mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 196129
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

06 октября 2006
Кошка12:16  Млин, кажется меня спалили...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  10:06   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
mouse08:58  про состояние
Вся бурлю. Злость заполняет изнутри, и кажется, что при выдохе валит из ушей. Я даже не подозревала, что ее столько. Вчера на тренинге было упражнение, направленое на завершение отношений. Ну, тех, что уже прекратились. Нужно просто сказать какой-то свой текст, и выбросить свои обиды вместе с когда-то значимым предметом. Просто сложить оружие. И внутри становится хорошо и спокойно. Действительно так, я видела, что происходит с людьми. А сама... Хочу выйти, хочу выкинуть все обиды, но... Была установка, пока не знаешь, что говорить - не выходи. Я так и просидела. Хочу сказать и понимаю - не то. Потому что с фигой в кармане. Я вообще думала, что все давно поняла и простила! Ни чего подобного!!! И вот вчера все вспомнила (злобно припомнила icon_twisted.gif ), и не отпустила. И плохо мне очень. Раз не смогла, буду неделю ходить с тем самым предметом, пока не захочется отпустить и слова не родятся. Уже жгет руки, но просто так выбросить нельзя. Терять тоже, а то уже попытки были icon_smile.gif. Я так устала от войны, не хочу быть внутри злобным маленьким монстром. Хочу спокойствия и тепла.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Эля07:10  наверняка :))
Слушала разные старые песенки. Такое настроение было...

Люди встречаются
Люди влюбляются
Женятся icon_smile.gif icon_smile.gif
....

и хулиганила:

Тебе повезет в этом тоже
Наверняка-а icon_twisted.gif (то бишь, никуда не денешься, влюбишься и женишься) icon_twisted.gif

05 октября 2006
Наталья Лоренц21:43  Пираццкое.
Купили диск - Пираты Карибского моря2.Сели дети смотреть - а звука почти нет.Я проверила - все нормально, аська если стучится, то на кухне слышно, а фильма не слышно.И в кои-то веки решила купить диск с одним фильмом.Обычно на диске пять-восемь, на двух-трех вполне приличный звук ( для домашнего просмотра, аудиалов просьба не возмущаться).А тут - один и нифига не слышно.Кое-где удается пробиться музыке, очень похожей на Вивальди в рок обработке.

На диске с мультиками продавцы сказали, что это потому, что я смотрю через компьютер, а не через ДВД проигрыватель. А мне их ответ странен немного - это все равно что "1с у вас не работает, потому что вы ее на ноутбук установили, а не на стационарный компьютер".Хотя - я женщина глупая, могу заблуждаться.

А в чем смысел фильма - я так и не поняла.Видимо, надо еще раз, со звуком смотреть, и не отвлекаясь на раскрой рубах, мытье полов и телефоные звонки.
Наталья Лоренц21:35  Оптимистичненькое
Пришет ответ из службы поддержки 1с.

Вы запустили и сохранили базовую конфигурацию стандартной версией программы. Теперь Ваша конфигурация не запустится с помощью базовой версии программы.

Если в базе производилось обновление релиза путем объединения конфигураций, либо внесение изменений в конфигурацию, то нормальный переход обратно в базовую версию невозможен.

Если не производилось, то для решения проблемы попробуйте проделать следующее:

- Обязательно сделайте КОПИЮ КАТАЛОГА рабочей базы!!!
- В конфигураторе выполните тестирование рабочей информационной базы
- Установите базовую конфигурацию такого же релиза в новый каталог
- Скопируйте файл 1cv7.md с замещением существующего - из нового каталога с базовой конфигурацией в рабочий каталог
- Запустите Вашу рабочую базу в режиме "Конфигуратор". Выберите "Конфигурация" - "Загрузить измененную конфигурацию" и выберите файл 1cv7.md из нового каталога с базовой конфигурацией
- Запустите Вашу рабочую базу в режиме "1С:Предприятие"
- В конфигураторе выполните тестирование рабочей информационной базы
Если появились сообщения об ошибках - перевод базы в базовый формат невозможен. Верните в рабочий каталог ранее сделанную копию.
#*#

