mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 30
Всего: 196148
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

03 октября 2006
Надя П.00:59   ПРошлась по форуму Экслера, почитала что
ПРошлась по форуму Экслера, почитала что там женщины пишут, как они там пишут.... А весело там у них...
И думаю про себя .. чтой то я все ругаюсь ругаюсь, опровергаю..... и доказываю... И без этого не плохо живется icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 октября 2006
Геральт23:19  на добра нiч!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт23:00  нет кормежки..нет кинища! вот я ща кааак..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт22:59  смеялсо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт22:46  победа буит за нами!
user posted image
Геральт22:44  всем кто ложится спать....(с)
user posted image
Геральт22:37  СКУЧАЛИ? вот вам биба
user posted image
Наталья Лоренц19:28  Новости.
http://www.vz.ru/news/2006/10/2/51158.html
НА этот раз участь облегчили - в прошлый была перерегистрация с многодневными очередями у налоговых. Правда, учитывая особенности налоговых в нашей стране, постирают заодно пару сотен нормальных действующих фирм, и будут они поом доказывать, что они не верблюды.
Наталья Лоренц17:15  Журнал.
Сестра просила в роддом купить журнал - я хватанула "Гламур" - блястит, спокойно, без накручивания нервных тем. Она привезла его домой, и я вчера полистала.
Как же впаривают женщинам этот деловой образ жизни."Костюм 23500, туфли 8790, колготы 2450, блузка 13480" Я так понимаю, под всем этим еще должно быть белья на некоторую сумму.Крем от морщин - мажь, и жизнь наладится, оденься стильненько и все будет Ок... Создалось ощущение, что плесень и гниль на пустоте жизни пытаются закрыть кремом от морщин и сывороткой от старения...

Жалко читателей, воспринимающих сие гламурное издание за серьезную программу.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц17:09  Мода.
Лет так...довольно несколько назад в моде были бультерьеры - белые псы с крысиными мордами.Именно в моде.Года четыре назад - долматинцы.Сейчас кругом йоркширы.

Мне интересно, а куда хозяева девают своих собачек, когда "мода" проходит. Потому как крупная собака живет до 15 лет, средняя до 12, мелкая - до 10. То есть бультерьеры еще должны гулять по городу, и долматинцы. А вот афганские борзые, мода 18 летней давности, уже упокоились...

И все равно странно - в моде.Это все равно что "в этом сезоне модно иметь мужа с внешностью Алена Делона"...Потреблятское отношение.Собаки это не заслужили.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya15:00  Чебурашка ищет друзей :)
Ребята!!! У Синтона день рождения!!!
icon_smash.gif icon_break.gif rose.gif
Насколько я понимаю, приглашаются все желающие, главное - успеть билет купить!
Так вот, я тоже хочу!!! очень-очень!! icon_scream.gif icon_yes.gif
Только не хочется мне одной по Москве ползать, "Магнит" искать и все такое!
Кто собирается на праздник, может договоримся встретиться и пойти вместе? icon_smile.gif
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Эля12:50  красиво
Ах, какая красивая сейчас пора! Солнце, деревья, опавшие листья, небо!... Даже в пасмурную погоду, как например вчера, встречаешь нарядные веселые icon_smile.gif деревья. Так и тянет на улицу. Так и хочется позвать друзей любоваться окружающим миром.
Батарейки в фотоаппарате... сели. Нужно зарядить и на фотоохоту. icon_love.gif
А еще прогуляюсь сегодня после работы, не торопясь, до дома. heart.gif

Ах... icon_love.gif icon_smile.gif
Дар10:35  Репортаж
с празднования дня машиностроителя icon_cool.gif

user posted image

+ фоты в комментах
Гала10:09   Интересно общаться с человеком, которого не
Интересно общаться с человеком, которого не понимаешь. icon_wink.gif
Это как загадка, как препятствие, как трамплин.
Как игра по непонятным правилам, выигрышь в которой неизвестен.
Это как вызов, твоим способностям, твоим верованиям и убеждениям.
Это злит, печалит, интригует и вдохновляет одновременно.
Это очень интересно. Мне. А тебе?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Эля07:07  Такая Любовь!!
Жил-был в Касабланке молодой француз Паскаль Вильдье. Жил себе, работал, на жизнь худо-бедно хватало, но надо же было ему влюбиться в Викторию Цинни, которая приехала в Марокко отдыхать. Насладившись теплыми ветрами Атлантики, прелестная итальянка вернулась в родной Рим и приступила к работе. А вот Паскаль заскучал. Прошло совсем немного времени, и он уволился с работы, сунул в карман скромные сбережения, собрал пожитки в сумку, перекинул ее через плечо и отправился в «вечный город». Пешком!
Прошел Паскаль с легким сердцем по берегу океана до Танжера, переправился через Гибралтар, пересек Испанию... Потом остались за спиной Пиренеи. По дороге молодой человек завернул в город детства Лион, а от него Рим – во-он там, рукой подать. В общей сложности Вильдье прошагал более 2 700 километров, сносив в дороге восемь пар туфель. Виктория не могла не оценить героического похода пылкого француза и, конечно же, дала согласие на брак!

Чтобы точно и ясно выразить свое чувство, казалось бы, достаточно сказать три слова: «ай лав ю», «же ву зэм», «я вас люблю». Однако некоторые влюбленные не довольствуются традиционными словами любви и предпочитают искать свои, оригинальные способы для объяснений.

Продолжение отправила в коменты icon_smile.gif

Надя П.00:57   Кажется я поняла какая главная мысль
Кажется я поняла какая главная мысль у "Парфюмера"....
РОдившись в мире, где жизнь человека не ценится, и не зная что такое любовь, человек пришел к такой изощренной форме любви...
А что и говорить, его любовь не осталась бездетной, учитывая сколько детей было зачато в день его предполагаемой казни...
А жизнь или смерть- это стало только незначимым атрибутом для его интерпретации....
Если распространять этот принцип- все мы только незначимые атрибуты в чьей то интерпретации любви...

01 октября 2006
Геральт22:50  спокойной ночи!
user posted image
icon_yes.gif
Irbis19:23   Отрывок из книги по домоводству, изданной
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте,помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка19:04  И какая же я красивая))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка18:51  Фсё, устал...
user posted image