mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

16 января 2014
  01:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

13 января 2014
  01:06   -= Запись закрыта =-

10 января 2014
Теплолюбивая09:54  Шаги в правильном направлении
Т.к. на дистанцию сейчас не хожу, а своё движение в правильном направлении хочется ускорить, чему некая публичность и потребность отчитваться способствует, буду, с Вашего позволения, здесь отписываться об успехах и шагах в верном направлении.

Итак, шаги в правильном направлении: icon_yes.gif
- записалась в ШПР, занятия начинаются с февраля. Попробую Юру ещё убедить ходить вместе.
- провела ревизию платьешек и юбочек, которые мне сейчас по размеру (и по сезону), и в которых я сама себе нравлюсь - получилось 4 платья и две юбочки. И одни бриджи. Брюки/джинсы не считаю, поскольку хочу быть девочкой чаще icon_smile.gif
- начала читать Аллена Карра - легкий способ сбросить вес.
- посмотрела вчера "Невероятная жизнь Уолтера Митти" - очень приятный фильм. Ушла с зарядом на то, что: А - жизнь должна быть интересной, Б - жизнь должна нравиться тебе самому/самой.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
  01:33   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |

09 января 2014
Теплолюбивая11:23  Год начался и пока меня радует
Всех с наступившим Новым годом!
Год начался и пока меня радует.
Бабушка бодрее, сильнее и веселее с каждым днем. Мама и папа спокойнее и веселее.
Новый год встретили в компании друзей, весело и уютно – праздник удался. Вечером оподарили родителей, бабушку и друг друга. Получила от Юрки в подарок iphone (ходила с старенькой и привычной Nokia) – привыкаю к статусному телефону icon_smile.gif Юра накачал туда всякий полезных программулин и игрушек.
3-4 с сестрёнкой съездили в Калугу (спасибо, Дженни, спасибо, Ветер!). Посмотрели город, вволю нагулялись, побывали в музеях космонавтики, планетарии и краеведческом. Городок очень приятный, чистый, сохранилась старая малоэтажная застройка в центре города.
Выспалась. Побывала на катке в Парке Горького (кто не был – рекомендую, лёд достаточно хороший (качественный, без выбоин и трещин) и просторный, есть где выпить чай-кофе и погреть руки, музыка приятная и ненавязчивая, люди доброжелательные) – прокатались больше четырёх часов, ещё хочу! Посмотрели второго Хоббита. Встретилась с другом, который сейчас живет в Питере, а вообще нам с сестрёнкой как брат – младший по возрасту, старший по духу.
Прочитала «45 татуировок менеджера» Максима Батырева (книга для российских руководителей, написана моим первым руководителем в Что делать Консалт и действительно очень сильным управленцем, рекомендую интересующимся); «Похороните меня за плинтусом» Санаева, «Иван Васильевич» Булгакова, «Первая любовь» Тургенева.
Кошка Шкода получила в подарок лазерную указку. Два дня с увлечением, как заправская охотница, ловила непонятного красного жука, который возникал неожиданно и так же неожиданно исчезал. А потом внезапно у неё пошла противоположная реакция – при появлении красной точки кошка шипит и быстро-быстро делает ноги. То есть бегает уже ОТ красной точки, и забивается куда подальше, как от новогодних петард – под ванную или кухонный шкаф. Поймать не удаётся, хрень какая-то непонятная, укусить не укусишь, а преследует.

Сегодня первый рабочий день, а завтра новогодний корпоратив!
На следующей неделе постараюсь здесь написать, что планирую делать, чтобы достичь своих хотелок.
Успехов и радостей вам в Новом году! Пусть все, загаданное под куранты, исполнится!
  11:07   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

08 января 2014
  01:38   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

06 января 2014
  00:23   -= Запись закрыта =-

05 января 2014
  02:43   -= Запись закрыта =-

30 декабря 2013
  02:03   -= Запись закрыта =-

26 декабря 2013
  13:29   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |

25 декабря 2013
Теплолюбивая14:43  По традиции, итоги года :)
Итак, традиционно - итоги года уходящего. Чего удалось добиться, что получилось сделать хорошего, что произошло за год из самого значимого:

Личная жизнь
• Переехали в свою квартиру на Хачатуряна.
• Получила предложение стать Юриной женой))
• Напряжение первых месяцев совместной жизни прошло. Научились спокойному ненапряжному ведению хозяйства. Пришли спокойствие и уверенность друг в друге, ушло волнение по пустякам.
• В начале года сделали необходимые доделки в квартире – расставили мебель, повесили зеркала и полочки, купили и повесили люстры и карнизы, купили кухонный уголок, шкафчик в ванную, шкафы в коридор, повесили турник, разобрали балкон. Дом постепенно становиться похож на дом.
• Завели маленькую серенькую кошечку Шкоду
• Совместными усилиями решили навалившуюся на нас в октябре бытовую катастрофу с минимальными потерями.
• Сохранила теплые душевные отношения с родителями- отношения по-настоящему близких людей.
• Сблизила Юру и своих родителей. Между ними довольно тёплые отношения, отношения взаимного приятия.
• Познакомилась наконец с Юриными родителями, сестрой и племянницей.
• Эпопея с бабушкой. Получила первый опыт работы сиделкой. Кажется, на ноги её поставим!

