| 09:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Yevgesha - 22:51 Про фафлики и не только... |
Хомяк сегодня домовито шуршал по хозяйству. За время моего почти недельного отсутствия у любимого мужчины нашлось время заполнить холодильник продуктами (причем так, что лучше его не открывать - а то из него сразу начинают сыпаться всякие вкуснюшки ), помыть окна (!!!) и купить новый коврик в ванную (пуфыстенький и в ромашках ). Посмотрев на все это великолепие, решила не ударить в грязь лицом, и приготовить хотя бы обед (кто меня знает, поймет - это редкостный подвиг ) Итого - картошка, запеченая в духовке с душистыми травками, куриное филе под Болоньским соусом и.... (там-тадам!!!) ФАФЛИКИ! Оооооооо... Фафлики - это такое совершенно волшебное, расчудесное и замечательное явление. Фафлики - это детство у бабушки дома, солнечное летнее утро, настеж распахнутое окно, легкий ветерок и чуть слышно шуршащая занавеска... Это предвкушение свободы, бесконечного летнего простора, морского ветра и приключений. Фафлики - это мир летнего детского счастья... И вот сегодня я специально раскопала старую вафельницу, отыскала рецепт, долго возилась и обожгла пальцы. Но сегодня дома фафлики. И пахнет счастьем... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 17:50 Балтийский берег. |
прикормка юрмальских ворон и чаек кришнаитскими сладостями
|
|
||
| Тигренок - 07:54 Странность |
Вот странно. Теперь меня почему-то потянуло - не поверите! - на форумы ВДВ. Хожу читаю. "Братишка", "Десантура", форум "Голубых беретов" (это ансамбль такой). "Голубых беретов" вообще вчера слушала весь вечер. Просто вспомнила, что купила когда-то диск с мп-3 коллекцией песен этого ансамбля, поискала вчера, включила. Очень понравилось, хотя слушала я вчера старые альбомы - "Вот и кончилась война", "Раненый город". Очень нравится. 
Нам не хватало воздуха на горных перевалах, Мечтали о воде мы в пустыне Регистан, Кричали мы от боли на койках медсанбатов, И все-таки по-доброму мы помним наш Афган.
В людском потоке улицы мелькнет лицо знакомое - Обветренные губы, коричневый загар, Быть может, был в Кабуле он, в Шинданде иль Баграме, А может сердце вздрогнет при слове "Кандагар".
Но мне не так уж важно, откуда этот парень, Мне важно, что оттуда, мне важно, что был там, И не пройду я мимо, а лишь скажу тихонько Единственное слово, пароль один : "Афган".
И мы поймем друг друга, нам лишних слов не надо, Глаза его засветятся особенным огнем, Ребят своих мы вспомним и вспомним наши горы, А после наши песни негромко пропоем.
И снова жить захочется по честному и доброму, Со злом бороться яростно, а счастью помогать. Пускай совсем не легкую, но нужную и главную Дорогу для хорошего для всех людей искать
Нам не хватало воздуха на горных перевалах, Мечтали о воде мы в пустыне Регистан, Кричали мы от боли на койках медсанбатов, Но все - таки мы в памяти храним Афганистан.
©"Голубые береты" - альбом "Раненый город", "Пароль - "Афган"" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 23:15 Мастер-класс от белки |
Белка показывает...

Хомяк пытается повторить...

