| Тигренок - 15:04 Пьемс... |
... шампанское, едим шоколад и чипсы... 
Напилася я пьяна...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 14:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Тигренок - 05:32 Свершилось |
Итак, я - соискатель ученой степени кандидата филологических наук по специальности "Сравнительно-историческое, топологическое и сопоставительное языкознание" в Уральском Государственном Педагогическом Университете! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 17:31 Нахалки! |
Есть такие женщины - со сказочным везением. Они и из декабрьского леса, вместо того чтобы послушно замерзнуть и быть съеденными, нахально возвращаются с подснежниками, с женихом, с сундуком с приданым и почетным эскортом из семи богатырей.
И.Хакамада
Звучит почти как Наталки. Может, мы все такие? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| 07:00 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Yevgesha - 23:29 Дом. Вечер первый. Про Гуля... |
На Дом спускались зябкие осенние сумерки... (Пусть будет именно так - Дом. Ведь это же не обычный дом, а особенный...) Так вот, спускались осенние сумерки - и маленький Гуль, едва проснувшись, высунул мохнатый нос в крапинку из-под края старого одеяла... Именно там, под старым и дырявым ватным одеялом грязно-рыжего цвета была его, Гуля, нора. Он там жил совершенно один - и очень этим гордился, хотя иногда ему бывало одиноко... Гуль - это крыса. Обыкновенная дворовая крыса серо-бурого цвета. Нос у него, правда, в черных и рыжеватых крапинках, а кончик хвоста белоснежный - говорят, от бабушки достался - ведь она была настоящей леди чистейшего белого цвета с розовыми ушками и изящным хвостом ровно три дюйма длиной... Но в целом Гуль - обыкновенный дворовый крыс... Когда на Дом спускаются сумерки, Гуль вылезает из норы, потягивается всеми четырмя лапками, сладко зевая и распушая шерстку, умывается - примерно вот так
 а потом отправляется на охоту... Чуть слышно топоча лапками, он сбегает по старой косой леснице на нижний этаж, ловко юркает в щель под порогом и отправляется на поиски пропитания. Еду в Доме Гуль не ворует никогда - разве можно! Иногда, правда - особенно в дождливую или очень холодную погоду - он находит возле порога лакомые кусочки в щербатой фаянсовой мисочке с отколотым краем, на которой черным фломастером коряво написано "Гулю". Тогда он благодарно стучит левой задней лапкой по полу, а потом тащит вкуснюшку наверх, в нору. И там лопает... А по ночам Гуль гудит в водосточную трубу. Зачем? Об этом он не рассказывает почти никому... Но - тссссс - если мы будем сидеть тихо, возможно, мы услышим и эту сказку... Спок ночи!
На веранде живет видение с вареньем! Чесслово! |
|
||
| Матроsкин - 22:25 ЙОУ! |
Самостоятельно загрузила и обновила набор смайликов в qip'е.
Сама от себя не ожидала. |
|
||
| Матроsкин - 11:07 флэшмоб. |
1.поцеловать 2.обнять 3.заняться сексом 4.полюбить 5.послать на... 6.в игнор 7.дружить 8.поговорить по телефону.
