|
|
| Геральт - 11:29 Гостиница из канализационных труб |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:06 позитивная подброка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:05 улыбнуло |
|
|
| Mariya - 10:26 о МЕГА_Достигаторах :) |
Побывала в выходные на Тренинге у Тимура! Мыслей, впечатлений, ощущений и даже инсайтов море! В очередной раз убедилась: "все гениальное просто". Порадовалась. Многое делаю на интуиции, но важным был и факт осознания Вообще было много приятного в этой поездке. Дорога (привет Олежке ). Радостная встреча с милыми сердцу синтоновцами (привет Гудвину, Светику, Аллочке ). Новая площадка и ее администраторы (Андрей, Гуля ) - стильно! красиво! уютно! Супер!!! Знакомство (привет Bublikу ) очень пр-р-риятно! Тимур - ну это просто слов не хватит Информация Много. Полезно! с удовольствием! Усваивается и впитывается (прям почти физически ощущаю )
По дороге домой посетила забавная мысль! А ведь чудесный пример Достигатора - это Вини Пух (с удовольствием посмотрела его на днях - привет Олежке )(отечественный в переводе Б.Заходера) ну, во-первых, потому что: хАрАшо живет на свете Ви-ни-Пух!... И неважно, чем он занят, если он худеть (толстеть, скучать...) не станет, а ведь он .... не станет НИ-КОГ-ДА! ДА!!!
Во вторых у него все хорошо с любой стороны: Лучший подарок - конечно же мед... даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо, ну а тем более - полный горшок.. ...Вот горшок пустой, он предмет простой, он никуда не денется, и потому горшок пустой гораздо выше ценится! (вот она "вилка" )
Ну и еще Вини Пух - мимоходом, заодно гребет халяву отовсюду Завтраки, шарики, зонтики, мед и все для него с удовольствием делают  потому что он еще и классный проводник (вон какой день Рождения "организовал" грустному ослику ) И ходит он индейскими тропами (почему же иначе к тому самому ослику он не по проторенной дорожке пришел, а вылез из кустов чертополоха )
Вот где-то так |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 10:06 С понедельником и первым снегом! |
|
|
| Оленька Счастик - 08:41 С первым снегом, котенок! |

|
|
| Кошка - 08:35 Вот и |
выпал первый снег... Проснулась, подошла к окну - всё белое))) У меня за окном маленький парк. Безумно красивое зрелище. Чистота первого снега впечатляет. Начинаю всё с нуля, с белого листа... Всё будет хорошо, подругому быть просто не может))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эля - 08:26 Живи... |
...как будто рай на земле...
http://www.verycool.ru/smile/friendday.htm |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 00:03 Зима. |
| Дубы в горшках проклюнулись, снег идет, фиалка отцвела, грязи в коридоре стало больше, ботинки толпятся у дверей, не зная, кого из них сегодня обуют и выведут в свет, варежки начинают прятаться за тумбочкой, шапки мечтают о лете, колеса велосипедные просятся с балкона домой, на антресоль, спальники упакованы и разложены в шкафу...В общем, жизнь входит в зимнее русло. |
|
| Эля - 23:36 Говорить |
Временами мне кажется, что способность выражать мысли словами дана человеку, чтобы усложнить ему жизнь… Как много можно узнать о человеке, наблюдая за его поведением, жестами, мимикой. Во взгляде влюбленного человека – целый водоворот чувств. А руки могут быть холодными… Эмоционально холодными. И что толку в этом случае говорить слова любви? В некоторых случаях наоборот, слова мешают и портят тонко сотканный чувствами и губами момент. Хочется беззвучно прошептать: «Только, пожалуйста, молчи…». Потому что слова чаще бывают неискренни, по сравнению с… выражением тела, если можно так сказать. Неискренни или не до конца правдивы. Можно что-то удержать или приукрасить. Ложь во спасение? Надо ли? Классический вопрос. Каждый решает сам. И по ситуации. Но мы – люди. У нас есть Дар – Говорить. Осмысленно говорить. И, оказывается, целая наука – Уметь говорить и выражать свои чувства.... Я хочу, чтобы со мной Говорили... Искренне и от души. |
|
| ЧертенОК - 18:43 Как испытывать удовольствие... |
... от жизни на собственной шкуре

