|
|
| Дар - 23:17 Созвездия во Вселенной |
нашел - сумасшедше красивые фото созвездий, галактик и туманностей, сделанных телескопами НАСА в инфракрасном диапазоне!!! 
смотреть и качать по ссылке: http://www.nasa.gov/multimedia/imagegaller..._archive_1.html

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 20:00 Мой лохматый котенок |
Мой лохматый котенок
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Гала - 16:41 Цель: Встретиться, пойти в кино |
Цель: Встретиться, пойти в кино
План: назначила встречу у метро со множеством выходов и договорилась созвониться при выходе из одного из них.
Шаги к цели: 1. опоздала на 40 минут; 2. мобильник забыла на работе; 3. вышла не на той станции.
Результат: Купила книжку Веллера
Вывод: Нравится мне Веллер Думаю после этого он точно в меня влюбился |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 15:19 Ии минyты покоя... |

Это что же такое, ни минyты покоя, Сyета, толкотня, беготня. И мечyсь я в испyге в этом замкнyтом кpyге, Я yстал пощадите меня!
Это что же такое, повтоpяю с тоскою. Hи минyты покоя: то одно, то дpyгое. То одно, то дpyгое. То одно, то дpyгое.
"Это что же такое" Энтин Юрий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 14:43 Ассоциативное |
Слой жирка, свисающий поверх заниженного пояса брюк летом вызывает недоумение, а зимой...зимой вспоминается рассказ Кирюшки про нерпу, когда он еще лет семь назад на Таймыр плавал. - Стою я на палубе, в пуховике, нос мерзнет, лапы мерзнут, а эта зверюга плавает, плещется, по пузу хлопает, словно в ванной.
Вот и я смотрю - есть запасец, не замернут. |
|
| Наталья Лоренц - 14:40 Налоговое. |
Во вторник у налоговой был праздник - день налоговой службы. По этому случаю охрана врала всем, что инспектора уже ушли, инспектора курили на крыльце при макияже и полном параде, а налогоплательщики были в предистеричном состоянии - у кого-то сверку назначили, у кого-то завтра надо справку принести, у кого доверенность только сегодня действует, а следующий приемный день - четверг... причем, скажи охрана, что праздник, что все мы люди - все мы человеки - и все разошлись бы полюбовно.Как-то смешнно и странно смотрелось. как они выкручивались...
Чую, не станет этот день всенародным объединяющим праздником. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 13:10 *** |
|
|
| Mariya - 11:33 О желаниях |
Всем привет!!!! Ура!!!! ИНТЕРНЕТ! (хоть он кафешный а не домашний)
Актуальное состояние:
10 дней вместе И теперь снова долго ждать новой встречи! И сердечко сжимается. (дома так пусто...) Но каждый из этих чудесных дней (даже та парочка, когда мы умудрились поссориться ) стоит того, чтобы ждать даже очень долго!
А еще как классно когда точно знаешь, чего хочется! и когда при возможности загадать желания мысли приходят сразу, а не плутают где-то по закоулкам души!!!!
Люблю!!!! with all my heart!
а значит, как поют "Звери". до скорой встречи! До скорой встречи!!!!
Боже, какая я вся влюбленная и скучающая Прелесть!!!
Всем чудесного-чудесного дня!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Кошка - 10:44 просто понравилось |

|
|
| Кошка - 09:06 Доброе утро, город))) |
|
|
| Кошка - 23:52 Спокойной ночи)) |
|
|
| Эля - 22:42 Героиня своей жизни |
Люблю читать книги. Страсти, чувства, сомнения, события – жизни героев захватывают. Хочется снова и снова возвращаться к ним и проживать день за днем. Иногда так интересно окунуться в жизнь героев. А события собственной жизни... Как они захватывают порой! Смотришь со стороны и думаешь: «вроде простая обычная жизнь, но если бы это переживал герой книги – я бы почитала». И представляешь, как тот или иной автор описал бы мои чувства так или иначе в соответствии со своим стилем… И вот… живешь жизнью. Бывают нелегкие моменты, и не самые радостные чувства посещают, и вопросы трудные нужно решать и преодолевать. Бывает грустно… Но это жизнь. И будет страсть, будет радость, будет легко. Всё же быть героем своей жизни здорово! Проживать жизнь по-своему. |
|
| ЧертенОК - 22:01 Осталось 3 дня |