Пришли мне цифру а это разошли всем кто находится в контакт листе...узнай, что хотят сделать с тобой)))))))))) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| 08:32 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:8 | |
| Yevgesha - 23:35 Про дом... |
Вобщем, есть такой дом... Практически Дом На Болоте - тока он не на болоте, старый и заброшенный... Зато настоящий (его даже Белка видела)... И стока в этом доме всего интересного... Да вот сами посмотрите

Буду про него истории рассказывать. По вечерам. Таинственные Прям завтра и начну. А сегодня подразню... Там на самом верху живет Гуль. И он любит гудеть в водосточную трубу по ночам... |
|
||
| drakoniza - 22:00 злобное |
навеяно "консультарием"
Как же меня бесят люди, которые на чужую жалобу кричат: "фарс, это для привлечения внимания!.." Лишь бы со своей беспомощностью не столкнуться |
|
||
| Yevgesha - 17:23 Просто так - почти сказка... |
На самом берегу самого Балтийского моря есть маленькая рыбачья деревушка. Там живут рыбаки - суровые мужчины с огрубелыми от морской соли руками и хриплыми голосами. На своих лодках они выходят в море, ловят там рыбу, а потом коптят ее на берегу. По вечерам они плетут или правят сети у костра и поют свои рыбацкие песни. Еще там живут жены рыбаков. Они рожают детей и хлопочут по хозяйству. Умеют готовить настоящий рыбный струдель, и ткут замечательные цветастые половички и накидки из пестрых ниток. Из козьего молока они делают самый замечательный козий сыр, а маленькие кусочки янтаря нанизывают на леску в теплые бусы и праздничные ожерелья. На самом краю деревушки, на отшибе, под старой сосной стоит косая избушка - в ней живет деревенский знахарь. Он лечит моряков, их жен и детей травами - и знает тайные заклинания, но никому их не рассказывает. Он часто выходит на берег моря и разговаривает с облаками и ветром - и тогда рыбаки возвращаются с богатым уловом, и в деревушке радость. А еще в деревне живет мальчик Галька. Он любит помогать отцу плести сети и запускать воздушных змеев. У него копна непослушных волос цвета спелой ржи и маленькая родинка на плече. Его зеленоватые глаза с искорками янтаря часто хитро щурятся, а на губах сияет озорная улыбка. Он любит играть с ветром. У Гальки есть старший брат. Он кузнец, и живет при кузнице - на холме, у старого могучего дуба. Он когда-то поссорился с родителями и живет совсем один, но очень любит, когда к нему приходит Галька... На крыше кузницы свил гнездо старый ворон, и когда Гальки долго нет, кузнец кормит ворона хлебными крошками - а тот задумчиво каркает о вечности... Когда Галька приходит к брату по вечерам, он рассказывает ему о морских ветрах и показывает своих воздушных змеев. А кузнец, качая вихрастой головой и улыбаясь в бороду, раздувает горн и постукивает маленьким молоточком по наковальне - и в серебристо-воздушном дззззииииинннннь рождаются волшебные звери и птицы, колышутся огненные травы и взлетает в небо дракон, раскинув крылья... Это его, кузнеца, волшебство... Галька завороженно следит за ловкими руками брата. Но в душе его - морской ветер, и в глазах его - зеленые волны. Старший брат ласково ерошит волосы Гальки. И специально для младшего братишки рождается под ударами молоточка морской дракон - изящный и стремительный, как морской ветер. Широко раскинув крылья, он парит над морем - властитель двух стихий, любимое дитя Неба и Моря... Много времени прошло с тех пор, и много всякого случалось в жизни Гальки, но с драконом он не расставался никогда - всегда носил его на шее... И всегда был ветер в его парусах и счастье в его ладошке...
Это было очень давно. Но и сегодня в маленькой приморской деревушке можно купить крохотного морского дракончика - на счастье... Только его обязательно нужно кому-то подарить - ведь за деньги счастье не купишь... Я подарила тебе... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 10:50 Чувственное. |
О! Как это было! Вначале я разделась.. а потом - потом! Крэш-Бум-Бэнг! Верней - это была нирвана под медитативную музыку... Меня полили теплым виноградным маслом, потом хорошенечко натерли массажной солью, после - прямо на мне давили красный виноград... ооооо! Думаете, на этом закончилось?
