mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
17 ноября 2006
Katze00:49  Я наблюдала за его игрой и восхищалась.
Я наблюдала за его игрой и восхищалась.

Сауна. 8 утра. Лежу на второй полке. Через затемненную стеклянную дверь на меня падает луч солнца.

Он:
- сегодня со всей уверенностью можно сказать "золотое утро золотой осенью"... солнце сегодня по-особенному светит... ты потом прямо на работу?
Она :
- в библиотеку. Экзамен в декабре.
Он:
- что ты! Успеха. Я вот уже отучился.
Она:
я тоже, у меня экзамен на адвоката, я практически работаю.
Он:
Что ты! А я маркенинг/ менеджмент/ не помню кто. Вот мой брат тоже юрист. А ты где училась?
Она
- ..
Он
- я в Кембридже... Там было много русских. В деньгах русские не нуждаются, да?... ой, и я хотел бросить учебу на... (см. выше). Но родитель сказал, что оплатит только одно удовольствие...
- что? Ты сейчас не ходишь в бюро совсем, потому что готовишься к экзамену? Это называется «нырять»? Ты знаешь, я тоже люблю нырять. По-настоящему... Ты сегодня до вечера в библиотеке? Может, сходим куда-нибудь?
Она:
- не могу, встречаюсь с друзьями
Он:
- Это здорово! Ты знаешь, я совсем не знаю Берлин. Я тут родился, но так долго был заграницей (ненавязчивое перечисление Лондона, Испании, Парижа, ...). Вот ездил, ездил и всех друзей растерял. Было бы здорово, если бы ты меня взяла сегодня с собой. Я бы с новыми людьми познакомился.
Она:
- о, у нас сегодня узкий круг, только свои.
Он:
- тогда в другой раз? Кофе как-нибудь попьем. Телефон оставишь? Ну, я тебя жду на терассе...

Вот как мне было отказать?!
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

На терассе плавно выяснилось, что мне уже пора. А телефон и записать нечем. О, в другой раз, хорошо? А то мне пора...

Да.
Птица говорун...
А какие у него плечи.

Солнце сегодня как-то по-особенному светило icon_scream.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 ноября 2006
Матроsкин13:10  Тонкие настройки.
Мы - переехали. В другое помещение.
Теперь у нас отдельный кабинет для интервью, переговоров и мастер-классов, хорошие окна, легкие внутренние номера, полная автономность.
Сейчас - привыкаем к кабинетам. Оказалось, что очень многие подстройки и настройки делаются автоматически.
Например - громкость голоса, четкость речи, сила нажатия клавиш, интенсивность рингтонов мобильных и стационарных телефонов, усилие при открывании/закрывании дверей...

Привыкаю, подстраиваюсь, настраиваюсь...
icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок12:51  Турецкая кухня
Смешно... За обедом, как и в прошлый раз, разговорились с боссом. Смешные все-таки названия у некоторых турецких блюд. Вот например, очень вкусную котлету они называют "hip of the woman", а очень вкусную сладость - "woman's belly button". icon_lol.gif Спросила, почему так - босс отвечает: "Потому что мы очень уважаем и любим женщин". icon_biggrin.gif
  06:45   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Матроsкин00:43  Вселенная дружественна!
Свершилось!
icon_smash.gif
Сегодня мне уступили место в маршрутке, а потом, совершенно незнакомый мужчина помог из нее выйти совершенно незнакомой ему девушке *своими глазами видела*

