mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 196122
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

09 октября 2006
Геральт10:30  вах!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:30  новый подход
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:27  феминизм
внутри
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:25  смеёццо
user posted image
Геральт10:24  мега кот...шаман
user posted image
Геральт10:22  семейное фото
user posted image
Геральт10:21  где результаты? где Я ВАС СПРАШИВАЮ
user posted image
Геральт10:20  просто йожиг
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:13  хорош облизываццо начальнег! я честный
арестант!
user posted image
Геральт10:11  чтоб мы так жили! как минимум не хуже!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:10  учение свет!
user posted image
Геральт10:08  ку ку
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:05  Главное ракурс ))
user posted image
Кошка09:56  Млиииин, снова понедельник....
Выходные пролетели со скоростью звука. А жаль... heart.gif
Жутко хочется спать. Впрочем, как всегда icon_biggrin.gif
По дороге на работу заснула в метро и чуть не проехала свою станцию)))
Щас выпила кофе и вроде немного отпустило.
В общем, с началом новой рабочей недели, товарисчи! Трудовых вам всем подвигов! icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:28  не верьте рекламе!
user posted image

08 октября 2006
Геральт22:05  гыы
user posted image
Дар21:14  КозерА
КОзероги - самые большие брюзги... и самые надежные водители. И мужья icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар20:45  Борьба с коррупцией
Прошел репортаж по ТВЦ, в 21:30 - о взяточничестве. СНимали мастер-класс Баха, куда в качестве участников был приглашен и я icon_smile.gif В кадре - показали нашу с ним беседу. Взятки с меня оказались гладки: НЕ ДАЛ icon_no.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.15:45   Не помню уже по чьей рекомендации
Не помню уже по чьей рекомендации посмотрела фильм "Звуки музыки", закачала его из интернета.
Только на английском языке, на русском не нашла...
Хорошее кино, музыкальное... И показывает пример как можно жить позитивно, как общаться с детьми... Девушка, воспитанная в женском монастыре, приезжает к какому то богатею воспитывать семерых его детей- сразу возникает ассоциация с нотами... Как легко и непринужденно управляет она такой оравой , да еще разновозрастной, учит их петь.... Энергия так и брызжет, растапливает все вокруг и даже сердце их папы солдафона....
Все прекрасно и замечательно - люди, учитесь как надо жить... И вдруг где то под конец первой серии, нежный возлюбленный старшей девочки, голубоглазый блондин, умный воспитанный одухотворенный, встретив нечаянно отца своей любимой принимает стойку вытягивает руку и кричит-"Хайль Гитлер"... Я даже обалдела....Посреди песен , красивых голосов и прекрасной музыки- такая фраза, с подобострастным выражением- что вот он -кто нам путь освещает...
А потом подумала- фильм как раз сделан тогда , во времена расцвета культа личности Гитлера, почему бы и нет, его идеи наводнили европу и считались благом...
А философски вывела, что неважно прд чьим руководством ты живешь, у любого руководства идеи примерно одинаковые- как быть счастливым, а уж тем более методы их воплощения... И энергетические потоки текут по одинаковым законам...
Дар14:17  Здравствуйте, ССС...Съяны! =))
Во первых строках своего письма - благодарю Баха за предоставленную возможность побывать в пещерах icon_yes.gif Как гласит принцип МЛМ: пришел сам - приведи еще пятерых! icon_wink.gif А вчера нас было не пять, а 13 (счастливое число - и как заметил Бах, самая большая группа, которую он водил).

Около 14:00 мы собрались возле м. Домодедовская и погрузились в автобус. Село Новосъяново - расположено на берегу р. Пахра, где я не преминул искупаться (читай предыдущую заметку в ЖЖ). Вчера погода сделала нам подарок - в том числе, открыла великолепные пейзажи:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
(извините за шумы на фотках - забыл переставить ИСО пониже icon_redface.gif)

После короткого инструктажа - мы включили наши фонари, и стали по очереди спускаться в недра земли... кто бы мог подумать, что многие из нас вернуться лишь спустя 6 часов... icon_rolleyes.gif

пещеры в целом оказались довольно сухими (кстати, они являются искусственными гротами и ходами - т.к. сделаны на основе бывшей каменоломни). Но все-таки не запачкаться не удалось. После первых фоток, сделанных мной, едва успел убрать фотик в рюкзак, - на меня сверху обрушилось несколько камней (хорошо, что по плечам ударило, а не в голову).

Бах сказал: "Если вы не увидите позади себя замыкающего - сядьте и посыпьте голову пеплом, ибо песец вам пришел и вы потерялись нах" icon_gigi.gif
user posted image

Даша, фотографируя барельеф: "...и меня когда-нибудь высекут..."
user posted image

В пещерах ориентировались на перекрестках, где лежали знаки (ограничения скорости передвижения - "40" в красном круге; маршрут автобуса №211 и т.д.) Возникала коллективная мысль, что отсюда можно попасть в бутовскую ветку метро icon_smile.gif Встречались различные культовые отметки и наскальные росписи:
user posted image

user posted image

user posted image

Небольшой перекус в харчевне "Три поросенка":
user posted image
(там был даже стол - но харчевня была настолько натурально загажена, согласно названию, что мы приняли волевое решение есть по-спартански на земле) icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3