mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
11 ноября 2006
Yevgesha17:01  Счастливые планы счастливого хомяка...
Ща наемся блинов, потом в кино пойдем, потом Бейлис пить, потом на сальсу... icon_love.gif icon_scream.gif
А потом я не буду ложиться, потому что все равно в 5 на работу вставать icon_biggrin.gif
И буит мне щастье - многа-многа!!! icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин14:55  *like an angel*
icon_angel.gif
3 свидания за 2 дня.

И.... помоги мне Вселенная.
icon_shuffle.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
  12:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Тигренок06:58  Час Х
Итак, час Х настал!!! icon_biggrin.gif Сегодня встала раньше обычного, привела мордочку в порядок, принарядилась и в буквальном смысле вылетела из дома, потому что опаздывала уже. Вчера не утерпела-таки, не стала рисковать, заказала такси на вечер.
Очень волнуюсь. Договорились на концерте встретиться с Олей - мы с ней познакомились на форуме "Августина" - она на концерт приедет специально из Уфы.
Нервничаю. Все время думаю о том, как я выгляжу.
И все-таки очень рада, что иду на концерт! user posted imageuser posted imageuser posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок06:49  Публичные благодарности
Ярослава-Regenbogen, спасибо тебе за чудесную открытку, волшебные теплые слова в ней и за календарики. heart.gif Календарики из Музея Мыши такие умилительные... icon_love.gif Что это за музей такой?
За календарик из музея Булгакова - отдельное спасибо. Булгаков - один из моих самых любимых писателей, обожаю его книги! icon_yes.gif (Кстати, сейчас безуспешно пока ищу его книгу "Записки морфиниста" (кажется, так), отрывки из которой я читала лет этак пятнадцать назад, и с тех пор больше нигде не видела icon_whiteface.gif ). Спасибо огромное!!! icon_kiss.gif heart.gif

Юля-Waxa, календарики просто чудесные! (А вот письмо без подписи, жаль icon_smile.gif Я бы догадалась, конечно, просто у меня в Уфе в последнее время появилась еще одна знакомая, с которой, в частности, я встречаюсь сегодня). А что такое "Пять звезд"? Ты работаешь там?
Календарики замечательные, спасибо огромное! heart.gif heart.gif heart.gif
Кстати, Юль, я тут подумала, а не повторить ли на форуме и в этом году прошлогоднюю идею с открытками? icon_wink.gif Как ты на это смотришь?

Девочки, спасибо вам еще раз огромное! Я вас люблю! heart.gif heart.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 ноября 2006
Тигренок13:27  И еще про Инет-магазины
Заказала вчера в Интернет-магазине "Сфера" последний альбом Валерия Леонтьева "Падаю в небеса". В настоящих магазинах его не нашлось. icon_smile.gif Доставили, за доставку взяли полтинник. Ну и Бог с ним, с полтинником. icon_biggrin.gif На всякий случай диск возьму завтра с собой. Вдруг все же удастся взять автограф.
Диск прослушала вечером. По сравнению с теми альбомами, которые у меня уже есть, этот как-то менее динамичный, что ли. Более серьезный, плавный. Поразила своей энергетикой песня "Исповедь": Мама, прости меня, мама!
Между нами свечи храма...
Это я блудный сын твой,
Это я блудный сын твой,
Отпусти вечный грех мой,
Ты всегда со мной...

Но в целом понравилось. Концерт завтра, вроде пока не нервничаю.
Да все будет хорошо! Просто первый раз на концерт такого артиста... icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин11:57  Пора!
Скоро Новый Год ,а письма Деду Морозу еще не писаны совсем.
Марш быстренько по ссылке, чтоб Дедушка знал, какой подарок принести.