Таки да!
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

15 ноября 2006
Тигренок13:52  Служебка
На служебке поклонников оказалось не очень много. По крайней мере, мама говорила, что в прошлом, когда в город приезжал, скажем, Кобзон, поклонников у служебного входа стояли толпы. Мама, кстати, тоже подошла потом, встала рядом с нами.
Ждать пришлось недолго. Скоро из здания стали вытаскивать чемоданы, укладывать их в большой подошедший автобус, выносить букеты и пр. А Валерия Яковлевича все не было. Мама улыбнулась: «Может, домой пойдем?», но я же упрямая. icon_twisted.gif Остались. Тогда мама еще сказала: «Ты достань сразу же буклетик от компакт-диска и ручку, раз автограф хочешь». (У меня с собой был компакт-диск «Падаю в небеса»). Я поворчала для порядка, но послушалась.
Холодало потихоньку. Я все вертелась на месте от нетерпения. И тут раздались негромкие голоса: «Валера! Валера!» Я посмотрела сквозь стеклянную стену – к выходу шел Он! В сопровождении еще каких-то людей. Поклонники, ожидавшие у выхода, рванулись к нему, когда он вышел, но охрана окружила его так, что пробиться к нему было очень трудно. Меня несколько раз отталкивали. Потом охранник меня за правую руку ухватил, а в ней буклетик, я не могу ни рукой двинуть, ни в другую руку буклетик взять. icon_whiteface.gif Почему-то охранник этот мне в руку что есть силы вцепился. «Отпустите», - говорю, – «больно». После этих слов хватку он ослабил, я буклетик взяла в другую руку и как-то (до сих пор не понимаю, как) умудрилась передать его Валерию Яковлевичу.
- Пожалуйста, подпишите, - говорю, и по старой рабочей привычке ляпнула: - Екатерине.
- Слишком длинное имя, - отозвался Валерий Яковлевич, развернул буклетик, потом перевернул его и что-то начал писать. Я говорю:
- Ну, Катюшке…
Он чуть улыбнулся:
- Я напишу «Кате», так короче будет, хорошо?
- Хорошо, - киваю я. Он заканчивает писать, передает мне буклет и на мгновение я касаюсь его руки… icon_rolleyes.gif
Как я выкатилась из этого оцепления – не помню. icon_biggrin.gif Диск с буклетом (на котором написано "Кате. Валерий Леонтьев") в руках держу, а лицо счастливое-счастливое…user posted imageuser posted imageuser posted image И в душе радость играет, пузырится, как шампанское… icon_redface.gif
Попрощалась с девочками и мы с мамой пошли на автобусную остановку. Мама мне потом рассказывала, что почти рядом с Валерием Яковлевичем стояла у входа. А я всю дорогу никак прийти в себя от радости не могла. icon_smile.gif
Концерт – хороший. Ощущение в душе – теплое, желтое и пушистое icon_smile.gif счастье. Обязательно пойду на следующий концерт. icon_yes.gif
И отдельное спасибо - девочкам за компанию, и персонально Оле из Уфы – за DVD, который она мне привезла… icon_kiss.gif
Это был один из самых волшебных вечеров в моей жизни… icon_rolleyes.gif icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Матроsкин13:29  Хлопая ресницами...
Конечно, в Риге!

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Тигренок09:09  Концерт. Часть 2
Итак, на "Ягодке" артист идет в зал, все естественно, провожают его взглядами, кто-то даже встает, но охрана начеку. icon_biggrin.gif Песня мне нравится... heart.gif
Ну, где ж ты, ягодка моя?
Ну, где ж ты, сладкая моя?
Я так давно ищу тебя,
А может рядом ты и на виду.
Спасибо, ягодка моя,
Спасибо, сладкая моя,
За то, что я ищу тебя
И знаю, что найду.

"Спасибо, ягодки!!!" - кричит Валерий, раскинув руки и "обнимая" зал. На душе после такого становится очень тепло и хорошо... icon_rolleyes.gif
Артист возвращается на сцену и звучит песня "Назови меня".
Назови меня мечтою,
Назови меня судьбою,
Назови меня красивым,
Назови меня любимым,
Самым сильным, самым нежным,
Долгожданным, неизбежным,
Назови такую фразу,
Чтобы я завёлся сразу.

