mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 41
Всего: 195661
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

30 октября 2006
Геральт11:29  Гостиница из канализационных труб
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:06  позитивная подброка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:05  улыбнуло
user posted image
Mariya10:26  о МЕГА_Достигаторах :)
Побывала в выходные на Тренинге у Тимура! Мыслей, впечатлений, ощущений и даже инсайтов море! В очередной раз убедилась: "все гениальное просто".
Порадовалась. Многое делаю на интуиции, но важным был и факт осознания
Вообще было много приятного в этой поездке.
Дорога (привет Олежке heart.gif ).
Радостная встреча с милыми сердцу синтоновцами (привет Гудвину, Светику, Аллочке icon_kiss.gif ).
Новая площадка и ее администраторы (Андрей, Гуля icon_scream.gif good.gif ) - стильно! красиво! уютно! Супер!!! good.gif appl.gif
Знакомство (привет Bublikу icon_smash.gif ) очень пр-р-риятно!
Тимур - ну это просто слов не хватит icon_shiz.gif appl.gif
Информация Много. Полезно! с удовольствием! Усваивается и впитывается (прям почти физически ощущаю icon_yes.gif )

По дороге домой посетила забавная мысль!
А ведь чудесный пример Достигатора - это Вини Пух (с удовольствием посмотрела его на днях - привет Олежке icon_kiss.gif )(отечественный icon_smile.gif в переводе Б.Заходера)
ну, во-первых, потому что:
хАрАшо живет на свете Ви-ни-Пух!...
И неважно, чем он занят, если он худеть (толстеть, скучать...) не станет,
а ведь он .... не станет НИ-КОГ-ДА!
ДА!!!

Во вторых у него все хорошо с любой стороны:
Лучший подарок - конечно же мед...
даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо,
ну а тем более - полный горшок..
...Вот горшок пустой, он предмет простой,
он никуда не денется,
и потому горшок пустой гораздо выше ценится!
(вот она "вилка" icon_lol.gif )

Ну и еще Вини Пух - мимоходом, заодно гребет халяву отовсюду icon_smile.gif Завтраки, шарики, зонтики, мед icon_smile.gif и все для него с удовольствием делают icon_smile.gif
потому что он еще и классный проводник (вон какой день Рождения "организовал" грустному ослику icon_smile.gif)
И ходит он индейскими тропами (почему же иначе к тому самому ослику он не по проторенной дорожке пришел, а вылез из кустов чертополоха icon_smash.gif )

Вот где-то так icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт10:06  С понедельником и первым снегом!
user posted image
Оленька Счастик08:41  С первым снегом, котенок!
user posted image

icon_scream.gif
Кошка08:35  Вот и
выпал первый снег... Проснулась, подошла к окну - всё белое))) У меня за окном маленький парк. Безумно красивое зрелище. Чистота первого снега впечатляет.
Начинаю всё с нуля, с белого листа... Всё будет хорошо, подругому быть просто не может))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Эля08:26  Живи...
...как будто рай на земле... icon_smile.gif

http://www.verycool.ru/smile/friendday.htm
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц00:03  Зима.
Дубы в горшках проклюнулись, снег идет, фиалка отцвела, грязи в коридоре стало больше, ботинки толпятся у дверей, не зная, кого из них сегодня обуют и выведут в свет, варежки начинают прятаться за тумбочкой, шапки мечтают о лете, колеса велосипедные просятся с балкона домой, на антресоль, спальники упакованы и разложены в шкафу...В общем, жизнь входит в зимнее русло.

29 октября 2006
Эля23:36  Говорить
Временами мне кажется, что способность выражать мысли словами дана человеку, чтобы усложнить ему жизнь… Как много можно узнать о человеке, наблюдая за его поведением, жестами, мимикой. Во взгляде влюбленного человека – целый водоворот чувств. А руки могут быть холодными… Эмоционально холодными. И что толку в этом случае говорить слова любви? В некоторых случаях наоборот, слова мешают и портят тонко сотканный чувствами и губами момент. Хочется беззвучно прошептать: «Только, пожалуйста, молчи…».
Потому что слова чаще бывают неискренни, по сравнению с… выражением тела, если можно так сказать. Неискренни или не до конца правдивы. Можно что-то удержать или приукрасить. Ложь во спасение? Надо ли? Классический вопрос. Каждый решает сам. И по ситуации.
Но мы – люди. У нас есть Дар – Говорить. Осмысленно говорить. И, оказывается, целая наука – Уметь говорить и выражать свои чувства....
Я хочу, чтобы со мной Говорили... Искренне и от души.
ЧертенОК18:43  Как испытывать удовольствие...
... от жизни на собственной шкуре

