mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

14 сентября 2008
Пчелка20:01  ***
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук09:47  С днем танкиста!
icon_gunz.gif
подробнее про праздник ТуТ

Всех причастных - с праздником! icon_2ar15.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Алексей Клименко02:04  Женская тема
Все женщины делятся на куриц и кошек.
Причём, кошки - это ощипанные и драные куры.

Успешные курицы сидят сидят в тепле и уюте, со своим семейством, неуспешные гоняются за петухами, огребая приключения.
Если курицу ощипали, в ходе её приключений, то она объявляет, то так и хотела и ходит с гордым независимым видом, как и полагается помоечной кошке.
Цитата || || Печать || Комментарии:15

13 сентября 2008
hexe14:05  еще раз про маму
Как-то уже рассказывала про маму. Занятная она у меня. Актриса домашних театров, несостоявшийся гений рекламы и дымящий приверженец здорового образа жизни.

Вот про этот здоровый образ и хочу поведать. Сколько себя помню - у мамы был всегда сто и один способ нетрадиционно лечить любую болезнь, от насморка и гирпертонии до геморроя и ожирения. Каждый год мамуля выдумывает новую панацею от всех бед. Когда-то это была странная жидкость в бутылке с надписью "Бишофит" и запахом керосина, затем порошок морозника, яблочный уксус, перекись водорода, крем "Софья с пчелиным ядом" (она его чуть ли не пила!) - и куча всяких других любопытных вещей. Она кремом для ног мазала лицо - от морщин, прикладывала круглые спилы осины к вискам - от головной боли, настаивала на уксусе куриное яйцо и натирала полученной вонючкой ноги - от мозолей и болей в суставах.
Один раз в стремлении вылечить гайморит затолкала в одну ноздрю плод каштана. Из другой полился ниагарский водопад соплей... Так и сидела полчаса над раковиной.

Приезжаю недавно на дачу - мама с сестрой там пасут племяшку. Смотрю - муттер что-то в зарослях иван-чая ковыряется. Спрашиваю, чавой она там потеряла. Оказывается - она с листьев всякую гадость снимает: личинок каких-то, кладки бабочек и прочую мерзкую на вид субстанцию. Говорит: положит в баночку, зальет спиртиком, и настойка это поможет от всех недугов. Типа помазал ранку - и все прошло, как от живой воды...

- Я, - говорит мама, - Хочу еще найти гусеницу бражника. Здоровую такую, с шипом на попе. Да настойку из нее сделать. Вот это будет вообще супер-лекарство!
А как узнала, что я недавно видала эту гусеницу в подмосковном лесу - так прям обиделась, что я ей энту тварюгу не привезла. А я боюсь их до дрожи, даже близко подойти не могу. Да и жалко скотину, хоть и противная она...
Или вот рассказала мамуле про красивый лес, в котором растут лишайники, мхи и цветет вереск. Опять непонятки - а чего это ты мне сфагнума не притаранила? Я б из него... очередное зелье сварила.
Да блин, откуда я знала-то? Да и потом все равно бы не довезла. Только б зазря мшиную душу загубила.

Каждый раз с ужасом думаю: что маме придет в голову в следующий раз? Только б не тараканы... и не паучки...
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Андрей Ткачук08:18  Доброе утро!
До просмотра фильма осталось 9 часов! icon_break.gif "У нас еще есть вре-вре-время!" (с) Билли Бонс
user posted image

А на Украине сегодня празднуют день кино! (всех причастных - с праздником! icon_yes.gif )

С добрым утром!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 сентября 2008
Пчелка17:18  а там что-то интересное...
user posted image
Теплолюбивая15:40   Ура-а-а-а-а! Выиграна первая (ну, или
Ура-а-а-а-а! Выиграна первая (ну, или максимум вторая icon_wink.gif ) сознательная подковерная офисная война ситуация с противоположностью интересов!!
Выиграна с блеском - все стороны остались довольны, а решение принято - какое хотела я. green_smile.gif Выиграна с эффективностью - никак и ничем не отразилось на течении рабочего процесса.
Правда я молодец? icon_shuffle.gif
Да здравствует искусство убеждать и продавать, да здравствует упражнение "внимательный слушатель"!!! Люблю своё руководство, люблю своих коллег, люблю свою компанию!!!! Ура-а-а!
*меня накрыл приступ всеобъемлющей человеческой любви*
Кошка14:00  Про многострадальный Коллайдер))))
БАБАААХХХХХ!
Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в
очках.
Открываются ворота.
Выходит Апостол Петр (Светлаков)
- Э, вы че тут делаете?
- А, щьто делаим? Э ми тут...
- Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло?
- Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника...
- Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили?
- Хигис деляли...
- Какой еще хигис?
- Бозонма хигис делали... Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали...
- Вы их че, столкнули что ли?
- Нет, нащяльника, защема сталкнули... Проста разагнали быстра... ощеня быстра... они сами станълкнулися, нащяльника... а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
- Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели?
- Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар..
- Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин.
- А там еще за нами потом заходить будут...
- Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили?
- Защем угробили...? Не угробили, там калайдерма сламался...
- Ладно, сколько вас там
- Щесь милиардав... С половинама...