Или я путаю, и "Ягодка" звучала до "Назови меня"... icon_insane.gif Неважно, впрочем, потому что все песни дальше слились для меня в одну яркую ленту и я просто была околдована происходящим на сцене... "Королева Шантеклер", "Падает снег", "Голуби Арбата", "Воздушные замки", "Августин", "Гюльчатай", "Шери", "Ночной звонок", "Свеча горела" (на стихи Пастернака). К этой песне артист уже переоделся и в своей желтой рубашке действительно напоминает трепещущий огонек зажженной свечи... Далее - "Исчезли солнечные дни" (ремикс), "Яхта белая", "Корабли" (уже в "матросском" костюме), "Разноцветные ярмарки"... На "Ярмарках" артист опять идет в зал, уже в левую половину, обращаясь к правой: "Так, у вас я был?" - и к нам: - "Вам обещал", и спускается со сцены. Проходит совсем близко от меня, (и я чувствую запах его парфюма, терпковато-сладкий такой, но приятный... heart.gif ), попутно он приговаривает, что в зрительном зале лучше, никакой ответственности, а вот на сцене это здорово давит... Припев "Ярмарок" подпевает ему Рита - он дает ей микрофон. Вот смелая - я бы не решилась, думаю я. Леонтьев благодарит Риту, говорит, что это было удивительно, офигительно, изумительно и пр. Идет обратно на сцену.
Конечно, в промежутках между песнями было много чего, в частности танцевали "Опасные", играл соло гитарист группы "Эхо", устраивали стриптиз два парня из "Опасных", Валерий Яковлевич пародировал "прощание большой звезды со зрителями"... Много всего было. В конце он поет "самую главную", по его выражению, песню - "Ты меня не забывай". Потом представляет "тех, кто сегодня весь вечер перед вами кувыркался" - группу "Эхо" и балет "Опасные связи". Зал аплодирует уже стоя, я потихоньку подбираюсь поближе к сцене.
Артиста вызывают на бис. Он совсем-совсем от меня близко - я у самой сцены, отбила уже себе все ладоши. appl.gif appl.gif appl.gif Поклонники тянут вверх руки, Валерий Яковлевич слегка и быстро проводит своей рукой по ним. До меня не дотянулся. icon_sad.gif
Потом его еще три раза вызывали на бис. И он был близко-близко от меня, и я видела его глаза... heart.gif Знаете, какое понимание вдруг на меня снизошло? Это обыкновенный человек - с необыкновенным талантом. icon_yes.gif
Выскользнув из зала, я как-то быстро умудрилась получить куртку, наткнулась на мамину знакомую:
- Ой, Катерина, а ты что тут делаешь?
- На концерте была.
- А сидела где?
- В третьем ряду. А Вы?
- На балконе. Понравилось тебе?
- Ооочень!!! icon_love.gif А Вам?
- Да как-то так себе...
Еще бы, думаю я, с балкона и видно плохо... Торопливо прощаюсь, бегу к девочкам, мы выходим из "Космоса". Мне машет рукой встречающая меня мама, я иду к ней и говорю, что хочу на служебку за автографом. Мама вздыхает: "Ну иди, я тебя подожду".
Включив крейсерскую скорость, я догоняю девочек. Спрашиваю, долго ли на служебке ждать. Девочки говорят - по-разному, иногда полчаса, а иногда до часу ночи. Господи, думаю я, пусть в этот раз будет не до часу, у него же в Тюмени концерт завтра!
И мы направляемся в сторону служебного входа, или, по-простому, "служебки"...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha01:14  варюжки
мне мама связала варюжки. и длинный мягчайший шарф с полосочками и кисточками по краям. и шапочку. все красивого карамельного цвета - какими бывают сливочные ириски Тоффи. тепло...

и мне нравится бормотать - варюжки. даже так - варюшки. хорошее такое слово, доброе. уютное. варюшки... заюшки... баюшки...
спок ночи! green_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 ноября 2006
Yevgesha21:26  А помните...
... есть такая штука, пластилин называется. 12 разноцветных брусочков в картонной коробочке. Из них можно слепить сказку.
А еще большой альбом. И акварельные карандаши. И кисточка. И тюбики красок.
А еще баночка мыльных пузырей. И воздушные шарики.
И вязанные носочки - из серебристо-серого собачьего пуха, с рыжим кленовым листом...
Набрала подарков для крестницы icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин11:55  А вот так вот!
icon_razz.gif
Были дни, были минуты
Я задыхалась, ты любил поминутно
Я кошкою была, твоею киской
И казалось, что счастье так близко