Работа
• Уволилась из Что делать Консалт, где проработала 8,5 лет. Поняла, что многое как руководитель я делала правильно, что мой отдел – это настоящая команда. Очень приятная обратная связь от бывших сотрудников. Все сотрудники на сегодняшний день трудоустроены, все выиграли в условиях, у всех всё хорошо, и все скучают по старому коллективу.
• Была уверена, что в сеть КонсультантПлюс не вернусь, но… встретила на своём пути компанию ЭЛКОД, и – загорелась. В итоге выиграла в деньгах, рабочем дне (здесь он на час короче), возможности роста (денежного и профессионального) и отношении. Проиграла в эмоциях, прошло моё «фанатство работой». Здесь работа – это просто работа.
• Всеми доступными способами наращиваю сферу своих профессиональных компетенций. Получила первый опыт работы на рынке юридических услуг (оказание юр.услуг Клиентам) и опыт работы в абсолютно (!) белой компании. Подтянула корпоративное право и 4ую часть ГК (лицензионные правоотношения, товарные знаки), набираюсь опыта по новым для себя сферам.
• Получаю опыт руководства «не моим» коллективом (команду здесь набирала не я, люди старше меня и с другими ценностями). Странно, удивительно и иногда страшно, что мои сотрудники оказываются иногда более знающими и более опытными. Учусь жить и работать с этим.
• Участвовала в стратегической сессии Элкода.

Спортивное метание ножей:
За этот год на всех соревнованиях, где я участвовала, в какой-то категории была в призах.
Соревнования памяти Разумовского – бронза.
Открытый чемпионат Москвы – 3м, бронза
Звездный турнир – 5 м, серебро
Серебряный нож – 3 м, серебро
Чемпионат Европы – 3м, серебро; абсолютка – серебро.
Соревнования, посвященные дню работника гос.безопасности – серебро.

Свои успехи в метании за год оцениваю как средние. В следующем году хочу хотя бы несколько золотых медалей)). Так, по дистанциям: трешка – достаточно уверенно. Пятерка – удовлетворительно. Перешла с полутора оборотов на два, теперь надо работать над точкой. Семёрка – пока слабенько.

Прочее, личностный рост, путешествия:
• Первый раз побывала в Египте и жила в отеле 5*, поехала в путешествие с незнакомым человеком (девушка с сайта «попутчики»).
• Прыгнула с парашютом (тандем, 4000 м, аэродром Борки)
• Самостоятельное путешествие Переславль-Ростов-Ярославль
• Чехия
• Прошла обучение работе на Forex
• Получила опыт собеседований на хорошо оплачиваемые должности
• Подарили электронную книгу. С ней и с долгой дорогой на метро стала много читать, добралась до книг, до которых давно собиралась добраться. Перечитала всю Веру Панову, всю «взрослую» Чарскую; дневник Бриджит Джонс, Шерлок Холмс, Замятин «Мы», Дмитрий Морозов, Гюго – «Собор Парижской богоматери», Горький, «Просто вместе» Анна Гавальда, Республика Шкид, трилогия Рыбакова – Дети Арбата, Страх, Прах и пепел, Девчата, выборочно Чехов, Тургенев, статьи и книги про и для усыновителей.

24 декабря 2013
Теплолюбивая15:25  Предновогодние радости и заботы
На работе предновогодняя горячка. Все бегают туда-сюда. Бесперебойно звонят телефоны.
Радость - 31 объявлен у нас в компании нерабочим днем.
Ужас - до конца 2013 осталось 4 рабочих дня, а дел ещё очень и очень много.

За выходные успела начать предновогоднюю генеральную уборку дома. Осталось закончить icon_smile.gif
Ещё замариновала курицу на НГ, и оставила ждать НГ в морозилке.
Ещё хочу все-таки украсить дом и подготовить все необходимое к новогодним играм. В воскресение прийдёт сестра помогать))

Готовлю новогодние игры: на корпоратив отдела в четверг, на корпоратив фринайфа на субботу и на сам Новый год.

Поздравили бабушку с днем рождения. День рождения у неё больше похож на неделю рождения - с 17 декабря по 22 декабря отмечаем. Бабушка точно не знает, когда она родилась. 17 - Варварин день, по некоторым данным, родилась она 17ого. Дед говорил, что родилась бабушка "на Николу", т.е. 19 или 20 декабря. По паспорту день рождения - 22ое. По другим каким-то документам - 24ое. Вот такие чудеса случались в советские времена).

(К слову, другая бабушка у меня, Мария, была по документам на год моложе, чем на самом деле).

