mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
24 октября 2006
  09:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

23 октября 2006
Yevgesha22:51  Про фафлики и не только...
Хомяк сегодня домовито шуршал по хозяйству. За время моего почти недельного отсутствия у любимого мужчины нашлось время заполнить холодильник продуктами (причем так, что лучше его не открывать - а то из него сразу начинают сыпаться всякие вкуснюшки icon_yes.gif ), помыть окна (!!!) и купить новый коврик в ванную (пуфыстенький и в ромашках icon_love.gif ). Посмотрев на все это великолепие, решила не ударить в грязь лицом, и приготовить хотя бы обед (кто меня знает, поймет - это редкостный подвиг icon_biggrin.gif )
Итого - картошка, запеченая в духовке с душистыми травками, куриное филе под Болоньским соусом и.... (там-тадам!!!) ФАФЛИКИ!
Оооооооо... Фафлики - это такое совершенно волшебное, расчудесное и замечательное явление. Фафлики - это детство у бабушки дома, солнечное летнее утро, настеж распахнутое окно, легкий ветерок и чуть слышно шуршащая занавеска... Это предвкушение свободы, бесконечного летнего простора, морского ветра и приключений. Фафлики - это мир летнего детского счастья... И вот сегодня я специально раскопала старую вафельницу, отыскала рецепт, долго возилась и обожгла пальцы. Но сегодня дома фафлики. И пахнет счастьем... heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин17:50  Балтийский берег.
прикормка юрмальских ворон и чаек кришнаитскими сладостями
icon_lol.gif
user posted image

22 октября 2006
Матроsкин23:23  Тёплое.
Горячий шоколад в Старой Риге.
heart.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
  16:51   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

21 октября 2006
Тигренок07:54  Странность
Вот странно. Теперь меня почему-то потянуло - не поверите! icon_smile.gif - на форумы ВДВ. Хожу читаю. "Братишка", "Десантура", форум "Голубых беретов" (это ансамбль такой). "Голубых беретов" вообще вчера слушала весь вечер. Просто вспомнила, что купила когда-то диск с мп-3 коллекцией песен этого ансамбля, поискала вчера, включила. Очень понравилось, хотя слушала я вчера старые альбомы - "Вот и кончилась война", "Раненый город". Очень нравится. heart.gif

Нам не хватало воздуха на горных перевалах,
Мечтали о воде мы в пустыне Регистан,
Кричали мы от боли на койках медсанбатов,
И все-таки по-доброму мы помним наш Афган.

В людском потоке улицы мелькнет лицо знакомое -
Обветренные губы, коричневый загар,
Быть может, был в Кабуле он, в Шинданде иль Баграме,
А может сердце вздрогнет при слове "Кандагар".

Но мне не так уж важно, откуда этот парень,
Мне важно, что оттуда, мне важно, что был там,
И не пройду я мимо, а лишь скажу тихонько
Единственное слово, пароль один : "Афган".

И мы поймем друг друга, нам лишних слов не надо,
Глаза его засветятся особенным огнем,
Ребят своих мы вспомним и вспомним наши горы,
А после наши песни негромко пропоем.

И снова жить захочется по честному и доброму,
Со злом бороться яростно, а счастью помогать.
Пускай совсем не легкую, но нужную и главную
Дорогу для хорошего для всех людей искать

Нам не хватало воздуха на горных перевалах,
Мечтали о воде мы в пустыне Регистан,
Кричали мы от боли на койках медсанбатов,
Но все - таки мы в памяти храним Афганистан.

©"Голубые береты" - альбом "Раненый город", "Пароль - "Афган""
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 октября 2006
Yevgesha22:31  БЕЛКА ПАЦТАЛОМ!!!
icon_haha.gif Теперь нам точно известно как выглядит это самое "пацталом"!!!
user posted image
  09:07   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |
Матроsкин00:39  Ужин с дураком.
Это - спектакль, а вы о чем подумали? icon_wink.gif
Потрясающе! icon_yes.gif
Рижский драматический театр порадовал пьесой и драматургией, актеры - игрой.
Масса удовольствия + вечерняя Старая Рига.
Красиво, сказочно, уютно, неслышно и вполголоса.
мурк.
heart.gif

19 октября 2006
Yevgesha23:15  Мастер-класс от белки
Белка показывает...

user posted image

Хомяк пытается повторить...