icon_kiss.gif

icon_smash.gif Ну, что вам принесут? icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:20
Тигренок09:22  Почтовое
Мама только что позвонила и сказала, что мне пришли письма. Одно - от Яры (спасибо, icon_kiss.gif! приду домой - прочитаю), одно откуда-то из "Пять звезд" - с календариками (Вива, твоя работа? icon_wink.gif ) Второе пришло почему-то вскрытое и аккуратно заклеенное снова... и у меня сильное подозрение, что часть содержимого исчезла... icon_sad.gif Уж не знаю, благодаря нашему почтальону или как... icon_frown.gif Ребята, кто посылал второе письмо, ответьте, пожалуйста, сколько и чего там было? А то как-то неприятно думать плохо на почтальона. На почту я звонила, но ведь не пойманный - не вор... icon_whiteface.gif
Тигренок07:25  А открою-ка я часть октябрьских записей.
А открою-ка я часть октябрьских записей. icon_exclaim.gif А то из последних непонятно, что за мечта, что за концерт и почему вдруг такая озабоченность своей внешностью. icon_lol.gif
Просмотрела до 4 страницы. Открыла нужные. Велкам. icon_redface.gif Только просьба не смеяться сильно. icon_shuffle.gif А вот комментариев жду... icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 ноября 2006
Yevgesha22:20  Мульт...
Я же богатырский конь!!!! Вдруг завтра бой, а я уставший...
icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Не смешите мои подковы! icon_lol.gif
Там-тиби-дам-тиби-тиби-дам-дам...
icon_biggrin.gif
Katze20:32  Новый день. Свежий кофе.
Новый день.
Свежий кофе.
Новая библиотека.

Странная она, библиотека технического универа.
Она похожа на тюрьмы из фильмов. Серые бетонные стены. По середине воздух, а по периметру металлические стеллажи. Знаний и пыли. Столы, за которыми почему-то сидят лицом друг к другу. И лица. Там иностранные лица. Спортивно-альтернативная одежда и очки прошлого тысячелетия. И книжки со странными названиями. Что скрывается за этими названиями? Чему учат на семинаре "Влияние течения при использовании парусных яхт"?

Молодые архитекторы, хвастающиеся за кофе тем, что купил папа. И за 5 минут определившие интеллектуальный уровнь голландцев, французов, чехов и поляков. А ведь взрослые мальчики!
Нервный проф, рисующий пальцами в воздухе таблицы.
Суп в кафешке с длинными ломтями лука. Наверно, технари быстро бы додумались, как эти "канатики" запихнуть в рот. Физика там, химия и теория вероятности...

... Сегодня я любила уголовное право. От души. Все эти отягощающие обстоятельства. Пьяного врача, несущегося в больницу с пациентом на заднем сидении. "Бесплатно" заправившегося товарища (вот обман или кража?). Охотника, подстрелившего в кустах парочку влюбленных вместо кабана... романтиш

А через 20 дней экзамен... icon_break.gif
Yevgesha17:06  По мотивам... )))
Каждый раз, когда я наталкиваюсь на размышлизмы мужчины о том, что главное предназначение женщины - сидеть дома, рожать детей и составлять его, мужчины, счастье - для меня это означает лишь одно. Мужчина этот - неудачник. Глубоко несчастный и одинокий человек. Спешаший в неудачах своих обвинить деградацию домостороевских устроев и вероломных женщин, которые зачем-то лезут куда-то и чего-то от жизни хотят - и (вот уж совсем негодяйки) чего-то достигают.
И почему-то не приходит этому мужчине в голову, что, будь он успешен - и не было бы этих проблем. Потому что есть мужчины - которые приходят и делают. green_smile.gif Любят, заботятся, дарят счастье и тепло - не считая и не снисходя, а от всей души. И с таким мужчиной хочется затеплить огонек где-то в глуши - лишь для двоих. Родить ему детей - и растить их. Поддерживать огонь в очаге - и ждать ЕГО возвращения - с охоты, с работы, с нивы - не важно. Потому что ЭТО желание - сидит в женщине глубоко. Не так уж далеко мы и ушли от седой старины.
Но когда появляется эдакий мальчик-с-пальчик, от несерьезных потуг которого доказать свою самость становится смешно - и требует бросить все, и стать ниже его - только лишь потому, что ему, низенькому, так удобно - и плодить ему маленьких копий его несостоятельности - я посылаю таких нах*й. Потому что дети - это цветы и плоды. Дерева любви. Взаимной любви. Где нет требований и обязательств - "ты должна рожать", "ты обязан содержать". А есть только счастье - одно на двоих. И дети тогда - счастливые дети счастливых родителей. А рожать и растить других не стоит...
Так что не говорите мне "женщина должна...". Женщина - она, знаете ли, тоже человек. И никому ничего не должна. Только себе... green_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19
Тигренок11:13  Песенка
Рулатэ
Если тебе одиноко взгрустнется,
Если в твой дом постучится беда,
Если судьба от тебя отвернется,
Песенку эту припомни тогда!

