|
|
| Дар - 19:38 "Связь большого города" |
Это - фотовыставка в районе м. Пушкинская. посвящена связи телефонной: там можно постоять в старой красной будке начала 70-х, посмотреть на аппараты начала 20 века. Есть там и фотографии... Соотношение цветных и черно-белых 3/2. Из цветных смотреть не на что, все однотипно: праздники, заезженные виды Москвы (лубочный ХХС* есть во всех ракурсах и планах), ярко, пестро... в общем глазу не на чем остановиться. Из чб - запомнились графичный снимок людей в парке c редкими деревьями; и еще - Лужков в 1994 году, вылезающий из канализации. Это настолько символично... а какое у него лицо!!! Как будто он сам себя спрашивает: "Неужели я теперь 12 лет ПОДРЯД московское говно нюхать буду???" 
Толкотня в залах, попытки снимать представленные полутораметровые отпечатки НА МОБИЛЫ (о, как меня подмывало спросить: ЧТО ВЫ ХОТИТЕ с этого иметь?), прерывание осмотра розыгрышем призов для детей... Я ожидал, что фотовыставка должна предлагать ЗАДУМЫВАТЬСЯ зрителю. Увы, зрителю 21 века не нужны вопросы для обдумывания; живут быстро, поэтому нужные быстрые ответы (примечание: быстрые - не значит "правильные"). Оборот средств, товарооборот, наркотический "приход", люди - в расход.
может, это только в Москве - такая галлюциногенная жизень? А может, это у меня розовые очки запотели?
=== *ХХС - храм Христа Спасителя |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 12:06 Где-то на краю света.... |
Эххх, сбежать бы туда....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 12:03 тебе, солнышко))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 10:07 Денежное. |
- Наталья, ну перестаньте позориться и купите себе телефон. - У меня есть телефон. Он меня устраивает. - Ну вы же бухгалтер. Купите НОРМАЛЬНЫЙ телефон...
Похоже, что народ считает, что если я бухгалтер, то денег у меня - куры не клюют ( а денег они действительно не клюют - можете съедить в деревню и покидать курам денег - НЕ КЛЮЮТ!).Вот я и думаю - что легче - объяснить, что это не совсем верно, или начать соответствовать ожиданиям?
А телефон я все равно покупать не буду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Эля - 10:07 в этом что-то есть ;-) |
Мужчины и женщины — не враги. Мужчины и женщины — родственные души, которые ищут и находят друг друга. И если бы с самого начала они были честны и откровенны, сразу бы это поняли. Весь этот таинственный и отстраненный вид, отчужденность и высокомерие — ерунда! Всем бы следовало с самого начала делиться секретами! Я так воодушевлена и переполнена вдохновением, что, кажется, готова написать книгу об отношениях противоположных полов. Книгу под названием «Не бойтесь поделиться». И в этой книге будет особо подчеркнуто, что женщины и мужчины должны быть честны друг с другом. Тогда им будет легче общаться. Тогда они смогут лучше понимать друг друга. То же самое применимо и к любой семье. А политика? Может, если бы мировые лидеры поделились друг с другом кое какими личными секретами, войны бы навсегда прекратились! Думаю, в этом что то есть!
Софи Кинселла Ты умеешь хранить секреты?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 09:59 План мести. |
Макс опять получил два по инглишу. - Только ты его не ругай - говорит мама мне. - Мам, во-первых, у меня уже сил нет ругать, во-вторых мне Макса жалко - он на тройку точно делает, как бы они ни выеживались, что спец-школа, на три он делает. - А что она тогда? - Я вот что подумала, осенью она приходила и всех приглашала записаться в спецгруппу.Она потом отбирала детей из записавшихся. А я просто не стала записываться - зачем? И получилось, что это не она нас выбрала - брать или не брать, а я решила - не идем.Может, от этого бесится. - Макс сказал, что там у многих двойки. - Этот скажет! Соврет - недорого возьмет. - И что? - Вот Кирюшка приедет - пусть разбирается. Я в английском не понимаю. - Точно, пусть приедет, и пойдет. И сразу с порога по-английски с ней. И проверит, она сама-то язык знает, без методички.
Вот за что люблю маму - на мелочи не разменивается.Конная лавина и ковровое бомбометание - наш метод. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 08:52 Просто красиво... |

