|
|
| ЧертенОК - 17:06 День Рождения Синтона!!! |
Вы давно об ЭТОМ мечтали!!! Ждали!!! Хотели!!! И ЭТО свершилось!!! Вечеринка в честь Дня Рождения Учебного Центра Синтон!!! Mega party "Оранжевое настроение".

26 октября в 18.00 впервые перед синтоновцами и гостями «Синтона» радушно распахнет свои двери ночной клуб «Магнит». На профессиональном танцполе, двух бильярдных, «чилаутах»( chill-out), а так же открытой веранде весь вечер будет царить теплая и дружеская «оранжевая» атмосфера. В яркой и динамичной программе клубной вечеринки – подведение итогов опроса «Оранжевые номинации», заводные игры и конкурсы с участием тренеров «Синтона», евро дискотека от ди-джея «Elen», живое и непринужденное общение с Николаем Ивановичем Козловым, Тимуром Гагиным и другими ведущими нашего учебного центра.
Для тех, кто придет в одежде цвета вечеринки дополнительный подарок-сюрприз!!!
Подробнее здесь и здесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 14:21 Наконец я занялась общественно полезным |
Наконец я занялась общественно полезным делом.... Диски, учебники, ботинки, кимоно.....учеба...зубной врач... опять закрутилась рабочая жизнь... Гормоны отступили ... А то Федя уже троек нахватал без меня... Эх неправильное воспитание... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 10:05 Глюк |
Это только у меня видно - или у вас тоже?!

ГЫ: Мюнхаузен хотел подарить людям 32 мая - а у нас два раза 29 октября будет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 22:37 Октябрь... |
Месяц простуд и вечного ожидания дождей – октябрь. Тонкий психолог и порядочный негодяй манит, ласкает поцелуями тёплых дней, и вдруг обрушивает холод. Улыбается ослепительной улыбкой весны, будто знает, что быть непонятным и непредсказуемым – значит быть всегда сильным и очень часто желанным. Все люди тем и похожи, что коротают осень по-разному. Одни вспоминают прошлое, еще и еще раз переживают вчерашнее счастье, только для того, чтобы с каждым часом, увы, становиться все дальше от него. Другие придумывают будущее, окрашивая его в цвета приятные сердцу и понятные уму. Третьи считают на окне туманные капли, не помня вчера, не зная завтра, не вмешиваясь в сегодня. И в этом единственная разница между нами – детьми непостоянства. Быть может, эту истину лучше всех поймёт тот, кто как и я родился под коварными звёздами непредсказуемого октября….
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 22:32 Скучает... |
|
|
| Наталья Лоренц - 21:53 Встреча. |
| Состоялась. Или не состоялась. Прошла, или мы прожили эту встречу...Иногда неловкое молчание, иногда беспричинное веселье, беседы ни о чем, и в то же время обо всем.Разговоры о людях, без глобальных планов осчастливливания всего человечества.Разговоры о программах, о 1-С, просмотр фотографий...Понимание, что все мы разные, что все мы не сахар. и в то же время - что-то связывает нас... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 21:20 Наконец то мы отдали пианино.... |
Наконец то мы отдали пианино.... Моя однокомнатная квартира сразу сделалась такая большая! Это после того как пианино посреди комнаты полгода стояло... А теперь мы повернули на это место спорт комплекс и на нем почти все время висит Федя, ну и я иногда повисаю... |
|
| ЧертенОК - 18:04 Понравилось!!! |
|
|
| Наталья Лоренц - 12:05 Ангелы-хранители. |
В понедельник, когда началась регистрация на БГ я вспомнила о этом только в 12 часов, зарегистрировалась 219 командой Львиной категории, и дали мне пять дней на оплату регистрации.И вот вчера я понимаю, что времени осталось всего ничего, а я не успеваю - сперва в ФСС, потом в другой ФСС, потом на работу, потом ребенка к стоматологу, потом в музыкалку, потом - а потом уже все закрыто. Я решила рвануть с утра, утановила сестре стартовую страницу, объяснила, что жать, сказала, что позвоню, скажу пароль - и пусть она нас активирует(потому что если я поеду обратно, то во время, отпущенное нам, я не успею).А еще билеты надо купит до Питера, а еще на работу заехать, а еще опять к стоматологу...
Успели. И вот прихожу я на работу, а в почтовом ящике два письма от совершенно незнакомых мне людей, в которых они напоминают мне, что надо бы активироваться, что заявка почти сгорела...Ведь кто-то переживал за нас...И так приятно стало.Словно и в правду - ангелы-хранители... Вот |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 00:27 Сидела я себе тихо писала в |
Сидела я себе тихо писала в журнал.... нет, черт дернул пойти выступить на форуме... А там это наказуемо- уже два минуса добавилось.... Вот она советская психология сиди, не высовывайся.... Приходят в тему новые люди и не читая задают вопросы по второму кругу- а я сижу отвечаю, офтоплю, минусы зарабатываю.... Вот цена собственной точки зрения... Если что я и здесь выскажусь,...... вот! теперь всех у кого слишком много вопросов буду в журнал приглашать... А ведь еще и запись другим пользователям можно разрешить... надо в настройках порыться... |
|
| Наталья Лоренц - 23:14 По следам.... |
"Я Пастернака не читал...." по обсуждению темы о Мужской душе у Фрекен навеяло.