Рулатэ, рулатэ, рулатэ, рулатэ,
Рулатэ, рулатэ, рула-ла-ла,
Рулатэ, рулатэ, рула-ла-ла.

В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло!

Если случайно остался без денег,
Верь, что придет измененье в судьбе.
Если ж ты просто лентяй и бездельник,
Песенка вряд ли поможет тебе!

Песенка эта твой друг и попутчик,
Вместе с друзьями ее напевай!
Если ж она почему-то наскучит...
Песенку эту другим передай!

Вспомнилась благодаря Княжне icon_kiss.gif. У меня в семье эту песню обычно во время застолья поют... Они вообще петь любят. icon_rolleyes.gif Правда, больше казацкие песни поют - наши корни ведь с Кубани, из Краснодарского края... Жаль, что пока не получилось туда съездить - родня там живет, но я их плохо знаю... icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин10:50  Из ночных диалогов.
Я - ну так как мне стать бодхисатвой?
Он - я же тебе сто раз уже говорил, ничего нельзя изменить. Расслабься, можно делать, что хочешь.

А ведь да!
icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16
Тигренок08:09  Про счастья
ХО-РО-ШО!!! Господи, как все хорошо – тьфу-тьфу-тьфу…
Настроение – приподнято-обалдевшее. Иначе не сказать никак. СЧА-СТЛИ-ВА!!! icon_scream.gif icon_break.gif icon_yo.gif
Счастье раз. Вчера целый день общалась по аське с Эдиком, с братом. Просто закидала его вопросами. Он даже удивился: «Ты у меня прямо интервью берешь!» Я и сама себя на этой мысли поймала. Просто очень по нему соскучилась, и давно мы не виделись, лет десять как минимум. Я уже жду не дождусь, когда он приедет. После Нового Года, сказал – вернется с гастролей в Англии и приедет. Я удивилась – альбом его группа записывает в Англии и выступает, в основном, тоже за рубежом. Рада за него. Хорошо, что пробился, наконец. Хотя музыка, которую они делают, мне не очень симпатична, я предпочитаю песни со словами, имеющими хоть какой-то смысл. А уж с таким голосом, как у Эдика – тем более. Кто не верит – может послушать. Он как-то записывал одну песню вместе со «Смысловыми галлюцинациями» – «Вечно молодой». Говорят, получилось супер, с восточными интонациями. Найдите, послушайте. icon_yes.gif Выскажите свое мнение. icon_smile.gif
Счастье два. С работы меня вчера отпустили пораньше – ну чего сидеть даже этот дополнительный час, если работы нет? И даже до остановки «Кирова» довезли, а это уже на полпути к дому.
Счастье три. Вчера получила диски от ОЗОНа. Точнее, мне их на дом доставили, предварительно согласовав время. Дома была мама, она диски получила, расписалась, проверила упаковку. Все в порядке.
Счастье четыре. Пришла домой, проверила качество дисков. Великолепно!!! Концерт Леонтьева замечательный. И многих песен я не слышала, хотя и был этот концерт в 1987 году. Но вот второй диск – «Не допев куплета… Памяти Игоря Талькова» привел меня просто в глубочайший восторг. heart.gif heart.gif heart.gif Это не просто концертная программа, не просто песни – это беседа Леонида Дербенева и Игоря. Снято в интерьере квартиры Игоря, я так полагаю. Смотришь – и в полной мере чувствуешь себя третьим собеседником. icon_yes.gif У Игоря мягкий, обволакивающий какой-то, глубокий голос. И собеседник он очень интересный. Когда выключила запись, стало очень грустно и жаль, что этого человека уже пятнадцать лет нет с нами. А вот впечатление – как будто действительно сидела там рядом на кухне, и слушала, о чем они говорят – осталось. И песни… «Памяти Виктора Цоя», «Я вернусь»… как будто в душе что-то надломилось – похоже на то, как лед треснул на реке… Нет, что ни говори, а иметь у себя аудиозаписи и видеозаписи своих любимых артистов – это две радикально разные вещи…
Счастье пять. 13 ноября у меня рядом с домом открывается филиал того самого спортивного клуба, куда я уже два месяца хожу (правда, сейчас приостановила маленько, потому что простыла). Но это все равно ближе ходить. Правда, успевать на CJP я не смогу с таким графиком, так что придется ходить во вторник-четверг, когда у меня лекции в аспирантуре, и я освобождаюсь пораньше. А это означает, что я буду ходить на “Queen-Ball” (или “Power-Ball”, не помню, как называется) – на гимнастику с фитболами!!! icon_break.gif icon_yo.gif Ура моей спинке!!! icon_scream.gif
Счастье шесть. Сегодня с утра получила ответ от хорошего человека. Так на душе тепло стало… Особенно от фразы «На 10-е декабря я всё убираю и появлюсь.». Боже мой!!! icon_yo.gif icon_break.gif icon_smash.gif Теперь у меня есть в запасе целый месяц ожидания праздника!!! heart.gif И есть день, который будет после этого месяца… icon_rolleyes.gif
Счастье семь. Концерт Валерия Леонтьева, столь долго ожидаемый мною – уже через два дня… icon_yo.gif Лихорадочно размышляю, что надеть в субботу, как быстрее добраться до «Космоса», оставаться ли «на служебку» и сойдет ли с правой щеки эта пакость… icon_twisted.gif уж чего я только не делала – маски с зеленым чаем, прижигала, чистила – нет, на месте эти болячки… и это так мордочку портит icon_sad.gif Даже если замаскировать тоналкой – будет очень видно, а я хочу выглядеть на все сто десять процентов!!! icon_scream.gif
Счастье восемь. Сегодня на улице прохладно – и солнце. И очень-очень хочется жить!!! icon_yes.gif
Всех люблю! heart.gif icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:22

