|
|
| Дар - 23:39 Читать всем фотографам! |
"Почему ваш фотоаппарат не имеет значения"
http://www.kenrockwell.com/tech/notcamera_russian.htm |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:14 артефакт из детства! у меня такой был!!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 21:22 )))) |
Дабы разогнать хандру прописала Контракт на месяц и Положения Личной Миссии для дистанции. Теперича пытаюсь осилить Максимум. В общем подтверждается старое правило - "займись делом и хандру как рукой снимет". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 21:17 Холодает... Хандрила... |
Этой осенью я люблю Искры в небо, под ноги лужи. Этой осенью в моде блюз И пол пачки «Кента» на ужин.
Ярко-рыжею – в цвет, в масть, Бесконечной как вдох-выдох Этой осенью можно красть И прощать зеркалам обиды.
Не стараться куда-то успеть, Пить рассветы легко, залпом. Расставаться на век, на смерть, И почти никогда до завтра.
Этой осенью закружить, Завершить не свои судьбы. Эта осень – длиною в жизнь. Декабря никогда не будет.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 20:00 Географически-романтическое. |
Вообще то романтика в жизни, наверное, нужна. Подумала об этом после телефонного звонка: "Мы стоим в Обской губе и я наблюдаю северное сияние.Буду в начале ноября.Я тебя люблю"...
правда, после такого на вопрос "как у тебя дела" немного стыдно отвечать, что вернулись из Питера, вещи постирали, домашку дети сделали, а я бегу с пакетом еды домой... Надо будет придумать что-нибудь романтическое... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эля - 19:46 «Священная книга оборотня» |
«Священная книга оборотня»
… я даже не знаю, к чему испытываю большее равнодушие – к виду окружающих меня вещей или к мнениям окружающих меня граждан. И то и другое слишком быстро остается в прошлом, чтобы я, как это говорят, парилась.
- Ты сама подойдешь или мне за тобой сходить? Понравилось
Любовь оказалась совсем не тем, что про нее пишут. Она была ближе к смешному, чем к серьезному – но это не значило, что от нее можно было отмахнуться. Она не походила на опьянение (самое ходкое сравнение в литературе) – но еще меньше напоминала трезвость. Мое восприятие мира не изменилось: Александр вовсе не казался мне волшебным принцем на черном «Майбахе». Я видела его жуткие стороны, но они, как ни странно, лишь прибавляли ему очарования в моих глазах. Мой рассудок даже примерился с его дикими политическими взглядами и стал находить в них какую-то суровую северную самобытность. В любви начисто отсутствовал смысл. Но зато она придавала смысл всему остальному. Она сделала мое сердце легким и пустым, как воздушный шар. Я не понимала, что со мной происходит. Но не потому, что поглупела – просто в происходящем нечего было понимать…
… я вдруг подумала, что ничем, в сущности, не отличаюсь теперь от тысяч замужних русских девочек, на хрупкие плечи которых свалилось ведение домашнего хозяйства. Все случилось так неожиданно и было настолько непохоже на те роли, которые мне приходилось играть в жизни раньше, что я даже не могла понять, нравится мне это или нет.
Неподалеку уже долгое время пела флейта - о том самом, что было у меня на сердце. Что когда-то в детстве мы жили в огромном доме и играли в волшебные игры. А потом так заигрались, что сами поверили в свои выдумки - пошли понарошку гулять среди кукол и заблудились, и теперь никакая сила не вернет нас домой, если мы сами не вспомним, что просто играем. А вспомнить про это почти невозможно, такой завораживающей и страшной оказалась игра... ... |
|
| Геральт - 08:57 доброго ранку шановни телеглядочi! |
|
|
| Надя П. - 02:32 Все хорошо.. только зуб покоя не |
Все хорошо.. только зуб покоя не дает... Ну я же чувствую, что там что то осталось... Но если я приду с этим вопросом еще раз в поликлинику - все врачи там взвоют... Они - все дружным хором кричат что там ничего нет- на снимке что то белое есть, у меня ощущения, как буд то за щекой орех лежит- а они говорят что ничего нет! ПРидется идти в платную... вот как легко неумение строить доказательство оборачивается в деньги... А так все хорошо , "прекрасная маркиза"..... Голубь пришел в себя, правда без хвоста и половины крыла и на одной ноге- но ведет себя очень бодро, и даже клюется иногда... Кушает и какает исправно- а это говорят самое главное...Живет в ванной- блюдце с едой через некоторое время распространяется ровным слоем по всей ванне, и он ходит по ванне и клюет.. А так очень интеллигентный голубь.. как я приду, есть перестает, и смотрит на меня, глаз не отводит, но к себе подпускает неохотно. Вчера пол интернета облазила, в поисках чем кормят голубей, все в принципе несложно, но нужнв мелкие камушки, мел и песок- где я теперь это должна брать....