mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31
Всего: 195497
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

25 декабря 2006
Геральт11:47  подготовка к нг
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт11:40  гыы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:14  Кэндис и один из ей котов...:)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка10:08  Доброго всем утра))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК01:01  Месяц семейной жизни!!!
Уряяя!!! Прошел ровно месяц со дне появления нашей семьи!!!
Для интересующихся - семейная жизнь проходит отлично!!!

Ещё одно знаменательное событие - наконец то все фотки со свадьбы у нас!!!
Но есть несколько, которых я особенно ждала... icon_biggrin.gif

user posted image

Это наши фигурки на свадебный торт.
Найдены в "Красном кубе" - обшиты бантами и фатами перед свадьбой, а фотки - мы в детстве... icon_razz.gif

Остальные оригинальные фотографии и коллажи в комментах... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

24 декабря 2006
Геральт23:31  чиста небо
user posted image
Наталья Лоренц21:31  Интуитивное.
Надо, надо слушать организм. Он мне два года твердил, что что-то не так с зубом, а стоматологи оптимистично говорили, что все нормально - маленькая пломба, все хорошо... А сегодня выяснилось ( после рентгена) что все далеко не так хорошо - глубокий боковой кариес, близко к нерву, придется удалять нерв, пломбировать каналы, и вдобавок ко всему рядом обнаружено воспаление челюсти... icon_insane.gif

Вот так оптимистично закончилась семейная акция "Оставь кариес в старом году". Дети отделались профилактическим осмотром - у них все нормально ( уже хорошо), а у меня, похоже, начинается новая акция - проведи год со стоматологом...Интересно, как оценивают инвесторы вложения в зубы? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар14:55  Вид на мост
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya14:42  Улыбнуло
- Вот тебе, доченька, корзинка...
- С пирожками?
- С ручкой! Отнеси её бабушке!
- А почему опять я?!
- Ну, давай я пойду! Сиротой хочешь остаться?!
icon_rolleyes.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка13:48  )))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка12:51  Итак, вы воплощаете- Равновесие
Итак, вы воплощаете- Равновесие
Вы — две грани одного. Вы тот, кто с легкостью идет по тонкой нити и не впадает в крайности. Вы — хранитель равновесия во всем. Это люди воплощающие Равновесие были идеальными неподкупными судьями, хранители пактов между странами и, конечно же, тонкой грани Добра и Зла. Вы легко строите отношения благодаря тому, что не впадаете в крайности и всегда чувствуете момент, когда ситуация теряет контроль. Ищите призвание там, где нужно хранить равновесие. Судебное дело, перевод языков, психиатрия и прочее. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Веру, Мудрость, Порядок. Первым вы поможете не впадать в крайности, Вторым сможете предугадывать обострение ситуаций, третьи смогут помогать Вам, четвертые смогут сохранить в порядке то, что вы попросите.

Тест сперла в ЖЖ у Раковского icon_smile.gif

user posted image
Дар00:23  Новогоднее
Витраж ресторанчика на Арбате heart.gif

user posted image

23 декабря 2006
Наталья Лоренц23:23  Воспоминание.
Кажется, уже писала, но повторюсь.
В одном выездом летнем лагере услышала от НИКа фразу :"Вот если вы что-то делаете вместе, и делаете со скандалом, то надо все сломать, и потом начать сначала - весело и приятно"
Вспомнила ее сегодня, когда заходила в магазины и видела лица людей, покупающих что-то в подарок. Вот здесь в очередной раз поняла, что такое аура вещи и как она создается. Ведь если пылесос куплен с истерикой, скандалом с продавцом, сопением на мужа, то каждое доставание его из шкафа напоминает вытаскивание скелета - каждый раз это будет вывоз того самого скандала и истерики.

С радостью купила подарки детям. Мы просто осуществили свои мечты.Спокойно купили то, что просил дедушка - хлебопечку для бабушки и многофункционльное устойство ( как их называют) для Кирюшкиного брата. Я хожу и приглядываю часы папе - он хочет с вращающимися металлическими фигурками. Я не очень люблю такие вещи, но папе это важно.В новый дом он хочет такие часы.