08 ноября 2006
Матроsкин23:52  Карочи!
Ко всем неприятностям прошлой недели только что добавилась еще одна - рассталась с МЧ
* да не убоюсь я помидоров за это буквосочетание*

Что радует:
1. Таки да, расставание проходит все легче.
2. Таки да, человек потрясающе раскрывается в такие моменты, чем очень облегчил мне реабилитационный период.
3. Таки да, уже получается больше, дольше, лучше и с таким *ну еще есть корректировки, конечно*, как хочется.

ХО-РО-ШО!

icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
drakoniza21:02  рабочее
два вреднючих мужука наконец-то поставили на комп прогу, о которой неделю конючила;
оказывается, надо было всего-то создать им подходящую обстановку -
ту, в которой они могли бы письками меряться, т.е. профессионализмом icon_cool.gif
  12:31   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Матроsкин11:27  По следам...
белого кролика...

*подробности смотрите в последних комментах моего ЖЖ.

Итак, в очередной раз открыв актуальность вопроса - Как привлечь и удержать нужного мужчину, сегодня имеем меня:

1. с новым цветом волос
2. В обтягивающих джинсах, заправленных в высокие сапоги
3. В макияже
4. С новым запахом духов
5. Летящая походка всегда со мной
6. В настроении
7. В нужном цвете
8. В гламурном белье *без подробностей, а то запись прийдется закрыть icon_redface.gif

По традиции - первые, кто обращают на это внимание - это... да-да, девушки и женщины. icon_biggrin.gif
Мужчины просто расступаются и сами складываются в штабеля.
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:20
Тигренок09:09  Вопрос коллегам
Коллеги-переводчики, подскажите, пожалуйста, где в Интернете можно найти статьи или книги по сопоставительному языкознанию на английском языке? Если уж совсем узко смотреть - то по проблеме перевода реалий. Надо что-то читать к кандидатскому, а с литературой проблемы... icon_rolleyes.gif Подскажите, пожалуйста! icon_scream.gif

И еще - ребят, кто из Питера? - скажите, пожалуйста, сколько стоит у вас там снимать квартиру?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28