Приручал, вил свои сети
Все выходки прощал, но не заметил
Тень в глазах моих, тоскливо и грустно
Просто ухожу, не вернусь я

Не ходи за мной
Не рычи, постой
Не любила я
Было клёво, да...

icon_break.gif
Тигренок08:03  Концерт. Часть 1
Итак, звучит третий звонок, но свет в зале не спешит гаснуть. Откуда-то с балкона раздается вопль (мужской icon_smile.gif ): "Валера! Где ты, Валера?!!" Сидящая рядом со мной женщина вздыхает:
- Вот ведь ужас! Бывают же поклонники!
- И не говорите, - включаюсь я. - А что, на концертах всегда так? Я просто первый раз... icon_redface.gif
- Всегда, - охотно соглашается она. - Вот мы на "Экс-ББ" ходили, так там так же было...
Медленно-медленно, словно нехотя, гаснет свет. В полумраке зала я вижу, как свои места занимает группа "Эхо". И - начинается...
Звучит мелодия песни "Танго разбитых сердец", и на сцене появляется балет "Опасные связи". Парни в фосфоресцирующих комбинезонах, с налобными зажженными фонарями, с чем-то похожим на альпинистский молоток (как он называется, я не помню) в руках. Они танцуют, медленно, завораживающе двигаются по сцене, и я так и не могу понять, в какой момент на сцене появляется Валерий Леонтьев.
Его появление зал встречает аплодисментами, а я просто впиваюсь в него глазами icon_biggrin.gif и тоже хлопаю, хлопаю...
"Танго разбитых сердец" обрывается и - сразу же - звучит песня "Я падаю в небеса". Ощущение обалденное, как будто тебя захватывает в какую-то воронку, но ты не падаешь вниз, а летишь...
Я падаю в небеса, я радуюсь чудесам,
Я снова тебя зову в те дали, где я живу.
Я падаю в небеса, и ангелов голоса
Поведают сердцу вновь,
Как открыть мне дверцу в твою любовь.

