| Пчелка - 20:01 *** |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 09:47 С днем танкиста! |
подробнее про праздник ТуТ
Всех причастных - с праздником! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Алексей Клименко - 02:04 Женская тема |
Все женщины делятся на куриц и кошек. Причём, кошки - это ощипанные и драные куры.
Успешные курицы сидят сидят в тепле и уюте, со своим семейством, неуспешные гоняются за петухами, огребая приключения. Если курицу ощипали, в ходе её приключений, то она объявляет, то так и хотела и ходит с гордым независимым видом, как и полагается помоечной кошке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| hexe - 14:05 еще раз про маму |
Как-то уже рассказывала про маму. Занятная она у меня. Актриса домашних театров, несостоявшийся гений рекламы и дымящий приверженец здорового образа жизни.
Вот про этот здоровый образ и хочу поведать. Сколько себя помню - у мамы был всегда сто и один способ нетрадиционно лечить любую болезнь, от насморка и гирпертонии до геморроя и ожирения. Каждый год мамуля выдумывает новую панацею от всех бед. Когда-то это была странная жидкость в бутылке с надписью "Бишофит" и запахом керосина, затем порошок морозника, яблочный уксус, перекись водорода, крем "Софья с пчелиным ядом" (она его чуть ли не пила!) - и куча всяких других любопытных вещей. Она кремом для ног мазала лицо - от морщин, прикладывала круглые спилы осины к вискам - от головной боли, настаивала на уксусе куриное яйцо и натирала полученной вонючкой ноги - от мозолей и болей в суставах. Один раз в стремлении вылечить гайморит затолкала в одну ноздрю плод каштана. Из другой полился ниагарский водопад соплей... Так и сидела полчаса над раковиной.
Приезжаю недавно на дачу - мама с сестрой там пасут племяшку. Смотрю - муттер что-то в зарослях иван-чая ковыряется. Спрашиваю, чавой она там потеряла. Оказывается - она с листьев всякую гадость снимает: личинок каких-то, кладки бабочек и прочую мерзкую на вид субстанцию. Говорит: положит в баночку, зальет спиртиком, и настойка это поможет от всех недугов. Типа помазал ранку - и все прошло, как от живой воды...
- Я, - говорит мама, - Хочу еще найти гусеницу бражника. Здоровую такую, с шипом на попе. Да настойку из нее сделать. Вот это будет вообще супер-лекарство! А как узнала, что я недавно видала эту гусеницу в подмосковном лесу - так прям обиделась, что я ей энту тварюгу не привезла. А я боюсь их до дрожи, даже близко подойти не могу. Да и жалко скотину, хоть и противная она... Или вот рассказала мамуле про красивый лес, в котором растут лишайники, мхи и цветет вереск. Опять непонятки - а чего это ты мне сфагнума не притаранила? Я б из него... очередное зелье сварила. Да блин, откуда я знала-то? Да и потом все равно бы не довезла. Только б зазря мшиную душу загубила.
Каждый раз с ужасом думаю: что маме придет в голову в следующий раз? Только б не тараканы... и не паучки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Андрей Ткачук - 08:18 Доброе утро! |
До просмотра фильма осталось 9 часов! "У нас еще есть вре-вре-время!" (с) Билли Бонс

А на Украине сегодня празднуют день кино! (всех причастных - с праздником! )
С добрым утром!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пчелка - 17:18 а там что-то интересное... |
|
|
| Теплолюбивая - 15:40 Ура-а-а-а-а! Выиграна первая (ну, или |
Ура-а-а-а-а! Выиграна первая (ну, или максимум вторая ) сознательная подковерная офисная война ситуация с противоположностью интересов!! Выиграна с блеском - все стороны остались довольны, а решение принято - какое хотела я. Выиграна с эффективностью - никак и ничем не отразилось на течении рабочего процесса. Правда я молодец? Да здравствует искусство убеждать и продавать, да здравствует упражнение "внимательный слушатель"!!! Люблю своё руководство, люблю своих коллег, люблю свою компанию!!!! Ура-а-а! *меня накрыл приступ всеобъемлющей человеческой любви* |
|
| Кошка - 14:00 Про многострадальный Коллайдер)))) |
БАБАААХХХХХ! Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота. Выходит Апостол Петр (Светлаков) - Э, вы че тут делаете? - А, щьто делаим? Э ми тут... - Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло? - Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника... - Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили? - Хигис деляли... - Какой еще хигис? - Бозонма хигис делали... Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали... - Вы их че, столкнули что ли? - Нет, нащяльника, защема сталкнули... Проста разагнали быстра... ощеня быстра... они сами станълкнулися, нащяльника... а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама! - Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели? - Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар.. - Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин. - А там еще за нами потом заходить будут... - Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили? - Защем угробили...? Не угробили, там калайдерма сламался... - Ладно, сколько вас там - Щесь милиардав... С половинама...