С огромной радостью выбирала подарки для знакомых. В этом году я разрешила себе не покупать подарки потому, что НАДО.Ведь каждый раз есть подарок "вот раз этому подарю, то и вот этому надо что-то купить". Да не надо. Дарить надо - если прет.
Кошка15:15  По следам вчерашних впечатлений
О чём поёт ночная птица
Одна в осенней тишине?
О том, с чем скоро разлучится
И будет видеть лишь во сне,
О том что завтра в путь неблизкий
Расправив крылья полетит,
О том что жизнь глупа без риска
И правда всё же победит.
Ночные песни птицы вещей
Мне стали пищей для души.
Я понял вдруг простую вещь
Мне будет трудно с ней проститься
Холодным утром крик последний
Лишь бросит в сторону мою.
Ночной певец, я твой наследник,
Лети я песню допою.

(с) Константин Никольский

user posted image
Дар12:20  тепло... теплее... ГОРЯЧО! ЖАРКО!!!
В ту зиму Дед Мороз начал зажигать задолго до наступления Нового года. Зажег так, что в Москве вообще - весь снег еще в ноябре растаял. А верная Снегурочка спасалась примочками... icon_redface.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар11:36  Фотошалости
Продамся весь со всеми потрохами симпатишной фотографше за так. Все необходимые прибамбасы имеются, функционируют и на гарантии от производителя.

пожелания к фотографше: Умение пользоваться аппаратурой и не только объективом. Большой опыт работы с объективами других производителей нежелателен. Хотелось бы чтоб избранница не была обременена аппаратурой чужой марки, и тем более рождённые от предыдущих произодителей новых марок. Но желание фотографироваться со мной часто, в разных ракурсах и на долгосрочную перспективу приветствуется. icon_wink.gif
Кошка01:35  Ночь...
Я дома... Хорошо.
До этого была встреча с друзьями.
А потом концерт Никольского и прогулка до метро с одним хорошим человеком (за что ему моя большая и очень тёплая багодарность)))
Сейчас горят свечи и ароматические палочки, тихо играет радио-Джаз и я пью ароматный зелёный чай с цветками японской вишни. На душе тихо, спокойно и по-солнечному тепло.
В последнее время мне встречаются люди, чьи мысли и слова оказываются для меня важными. Словно через них со мной говорит мой ангел-хранитель. И что-то во мне меняется. И это тоже хорошо...
Я перестала бояться быть одной. Мне есть о чем поговорить с собой, и есть о чем помолчать...

Огонь свечи, аромат сандала и тихая нежность к окружающему меня Миру...
И ещё. По секрету. Чудеса бывают и они рядом с нами)))

user posted image
Дар00:38  Урок
На работе интернета нет. Поэтому я неделю без него вполне себе спокойно жил. Но вечером в пятницу - дорвался таки ДОМА до него icon_twisted.gif А заодно - поставил на плиту куриный суп. Гы-гы-гы icon_confused.gif Через 20 минут слышу визг сестры: "Тычонаделалклёпаныйврот???" Выбегаю на визг в коридор... а там дым коромыслом, и на плите - только угольки в кастрюлке icon_insane.gif

В общем, нельзя мне давать Интернет в руки. icon_redface.gif

22 декабря 2006
Наталья Лоренц23:11  Тс-с-с-с-с.
Значится так. Стала искать бланк приходного кассового ордера.В 1-с она генерит файлы, которые можно отправить по почте. но прочитать их на том конце нельзя. Из бизпака файлы читаются встроенным редактором, но нужен ЧИСТЫЙ бланк, и по возможности читаемый Вородм или Экселем, и я решила поискать в безбрежных просторах инета.
Первый сайт в поисковике - http://www.cheki.org/ Я читала и думала, что это подстава какая-то.

А вы попробуйте оформить заказ - там вываливает список фирм готовый...А бланк я там скачала, хотя товарищ упер его из Бухсофта и крякнул их защиту. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт15:52  Взаимопонимание в семье ))
Жена, разговаривая с мужем о своем подарке, сказала, что хочет к своему дню рождения что-нибудь такое, что бы разгонялось от 0 до 100 за 4 секунды.

Думала она про что-то типа этого
user posted image

Но муж подарил ей совершенно другое....
Цитата || || Печать || Комментарии:7