Здравствуйте. Мне 35 лет, я женщина. Живу в городе миллионнике. У меня высшее образование. Но работаю не по специальности. У меня есть сын, 12 лет, растет без отца. Живем кучей с моими родителями, еще с сестрой и ее ребенком, тоже 12 лет.
Не знаю, видно это еще кому-то кроме меня, но это - стихи. мазафака r'n'b.
И как-то, как бусы, поехали нанизываться ассоциации о стихах, о песнях (будет ниже), о себе... О том, что я реально мантулю, у меня безумный рабочий график и недельные командировки, после которых я сплю по 12 часов подряд. Что времени на себя не хватает, я снова не дохожу ни до фитнес-клуба, ни до косметолога, ни даже в кино. И как бы я знаю, ради чего и для чего это все, сроки есть, точки контроля тоже, бифуркация уже пройдена. А все так же хочется на острова, в беспечную жизнь рантье, чтоб золотистый ретривер, терраса, прислуга, белые сарафаны и томные руки... Успею ли остановиться?
Нашел всего два определения, которые достаточно ясно определяют (а не направляют куда-то туда плюс-минус километр).
ха́мство I ср. устар. Презрительное название дворянами людей, принадлежавших к низшим классам и потому лишённых, якобы, человеческого достоинства; хамы [хам I].
Хамство:эмоциональное, агрессивное, вычурное, нарочито показательные действия, направленные на заведомое унижение чести и достоинства личности, либо нарушение общепринятых норм и правил, человека, надеющегося на то, что адекватного ответа или противодействия оппонент оказать не в состоянии по причине слабости, зависимости, беспомощности. Хамство может проявляться в виде физических действий - плевание, пинание предметов, нарочитое разбрасывание мусора, вульгарные надписи и рисунки и т.д., а также "словесное" - оскорбления людей либо нарушение общественного порядка в устной форме.
Соответственно, употребление слова в первом значении - позиция превосходства, во втором, при несоблюдении условий "заведомое" или "адекватного ответа или противодействия оппонент оказать не в состоянии" - необоснованное обвинение. Со всеми вытекающими.
==================
Одна дама, вроде не дура, но нет - возомнила меня своим личным врагом, якобы из-за которого она распрощалась с модераторскими полномочиями (при том, что с её стороны имело место лишь злоупотребление этими полномочиями в личных интересах, на что я ей и указал, не зная поднаготной). А учитывая женскую склонность сбиваться в стаи думать коллективно, некоторые фразы в чужих "согласных" устах явно указывают на их автора. И подковёерность всех кулуаров работает по давно известным принципам. Благо, есть много еще женщиныв своём уме... Это не может не радовать!
Ах, да! Еще она обвиняла меня в распространений сплетен о ней и на этом основании всячески грубила и пыталась оскорбить. Сегодня я вдруг вспомнил: "Если вас незаслуженно оскорбили - заслужите!" Что ж, исправляю свою оплошность. Посплетничаем?
Ласкер - 10:18 Стране нужны здоровые консультанты.
Главная прелесть психоанализа по переписке в том, что консультант сам "додумывает" невербалику за клиента и благодаря этому может нормально так об него полечиться.
А ведь я так нигде и не обозначил своё отношение. За меня это сделали те, с кем я якобы не согласен (по их словам). Вот они какие - прелести неопределенности. Ещё пара минусов и я начну верить, что дело не в форме предложения, а в тарифе. Грустно.
Эх, какое сегодня солнышко! Жаль, что тепло куда-то ушло... Но скоро, думаю, опять потеплеет. А у меня теперь большой балкон (на старой квартире ма-а-а-а-асенький совсем был). Я уже приглядела в магазине складной шезлонг. Скоро прикуплю В чем прелесть последнего этажа - никто тебя сверху не видит. Поэтому надо запасаться маслом для загара - надела быстренько купальник, намазалась - и готов солярий на дому! А главное, бесплатно И доступно в любой момент, когда есть время и желание. Теперь за малым дело - надо, чтоб опять потеплело градусов до 25-ти, как на прошлой неделе. Ждем-с...
Смотрела (не далее как сегодня) новости по телеку. Был там сюжет о влиянии погоды на покупки населения. Мол, в начале месяца было холодно, и народ покупал исключительно "зимние" товары (включая еду). Только потеплело - и сразу взлетели продажи мороженого! Вот и я пошла сегодня и купила себе... отличные пляжные сланцы. Бразильского производства Пусть до пляжного сезона еще далековато, но настроение-то как поднялось! Вот так и влияет... телевидение на покупки населения Правда, новый купальник я прикупила еще в феврале. Аж за 7 евро на какой-то распродаже Несмотря на холода... Вот так им! - пусть не думают, что мы, покупатели, реагируем только на погоду Есть и другие критерии.
Кухонная терапия на темы "мужыки-казлы" и "бабы-дуроляди" гораздо деструктивнее дискуссий в Консультарии. Если уходя в спор консультант "всего лишь" теряет раппорт с клиентом, КТ уводит клиента в категоризации, перекладывание ответственности и формирует убеждения, возвращающие клиента на тропинку с граблями...
В крайний раз я не стал упреждать, пресекать и переключать диспуты и болтовню. Вместо этого сам активно поучаствовал публике на радость/зависть/удивление (нужное подчеркнуть). Результаты можно понаблюдать в МА, всем спасибо, все свободны.
Ласкер - 20:44 Обсуждение обсуждений действий модераторов.
Русским по белому написали: "... для обсуждения используйте ЛС..." И ЛС используется активно. Но! Почему-то за более чем год всего два человека догадались обсудить действия модератора с самим модератором...