|
|
| Надя П. - 00:59 ПРошлась по форуму Экслера, почитала что |
ПРошлась по форуму Экслера, почитала что там женщины пишут, как они там пишут.... А весело там у них... И думаю про себя .. чтой то я все ругаюсь ругаюсь, опровергаю..... и доказываю... И без этого не плохо живется |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 23:19 на добра нiч! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 23:00 нет кормежки..нет кинища! вот я ща кааак.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:59 смеялсо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 22:46 победа буит за нами! |
|
|
| Геральт - 22:44 всем кто ложится спать....(с) |
|
|
| Геральт - 22:37 СКУЧАЛИ? вот вам биба |
|
|
| Наталья Лоренц - 19:28 Новости. |
http://www.vz.ru/news/2006/10/2/51158.html НА этот раз участь облегчили - в прошлый была перерегистрация с многодневными очередями у налоговых. Правда, учитывая особенности налоговых в нашей стране, постирают заодно пару сотен нормальных действующих фирм, и будут они поом доказывать, что они не верблюды. |
|
| Наталья Лоренц - 17:15 Журнал. |
Сестра просила в роддом купить журнал - я хватанула "Гламур" - блястит, спокойно, без накручивания нервных тем. Она привезла его домой, и я вчера полистала. Как же впаривают женщинам этот деловой образ жизни."Костюм 23500, туфли 8790, колготы 2450, блузка 13480" Я так понимаю, под всем этим еще должно быть белья на некоторую сумму.Крем от морщин - мажь, и жизнь наладится, оденься стильненько и все будет Ок... Создалось ощущение, что плесень и гниль на пустоте жизни пытаются закрыть кремом от морщин и сывороткой от старения...
Жалко читателей, воспринимающих сие гламурное издание за серьезную программу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 17:09 Мода. |
Лет так...довольно несколько назад в моде были бультерьеры - белые псы с крысиными мордами.Именно в моде.Года четыре назад - долматинцы.Сейчас кругом йоркширы.
Мне интересно, а куда хозяева девают своих собачек, когда "мода" проходит. Потому как крупная собака живет до 15 лет, средняя до 12, мелкая - до 10. То есть бультерьеры еще должны гулять по городу, и долматинцы. А вот афганские борзые, мода 18 летней давности, уже упокоились...
И все равно странно - в моде.Это все равно что "в этом сезоне модно иметь мужа с внешностью Алена Делона"...Потреблятское отношение.Собаки это не заслужили. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 15:00 Чебурашка ищет друзей :) |
Ребята!!! У Синтона день рождения!!! Насколько я понимаю, приглашаются все желающие, главное - успеть билет купить! Так вот, я тоже хочу!!! очень-очень!! Только не хочется мне одной по Москве ползать, "Магнит" искать и все такое! Кто собирается на праздник, может договоримся встретиться и пойти вместе?  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Эля - 12:50 красиво |
Ах, какая красивая сейчас пора! Солнце, деревья, опавшие листья, небо!... Даже в пасмурную погоду, как например вчера, встречаешь нарядные веселые деревья. Так и тянет на улицу. Так и хочется позвать друзей любоваться окружающим миром. Батарейки в фотоаппарате... сели. Нужно зарядить и на фотоохоту. А еще прогуляюсь сегодня после работы, не торопясь, до дома.
Ах... |
|
| Дар - 10:35 Репортаж |
с празднования дня машиностроителя

+ фоты в комментах |
|
| Гала - 10:09 Интересно общаться с человеком, которого не |
Интересно общаться с человеком, которого не понимаешь. Это как загадка, как препятствие, как трамплин. Как игра по непонятным правилам, выигрышь в которой неизвестен. Это как вызов, твоим способностям, твоим верованиям и убеждениям. Это злит, печалит, интригует и вдохновляет одновременно. Это очень интересно. Мне. А тебе? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Эля - 07:07 Такая Любовь!! |
Жил-был в Касабланке молодой француз Паскаль Вильдье. Жил себе, работал, на жизнь худо-бедно хватало, но надо же было ему влюбиться в Викторию Цинни, которая приехала в Марокко отдыхать. Насладившись теплыми ветрами Атлантики, прелестная итальянка вернулась в родной Рим и приступила к работе. А вот Паскаль заскучал. Прошло совсем немного времени, и он уволился с работы, сунул в карман скромные сбережения, собрал пожитки в сумку, перекинул ее через плечо и отправился в «вечный город». Пешком! Прошел Паскаль с легким сердцем по берегу океана до Танжера, переправился через Гибралтар, пересек Испанию... Потом остались за спиной Пиренеи. По дороге молодой человек завернул в город детства Лион, а от него Рим – во-он там, рукой подать. В общей сложности Вильдье прошагал более 2 700 километров, сносив в дороге восемь пар туфель. Виктория не могла не оценить героического похода пылкого француза и, конечно же, дала согласие на брак!
Чтобы точно и ясно выразить свое чувство, казалось бы, достаточно сказать три слова: «ай лав ю», «же ву зэм», «я вас люблю». Однако некоторые влюбленные не довольствуются традиционными словами любви и предпочитают искать свои, оригинальные способы для объяснений.
Продолжение отправила в коменты
|
|
| Надя П. - 00:57 Кажется я поняла какая главная мысль |
Кажется я поняла какая главная мысль у "Парфюмера".... РОдившись в мире, где жизнь человека не ценится, и не зная что такое любовь, человек пришел к такой изощренной форме любви... А что и говорить, его любовь не осталась бездетной, учитывая сколько детей было зачато в день его предполагаемой казни... А жизнь или смерть- это стало только незначимым атрибутом для его интерпретации.... Если распространять этот принцип- все мы только незначимые атрибуты в чьей то интерпретации любви... |
|
| Геральт - 22:50 спокойной ночи! |
 |
|
| Irbis - 19:23 Отрывок из книги по домоводству, изданной |
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте,помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 19:04 И какая же я красивая)))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 18:51 Фсё, устал... |
|
|
|