А пока купила корм для попугаев- он ему очень понравился. Кот голубем интересуется- и один раз даже забыли дверь в ванну закрвть, я уже была в ужасе, но он даже его не тронул, голубя спасло то, что кот на птиц не охотился, у дедушки на даче куры, и они не воспринимаются им как объект охоты, ну и голубь тоже... НО в ванне теперь для кота как медом намазано, так и сидит под дверью, проверяет нашу бдительность... Музыкант приезжал, музыке учил... Вот это человек! ГИгант можно сказать мысли- играет мгновенно сложнейшие аккорды в произвольном порядке, раскладывает из как угодно на две руки и двумя оставшимися пальцами еще импровизацию умудряется да еще сложными синкопами играть.. А вот что ему от меня надо? Вот вопрос... Деньгами я ему сразу сказала заплатить не могу, я хотела- играть у него в кафе бесплатно... НО он сказал что я ему понравилась как женщина, и ничего ему от меня не надо, даже секс.... Будет меня бесплатно учить... Жалко только что он мне не понравился как мужчина- толстый, лысый, 45 лет, хотя в принципе не очень толстый... , а как заиграл, так все физические недостатки ушли на задний план ....приезжий, и наверняка без квартиры... может ему жить негде? НО я ему и про квартиру сказала- что у меня уже живет человек, и что выгнать я его не могу... и все равно сказал что ему ничего не надо... Единственный вариант поскорее вдалбливать гаммы в руки и хоть чем то отработать у него в кафе.. ПОсему сижу теперь не просто, а гаммы играю, причем медленно, быстро нельзя- и так это успокаивает надо сказать нервную систему... наподобие медитациии... потомучто повторяются они по многу- многу раз... МОжно сказать что прямо смысл жизни появился- гаммы играть Посмотрим, что получится |
|
| Геральт - 00:06 всем спокуха ночуха! |
|
|
| Геральт - 22:51 для дистантников |
Примеры положений личной миссии -2 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 21:29 либо провинился...либо застроили |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 19:44 Все на дистанцию! |
Завтра в 12 00 как обычно! Могу заказать заранее кому-нить сыыырники!
До встречи! |
|
| Геральт - 19:41 агитка |
|
|
| Кошка - 15:00 Женщины))) |
(с)перто Как Вы думаете: почему я люблю свою Маму? Как-то вечером родители смотрели телевизор. Мама сказала: Уже поздно! Я так устала, пойду-ка лягу спать! Мама встала и пошла на кухню. Вымыла посуду из под фруктов и поставила на место. Положила заварку в чайник, это она готовится к завтраку! Посмотрела в сахарницу, доложила сахар, вытащила из холодильника хлеб на завтрак и переложила мясо из морозильника в холодильник на ужин. Для того чтобы приготовить стол к завтраку, ей надо было сперва убрать вещи со стола. Положила телефонную трубку на аппарат, закрыла телефонную книжку и поставила на место. Вытащила все вещи из стиральной машинки, развесила и заново наполнила ее. Освободила мусорное ведро. Повесила на батареи мокрое полотенце чтоб оно высохло к утру. Проутюжила одну рубашку, зашила оторвавшуюся пуговицу. Полила цветы. Потянулась зевая. И пошла в сторону спальни. Проходя мимо стола братишки, остановилась. Написала письмо учительнице, посчитала и оставила денег на предстоящую прогулку класса, нагнулась, достала книжку, которая упала под стул и положила на стол. Вытащила заметки из сумки, дописала и положила в сумку. Написала список продуктов, которые нужно захватить и тоже положила в сумку. А потом пошла помыла лицо лосьоном 3 в 1, почистила зубы. Намазалась ночным и увлажняющими кремами. Посмотрела на ногти и немного подпилила. На возглас отца: Ты разве не собиралась спать? Ответила: Да, да. Иду. Наполнила водой кувшин. Проверила все окна и двери, включила свет в прихожей. Зашла в комнату братика, он уже спал, выключила компьютер, повесила рубашку, собрала грязные носки и бросила в корзину, выключила свет. И подошла ко мне. Сказала : давай ложись, и завтра наработаешься! Пошла к себе, поставила часы на будильник, приготовила вещи на завтра. Дописала еще три пункта в список срочных дел. Пожелала сама себе сладких снов, закрыла глаза и начала представлять осуществление своих желаний. Вот в этот то момент отец встал с дивана, выключил телевизор. Почти про себя сказал: ну пошел я спать. И лег спать. Вы не находите в этой истории ничего странного? Почему говорят, что по статистике женщины живут дольше мужчин? ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАНЫ ИНАЧЕ (и не закончив намеченное, мы не можем умереть)! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 13:42 Как и обещал... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:51 мега артефакт времен ссср... |
 |
|
| Геральт - 02:13 на добранiч! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 01:57 Букет осенний |
 (потом еще выложу... ) |
|
| Надя П. - 23:41 Сегодняшний урожай картинок... Красивая |
Сегодняшний урожай картинок... Красивая вышивка.... думая, вот теперь что я хочу..
 Красивый цветок

А высоко девушка прыгает..

Не хилый тараканчик

Оригинальный дизайн комнаты

Кого то мне эта кошка напоминает

И любителям кошек
|
|
| Кошка - 19:32 Вот такая я ведьма))) |
Тест взяла в журнале у Галы) Итак, вы: Ведьма Сумерек! Очень красивое существо, специализирующееся на любовной магии. Живет в серебристом тумане, насылая для развлечения эротические сны. С ней легко найти общий язык, но очень непросто договориться.
|
|
|