user posted image

Как так получается, что мы не умеем наслаждаться тем, что есть? Почему нам обязательно нужен допинг — сильные и, желательно, новые переживания и впечатления? Почему мы связываем наше наслаждение с будущим («Вот придёт лето, поеду в отпуск…»)?
Что нужно делать, чтобы получать удовольствие от жизни?
Почему у одних получается, а у других — нет?
Чем они отличаются?
Многие считают, что наслаждаться жизнью можно только в каких-то особых случаях. Но есть мнение (и не только моё), что наслаждение жизнью – это обыкновенное умение. Такое же, например, как вышивание крестиком. А раз так, значит, этому можно научиться. Готовы рискнуть?

31 октября в "Синтоне" тренинг Павла "фрэйда" Зыгмантовича - "аффтора жжот" синтоновской тусовки.
Кошка17:45  Как хорошо,
что в этой жизни у нас есть друзья)))) Когда есть к кому приехать, обо всём рассказать, просто поплакать, а иногда даже получить очень дельные советы.
Фарх, солнце, спасибо тебе за то, что ты есть. За то, что выслушал. За то, что очень помог, когда было тяжелее и больнее всего)))
Ты просто МЕГАДРУГ icon_kiss.gif
ps.gif Буду получать от жизни кайф и крутить "бараньи рога" icon_twisted.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт17:01  партизанское
user posted image

user posted image
Наталья Лоренц14:20  Есть ли в саване карманы.
прочитала и вспомнила, как у знакомой ребенок заболел менингитом. Приехали врачи, поставили диагноз. А у нее медстраховка крутая, все больницы с ней открыты. А врач приехавший и говорит - если хотите вылечить- везите в городскую детскую.
-Как же так?
- А вот так. В крутые его могут и не взять - там часто врачей по-знакомству пристраивают, да они и не знают, что с некоторыми болезнями делать - вы его целый день можете провозить, не любят они инфекционнных. А в городской этих менингитных детей каждый день по десять штук лечат.
- Но там же грязно, и персонал грубый.
- Мамаша, вам обойки нужны, или здоровый ребенок?

Так и повезла она его в городскую.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц00:38  Припомнилось...
Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила -
Всех видов и мастей.

И, гладя головы птенцов,
Я вспоминала б их отцов,
Одних - отцов семейства,
Других - совсем юнцов.

Их не коснулась бы нужда,
Междоусобная вражда -
Уж слишком были б непохожи
Птенцы того гнезда.

Когда б я сделалась стара,
Вокруг накрытого стола
Всю дюжину моих потомков
Однажды б собрала.

Как непохож на брата брат,
Но как увидеть брата рад!
И то, что эти братья схожи,
Дороже во сто крат.

Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила -
Всех видов и мастей.

Цитата || || Печать || Комментарии:11

28 октября 2006
Наталья Лоренц23:18  Навеянное
Приехал с дня рождения подруги.Здорово было увидеть людей, с которыми училась в институте. Все "выросли", кто-то стал крутым предпринимателем, кто-то от души занимается ремонтом квадроциклов, кто-то погружен в семью. Все-таки здорово, что мы встречаемся.(Похоже, что-то подобное я писала около года назад).

Что интересно - если 12 лет назад получалось, что девчонки "женили" на себе парней, то сейчас ребята хотят семью - детей, дом, уют.Потребности с возрастом меняются.

Большую часть вечера посвятили обсуждению, на чем же плыть, если не на катамаране (Саша сходил, ему не понравилось, а он - основной авторитет в вопросах выбора плавсредств, его с двух лет, кажется, родители возили в водные походы), к тому же, почти у всех по двое детей - нужно место на судне.

Душевно.
Nusa21:59  По заявкам трудящихся
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт21:37   Друзья ! по причинческим технинам занятия
Друзья !
по причинческим технинам занятия в это воскресенье отменяется! Общение , вопросы и отчеты через почту и аську!

До скорой встречи
Геральт20:15  грамотное общение...
user posted image
  20:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |