mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
03 мая 2013
Ласкер19:18  И буду провоцировать...
...пока для многих участников/ц форума это остается наиболее эффективным (если не единственным) способом включить моск.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Maris Stella01:01  Отозвалось...
Из сегодняшнего форумского
Цитата
Здравствуйте.
Мне 35 лет, я женщина.
Живу в городе миллионнике.
У меня высшее образование. Но работаю не по специальности.
У меня есть сын, 12 лет, растет без отца.
Живем кучей с моими родителями, еще с сестрой и ее ребенком,
тоже 12 лет.

Не знаю, видно это еще кому-то кроме меня, но это - стихи.
мазафака r'n'b.

И как-то, как бусы, поехали нанизываться ассоциации о стихах, о песнях (будет ниже), о себе...
О том, что я реально мантулю, у меня безумный рабочий график и недельные командировки, после которых я сплю по 12 часов подряд.
Что времени на себя не хватает, я снова не дохожу ни до фитнес-клуба, ни до косметолога, ни даже в кино.
И как бы я знаю, ради чего и для чего это все, сроки есть, точки контроля тоже, бифуркация уже пройдена.
А все так же хочется на острова, в беспечную жизнь рантье, чтоб золотистый ретривер, терраса, прислуга, белые сарафаны и томные руки...
Успею ли остановиться?

|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

30 апреля 2013
  14:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |

29 апреля 2013
Ласкер08:29  Ярлычки
Полазил по словарям...

Нашел всего два определения, которые достаточно ясно определяют (а не направляют куда-то туда плюс-минус километр).

ха́мство
I ср. устар.
Презрительное название дворянами людей, принадлежавших к низшим классам и потому лишённых, якобы, человеческого достоинства; хамы [хам I].

Хамство:эмоциональное, агрессивное, вычурное, нарочито показательные действия, направленные на заведомое унижение чести и достоинства личности, либо нарушение общепринятых норм и правил, человека, надеющегося на то, что адекватного ответа или противодействия оппонент оказать не в состоянии по причине слабости, зависимости, беспомощности. Хамство может проявляться в виде физических действий - плевание, пинание предметов, нарочитое разбрасывание мусора, вульгарные надписи и рисунки и т.д., а также "словесное" - оскорбления людей либо нарушение общественного порядка в устной форме.

Соответственно, употребление слова в первом значении - позиция превосходства, во втором, при несоблюдении условий "заведомое" или "адекватного ответа или противодействия оппонент оказать не в состоянии" - необоснованное обвинение. Со всеми вытекающими.

==================

Одна дама, вроде не дура, но нет - возомнила меня своим личным врагом, якобы из-за которого она распрощалась с модераторскими полномочиями (при том, что с её стороны имело место лишь злоупотребление этими полномочиями в личных интересах, на что я ей и указал, не зная поднаготной). А учитывая женскую склонность сбиваться в стаи думать коллективно, некоторые фразы в чужих "согласных" устах явно указывают на их автора. И подковёерность всех кулуаров работает по давно известным принципам. icon_biggrin.gif
Благо, есть много еще женщины в своём уме... Это не может не радовать! icon_kiss.gif

Ах, да! Еще она обвиняла меня в распространений сплетен о ней и на этом основании всячески грубила и пыталась оскорбить. Сегодня я вдруг вспомнил: "Если вас незаслуженно оскорбили - заслужите!"
Что ж, исправляю свою оплошность.
Посплетничаем?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:32

26 апреля 2013
Ласкер10:18  Стране нужны здоровые консультанты.
Главная прелесть психоанализа по переписке в том, что консультант сам "додумывает" невербалику за клиента и благодаря этому может нормально так об него полечиться.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

25 апреля 2013
  21:17   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:18 |
  09:28   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |

23 апреля 2013
Ласкер15:50  Объява
А ведь я так нигде и не обозначил своё отношение. За меня это сделали те, с кем я якобы не согласен (по их словам). Вот они какие - прелести неопределенности.
Ещё пара минусов и я начну верить, что дело не в форме предложения, а в тарифе.
Грустно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:60

21 апреля 2013
Francaise15:17  Солнечное
Эх, какое сегодня солнышко! Жаль, что тепло куда-то ушло...
Но скоро, думаю, опять потеплеет. А у меня теперь большой балкон (на старой квартире ма-а-а-а-асенький совсем был). Я уже приглядела в магазине складной шезлонг. Скоро прикуплю icon_wink.gif
В чем прелесть последнего этажа - никто тебя сверху не видит. Поэтому надо запасаться маслом для загара - надела быстренько купальник, намазалась - и готов солярий на дому! А главное, бесплатно icon_smile.gif И доступно в любой момент, когда есть время и желание.
Теперь за малым дело - надо, чтоб опять потеплело градусов до 25-ти, как на прошлой неделе. Ждем-с...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 апреля 2013
Francaise18:39  Погодно-маркетинговое
Смотрела (не далее как сегодня) новости по телеку. Был там сюжет о влиянии погоды на покупки населения.
Мол, в начале месяца было холодно, и народ покупал исключительно "зимние" товары (включая еду). Только потеплело - и сразу взлетели продажи мороженого! icon_wink.gif
Вот и я пошла сегодня и купила себе... отличные пляжные сланцы. Бразильского производства icon_smile.gif Пусть до пляжного сезона еще далековато, но настроение-то как поднялось!
Вот так и влияет... телевидение на покупки населения icon_smile.gif
ps.gif Правда, новый купальник я прикупила еще в феврале. Аж за 7 евро на какой-то распродаже icon_lol.gif Несмотря на холода... Вот так им! - пусть не думают, что мы, покупатели, реагируем только на погоду icon_smile.gif Есть и другие критерии.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 апреля 2013
  16:25   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

31 марта 2013
Ласкер19:40  Ыть-мля!
Кухонная терапия на темы "мужыки-казлы" и "бабы-дуроляди" гораздо деструктивнее дискуссий в Консультарии.
Если уходя в спор консультант "всего лишь" теряет раппорт с клиентом, КТ уводит клиента в категоризации, перекладывание ответственности и формирует убеждения, возвращающие клиента на тропинку с граблями...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

29 марта 2013
  14:30   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

25 марта 2013
Ласкер21:03  Балаган в Консультарии.
В крайний раз я не стал упреждать, пресекать и переключать диспуты и болтовню. Вместо этого сам активно поучаствовал публике на радость/зависть/удивление (нужное подчеркнуть). Результаты можно понаблюдать в МА, всем спасибо, все свободны.

Может пора что-то поменять в Консерватории?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
Ласкер20:44  Обсуждение обсуждений действий модераторов.
Русским по белому написали: "... для обсуждения используйте ЛС..."
И ЛС используется активно.
Но!
Почему-то за более чем год всего два человека догадались обсудить действия модератора с самим модератором... icon_confused.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

21 марта 2013
  16:52   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |

11 марта 2013
Maris Stella23:43  А может быть?
Конечно, я могла бы сказать, что это - огни Парижа.... или Сиэттла... Ну или Венеции....
Но нет. Это - Питер. И я, похоже, влюблена heart.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 марта 2013
  23:51   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

25 февраля 2013
  23:44   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

22 февраля 2013
  14:19   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28