mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 41
Всего: 91324
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 27385
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

15 декабря 2009
Juliette - 12:34  * * *
Банкротом можешь ты не быть,
Но долг ты выплатить обязан...

Хоть какая-то ясность icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 декабря 2009
Кошка - 23:53  Варварство какое-то...
В диком шоке...
"защитим веру православную" - интересно, а кто на веру православную покушался? Ханукия?
Антисемитизм процветает... А то, что их Христос - галахический еврей, как-то до них не доходит...

Цитата || || Печать || Комментарии:2
  22:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

12 декабря 2009
Дар - 15:51  Гороховец в 2006м
Неужели я там был - ! ... так давно, кажется... icon_eekflash.gif

Нравится ли вам такая пост-обработка? icon_rolleyes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П. - 01:50   В советском союзе был хороший способ
В советском союзе был хороший способ избавиться от неудобного человека- посадить его в психушку. Доказывать ничего не надо, мозги напрягать- справочка и все.. Организовать купленых людей напечатать статейку в газету- и готово общенародное мнение ...
Хороший прием....

06 декабря 2009
Дар - 00:54  Наркотик
сколько месяцев хочу высыпаться хотя бы в выходные. И сколько раз - в пятницу ложусь в 1 ночи, в субботу тоже, в воскресенье в полпервого... и встаю - и сразу снова хочется спать. Потому что важно - не когда лег спать, а с кем и как.

Безделье, безволие, бесцельность - это почище кокаина будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 декабря 2009
Кошка - 00:27  Вот...
Невероятная музыка и потрясающей красоты фильм...
Любовь, страсть, грусть, отчаяние и вновь обретенная надежда...

03 декабря 2009
Дар - 14:33  в Китае не так, как в России
...в Китае не так, как в России. Я договорилась, дала слово — мне верят. Я деньги еще не перечислила, а мне уже звонят — оборудование для пивзавода привезли. А здесь в России у нас были случаи: деньги отдали, договор заключили, все суды выиграли — и ничего не получили до сих пор.

Полный текст статьи - читать тут:

http://rusrep.ru/2007/10/tak_li_strashna_kitayskaya_ugroza/
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П. - 02:56  Так вот... Две последние сцены отношений
Так вот... Две последние сцены отношений Эммы и Георгия..( по их ролевым именам)
Вообще по фильму- Эмма - женщина- волчица.. Она хладнокровно идет по головам не самых плохих людей, подставляет их, зарабатывая на них деньги..
И только в сценах с Жориком можо увидеть, как мелькает в ее голове мысль-"а ради чего все это?"
И с ним она познакомилась, чтобы использовать его знакомство с нужным человеком... Но - не расчитала, что все обернется- так...

И такая тоска чувствуется по ушедшей молодости, по неразделенной любви, по тому как единственный человек, к которому она отнеслась с душой- поступил с ней так, как она поступала со всеми остальными...

02 декабря 2009
Juliette - 09:35  Фота с вечерины.
Кто меня тут узнает? icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Juliette - 08:56  Надо...
"Надо только выучиться ждать...
Надо быть спокойным и упрямым..." (с)

Чтоб всегда от жизни получать
Счастья - не какие-нибудь граммы...

Кстати - об ожидании - когда Герман выпустит наконец "Трудно быть Богом"? Или я в своей зацикленности на себе что-то опять пропустила?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 декабря 2009
Juliette - 21:49  Мастер-класс...
Полезная страничка... Была бы... В лесу... Когда я отрезала себе палец, а врачи запретили самостоятельно делать то, что там нарисовано... icon_smash.gif
На будущее - возьму на вооружение. Пальцы резать больше не планирую, но кто ж зарекается... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  00:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

29 ноября 2009
Кошка - 15:53  Как-то так)
Если ты сдашься в свою зиму, то пропустишь надежды своей весны, красоту своего лета и результаты своей осени.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Katze - 12:56  Состояние
Медленно-медленно. Побудь счастливой, а потом несчастной. Поиграй этими состояниями. Расскажи себе, за что ты себя любишь, чем живешь сегодня, что говоришь проходящему мимо Улыбающемуся. Ты улыбчива? Твои глаза светятся? Ты дышишь счастьем? Вдохни осень. Вдохни свежесть, представь себя желтым листиком на голой ветке. Вспомни, как шумит ветер в зеленой листве летом. Вспомни теплую летнюю ночь. Эта птица называется соловей. Это состояние - тихое счастье.
Надя П. - 02:32  Еще совсем недавной я расписывала реплики
Еще совсем недавной я расписывала реплики героев по кадрам и делала серию фотографий, и вот- прогресс- все могу дать послушать вживую...

Итак, обещанный сериальчик, и такая замечательная пара -Юлия Рутберг и Илья Древнов.
Как все хорошо начиналось- весело и оптимистично, ну с учетом того что она старше его лет на 10...

Это было быстрое развитие отношений- эта сцена - через несколько часов после первой

Логическое завершение второй сцены..- с неожиданной для меня концовкой

А как все хорошо начиналось..
Мудрая , опытная женщина- понимает каждое движение молодого не совсем опытного мужчины- как легко она управляет им и угадывает желания.. но увы- не все желания совпадают..
А как она за ним бегала- это я еще попозже вырежу...

28 ноября 2009
Кошка - 13:13  В неописуемом востроге!))
Это просто прекрасно))

27 ноября 2009
Juliette - 22:59  Киношное... в очередной раз...
Сча по зомбоящику кажуть "Wanted"...
Может - и не сильно интеллектуальное кино, но - снятое в талантливой Бекмамбетовской клиповой манере с индивидуальной озвучкой (поверьте, в аудиоряде у Бекмамбетова даже больше индивидуальности, чем в визуальном, а то и поболе будет). И мне нравится, вплоть до того, что я, любопытства ради, пересмотрю сей киношедевр ради узнавания сюжета - тупо, чтобы в курсе быть. И ради Кости Хабенского тоже. Сейчас-то я его затылком смотрю...
А любимая Анджелина там - бесподобна!!! Хотя выглядит сильно уставшей, по сравнению с другими фильмами и фото в журналах...
Надя П. - 03:49  Посмотрела я тут кино "Московские
Посмотрела я тут кино "Московские окна" и "Лучший город земли"...
А там играет Катя Климова...Та , что жена Игоря Петренко, и которая родила уже троих детей...
Решила по Ютубу пройтись поискать- нашла в основном фрагменты ее сцен в "Бедной Насте", но тоже хорошие...
Все таки сколько я ни смотрела фильмов- а как наши, русские актеры любовь играют- мне очень нравится green_smile.gif

Или вот нарезка с тем же партнером но из следующего их cериала "Грехи отцов"
Только здесь -более благополучно- они все таки вместе- а в Бедной Насте- им было нельзя- у обоих были законные супруги.

А нарезку из "Московских окон" я сама попозжей сделаю... green_smile.gif
Там мне другая пара нравится-Юлия Рутберг и Илья Древнов..
Кстати, Илья Древнов в "Ворошиловском стрелке" такого мерзавца играл..
А как его с Юлией Рутберг посмотрела- даже не ожидала от него такого.. icon_love.gif
Katze - 02:06  День голубых глаз
Вчера, пока я судорожно распаковывала сырок, забежав перед театром домой всего на 5 минут подправить макияж, мне позвонили голубые глаза с бархатным голосом (те, что номер 1). Вы, фрау Ч. еще у нас работаете, а то о вас последнее время совсем ничего не слышно. Я так просто звоню, мне от Вас ничего не нужно по работе... О, зарделась я, о..

А до этого мне позвонили голубые глаза номер 2 - из Цюриха, но они больше по работе, хоть и мудрено выплетали шутки и тоже - бархатным голосом.

Сегодня голубые глаза номер 1 подвозили меня до центра. Голос мне показался немного надломаным, но все равно еще - по памяти - приятным. Девушка у нас тоже есть (фууух), в далекой Сибири. Ну то есть Западной Германии. И весь он такой солнышко ясное и утро раннее, свеженький и смотрит на меня, глазищами блинк-блинк. Чо, спрашивается, смотрит, когда девушка беспокоится, когда же по праву принадлежащие ей глаза приедут домой...

Но это все неважно. Важно, что вчера я была в театре с С. и мне понра. И театр и С. И С. даже больше. Он помог мне в пальто, отвез меня домой, зачмокал, пока я не начала тяжело дышать вслух и в воскресение мы идем гулять на озеро. А глаза у него оказались серые, не карие никакие... Эк я невнимательная стала!