mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 300
Всего: 196116
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

11 октября 2006
Геральт10:22  забавная ссср-овская фотка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:18  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:18  клоны
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:16  жесть
user posted image
Геральт10:15  креатифф на заметку! как разместить ..
гостей на ночь
user posted image
Геральт10:14  суперфота
user posted image
Геральт10:13  как назвать сие фото?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:06  ночь
user posted image
Геральт10:00  супер фоты с англ. коментами..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Гала08:48  Вчера лишилась девственности: первый раз сьела
Вчера лишилась девственности: первый раз сьела суши.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Эля08:11  Готовность №1 :)
Я тоже добралсь до теста "Готовы ли вы к совместной жизни"
http://www.psychologies.ru/online/tests/tests_9.html

Ваш результат

Вы вполне готовы
Чувствовать себя хорошо с другим, любить его таким, какой он есть, ощущать, что существование без него теряет смысл, – вы полностью готовы к совместной жизни с вашим партнером, даже если убеждены в том, что «любовь – это эгоизм вдвоем», как выразилась мадам де Сталь.

Вы уравновешенный, зрелый человек и умеете брать на себя ответственность. Ваше единственное требование – испытывать страсть к тому, кто живет рядом с вами.

Желание никогда больше не расставаться точно передает вашу концепцию семейной жизни. Счастье вам никогда не наскучит. У вас развито чувство долга, во всех ситуациях вы ведете себя адекватно. Вам нравится устраивать свою жизнь до мелочей, и иногда вас посещает желание все изменить. Вы часто достигаете своих целей, ощущая себя сильным и успешным человеком.

Вы логичны в своих поступках, полностью вкладываетесь в то, что делаете. С любой проблемой – реальной или надуманной – вы справляетесь быстро. И даже стрессы не имеют для вас последствий, поскольку вы живете любовью. Вы даже желаете большего: принимать вызовы времени вместе с вашим партнером. Вы внимательны, влюблены, нежны, вам нравится испытывать страсть и ощущать свободу одновременно.

В семейной жизни вы доверяете амбициям – своим и вашего партнера. И это дает вам силы, чтобы сдвигать горы и рождать идеи, которые можно осуществить только вдвоем, поскольку вы и ваш партнер мечтаете об одном и том же.

10 октября 2006
Геральт23:39  добрых снов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.20:16   Мой давнишний спор с врачами окончился
Мой давнишний спор с врачами окончился моим поражением... Но это скорее моя вина зубом надо было заниматься когда он неболел, а когда заболел- уже некогда было бегать отстаивать свою правоту что его еще можно вылечить(врачи сразу сказали что нужно рвать и лечить отказались- а я хотела ехать в Росно на них жаловаться), нужно было уже рвать... Вообщем вырвала сегодня зуб.. И вот скажу что на голодный желудок зубы рвать нехорошо... Да же не на глодный, а просто не поевши, потому что голода с утра я уже не ощущаю, у меня аппетит приходит после восьми, учитывая что встаю я в последнее время в два- три часа дня.
И вот встала я сегодня и полшла зуб рвать- всю ночь болел.
Зуб мне благополучно вырвали, но чувствую что то мне плохо стало, чувствую в обморок падаю, и когда сказали пройдите в кабинет- надо было посмотреть как там кровь свернулась- не дошла на середине пути рухнула....
правда меня быстро откачали, спросили что я ела (время было пять часов), и когда я сказала - "ничего"- стали ругаться- пять часов уже, а вы ничего не ели- да у вас голодный обморок...
Но так приятно когда тебя откачивают icon_smile.gif
Правда ощущать все это не очень приятно, надо ведь еще домой идти, а на середине пути опять начало качать, но я уж дошла....
И есть как назло не хочется...
Геральт15:21  общение
user posted image
Наталья Лоренц14:42  Трудовой оргазм
Второй деньработа просто горит в руках (тьфу-тьфу-тьфу). И тихой ночью я горжусь собой - чую себя просто Наполеоном... icon_ill.gif немного сопливым Наполеоном.
Одна беда - шапочки к турниру я шить отчаянно не хочу - может, потому и работа получается?
Чем бы себя запугать, чтоб пошить шапочки? icon_rolleyes.gif
ЧертенОК13:49  Знание - сила!!!
user posted image
ЧертенОК13:49  ОхотниК!!!
user posted image
Дар12:46  что такое...
...идеальная тюрьма?!

ответ - в комментариях.
Дар12:26  Стругацкие
Трудно быть Богом..! icon_gunz.gif
===
чтение продолжается. Пока - только эмоции icon_bye.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse11:59  про состояние снова
отпускает потихоньку. Еще позавчера шла по улице вечером и кричала - просто вопль рвался из груди. Наверное несколько какое-то время назад решили бы, что я одержима демонами. Так и есть, демоны мои, внутренние. А вчера дома курили кальян, и вместе с дымом и слезами выплескивались слова - те, которые так долго держала в себе... Стало легче, только не знаю не уход ли это снова? Просто устала. А выкинуть все же пока не могу. Что при этом сказать? Раньше вообще ничего в голову не лезло, а сейчас мыслишки появляются, только когда произношу вслух, слышу фальшь. Значит не те слова.
Цитата || || Печать || Комментарии:12