|
|
| Андрей Ткачук - 11:27 Мысль... |
Вот хорошо, когда у хороших людей все хорошо! |
|
| Андрей Ткачук - 10:04 Cегодня... |
Сегодня День воинской славы России (победа русской эскадры над турками у мыса Тендра)!
Подробнее...
|
|
| Алексей Клименко - 23:35 Бастёна |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Андрей Ткачук - 23:03 улыбнуться |
из письма психологу: "Мне трудно пробиваться через дебри непонимания. Я как брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни!" Катя, 5 лет. |
|
| Юганка - 21:39 Владимир- Суздаль |
| см. комменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 18:51 Фотосессия. |
Хотела-хотела и нахотела... . Фоталась за 2 дня до родов. Успела!
 Еще - в комментах. мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| hexe - 10:29 про собаку |
Я тут позанудствую немножко...
То, что акцент, говор, и прочие колебания великого и могучего языка существуют и будут существовать - к этому уже все привыкли. Да и у самой у меня, как оказалось, сильный московский акцент: аканье и растягивание слов. И на забавные ударения тоже мало кто обращает внимание. ЗвОнют, лОжут, сАдят, клАдят без всякого зазрения совести
Но есть еще собака! Да, та самая собака, которая зарыта. Когда-то последний Генсек выдал незабвенную фразу: "Мы все знаем, где тут собака порылась..." И все, талант копания траншей прилепился к несчастной собаке намертво. А меж тем, нигде она, сердешная, не рылась.
Считается, что это выражение, обозначающее суть дела, самое главное - калька с немецкого "Da liegt der Hund begraben" - вроде как австрийскому рыцарю Сигизмунду Альтенштейгу собака спасла жизнь. А когда померла, он закопал ее у стены дома и поставил памятник. Дом потом сгорел, а толпы туристов ходили на пепелище и искали могилу легендарной собаки. И фразой этой отмазывались старожилы от любопытных. Есть еще один вариант объяснения, в котором говорится о черном псе-оборотне, который охраняет зарытый клад. Видимо, вместе с кладом под землей и обитает.
Но и рыть несчастного пса заставляют с завидной регулярностью... Так и представляется собачий пятачок, измазанный землей. Бедняжка Хотя кто знает, может ему нравится? |
|
| Андрей Ткачук - 09:38 контакт |
|
|
| Пчелка - 09:04 мысль |
| Люди, способные нас понять, встречаются настолько редко, что мы их бережно холим и лелеем (с) |
|
| Андрей Ткачук - 23:27 анек |
Туалет. Две кабинки. Одинаковое кряхтение из обоих... - (сдавленно) Запор? - (Так же сдавленно) Угу... Через пять минут в одной из кабинок: - бульк!.. - (сдавленно) Поздравляю... - (сдавленно) Не с чем, это мобильник... |
|
| Пчелка - 17:02 квикстепчик "В Кейптаунском порту" |
В Кейптаунском порту С какао на борту «Жаннета» поправляла такелаж. Но прежде чем уйти В далекие пути, На берег был отпущен экипаж. Идут, сутулятся, Вливаясь в улицы, И клеши новые Ласкают бриз
и так далее |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Пчелка - 12:33 что-то это напоминает.. |
Когда мы с сестрой учились в школе, в одно лето были в школьном лагере. Кроме прочих веселостей, помнится, там была традиция каждый день "выпускать" боевой листок.
В один из дней в этом боевом листке было всего 3 записи: "Утро - идет дождь. День - идет дождь. Вечер - идет дождь."
Что-то мне это напоминает |
|
|
|
|