"Последний раз для тупых повторяю!!!" (С) Белка
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 07:52 Мечта (касательно Валерия Леонтьева) |
Ох, признаюсь все-таки... потому что от такого тепло на душе... Сейчас глупостей понапишу... это по поводу желания... * шёпотом, тихо-тихо * (Только не рвите меня на части...) Вообще-то встретиться с Валерием Яковлевичем - моя детская мечта. Знаете - ощущение от нее (мечты) в душе: она теплая и пушистая. И греет. Вообще я Валерия Яковлевича воспринимаю почему-то как друга семьи, чьему приходу всегда рады. Старший друг для меня своего рода... Хотите честно - очень хочется пригласить его в гости, просто так, поговорить. Вот только живем мы с мамой не так, как он, наверное, привык жить (и билет-то на концерт в третий ряд - мамин подарок мне, за который я ей бесконечно благодарна)... Но очень хочется... Я бы ему подарок сделала - салфетку собственноручно связала или вышила что-нибудь красивое... Еще одна сумасшедшая мечта - ведь он приглашает кого-нибудь из зала танцевать на песне "Виновник" - пусть меня пригласит, пожалуйста... ну пусть это будет мой день, а? И сижу я на третьем ряду, второе место от прохода, правда, сейчас не вспомню, с какой стороны, но ведь в аватарке (в том числе на "Августине") у меня мое фото (правда, стрижка у меня сейчас короткая)... (*после прочтения вышенаписанного следует 15 минут гомерического хохота со стороны всех прочитавших и реплики типа "Наивная", "Дите", "Так не бывает" и "Я тоже так хочу"*, поэтому *вздыхаю*). Ладно, ругайтесь и смейтесь. Я просто впервые высказала эту мечту публично... |
|
||
| Тигренок - 07:19 Люди, делюсь красивостью!!! |
Люди, делюсь красивостью!!! Сегодня увидела на одном из форумов.
Ну, как вам? Мне очень нравится! |
|
||
| Матроsкин - 21:55 Встреча... |
... двух царственных особ *меня и королевы Англии* состоялась сегодня в Риге. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 19:27 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Тигренок - 12:01 Себе |
Никогда не сдавайся, слышишь, никогда! Даже если все обстоятельства, весь мир против тебя! Никогда не сдавайся! © Дарья Донцова "Букет прекрасных дам" |
|
||
| 05:33 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Yevgesha - 19:56 !!!!! |
Белка прилетела |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 13:41 Круги по воде |
Попробовала самостоятельно искать Сашу. Результат - . Как сказано в книге, откуда взят мой ник - " - У тебя не хватит допуска. Случившееся со мной никогда не заносилось в электронные архивы. - Косвенные данные, Оля. Ты видела круги на воде? Камень может давно лежать на дне, зарасти илом, а круги еще будут идти. Подтачивать откосы, выносить на берег мусор и пену, переворачивать лодки... если камень был большой. А он был очень большой." © Так вот - я сейчас не знаю, куда смотреть, чтобы увидеть эти круги. Прямых ссылок мало, косвенных чуть побольше. Но много всяких препятствий. Слишком много тезок - художник, автогонщик, писатель из Канады (полный тезка, кстати!!!), просто какие-то люди... Я, конечно, гений поиска, но тут спасовала. Что мне нужно - это контакт. Лучше электронный, потому что позвонить я, вероятнее всего, не решусь. А черт возьми, зачем я опять за это взялась? Жить скучно стало??? Или просто прочитала его стихи... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 11:21 На душе |
На душе как-то спокойно... непривычно даже. Не пойму, то ли я так привыкла дергаться по поводу и без, то ли что... За окном вроде как осень, солнце даже, только холодно, а на душе никакой грусти. Совсем. Даже осеннее обострение ежегодное обошло меня стороной в этот раз. Эйфория моя несколько поутихла, и душа как будто наполнена чем-то светлым до краев. Есть работа, есть тренировки, есть друзья. Все хорошо. (тьфу-тьфу ). Рада.  (Только почитала опять Сашины стихи... Как бы достучаться до него? ) |
|
||
| Yevgesha - 23:47 Жизнь как она есть |
Странно все таки... Не заметила. А казалось, что замечу обязательно... ... встретилась сегодня со старым другом - когда-то близким другом моего папы, а теперь и моим. Не виделись уже несколько лет. Он прилетел всего на пару дней из Брюсселя. Долго бродили по шуршачей листве старого парка, зябко ежась и пряча руки в карманы. Потом грелись в маленькой кафешке, где пекут замечательно-воздушные карамельные плюшки. Пили крепкий эспрессо и кофе по-венски с бафой-бафой шапкой взбитых сливок . И говорили. Как всегда - о том немногом, что действительно важно. И о том многом, без чего вполне можно обойтись - но зачем, если в этих мелочах и скрывается прелесть момента - а значит, прелесть бытия? Словила на себе внимательный взгляд. - Знаешь? Ты стала мудрой. Почти как черепаха Тортилла, только моложе. Не думал, что это случится так быстро... Даже и не знаю, радоваться за тебя или сочувствовать...
Вот так! Я стала мудрой - и не заметила... *поздравления и наставления принимаются ф каментах * |
|
||
|
|
|