|
|
| Наталья Лоренц - 08:56 ДИСКОТЕКА! |
1. Не мое. Ну не мое это. Читала, что есть такие люди, не умеющие играть в социальные игры - они моют посуду на днях рождениях и раздают апельсины на дискотеках. 2. Алиса - СУПЕР! Оля - тоже СУПЕР! 3. На мой взгляд = гораздо лучше, чем было в Сокольниках ( может, просто потому, что воздуха побольше и вентилируется не методом "сквозняка") 4. Фехтование мое - полный отстой. К спортивному имеет отношение такое же, как буровая коронка к императорской короне, а для показухи - для двухминутного выступления надо хорошо репетировать месяц, а не четыре прогона. 5. Фраза "А ты не похожа на аватарку" КЛАСС! 6. Женщина, пришедшая на дискотеку, и сидевшая около входа...Самое интересное, что она была довольна.Вырасту, буду такой же старушкой. 7. Туфли нужны другие - на таком полу мои танцевали свое...Прикинула - хорошо пошли бы мерелловские тапки с подошвой Вибрам...но они - ярко-голубые 8. Статус - это количество перьев.И место, которое занимаешь. Пришел один товарищ, с которым я ходила на Синтон-программу, а я билеты продаю( потому что админам тоже хочется танцевать), а потом выяснилось, что я - бухгалтер в этой конторе разрыв шаблона. 6. Мерцающий белый - ужасно. Хотелось вынуть и протереть не только линзы, но и глаза. 7. Наташка приходила - 8. Здорово, что мы все есть. 9. Интересно было бы посетить вечеринку, на которой оттягиваются сотрудники охраны - посмотреть, они улыбаются, или нет. 10. А торт был вкусный? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 02:44 ДР Синтона - только начало!!! |
Вот и завершился наш праздник...и на душе немного грустно... Огромное спасибо всем тем, кто принял в нём самое активное и не очень участие!!! Встретила на ДР Синтона много замечательных людей, знакомых и не очень... Всем была несказанно рада!!! Всех ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ лю-лю!!!

Хотелось бы получить от всех гостей и участников этого замечательного мероприятия хорошую обратную связь (ОС). Что понравилось и что хотелось бы добавить. Что было "Вау!", что "Нууу!!!", а что и "Фу!!!" Конструктивная ОС поможит нам в организации следующих праздников в УЦ "Синтон". Ведь у нашего творческого коллектива огромные планы и идеи для будущих вечеринок и дискотек!!!
Свои отзывы, пожелания и предложения можно оставлять в ЖЖ или на форуме. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 22:55 Дискотека |
Всем спасибо за участие! Особенно был рад видеть следующих комрадов из нащего жж сообщества: Бублик - сразу признал Гала - красивая, но грустная (хотя и скрывала) Юля - звезда моя! Алиса - зажигалка (приз автор жжот - присуждаю тебе!) Гульччччччик - тебя вообще всегда рад видеть Максим - калоритный журнал - калоритный мегахлопец! Этель - наконец увидел в реале! Очень очень красивая, обоятельная и привлекательная Чертенок - с рожками образ получился завершеным и симпотичным Влажный шелк - приезжай еще!!!! Мумми Мама - береги себя! работа это еще не все!
Всем респект и уважуха! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Оленька Счастик - 14:51 И вот еще... тебе... :) |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Оленька Счастик - 14:48 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:06 не любовь |
|
|
| Оленька Счастик - 12:58 |

|
|
| Кошка - 11:53 - А ну дыхни, я сказала! |
- Шо ты?! Маруся?! Да не пив я, не пив)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:43 шаолиньский кот |
|
|
| Mariya - 10:28 о "семейной" жизни... |
Ну, если быть точной, то не о сеймейной, а просто о совместной. Но суть, по-моему одна и та же... Две недели...трудных-трудных. Удивительно. Ведь казалось, что уж кто-кто, а мы, продвинутые, синтонные, такие мудрые...ну и все такое, сможем жить вместе долго и счастливо... И ничего страшного, ни ссор, ни обид...и все нежно, ласково... Просто привычные отношения - это сплошной праздник, а в совместной жизни, во всяком случае на данный момент, этого не получается... Вот и трудно. перестраивается привычная жизнь и привычные отношения. А жить вместе все равно хочется
Хотя бывают моменты, когда... - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь... |
|
| mouse - 10:21 про Хеллоуин |
Очень хочу куда-нить выбраться и отпраздновать! Костюм хочу, чертовски зажигательное настроение хочу! Думаю, куда бы пойти, и ищу кампанию! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 10:16 Портрет |
постановочный ракурс
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:06 супер фота |
|
|
| Геральт - 10:03 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:59 роковая женщина |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:30 и никуда, никуда нам не деццо от этого... |
|
|
| Кошка - 09:08 Доброе всем утро)))) |
Настроение какое-то добро-счастливо-мечтательное))) Всем хорошего дня)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эля - 08:28 Кудрявый ёжик... |
Кудрявый ёжик...
В уютной норке под сосной Живёт семья ежиная; Растёт сынок там непростой: Загадка, сказка дивная;
Колючки есть у всех ежей, А этот, представляете, Родился с шубкой из кудрей И цветом; утро раннее!
Ёж только выйдет за порог, Смеются даже пташечки; Свернуться он в клубок не мог; Пружинили кудряшечки;
Грибов и яблок на пирог Не взять с собой на спиночку; Но папа ёж ему помог; Из прутьев сплёл корзиночку;
Хотели кудри распрямить; Тянули дружно, гладили; Испугом думали лечить, Но только время тратили;
Ёж всех любил в своём лесу; Зверей, букашек маленьких, И даже хитрую лису, И уважал всех стареньких;
С вороной белою дружил, Любил её приметную; А по утрам к реке ходил Встречать зарю рассветную
Он не такой, как все ежи Но разве это - важное? - Любовь, тепло его души Согреют сердце каждое!
Наталья Туровая
|
|
| Геральт - 23:25 доброй ночи |
|
|
| Наталья Лоренц - 21:38 президентское... |
А я так и не успела задать вопрос.
Кто же теперь мне ответит, куда делись целевые средства на финансирование экспедиции института ГЕОХИ РАН к Новой Земле, по причине нехватки которых мой муж и болтается в северных морях...
А еще что-то давно не получала отчета депутата - сколько старушек он перевел через дорогу в этом квартале и скольким ветеранам помог сделать положенный им ремонт.
Совсем от реальности оторвалась. |
|
|