Устала аки собака (мне жалко этих животных, если они так устают)... Утро началось с проспанного будильника. Вскочив на 2 часа позже и оценив обьём работы - пришла в шок и ... начала действовать... График был таков: магазин - продуктовый рынок - уборка квартиры - готовка - приведение себя в порядок - встреча с родителями любимого И понеслось... Сумки, пакеты, продукты... Дом, стирка, уборка, мытьё полов... Варка, жарка, нарезка и заправка... Мытьё, укладка, штукатурка лица... Огромное спасибо за помощь моей маме... В назначенный срок делегация моих родственников полным составом собралась на конспиративной (моей) квартире. Делегация дружественной семьи задерживалась... Позвонил Игорёк и сообщил, что он задерживается и встретить родителей у метро некому... Покрыв 15-ти минутное расстояние до московской подземки за 5 минут, я сообразила, что могу не узнать будущих родственников... Обошлось... Сама встреча и знакомство прошли на удивительно хорошо... Весь вечер напоминал поговорку "Каждый кулик своё болото хвалит"... Узнала о себе сто-о-олько нового!!! Прямо мечта, а не девушка... Чувствую, любимый тоже был приятно удивлён информацией, выдаваемой родственниками... Ну вот! Все разошлись...(выдыхай бабёр) А я, с чувством выполненного долга, тут же влезла в интернет... Сижу, попиваю какао и лопаю торт... Короче, наслаждаюсь пока холостой жизнью...но только пока... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 21:07 Электронное. |
Похоже, что кто-то что-то разослал с моего номера аськи. Хулигнка сказала, что там вирус, Гудвин грозился посмотреть завтра, Наташа спросила - что это и с чем это едят... Самое интересное, что меня в это время вообще не было в сети...
В общем - "Я любил вас, люди, будьте бдительны!" Девиз не потерял своей актуальности.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 20:08 Свеча |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 17:51 просто зима... |

Неужели не я, Освещенный тремя фонарями, Столько лет в темноте По осколкам бежал пустырями, И сиянье небес У подъемного крана клубилось? Неужели не я? Что-то здесь навсегда изменилось.
Кто-то новый царит, Безымянный, прекрасный, всесильный. Над отчизной горит, Разливается свет темно-синий, И в глазах у борзых Шелестят фонари - по цветочку, Кто-то вечно идет возле новых домов в одиночку.
Значит, нету разлук. Значит, зря мы просили прощенья У своих мертвецов. Значит, нет для зимы возвращенья. Остается одно: По земле проходить бестревожно. Невозможно отстать. Обгонять - только это возможно
Поздравляю себя С этой ранней находкой, с тобою, Поздравляю себя С удивительно горькой судьбою, С этой вечной рекой, С этим небом в прекрасных осинах, С описаньем утрат за безмолвной толпой магазинов.
Слава Богу, чужой. Никого я здесь не обвиняю. Ничего не узнать. Я иду, тороплюсь, обгоняю. Как легко мне теперь, Оттого, что ни с кем не расстался. Слава Богу, что я на земле без отчизны остался.
Не жилец этих мест, Не мертвец, а какой-то посредник, Совершенно один, Ты кричишь о себе напоследок: Никого не узнал, Обознался, забыл, обманулся, Слава Богу, зима. Значит, я никуда не вернулся. (С. Сурганова) |
|
| Дар - 16:17 Цитата |
если рассматривать со времен Адама, то человечество становится все хуже. Уровень личности падает. Таких героев, каких нам дарил, скажем, Ветхий Завет, если брать другие исторические эпохи, древние Греция, Рим, Средние века, все меньше и меньше. То есть людей все больше, а масштаб личности - все меньше.
Это данность. Тут важно понять: технически мы становимся совершеннее, а духовно – беднее. Мы подменяем духовную мощь техническим могуществом.
(С) Владимир Соловьев |
|
|