 Конечно НЕТ! Глинтвейн со специями.... и даже не внутрь, а очень даже сверху. Полчаса я дремала, укутанная в подогретые одеяла... И, на десерт, массаж с виноградным бальзамом... Впереди - еще 5 посещений. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| 10:14 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:8 | |
| Тигренок - 09:50 Почти решилась. |
Вчера позвонила Оле - Beautiful and Damned - поговорили. Я очень соскучилась за тот месяц, пока ее не было. Договорились встретиться на днях. Во время разговора выяснила, что же меня все-таки так добивает - НЕИЗВЕСТНОСТЬ, будь она трижды неладна . Неизвестность с работой, с соискательством. Вот из-за того, что никто точных гарантий ни на что дать не может (вспоминаю свои прошлогодние поиски работы), и плохо мне. Потому что вообще-то мама хочет уволиться. Я ее понимаю, все таки столько лет работать. Пенсия в нашей стране... оставляет желать лучшего. Значит, мне нужно искать высокооплачиваемую работу. При этом я буду на соискательстве. Нагрузка будет... ладно, черт с ней, с нагрузкой. Хотя почитала тут статью - поплохело маленько. Поговорила с утра в асе со старым другом, он говорит - ты усидчивая, ты справишься. Ладно, работу я все равно хотела менять, так или иначе. Доработаю до конца, а там посмотрим. Сейчас пообедаю и займусь подготовкой документов на соискательство. Как бы все успеть и при этом не сойти с ума... |
|
||
| Yevgesha - 22:58 Хочется... |
Чего-то светлого, воздушного, нежного... Взбитых сливок ни у кого не завалялось? Завислость в состоянии шаткого равновесия "у меня все классно, если вы не будете меня трогать" - брррр... Чуть ткнешь пальцем - и колышется - от буйного восторга до злобного ворчания... Верное средство от этого - 300 капель валерьянки, на горшок и в люльку |
|
||
| Yevgesha - 22:40 Навеяло... |
 |
|
||
| Матроsкин - 12:40 Миллион алых роз. |
Тысячу спасибо говорю 1. Хомякскому Хомяку Евгеше - за теплый прием, простыни и наволочки роскошного желтого цвета и даже с японскими мужчинами, волшебную голубую комнату, шляпу Волшебника, прогулки, ночные разговоры, свечи, лампу с запахом грейпфрута и все, что к ней прилагалось и... ТЕРПЕНИЕ! 2. Отдельное спасибо - маме Наташе, Риге и балтийским авиалиниям. мурк. Всех люблю. |
|
||
| Yevgesha - 11:40 Товарищи!!!! |
Тут прошел слух, будто бы я целую неделю злонамеренно откармливала Белку плюшками... Так вот. Это НЕ правда. Мы кушали диетический борщ (самой Белкой, между прочим, приготовленный), пили зеленый чай и много гуляли. Воть. А уж чем там Белка по ночам под диваном шуршала, я не знаю... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Тигренок - 11:19 Имя-отчество |
Екатерина Екатерина уже в детстве выделяется некоторым своеобразием. Она любит делать запасы, проявляя при этом жадность. Постарается утащить со стола побольше конфет и припрятать их в укромном месте, приберет к рукам беспризорное яблоко. Самолюбива, с трудом переносит чье-то превосходство. Стремится быть лучшей в классе и общаться старается только с "избранными". Хорошо справляется с работой а любом виде деятельности, особого предпочтения какой-нибудь профессии не отдает. Склонна верить астральным прогнозам. Обладает нерешительным характером.
Возле Екатерины постоянно находится много поклонников, но замуж она долго не выходит. Ищет человека, близкого ей по психологическому складу. Екатерина испытывает внутреннее беспокойство.
Михайловны Покладистость - пожалуй, вот основная черта характера этих женщин. Они добры, терпеливы, отзывчивы. Несколько бесхарактерны, легко попадают под чужое влияние. Все проблемы, не только свои, но и своих друзей и знакомых, принимают близко к сердцу. Трудолюбивы и исполнительны. Им можно доверить любое дело. В личной жизни не очень везучи.
Замуж выходят поздновато, и в итоге после тщательного отбора будущего мужа семейная жизнь не удаётся. Но они безропотно несут свой крест. Терпеливы и тактичны, дипломатичны и осторожны. Любят своих родителей и заботятся о них до конца их дней. Сладкоежки, склонны к полноте. Увлекаются чтением романов, да и вообще несколько сентиментальны. Придают большое значение тому, какое впечатление произведут они на окружающих.
Женщины эти обаятельны, жизнерадостны, пользуются успехом у мужчин. Часто обладают прекрасным музыкальным слухом.
Отсюда
Похоже, но не совсем про меня. |
|
||
|
|
|