Как так получается, что мы не умеем наслаждаться тем, что есть? Почему нам обязательно нужен допинг — сильные и, желательно, новые переживания и впечатления? Почему мы связываем наше наслаждение с будущим («Вот придёт лето, поеду в отпуск…»)? Что нужно делать, чтобы получать удовольствие от жизни? Почему у одних получается, а у других — нет? Чем они отличаются? Многие считают, что наслаждаться жизнью можно только в каких-то особых случаях. Но есть мнение (и не только моё), что наслаждение жизнью – это обыкновенное умение. Такое же, например, как вышивание крестиком. А раз так, значит, этому можно научиться. Готовы рискнуть?
31 октября в "Синтоне" тренинг Павла "фрэйда" Зыгмантовича - "аффтора жжот" синтоновской тусовки. |
|
| Кошка - 17:45 Как хорошо, |
что в этой жизни у нас есть друзья)))) Когда есть к кому приехать, обо всём рассказать, просто поплакать, а иногда даже получить очень дельные советы. Фарх, солнце, спасибо тебе за то, что ты есть. За то, что выслушал. За то, что очень помог, когда было тяжелее и больнее всего))) Ты просто МЕГАДРУГ
Буду получать от жизни кайф и крутить "бараньи рога" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 17:01 партизанское |

|
|
| Наталья Лоренц - 14:20 Есть ли в саване карманы. |
прочитала и вспомнила, как у знакомой ребенок заболел менингитом. Приехали врачи, поставили диагноз. А у нее медстраховка крутая, все больницы с ней открыты. А врач приехавший и говорит - если хотите вылечить- везите в городскую детскую. -Как же так? - А вот так. В крутые его могут и не взять - там часто врачей по-знакомству пристраивают, да они и не знают, что с некоторыми болезнями делать - вы его целый день можете провозить, не любят они инфекционнных. А в городской этих менингитных детей каждый день по десять штук лечат. - Но там же грязно, и персонал грубый. - Мамаша, вам обойки нужны, или здоровый ребенок?
Так и повезла она его в городскую. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 00:38 Припомнилось... |
Когда б мы жили без затей, Я нарожала бы детей От всех, кого любила - Всех видов и мастей.
И, гладя головы птенцов, Я вспоминала б их отцов, Одних - отцов семейства, Других - совсем юнцов.
Их не коснулась бы нужда, Междоусобная вражда - Уж слишком были б непохожи Птенцы того гнезда.
Когда б я сделалась стара, Вокруг накрытого стола Всю дюжину моих потомков Однажды б собрала.
Как непохож на брата брат, Но как увидеть брата рад! И то, что эти братья схожи, Дороже во сто крат.
Когда б мы жили без затей, Я нарожала бы детей От всех, кого любила - Всех видов и мастей.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 23:18 Навеянное |
Приехал с дня рождения подруги.Здорово было увидеть людей, с которыми училась в институте. Все "выросли", кто-то стал крутым предпринимателем, кто-то от души занимается ремонтом квадроциклов, кто-то погружен в семью. Все-таки здорово, что мы встречаемся.(Похоже, что-то подобное я писала около года назад).
Что интересно - если 12 лет назад получалось, что девчонки "женили" на себе парней, то сейчас ребята хотят семью - детей, дом, уют.Потребности с возрастом меняются.
Большую часть вечера посвятили обсуждению, на чем же плыть, если не на катамаране (Саша сходил, ему не понравилось, а он - основной авторитет в вопросах выбора плавсредств, его с двух лет, кажется, родители возили в водные походы), к тому же, почти у всех по двое детей - нужно место на судне.
Душевно. |
|
| Nusa - 21:59 По заявкам трудящихся |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 21:37 Друзья ! по причинческим технинам занятия |
Друзья ! по причинческим технинам занятия в это воскресенье отменяется! Общение , вопросы и отчеты через почту и аську!
До скорой встречи |
|
| Геральт - 20:15 грамотное общение... |
|
|
| 20:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
|