Андрей Ткачук11:27  Мысль...
Вот хорошо, когда у хороших людей все хорошо! icon_yes.gif
Андрей Ткачук10:04  Cегодня...
Сегодня День воинской славы России (победа русской эскадры над турками у мыса Тендра)!

Подробнее...

10 сентября 2008
Алексей Клименко23:35  Бастёна
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Андрей Ткачук23:03  улыбнуться
из письма психологу:
"Мне трудно пробиваться через дебри непонимания. Я как брошенный цветок
под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила
горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни!" Катя, 5 лет.
Юганка21:39  Владимир- Суздаль
см. комменты
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин18:51  Фотосессия.
Хотела-хотела и нахотела... .
Фоталась за 2 дня до родов. Успела!
icon_lol.gif
user posted image
Еще - в комментах.
мурк.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:23
hexe10:29  про собаку
Я тут позанудствую немножко... icon_shuffle.gif

То, что акцент, говор, и прочие колебания великого и могучего языка существуют и будут существовать - к этому уже все привыкли. Да и у самой у меня, как оказалось, сильный московский акцент: аканье и растягивание слов. И на забавные ударения тоже мало кто обращает внимание. ЗвОнют, лОжут, сАдят, клАдят без всякого зазрения совести icon_biggrin.gif

Но есть еще собака! Да, та самая собака, которая зарыта.
Когда-то последний Генсек выдал незабвенную фразу: "Мы все знаем, где тут собака порылась..." И все, талант копания траншей прилепился к несчастной собаке намертво.
А меж тем, нигде она, сердешная, не рылась.

Считается, что это выражение, обозначающее суть дела, самое главное - калька с немецкого "Da liegt der Hund begraben" - вроде как австрийскому рыцарю Сигизмунду Альтенштейгу собака спасла жизнь. А когда померла, он закопал ее у стены дома и поставил памятник. Дом потом сгорел, а толпы туристов ходили на пепелище и искали могилу легендарной собаки. И фразой этой отмазывались старожилы от любопытных.
Есть еще один вариант объяснения, в котором говорится о черном псе-оборотне, который охраняет зарытый клад. Видимо, вместе с кладом под землей и обитает.

Но и рыть несчастного пса заставляют с завидной регулярностью... Так и представляется собачий пятачок, измазанный землей. Бедняжка icon_lol.gif Хотя кто знает, может ему нравится?
Андрей Ткачук09:38  контакт
user posted image
Пчелка09:04  мысль
Люди, способные нас понять, встречаются настолько редко, что мы их бережно холим и лелеем (с)

09 сентября 2008
Андрей Ткачук23:27  анек
Туалет.
Две кабинки.
Одинаковое кряхтение из обоих...
- (сдавленно) Запор?
- (Так же сдавленно) Угу...
Через пять минут в одной из кабинок: - бульк!..
- (сдавленно) Поздравляю...
- (сдавленно) Не с чем, это мобильник...
Пчелка17:02  квикстепчик "В Кейптаунском порту"
В Кейптаунском порту
С какао на борту
«Жаннета» поправляла такелаж.
Но прежде чем уйти
В далекие пути,
На берег был отпущен экипаж.
Идут, сутулятся,
Вливаясь в улицы,
И клеши новые
Ласкают бриз

и так далее icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Пчелка12:33  что-то это напоминает..
Когда мы с сестрой учились в школе, в одно лето были в школьном лагере.
Кроме прочих веселостей,
помнится, там была традиция каждый день "выпускать" боевой листок.

В один из дней в этом боевом листке было всего 3 записи:
"Утро - идет дождь.
День - идет дождь.
Вечер - идет дождь."

Что-то мне это напоминает icon_rolleyes.gif icon_lol.gif

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика