|
|
| Mariya - 13:48 Усталость |
Усталость. Апатия. Ничего не хочется! НИЧЕГО. Или хочется...а чего непонятно. И ведь позитива достаточно. Вчера вот из Питера вернулась - все выходные с друзьями. В Питер влюбилась наконец! (даже удивилась - раньше он мне не нравился...) Только все приятности, что вокруг радуют, но не закрепляется эффект. Все сиюминутно. С Юляшкой подурачились... Яблоко съела... Включила компьютер - а там заcтавка новая - любимый мишка и слова нежные и песня любимая (спасибо FOX - и когда успел )посмотрела - улыбнулась... а потом опять нырьк в то же безрадостное состояние. Я знаю, что выплыву...только пока даже сил двигать лапками к берегу нет И ведь все в порядке... Все в порядке! Чувствую, пора в спячку...разбудите меня весной - когда солнышко и тепло! Света не хватает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Наталья Лоренц - 13:46 непонятое |
Что-то я не поняла - а почему сразу питерцы? http://www.vz.ru/news/2006/12/18/61386.html Почему не новосибирцы, не москвичи, не жители славных городов Кривой Рог и иУрюпинск? А что там насчитают - кто его знает. Я вот тут залезла на сайт Банка Москвы - опять какой-то долг у них за октябрь, на какую-то странную сумму - и сообщение, что могут быть ошибки и в любом случае идите в "одно окно"...
А внутри страны перемещаться можно? И где логика? Билет до Владивостока в один конейц стоит дороже двухнедельной путевки в Египет.
Эх, плюнуть на все и пойти босиком по Руси.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:34 папа на хозяйстве 2 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:29 комрады! Шоб всем бабла было побольше |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:28 забавный |
|
|
| Геральт - 13:27 "знойная женщина, мечта поэта" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:17 7 балов!!!! |
|
|
| Геральт - 13:13 скажите как его зовут?...бу..тара та та та та.. |
|
|
| Геральт - 13:12 опа :) |
|
|
| Геральт - 13:08 упсс |
|
|
| Геральт - 13:04 рекламка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 12:55 Твои плечи |
Я люблю в тебе все! Каждую клеточку! и только порой хочется говорить о чем-то отдельно...О глазах, об улыбке, о ладошках... А сейчас...
| Цитата | Когда ты меня обнимаешь, как-то само собой получается, что моя голова оказывается на твоём плече. И тогда ты целуешь меня в макушку. А я поднимаю голову, чтобы поцеловать тебя в губы, а потом опять голову на плечо, и прижаться покрепче. Когда я засыпаю, я снова на твоём плече, лежу и дышу с тобой одинаково и чувствую, как твое сердечко стучит. так близко! И так удобно на нём, как будто у него форма специально под мою голову, даже на подушке не так удобно.
Даже когда мы ссоримся с тобой, главное для меня добраться до твоего плеча, как до спасательного круга. И как бы ты не злился, как бы не сердилась я, всё становится такими пустяками, как только моя голова касается его. Когда я на твоём плече, тебе просто ничего другого не остаётся – только обнять меня покрепче и прижать ещё сильнее. |
твои плечики тоже любят меня, я знаю! именно поэтому (и много еще почему) нам так хорошо вместе |
|
| ЧертенОК - 00:32 Кто это? Часть 3 |
... но не последняя...

Милые существа смотрят на прекрасный полёт ночных мотыльков... Кто они? А ещё много забавных и милых зверюшек в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 18:20 Напоминалка |
В этот вторник 19 декабря, в 20:30 состоится открытое занятие танцев "от простого к сложному 2", вход для гостей бесплатный! , настроение с собой иметь хорошее! Будет возможность отдохнуть в хорошей компании, научиться танцевать 1,2 танца и собственно потанцевать.
+ ко всему вышеперечисленному мы будем провожать старый год |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:25 А я сказал не пущу! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 00:18 Почтовое. |
Получила первую открытку. Приятно.Как-то так сразу хорошо стало... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 23:09 спокойной ночи комрады! |
седня усталь
|
|
| Наталья Лоренц - 20:31 Фехтовальное. |
Сегодня прошел фестиваль. Было здорово. Много участников, красивые постановки, красивые костюмы, множество людей, которые помогали (шили, пилили-строгали, ковали, продумывали, готовили музыку...) В общем - здорово!
Наши взяли несколько мест в некоторых номинациях. Первого места не получили ни в одной, есть элемент подсуживания, ну да черт с ним.
Главное - все молодцы! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 11:58 Сила |
Силой коллективного намерения - сегодня между 9 и 11 утра появилось СОЛНЦЕ
|
|
| Геральт - 10:20 доброго ранку шановни телеглядочi! |
|
|