|
|
| ЧертенОК - 13:52 Кофейку? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 13:50 Да уж... |
|
|
| ЧертенОК - 13:49 Мышь |
|
|
| Mariya - 13:43 О колдовстве :) |
Прошла тест Какая вы ведьма Интересненько получилось Итак, вы: Ведьма Сумерек! Очень красивое существо, специализирующееся на любовной магии. Живет в серебристом тумане, насылая для развлечения эротические сны. С ней легко найти общий язык, но очень непросто договориться.
 Вот |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 13:27 ... |
До чего ж я соскучилась за неделю "оторванности" себя от всего этого синтонного жж-пространства с его теплом, мудростью, озорством и ... С таким удовольствием почитала журналы - как всегда: все любимые, и парочку новых Где-то оставила комменты, где-то просто вдохновилась, поулыбалась... Спасибо вам!!! мои "незнакомые" милые друзья!
Просто...сейчас какое-то трудное время в моей жизни - никак не могу разобраться со своими чувствами и желаниями...то, о чем так мечталось - случилось...и вот я стою, "держу это в руках" и не знаю, что с этим делать. Кажется, что не справлюсь. Хочется отпустить и сбежать, спрятаться. А, может, все потому, что я приняла совсем недавно мысль о несбыточности моей мечты и отпустила ее. И стала жить с удовольствием...и все было хорошо. Отпустила, а она возьми, да исполнись. А душа не принимает. осторожничает. верить не хочет. И не настроиться никак... Вот какая я, оказывается, трусиха... отвыкла, наверное, просто.
ну да ладно, разбемся
А еще, я приеду на достигаторство! (так давно хотела, и вот!!!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 12:18 ))))) |
С самой ночи в жж, на электронную почту, по телефону сыплются звонки, смс-ки, поздравления))) На одном из сайтов, где я зависаю, мне даж на форуме две темы посветили))) Приятно, разрази меня гром!!! Знаю, что кто-то сейчас ехидно ухмыльнётся (да родной, это я о тебе ), но как хочется заорать на всю Москву: "ЛЮДИ!!! ВЫ КЛЁВЫЕ!!!!". Как здорово, что вы все есть))) Я всем вам очень рада! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:39 гармоничная парочка |
|
|
| Геральт - 10:39 разные.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:37 армейский хумор |
|
|
| Геральт - 10:24 модель |
|
|
| Дар - 09:47 Новая цацка |
купил НЕЧТО, что позволит мне в будущем делать лучше снимки - с точки зрения светотеневого рисунка.
Примеры:

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Гала - 09:37 Я всегда была уверена в том, |
Я всегда была уверена в том, что хорошему специалисту не надо искать работу. Она к нему приходит сама. Сегодня аж 2 организации убедили меня в том, что я хороший специалист Рудуюсь. Ловлю удачу за хвост |
|
| Геральт - 08:43 новые сказки |
|
|
| Геральт - 02:06 гыыыыы спокойной ночи |
|
|
| Кошка - 23:04 Вот он и наступил... |
мой 23-й День рождения)) Почему-то немножко грустно)) Взрослею что-ли? В общем, начинаю принимать поздравления Первой меня успела поздравить моя подруга из Германии. Смс-кой. Приятно до чёртиков. Общаемся редко, но помним и любим друг друга)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Наталья Лоренц - 22:23 Впечатление |
Посчтала НДС, подготовила отчетность в Медстрах, подготовила договор в Медстрах(по которому, я так понимаю, мне потом тоже рипдется отчитываться, плюс еще при приеме и увольнении докладывать в тот же медстрах - сколько прибыло, сколько убыло, подготовила документы в ФСС - за...лась с табелями рабочего времени за период расчета больничного листка по беременности и родам - это 8 листов...
И впечатление осталось одно, то же, что и всегда в отчетность - как много контролирующих структур.И как мало контроля. |
|
| Кошка - 21:54 А мне... |
любимый на компьютере утсановил мою любимую игрушку. Герои меча и магии 5))) Ща как наиграюсь)))) Родной, ты просто СУПЕРАРХИМЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Как же я тебя люблю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 19:27 Буря в стакане |
Наш форум штормит двое суток подряд, Потеют от правды ладони. Восстал против брата - встревоженный брат, Забыв о добре и пардоне.
И, выстроив вмиг баррикады из слов, Мы смачно оружьем бряцаем... Россию, похоже, опять занесло К решительности полицаев. |
|
| Кошка - 16:59 Фсё равно колбасу не отдам!!! |
|
|
| Кошка - 16:58 Эй, парень, ты живой?)) |
|
|
|