Обалденно! heart.gif Ощущение, что ты действительно падаешь в небеса, но не просто падаешь, а паришь...
После песни зал взрывается аплодисментами.
- Здравствуйте, здравствуйте, - говорит Валерий, - вот мы и снова встретились с Вами в лучшем городе Земли - в Екатеринбурге!!! - зал оглушительно аплодирует. - Вы не обращайте на меня внимания, занимайтесь своими делами, а я просто посмотрю, все ли пришли, - смотрит в зал. - Что ж, и на этот раз, кажется, все. Сегодня я вам спою песенок - сколько у нас там? - двенадцать, - зал неодобрительно гудит "У-у-у", - двенадцать, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, - скороговоркой говорит он, по мере увеличения числа зал аплодирует все громче - это как пойдет. Я рад всех вас видеть...
Звучит "Фотомодель", затем "Ягодка". В промежутках между песнями подходят зрители, дарят цветы. На "Ягодке" артист спускается со сцены и идет в правую половину зала. Зрители провожают его восхищенными взглядами, а я так просто верчусь на месте - я-то сижу в левой половине зала. В конце песни Леонтьев машет рукой балкону: "Ну, к вам не доберусь, не обессудьте", возвращается на сцену и говорит нашей половине зала: "А к вам я попозже приду". Я облегченно вздыхаю. Но ни от сцены, ни от артиста глаз оторвать не могу, впитываю каждую секунду, каждое мгновение... heart.gif
Yevgesha01:24  Ода носкам, часть вторая...
Так вот, продолжаю...
Полосатые носочки... Это - главные хомякские носочки. У кого есть - тот понимает. В пестроте полосочек - вся жизнь, и хомЯки это знают...
Есть еще зеленые носочки. Тоже коротенькие. Цвета молодой листвы - если смотреть сквозь листик на солнце. Это носки для жизнерадостных бормоталок и веселых хомячих топталок - в пятую лунную ночь весны после равноденственного звездопада и первой ромашки. Вот именно тогда, после весенних топталок и начинается весна - а как же она начнется, если носочки не зеленые...
Есть носочки голубые. Небесно-голубые носочки с мягкой махровой пяточкой - чтобы не слишком сильно мять облака, когда карабкаешься с одной веселой тучки на другую. Носочки для небесных салок - так они называются...
Носочки серенькие. Серебристо-серенькие с тоненькой белой полосочкой наверху. Носочки для странствий. В этих носочках бродит хомяка по Дороге, которая ложиться под ноги то узкой лесной тропкой, то пыльной проселочной дорогой, заросшей по бокам лопухами и кипреем, то гладкой лентой асфальта, убегающей вдаль, а то и вымощенной булыжниками иль кирпичами мостовой. Никто не знает путей Дороги...
Черные носочки с махровой подошвой и черной же атласной ленточкой поверху. Звездные носочки - потому что в них хомяка ходит собирать упавшие с небушка звезды... Махровые пяточки скрадывают звук и хомяка тихо и неслышно - штоб никого не разбудить - ходит по свету и собирает упавшие звезды в свою маленькую плетеную корзиночкуу...
Носочки ярко-рыжие, длинные и с помпончиками. Это носочки для солнечных пятнашек, игр с котенком и вкусных маковых плюшек, съеденных под старой елкой. Носочки беззаботной радости они называются...
Носочки белые с ярко-желтыми пятнушками - это ромашковые носочки. В них - лежать на любимой ромашковой поляне и говорить с небом...
Красные носочки - носочки для храбрости. В них хомяка ходит бояться Пустоты и других неприятных вещей...
Носочки бордовые, совсем коротенькие, с рыжими искорками - для уютных посиделок у камина...
Носочки синие с разноцветными пальчиками - для пестрых красок и холста, штоб рисовать Радость...
Носочки цвета морской волны - штобы бродить по седым и мудрым дюнам, собирать ракушки и немного грустить...
Носочки розовые - штобы греть нос в чьих-то теплых и нежных ладошках...
Носочки фиолетовые - штобы думать о важном...
Носочки в тонкую клеточку - штоб рисовать нолики...
Носочки... Теперь вы понимаете, да? Как важно, штобы у хомяки было вдосталь носочков... heart.gif

13 ноября 2006
Katze19:29  Shopping
Не люблю я это дело.
А тем более, когда НАДО.
Нужен мне был костюм. Потому как есть только один, черный и на три месяца практики его не хватит.

Если бы не Флориан и Доминик искала бы я еще долго.
Фло - это вообще отдельная история. Своего любимого я не могу затащить в магазин даже, если что-то нужно ему самому. А вот Фло - это мечта женщины - по магазинам ходит с удовольствием.

И вот - мужчины, внимание - пошли мы к портному. Выбирали ткань и модель - модели не подошли. 2 часа. Потом по магазинам. 2 часа. Ничего. Фло спокоен. Я нервничаю.

А сегодня мы пересмотрели и перемеряли (меряли вместе, как мамы с ребенком поели, погуляли,..) костюмы от 100 до ... евро. За 800 не оказалось моего размера брюк (ах, какая жалость icon_biggrin.gif ). А так вполне даже.

А потом в Esprit на 2 часа. Я уже не надеялась..... Костюм, брюки, кофточка в тон. Урра!! И выглядит все хорошо.

Как я их люблю, у нас экзамен через 2 недели, все учат, а До и Фло со мной по магазинам шастают. И так от души. icon_kiss.gif

