|
|
| Геральт - 14:29 лето...ах лето... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 13:55 Фигурки на торт |

Вчера, когда заказывала букет невесты, в салоне увидела совершенно очаровательных ... мишек в костюмах жениха и невесты. Она в розовом платье с фатой и букетом, он в смокинге, с очаровательным животиком и цилиндром в руках!!! Не вытерпела и купила... Теперь они стоят на полочки и их блестящие бусинки-глазки светятся счастьем!!! Тут я подумала, почему традиционные фигурки на торт должны быть людьми? Как здорово было бы увидеть на воздушно-кремовом чуде ... пару котят или мишек!!! Очаровательных, пушистых и таких трогательных!!! К сожалению, те фигурки, которые купила я, очень маленькие для торта... Буду искать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| goodvin - 13:29 Сменил, неглядя... |

Макарыч, принимай аппарат. Извини, танков небыло...
(заметь из пивной баночки) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 12:32 Красавцы |
|
|
| Queen - 10:52 утра! доброго и интересного!)) |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:10 а че эт вы тут делаете? а? :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 09:25 Типа доброе утро))))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 09:01 ЖЖенское |
Начала читать комментарии у Баха, где про предназначение женщины. 101 комментарий не осилила, рухнула без сил где-то на 25-м. Женщина должна, мужчина должен... Господи, ну где та большая книга, в котоой лежат эти долговые расписки? Когда мы успели столько задолжать?
Вот за что люблю свинок и капибар - они не одумляются, кто кому что должен - просто трахаются, и рожают поросят. А потом вместе их воспитывают, несмотря на то, что человек придумал, что самец может съесть поросенка.
Из сказочного - так и представляется муми-папа, объясняющий муми-маме, что она должна делать... А еще что иногда проскакивает в голове - собственно, ребенок то у них был один - муми-тролль, а все прочие - это друзья ребенка, так что понятие "семья" не всегда определяется кровными узами... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Эля - 08:29 музей летчика |
Вчера ходила к бывшей руководительнице в гости. Поговорили, поделились новостями, посмотрели друг на друга А связал нам музей летчика А.К. Горовца, где я работала экскурсоводом, когда училась в школе. 7 лет экскурсий. 7 лет мы были вместе: наша руководительница Ольга Евгеньевна и мы - шесть ребятишек . Сейчас там ведет экскурсии новое поколение. В помещении был ремонт, но дух музея прежний. Там пахнет... детством, взрослением, страшными историями, которые мы любили рассказывать вечером со свечкой, экскурсиями, чаепитиями... Это маленькая жизнь. Так здорово, что это было в моей жизни. И было приятно навестить руководительницу. |
|
| Геральт - 22:53 костюмчег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 22:33 Колыбельная |
Моя самая любимая, самая нежная!
СВЕТЛАЯ ПЕЧАЛЬ
День уходит корнями в прошлое, Все, что прожито - стало крошевом, И настойчиво бьется мошками К нам в окно. Говорят, их приносят зимами Ночи длинные, сны красивые. Засыпай, спи, моя любимая, Добрых снов.
Светлая печаль, темная вода, Тает отзвеневшая струна В голубой дали на краю небес. Тонкая парча на стекле окна Вот и все - настали холода. Замирает день. Угасает блеск...
Пусть приснится тебе, любимая, Море цвета крыла голубиного, Цвета сизого, неглубинного Серых глаз. Глубина полна цвета осени, Черно-рыжего, с легкой проседью, Словно волосы всех, кто бросили В омут нас. ... Все устроится - ты же умница, Море серое отволнуется, Льдом покроется, стихнут улицы Берегов. День устало к закату клонится, Звон рассыпав, умолкли звонницы. Пусть не тронет тебя бессонница. Добрых снов!
... (А. Гейнц и С. Данилов)
Приятной всем ночи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 21:38 Реальное. |
Подробности смотреть здесь http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=10855
А я пока пошла в реал. |
|
| ЧертенОК - 19:58 Деньги |

У Вас постоянно не хватает денег? Вы зарабатываете достаточно … а денег все равно не хватает? Вы хотите денег .... много и сразу? Вы мечтаете и хотите, что бы эти мечты сбывались? Вы готовы преодалевать любые трудности и испытания? Вы знаете, что достойны большего? Всё выше перечисленное про Вас? Ну что же... Только 11 ноября в субботу, с 16:30 до 18:00 в УЦ "Синтон" и только для Вас Демо-занятие тренинга "Деньги" Учитесь делать деньги!!! |
|
| Геральт - 15:12 птиц нервничает |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Оленька Счастик - 14:38 Просто так... |
Это тебе... Просто так...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 14:25 О глупости. |
"Очень жаль, что глупость не вызывает болевых ощущений". Не знаю, кто сказал. Но иногда думаю, что действительно очень жаль. Может бы тогда мы этих самых глупостей делали намного меньше)) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 12:33 от такие шахматы...мдя |
|
|
| Дар - 11:33 Куда прятаться-то?! |
кругом - сплошные соблазны в виде тем на форуме:
"Шлёпанье по попке допустимо или нет
Как спать в обнимку
Как изменить свою личную жизнь
Свинг как социальный феномен