user posted image

"Последний раз для тупых повторяю!!!" (С) Белка

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок07:52  Мечта (касательно Валерия Леонтьева)
Ох, признаюсь все-таки... потому что от такого тепло на душе...
Сейчас глупостей понапишу... это по поводу желания... icon_redface.gif
* шёпотом, тихо-тихо icon_redface.gif * (Только не рвите меня на части...)
Вообще-то встретиться с Валерием Яковлевичем - моя детская мечта. Знаете - ощущение от нее (мечты) в душе: она теплая и пушистая. И греет. icon_smile.gif Вообще я Валерия Яковлевича воспринимаю почему-то как друга семьи, чьему приходу всегда рады. Старший друг для меня своего рода... Хотите честно - очень хочется пригласить его в гости, просто так, поговорить. Вот только живем мы с мамой не так, как он, наверное, привык жить icon_sad.gif (и билет-то на концерт в третий ряд - мамин подарок мне, за который я ей бесконечно благодарна)... Но очень хочется... Я бы ему подарок сделала - салфетку собственноручно связала или вышила что-нибудь красивое... icon_redface.gif
Еще одна сумасшедшая мечта - ведь он приглашает кого-нибудь из зала танцевать на песне "Виновник" - пусть меня пригласит, пожалуйста... ну пусть это будет мой день, а? icon_rolleyes.gif И сижу я на третьем ряду, второе место от прохода, правда, сейчас не вспомню, с какой стороны, но ведь в аватарке (в том числе на "Августине") у меня мое фото (правда, стрижка у меня сейчас короткая)...
(*после прочтения вышенаписанного следует 15 минут гомерического хохота со стороны всех прочитавших и реплики типа "Наивная", "Дите", "Так не бывает" и "Я тоже так хочу"*, поэтому *вздыхаю*).

Ладно, ругайтесь и смейтесь. icon_rolleyes.gif Я просто впервые высказала эту мечту публично... icon_redface.gif
Тигренок07:19  Люди, делюсь красивостью!!!
Люди, делюсь красивостью!!! Сегодня увидела на одном из форумов.

user posted image user posted image user posted image

Ну, как вам? icon_smile.gif Мне очень нравится! heart.gif heart.gif heart.gif

18 октября 2006
Матроsкин21:55  Встреча...
... двух царственных особ *меня и королевы Англии* состоялась сегодня в Риге.
icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
  19:27   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
Тигренок12:01  Себе
Никогда не сдавайся, слышишь, никогда! Даже если все обстоятельства, весь мир против тебя! Никогда не сдавайся!
© Дарья Донцова "Букет прекрасных дам"
  05:33   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

17 октября 2006
Yevgesha19:56  !!!!!
Белка прилетела icon_biggrin.gif icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок13:41  Круги по воде
Попробовала самостоятельно искать Сашу.
Результат - icon_sad.gif . Как сказано в книге, откуда взят мой ник -
" - У тебя не хватит допуска. Случившееся со мной никогда не заносилось в электронные архивы.
- Косвенные данные, Оля. Ты видела круги на воде? Камень может давно лежать на дне, зарасти илом, а круги еще будут идти. Подтачивать откосы, выносить на берег мусор и пену, переворачивать лодки... если камень был большой. А он был очень большой." ©

Так вот - я сейчас не знаю, куда смотреть, чтобы увидеть эти круги. Прямых ссылок мало, косвенных чуть побольше. Но много всяких препятствий. Слишком много тезок - художник, автогонщик, писатель из Канады (полный тезка, кстати!!!), просто какие-то люди... Я, конечно, гений поиска, но тут спасовала. Что мне нужно - это контакт. Лучше электронный, потому что позвонить я, вероятнее всего, не решусь.
А черт возьми, зачем я опять за это взялась? Жить скучно стало??? Или просто прочитала его стихи... icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок11:21  На душе
На душе как-то спокойно... непривычно даже. Не пойму, то ли я так привыкла дергаться по поводу и без, то ли что... За окном вроде как осень, солнце даже, только холодно, а на душе никакой грусти. Совсем. Даже осеннее обострение ежегодное обошло меня стороной в этот раз. Эйфория моя несколько поутихла, и душа как будто наполнена чем-то светлым до краев.
Есть работа, есть тренировки, есть друзья.
Все хорошо. (тьфу-тьфу icon_smile.gif ).
Рада. heart.gif
(Только почитала опять Сашины стихи... Как бы достучаться до него? icon_rolleyes.gif )

16 октября 2006
Yevgesha23:47  Жизнь как она есть
Странно все таки... Не заметила. А казалось, что замечу обязательно... green_smile.gif
... встретилась сегодня со старым другом - когда-то близким другом моего папы, а теперь и моим. Не виделись уже несколько лет. Он прилетел всего на пару дней из Брюсселя. Долго бродили по шуршачей листве старого парка, зябко ежась и пряча руки в карманы. Потом грелись в маленькой кафешке, где пекут замечательно-воздушные карамельные плюшки. Пили крепкий эспрессо и кофе по-венски с бафой-бафой шапкой взбитых сливок icon_yes.gif . И говорили. Как всегда - о том немногом, что действительно важно. И о том многом, без чего вполне можно обойтись - но зачем, если в этих мелочах и скрывается прелесть момента - а значит, прелесть бытия? Словила на себе внимательный взгляд.
- Знаешь? Ты стала мудрой. Почти как черепаха Тортилла, только моложе. Не думал, что это случится так быстро... Даже и не знаю, радоваться за тебя или сочувствовать...

Вот так! Я стала мудрой - и не заметила... icon_shuffle.gif green_wink.gif
*поздравления и наставления принимаются ф каментах icon_yes.gif icon_biggrin.gif *

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28