Бабушка постепенно идет на поправку. Сидела с нами за столом, ещё слабенькая, но весёлая, в глазах огонёк появился. Интерес к жизни, светлая голова, включенность в процессы, желание двигаться. Эмоции появились. Радуется поздравлениям как ребёнок. Всему: гостям, цветам, торту, хорошим словам и новостям. Дай Бог ей жизни в движении и радости, сколько получится...

Вот так и живём.
А у Вас как дела? icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 декабря 2013
  13:08   -= Запись закрыта =-

21 декабря 2013
Теплолюбивая20:40  Сестренка вышла в финал конкурса талантов.
Сестренка вышла в финал конкурса талантов.
Выполнила финальное задание - вот здесь его можно посмотреть: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=lOZTYxFu2uM
Я его снимала на видеокамеру, ну и плюс да, в последних кадрах меня там можно лицезреть.

Сегодня заняла второе место среди женщин на соревнованиях, посвященных органам гос.безопасности.
Результатом своим не довольна, могла и должна была бы выбить больше очков (хотя место в турнирной таблице вряд ли бы изменилось).
Ну да ладно.

Сегодня-вечер и завтра-день хочу посвятить делам домашним: предновогодняя генеральная уборка. Ну и к бабушке сходить, да.
В понедельник отчитаюсь, какая я молодец или какая я не очень.

Всем хороших выходных!)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 декабря 2013
Теплолюбивая16:34  Жалуюсь
Как же плохо, когда приходится прикрывать и разгребать чужие косяки.
Тем более, когда "авторы" недоступны для связи и даже незнакомы.
И предысторию действа ты знаешь только из очень косвенных источников.

...а ещё я, похоже, заболеваю. Вчера болело горло, сегодня сопли и чугунная голова.

18 декабря 2013
Теплолюбивая15:07  пригласили
На корпоративе приглашают сделать показательные выступления с метанием ножей.
Страшно и интересно одновременно.
Скорее всего, в этот раз я откажусь (нужных условий не будет, не соответствует технике безопасности - можно покалечить если не людей, то мебель и обстановку), но вообще нужно уже думать над постановочными показательными выступлениями.
Чтобы было что-то, что показывать ЗРЕЛИЩНО.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 декабря 2013
Теплолюбивая14:27  Коля колет, Шкода шкодит...
Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт...

Шкода наша каждый день оправдывает своё имя.
Прошло то время, когда она по-котёночьи висела на занавесках и по брюкам залезала на коленочки.
Теперь забавы у нас другие.

В воскресение принесла от мамы цветочек в горшке. Мама сказала "Пусть у вас растёт, Шкоде, наверное, витаминов не хватает - может, глядишь, пожуёт его немного".
Так делала наша кошка Эльза, которая жила у нас с родителями около десяти лет назад. Делала по-интеллигентному, откусит листик, другой, и всё.
Шкода за одни сутки обработала цветок, как газонокосилка. Ровненько.
Забрала у неё цветок, отправила на шкафна реабилитацию - туда ещё не долезаем. Может, выживет...

Ещё, с тех пор как кошкин туалет мы переселили в наш туалет, у нас появилась любимая забава.
Мы нападаем на туалетную бумагу.
И не останавливаемся до тех пор, пока враг не повержен - рулон не размотан полностью. После этого победно грызем распростёртые по полу останки и удаляемся.
Стали снимать рулон с держалки, ставить куда-нибудь, чтобы разматывать было нельзя.
Тогда мы его сталкиваем и рвем когтями и зубами. Рулон остается как новенький, совершенно не размотанным. Только бумага обретает новый рисунок такой, в дырочку. Оригинальненько так.

Ещё, мы играем в партизан. Постоянно, это почти стиль жизни. Ушки прижмём и смотрим, что творится в мире, где кто непокусанный ходит. Мы охотимся на тапки, на ноги идущего по корридору. Особенно любим нападать на читающего на кровати вечером - руки так забавно шевелятся, когда странички листаешь. Нам даже не важно, книжка электронная или бумажная. Нападем и айда назад, в леса, под табуретку/под кроватку, чтобы не достали ироды враждебные.

Ну а если кто отворит дверь на лестничную клетку, в просторы неизведанные, тогда мы - исследователи. Жажду знаний не остановишь. Только вперед, чем стремительнее, тем лучше.

Вот так и живем. Разбираемся на полочках в ванной, если недруги дверь оставят незапертой. Лопаем мяту, которая сушится на подоконнике. Отхомячиваем новогодние снежинки с окна, что пониже висят.

Из всего перечисленного серьёзно напрягает только ситуация с туалетной бумагой. Кто знает, как можно отучить кошака от этой дурной привычки?
Ну и да, приветствуются советы от любителей маленьких серых партизанок, как поступать с ёлкой? Что сделать, чтобы уцелела и ёлка, и игрушки, и кошка? Всю голову себе сломала.
И, да. Заводите себе домашних животных, это радость и позитифффф icon_smash.gif icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

14 декабря 2013
  21:44   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |

06 декабря 2013
  09:34   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Статистика