|
|
| Наталья Лоренц - 11:48 Ум... |
Ум часто циклится в рамках одних устоявшихся понятий. "Главное - выйти за рамки" приговаривает Кирюшка, делая двигатель из кинексовского конструктора...Как сейчас помню, что первая вещь, собранная из страшненького конструктора "Набор сельхозтехники" была... вертолет, с лопастями и кабиной... Выйти за рамки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:00 Имиджевое. |
Варвара-краса, длинная коса.... вот я кто, оказывается. Вот думаю, какая из четырех ипостасей у меня больше развита - пока только Варвару нашла...
Глядя на картинку "Я сейчас" участник прокомментировал :"О, попала, я такую же мексиканскую ирушку купил, в Мескику ездил, бестолковая и бесполезная вещица, на стенке висит...." Внутри мое ретивое взыграло "Это я то бесполезная... ." а потом успокоилось "Милая, вот видишь, мужчины могут воспринимать тебя не только как глубоко утилитарный предмет, но и как красивый предмет интерьера, напоминающий о далеких путешествиях, и платить, между прочим, очень даже приличные деньги, ибо все эти этнические сувенирчики весьма приличная отрасль дохода"
"Все хорошо, вот только как на людях говорить - аж спазмы в горле" "А Варвара на людях что говорит?" "Нет, она все лично общается, а вот на броневике ее никто не видел" "Ну вот и все. Зачем приделывать то, чего нет." И правда - чего это я? Ведь в требуемом объеме все есть...А для донесения идеи в массы давно существует сарафанный телеграф...
|
|
| Геральт - 09:55 Доброго всем дня! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 02:02 Всё!!! |
Я теперь Зубенко Ольга Владимировна... Очень любящая жена...
Все подробности о столь радостном дне с утра...обещаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| mouse - 00:57 про кино |
Идем в кино. Встречаемся в воскресенье (то бишь сегодня) в 14-00 на Новокузнецкой. Смотрим фильм "Эйфория". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 00:55 про то, что в точку |
Подарили фразу: Имея, один маркер, можно изрисовать все, кроме самого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать ва-А-аще все!!! Про меня! |
|
| Наталья Лоренц - 22:57 Музыкальное... |
| Цитата | Новости музыки
Новые слезы Жасмин Мужа Бритни ненавидит вся Америка Королева тоскует без Николаева Варум с трудом передвигает ноги Шнур выиграл 5 миллионов
|
Случайно нашла...Долго думала - какое отношение это имеет к музыке... |
|
| Наталья Лоренц - 22:35 Нарнианское |
Оказывается, экранизация Хроник Нарнии началась... очень давно.Купили диск "Хроники Нарнии", "Принц Каспиан и плаванье "Рассветного путника". Это телевизионная версия ( серии по 30-40 минут) 1989 года, производство BBC! Конечно, чувствуется, что это телеверсия, и что это было 17 лет назад, и что до эпохи компьютерных эффектов в кинематографе еще десяток лет, но... все равно здорово. Смотрим всем семейством... А там еще другие серии продавались. Выпускаются drugoekino.ru...
А "Звездных войн" лицензионых на DVD нет Оказываеся, лицензия DVD есть только на третий эпизод... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 16:19 Непонятное |
Всегда неясно - где кончается ХОЧУ и начинается НАДО. Вот ведь хотела получить средства из соцстраха, и сегодня уже надо их отвезти человеку. Хотела когда-то шить исторические и театральные костюмы, и сегодня уже надо сделать шесть выкроек, довольно громоздких... Хотела пойти на тренинг, и завтра уже надо сходить Хотела научиться водить машину, и вот уже надо на лекцию, на вождение на медкомиссию,на спецкурс "безопасное вождение" Хотела красивый газон - и вот уже надо пленку, закутать деревья, иначе погибнут под лопатами, присыпать посаженное, привести в порядок раскопанное бульдозером... Хотела пальто - и вот надо купить мех.
Как все тонко...Зато многие хочулки ни к чему не обязывают - посему можно совершенно безопасно хотеть в Австралию, но вот если в Крым весной, то НАДО пошить одежду ( или прикупить, что иногда сложнее) и дождевики, модернизировать палатку, купить новый рюкзак, ботинки всем... |
|
| Геральт - 14:14 из присланного |
Романтишная ссылка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 13:57 ...Ты вслушайся в звуки. как быстро |
...Ты вслушайся в звуки. как быстро бегут запоздалые руки вдогонку ... прошедшему счастью, желая схватить, не смиряясь с разлукой...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 13:19 пока - невеста... |
 ...скоро - жена |
|
| Дар - 12:23 FAQ |
Итак, по многочисленным просьбам трудящихся - а точнее, тех из них, кто является счастливым обладателем фотокамеры с ручными настройками, - выкладываю краткое руководство по технической части. 
Поехали!
(основной текст - в комментах) |
|
| Геральт - 11:33 лол |
|
|
| Геральт - 11:32 комикс |
|
|