и еще несколько в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 08:26 Такое вот бодрое утро))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 07:43 доброе утро страна |
|
|
| Геральт - 23:06 красота |
|
|
| Наталья Лоренц - 22:14 Детское |
Даха рыдает, забившись под одеяло на кровати. - Мама, я ссорился с Максом, а тут пришла бабушка.Ну что она влезла-а-а-а-а!
И точно, что влезла - ссорились дети, никому не мешали, тренировались друг на друге.Они же не дрались, они учились общаться. Макс уже все меньше реагирует на манипуляшки Дахи, и тому приходится работать головой, чтоб произвести взаимовыгодную сделку. А Макс тренируется находить умные и техничные аргументы... А бабушка отругала обоих... НИЗАЧТО!
Может, пусть на бабушке отрабатывают? |
|
| Наталья Лоренц - 22:09 Для Citicat |
Только счет прошу выставить без НДС, потому что моя форма налогообложения не предполагает оплату НДС...
Пишет предприниматель.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 21:01 красивошно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 20:56 Мурзилка - ЛОЛище !!! |
загадочки из мурзилки советского периода
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки) 17. Hе хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 18. Сзади подошел, сунул и пошел.(Тапочки) 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком ) 20. Беру двумя руками, сую между ногами... (велосипед). 21. У какого молодца утром капает с конца. (кран)
|
|
| Кошка - 19:06 Тоска |
Что-то в последнее время пробило меня на творчество "Ночных снайперов". Есть у них такая замечательная песня на цыганский мотив "Тоска". Эххх, сейчас бы на тройках, да с цыганами...)))
Меня кормит тоска, а тебя благодать. Мне бы было где взять, а тебе что отдать. Чувств берёзовый сок, голос мой невысок. Напоишь допьяна занавешен стеной. Не настолько глупа, чтоб шептать: «Будь со мной»
Разлюбить не смогу, но в бреду имя твоё Шептать не буду. Дней маета, ночей пустота, Ненужность рта, ну что так устал. Чёрных стёкол броня твоя от меня
Половодья каприз. Тебе вверх, а мне вниз. Осиновый кол. Молодец, что пришёл, не смотри на часы. Подскажет окно когда уходить, станет темно. О чём я могу говорить...
Будет жизнь пролетать за собою маня. Буду вечно искать наконечник копья. А ты уйдёшь кого-то дразня и лишь иногда Вспоминая меня.
Меня кормит тоска, а тебя благодать Мне бы было где взять а тебе что отдать. Напоишь допьяна, занавешен стеной. Как хотелось шептать: «Останься со мной».
|
|
| ЧертенОК - 17:17 Песня!!! |

С Днем Рождения, «Синтон»!
Стрелки крутятся всё быстрей, И «Синтон» стал на год взрослей, Лист сорвался с календаря, Встречу теплую нам даря. Поздравлять с днем рождения, Собрались лучшие друзья. И чем больше друзей вокруг, Тем моложе сердца стук.
С днём рождения! Успеха, радости, везения Любых желаний исполнения И миллион ночей и дней. С днём рождения! Любви до головокружения И чумового настроения, И самых преданных друзей!
Осень капает за окном. Ну а нам все равно тепло. Обними крепче всех друзей, Впереди много светлых дней. Со свечами большой пирог И шампанское в потолок… Сколько будет Земля кружить, Столько будем, будем жить!
С днём рождения! Успеха, радости, везения Любых желаний исполнения И миллион ночей и дней. С днём рождения! Любви до головокружения И чумового настроения, И самых преданных друзей!
Спасибо за праздник и песню Алисе-Хулиганке и Денису Швецову А за фотку суперского торта Саше Гудвину |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 14:53 коврик |
|
|
| mouse - 14:41 про Хеллоуин в субботу |
Итак, предварительное празднование Хеллоуина состоится в субботу (правильно, лучше отпраздновать, когда удобнее, чем когда на самом деле ). Идем сюда Будем зажигать! В тему предыдущего поста: народ, хочу встретиться! Друзья мои, подтягивайтесь! Встречемся в субботу, м. Белорусская кольцевая, центр зала в 22-45. Костюмы приветствуютя! |
|
| mouse - 14:33 про синтоновскую вечерину |
плачу и рыдаю, что пропустила это мегасобытие! Общалась, с теми, кто там был, - рыдаю все сильнее. Завидую! И просто хочу всех-всех видеть!!!! Соскучилась! |
|
| Кошка - 13:17 Просто рассказ... |
ИСТОРИЯ ОДНОЙ КОШКИ
"Красиво, когда у кошки черная спина и белоснежная грудь". Сэй-Сёнагон, Х в.
Пьяная кошка в темноте не видит, как девочка * снимает с шеи и осторожно опускает на рельс эмалевый медальон: детство закончилось. Последний трамвай, отгремев, превращается в тыкву, потому что за полночь. Девочка * наощупь возвращается в XIX век взрослеть, но кошке уже все равно — она крадется на чердак старой пятиэтажки сыграть перед сном в кошки-мышки с воробьем Диогеном, и у него нет никаких, решительно никаких шансов, разве что на миг прекратятся законы небесной механики.
Происходит ли это от неверности пьяных шагов по ступенькам вверх, а только ночные мыши, пугаясь и резвясь крылами, вспархивают под медленно провисающую крышу, в коей дыр не меньше, чем стремительных метеоритов-звезд, сыплющихся с оступившегося невзначай неба, — да вот, именно мыши, чьи спиралевидные траектории зримо сопряжены с эманациями небесных вихрей, ветров, завертевших планетные орбиты, предусмотрительно нанизав их на оси утомленных подобным кружением солнц.
Тогда пьяная кошка подымается от земли и, не чувствуя более сопротивления развалившегося в куски потолка, оставляя далеко внизу ветхие и теперь уже наверняка ненужные рельсы перил, взмывает вместе с мышами в черную синь атмосферного паруса, и кошке — впервые в темноте — кажется, будто в этом парусе, сквозь звездные прорехи смеются и простирают к ней приветливые длани так долго ожидаемые в прошлой, еще земной жизни человеческие боги.
— Ты христианка?
— Я не крещенная.
— Ты счастлива?
— Я себя ненавижу.
Пьяные кошки падают на все четыре лапы, если захотят. Они пьют и курят, а когда никто не видит — плачут.

|
|
|