1. 30 декабря, дома - шаром покати, завтра в магазине будет дурдом. Я везу детей от бабушки домой, дома - сестра.Мужа нет. Полдвенадцатого ночи звонок - звонит его начальник и пьяным голосом объясняет, что Кирилл прийти не может "Так может, вам жену его позвать?" спрашивает сестра. "Не, жены здесь нет..." Кирюшка пришел 31-го днем...Я помню желание побить посуду...и его жалкий вид... Фраза "Жены здесь нет" вошла в семейный фольклор.
2. Какой-то праздник, типа 8 марта. Кирюшка приходит полпервого ночи ( не позвонил, ничего не сказал).Скребет ключом дверь, входит и с порога шепотом(потмоу что дети спят) говорит "Я пьян.В дым." проходит в команту и ложится спать...Я прошу в следующий раз хоть предупреждать, что задерживается.
И я прекрасно знаю, что если я поставлю условие, что праздники - только дома, и только вместе - это будет последний день нашей, в общем-то, славной жизни. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 22:27 О учителях. |
Сегодня день учителя. Вот как вредно быть оторванной от родительского комитета - мне ребенок днем сказал.А я все думала - что это кругом столько народа с цветами?
Идем с Максом домой. Макс решает, что делать будет - учительница по труду сказала сделать из природного материала животное. - Она сказала, что поставит пятерку, если узнает животное.А если не узает - то не поставит. И тут меня понесло. - Макс, как ты думаешь, если у человека ограниченное воображение - это чья проблема? - ? Человека. - Если ваш учительница не видит жирафа там, где ты его видишь - это ее проблема. А я тебя и без пятерки люблю.
Мы таскались по району с веткой от лиственницы.А потом Макс сделал черепашку из раковин, которые мы привезли из Новгорода в прошлом году, добавив желудей, набранных в этом году. |
|
| Наталья Лоренц - 21:48 Именинница. |
Софья лежит, кричит, требует молоко.Зоки сморят с удивлением - Макс норовит помочь, у Дахи естественноиспытательский интерес. А мне так странно - забыла, что зоки бывают такие маленькие.... и крикливые. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 21:45 НАшелся... |
Вернется 7 ноября.И будет нам счастье. |
|
| Геральт - 17:25 "ненавижу *****шахматы" (с) |
|
|
| Nelke - 16:57 Пятница, однако |
Из актуального 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 16:08 Рабочий день окончен)) |
Поехала домой готовить ужин))) Всем аццличных выходных)
|
|
| Геральт - 16:01 ухтыжка 2 ..просто клевская |
|
|
| Геральт - 15:41 ухтыжка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 13:51 Форматирование мозга: да? |
Вы замечали, какое количество фильмов (в том числе многосерийных) - в последние годы на экранах кинотеатров и ТВ?! Проамериканский примитивизм - давно достиг и наших берегов, и теперь вслед за "Тачками", "Красотками" и "Стичами" выходят "Бумеры", "Живые" и "Жмурки".
Как в один рот не запихнуть две булочки от гамбургера - так и в один американский мозг не вмещается смысл фильма, зашифрованный более чем в одно слово. Кроме того, это слово - как правило, сразу должно обозначать главное действующее лицо фильма или проблему, вокруг которой будет разворачиваться действие. Поэтому не надо быть семи пядей во лбу, чтобы по современному названию предсказать завязку (Красотка появляется на экране), развитие (Красотка вляпывается в ситуацию), кульминацию (Красотка пищит от собственной тупости и беспомощности) и развязку (Красотка с помощью ГНГ* становится Мисс мира и становится МегаКрасоткой).
Как антипример, советский фильм "Глаза" был снят вовсе не про то, как кому-то выдрали глаза, и он потом мстил всем и вся, и его оправдали в результате. Там вообще - не про глаза речь, они были только способом передать и почувствовать важные моменты из жизни двух влюбленных. Старое кино не было ГРУБО ПРЕДМЕТНЫМ - оно было ТОНКО ПСИХОЛОГИЧНЫМ. Причем именно что психологичным - а не психотерапевтическим, поскольку взывало к лучшей стороне человека, а не ограничивалось констатацией фактов. Прямота, обрубание полутонов и полусмыслов, иная постановка ЦЕЛИ (кино ради ДЕНЕГ, а не ради СМЫСЛА; лучший фильм - КАССОВЫЙ, а не тот, где люди ЗАДУМЫВАЮТСЯ). Вы задумывались, к чему это ведет?!
...сделаю маленькое отступление и проведу аналогию между кино 21 века и цифровой фотографией. Как в цифре НЕТ широты, объема и полноты цвета, а есть только подкупающая простота нажатия на спуск и доступность; так и в кино - ширпортреб вытесняет элитную, штучную продукцию (которую в итоге могут себе позволить - только короли этого самого ширпотреба). И если раньше выставка фотографий, равно как и кинофестиваль были СОБЫТИЕМ, попав на которой можно было прикоснуться к вечному и стать чуточку мудрее, - то сейчас выставки мельчают, мастера вырождаются и уходят в подполье, где о них никто не вспоминает. И только теперь - я начинаю догадываться о том единственно верном решении, которое принял научный мир еще в 90-х годах ХХ века: СРОЧНО озаботиться прогрессом КУЛЬТУРНЫМ! Чтобы он шел не отставая - за прогрессом техническим.
Понимаю, вы скажете: мы не в силах повлиять на это, так что расслабься, парень. Да, читатели ЖЖ - не являются продюсерами и режиссерами нового кино. Но будьте по крайней мере честными, во время покупки билета на сеанс спросите себя: ЗАЧЕМ вы туда идете? === * ГНГ - главный накачанный герой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|