Осталось вопросом - что означают последние три знака.Мне почему то вспомнилось излюбленное бубликовское ХЗ.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.21:06   Берусь и я за рецепты...
Берусь и я за рецепты... icon_biggrin.gif
Правда это не мой, вычитала в похудательной теме на одном из форумов...
А почему пишу, потому что в восторге от него...
ПРодуктов всего ничего( и калориев соответственно, говорят 270)
- 1 банан
- 6-7 клубничек
- одна столовая ложка мороженого ( С горкой)
- кружка молока( 150 гр)
Но нужен еще или блендер или кухонный комбайн... Блендер- не знаю что это такое, вернее знаю что для коктейлей, но чем его принцип отличается от крутящегося ножа- не знаю. Вообщем в комбайне с этим ножом тоже все хорошо получается.
Сначала пркрутить банан с клубникой- до состояния пюре, потом добавить мороженное, не выключая, и в конце постепенно влить молоко.....
В прнципе дело двух минут.
Получается три кружки такой вкуснятины и что еще хорошо, что как их съешь- уже ничего не хочется целый день....
Хорошая замена Агуши, а то что то ее вчера не завезли... и я пила какую то другую( их там много видов) - такая оказалась гадость...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар20:27  Кочевник
А - хороший фильм. С претензией. На качество. Для казахов - вполне высокий уровень. И не затянут он вовсе - а наоборот: спокойное неторопливое повествование - лишний раз подчеркивает безграничность ПРОСТОРОВ степи, в которой разворачивается действие фильма icon_cool.gif
И костюмы классные: прям так и веет пылью дорог и жаром отваги icon_scream.gif

А какие девушки!!! icon_love.gif Не то, что в голливудских блокбастерах: на нее посмотрел ГНГ* - а в следующей сцене она уже в постели с ним кувыркается. ГЛАЗА!!! Вот главное достоинство женщины. Взгляды - показаны шикарно просто. А какие брови - СОБОЛЬИ, ммм...! heart.gif

Сюжет, конечно, в принципе простоват - но и не настолько замудрен, чтобы опять же, как в голливудском ширпотребе, бросать линию на полпути и выкручиваться из положения пожиманием плеч и разводом рук (как в сериале "Икс-файлз": типа, истина где-то рядом, но мы хрен ее найдем).

Мудреца (которого играет Джейсон Скотт Ли) - я бы ... мудрее сделал icon_smile.gif А то он как-то в тени остался. Не Ходжой Насреддином, конечно, - но уж так хотелось порельефнее его образ. А чего-то недоделали слегка. А может, он за небольшой гонорар рельефнее - не захотел играть icon_wink.gif

Единственное, что немножко жалко, - опять все замешано на ВОЕННОЙ истории. А МИРНЫЕ Традиции показаны мало. Хотя... пожалуй, без военщины - вовсе не дали бы снять фильм. В добрый час! С почином!
===
* ГНГ - главный накачанный герой
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка16:52  С пелёнок готовится))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка16:42  Гыыы)))
user posted image
Mariya15:41  Тесты.

Готовы ли вы к совместной жизни?

Совместная жизнь – это планы, заботы, объятия, поцелуи, конфликты, страсти и примирения 24 часа в сутки. Готовы ли вы не только разделить их с другим, но и ежедневно делать все, чтобы он оставался с вами, – одним словом, жить вдвоем? Тест, подготовленный Жанни Ронн-Сюард (Jeanny Ronne-Suard), состоит из 26 вопросов, связанных с определенными ключевыми словами (понятиями). Выбирая ответ, не тратьте слишком много времени на обдумывание, доверьтесь ассоциациям, которые возникнут у вас первыми.

Результат интересный (в комментариях). Скорее согласна. Хотя некоторые моменты весьма спорные icon_smile.gif
mouse13:26  про Олю
Ко мне в гости приезжала Оля. Точнее презжала она на выставку по работе, зато жила у меня. Она теплая и хорошая. Жалко, что пообщались мало - я приходила в эти дни очень поздно, а все равно хорошо! Ольчик, приезжай еще!!! heart.gif
Геральт13:23  в помощь начинающим дистантникам!
Для более эффективной работы на дистанции под моим предводительством, предлагаю вашему вниманию несколько постов предназначенных для облегчения и ускорения процесса написания личной миссии icon_yes.gif

Положения Личной Миссии
Мощный документ, который выражает ваше личное понимание цели и смысла жизни; он действует как управляющая конституция, в соответствии с которой вы оцениваете решения и выбираете поведение.

(с) Стивен Кови
Кошка11:46  пять минут - полёт нормальный)))
user posted image
Геральт10:51  жесткач...скучающая снайперша..
user posted image
Дар10:50  Хихоньки-хаханьки
МТС: Люди говорят.
ФСБ: Мы записываем.
icon_cool.gif
Геральт10:44  Местами забавные комиксы про йети
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:37  офисная жизнь
user posted image icon_break.gif