Flo + ich
user posted image

Do
user posted image
Тигренок15:40  Как все началось
Ну, нервничать я начала еще задолго до концерта... icon_lol.gif
Не перезвонила вовремя и не уточнила заказ такси. В результате они мой заказ потеряли. icon_twisted.gif Десять минут... нет, не ругани, а строгого сдержанного разговора - и машину для меня нашли. Но на стройку она не успевала.
В 18.00 меня из офиса буквально-таки вымело. Доехала до вертолета и еще минут десять мерила шагами остановку. В конце концов решила поймать частника.
Машину поймала с ходу. Не проехала и трех минут, как позвонили из такси, что машина прибыла. Я на частниках вообще никогда не езжу, так что я решила, что такси лучше. С извинениями вылетела из машины.
Еще пять минут - и я в такси. Сижу как на иголках. В пробках мы не застряли - слава Богу! - и через пятнадцать минут я у "Космоса". Вихрем несусь к зданию.
Как-то быстро сдаю куртку в гардероб, мельком замечаю, что диски Леонтьева здесь продают - а я-то переживала! - и продают еще фотографии с автографами. Решаю, что незачем тратить полтинник на автограф, который у меня на календарике уже есть - ну то есть он не вживую взят, а заранее напечатан. Прохожу мимо. Бегу в зал.
В зале мы договорились встретиться с девочками с форума. Оля приехала из Уфы, Рита - из Казани, Яна - из Карпинска. Иду к своему месту, потихоньку оглядываюсь, сажусь. Замечаю прямо в центре зала брюнетку с огромным букетом, думаю "Не Оля ли?" Девушка идет и садится на первый ряд. Я набираю Олин телефон - девушка лезет в сумку. Смотри-ка, я угадала. Подходим друг к другу, здороваемся, договариваемся встретиться после концерта, чтобы пойти на служебку.
Я иду на место. Зал полный, и в воздухе явственно ощущается легкий приятный аромат цветов.
Звучит третий звонок...
Матроsкин11:57  О "мелочах".
Давно хотела обсудить, да все критическая масса вопроса не набиралась.
Итак, имеем - некий общественный транспорт и/или присутственные места разных направлений.
Остановка, выходят.
Почему мужчинам, которые вышли раньше и ждут своих любимых, чтоб подать им руку, трудно подать руку другим дамам?
icon_question.gif
Лень, боязнь ревности - что за явление такое удивительное?

Мне всегда нравилось, когда мой мужчина в таких "мелочах" помогал другим девушкам.
Это - как знак качества.
Или - двери общего пользования...
Помню, была в абсолютном восторге, побывав в одном из министерств, там очередь из мужчин выстраивалась, чтоб двери придерживать, открывать - закрывать.

Про то, что в общественном транспорте уступают место преимущественно женщины - я даже не заикаюсь.
Картины маслом каждый день - девушки или женщины на шпильке встают и усаживают бабушку, молодую или будущую маму, в то время как юные или не совсем "ака мущщины" пялятся в окно и слушают музыку в наушник.
icon_confused2.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:43
Тигренок06:21  Интригую
Дорогие мои!!!
Ну вот и прошел этот концерт, на который я так хотела попасть.
Впечатления - пока кратенько. Интригую. icon_biggrin.gif
Скажу честно - я получила больше, чем ожидала. icon_yes.gif
Во-первых, частично сбылась моя детская мечта. icon_smile.gif
Во-вторых, я была единственной, с кем Валерий Яковлевич заговорил у служебного входа. icon_angel.gif
Хотите подробностей? icon_wink.gif Оставляйте заявку в комментариях. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Yevgesha01:45  ...
Офигительно грустно начинаются именины в этом году icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

12 ноября 2006
Матроsкин23:15  Утро понедельника...
начинается с десерта. *Традиционно уже*

Помнится, кому-то когда-то обещала показать....

Тот самый итальянец. аха.
Общаюсь и все такое.
icon_angel.gif
user posted image

В комментах - еще одна.

Не все ж мужчинам только постить красоток у себя в ЖЖ.
Пусть пооблизываются теперь.
icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:28
Yevgesha01:02  Ода носкам
icon_biggrin.gif
Носочки - это очень важный предмет хомяковского быта. Всякий уважающий себя хомяк должен иметь, по крайней мере, пар 10 замечательных носочков. Разных, разумеется.
Во-первых, полосатые коротенькие носочки. Это - важный атрибут хомякости и квинтессенция хомячей мудрости. Только в уютной домашней норе щеголяет хомяка в полосатых носочках...

ой, все, поползла дрыхать, потом допишу...

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28