mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

28 сентября 2008
Пчелка19:22  из дневника матери одной знакомой
(написано перед очередной операцией)

Пролетела вся жизнь, словно миг.
Навернулись застенчиво слезы.
Что с тобой, ты что-то сникла.
Плачут только в лесу березы.

Сбрось хандру и давай позитив
Три операции еще не причина
Цель поставь и снова
начни завоевывать жизни вершину!

Молодец, вот исправилась ты,
и еще много лет впереди
будет ждать тебя огромное счастье!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пчелка18:59  и я тоже обожаю арбузы! :)
user posted image
Пчелка13:18  свеча
Мело, мело по всей земле
Во все пределы...

user posted image
Пчелка12:50  ***
Красота женщины зависит не столько от внешних данных, сколько от внутреннего состояния. (с)
Пчелка12:13  кошачий зодиак :-)
user posted image

продолжение следует icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

27 сентября 2008
Ленка-белка18:51  про главное!
Дорогие друзья, нас можно и даже нужно поздравлять! Кирилл Алексеевич родился!!! heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

26 сентября 2008
Nelke10:48  День языков
Сегодня Европейский день языков icon_scream.gif

А ровно через месяц состоится
3-Й МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ЯЗЫКОВ

heart.gif 26 октября 2008 года
Институт иностранных языков МГПУ

В последнее воскресенье октября в Москве, в Институте иностранных языков МГПУ, состоится третий Московский международный фестиваль языков – 2008.

icon_love.gif Около 50 различных языков мира, древних и современных, редких и популярных, будет представлено на фестивале в виде увлекательных 30-минутных презентаций. Фестиваль языков – это обмен культурным опытом, творческая и дружелюбная атмосфера мультиязыковой среды, а также удивительное знакомство с богатым и разнообразным культурным миром народов, населяющих нашу планету. Более подробную информацию Вы найдете на официальном сайте фестиваля – http://moskvo.ru/lf.

icon_smile.gif Цели фестиваля – не только развлекательные, но и просветительские. Фестиваль ставит своей задачей показать разнообразие и ценность языков мира, стимулировать интерес к изучению иностранных языков, а также внести свой вклад в сохранение национальных традиций и культурного своеобразия. Это мероприятие направлено на то, чтобы пробудить интерес и уважение к различным народам мира, способствовать сотрудничеству культурных и языковых молодежных организаций, организовать праздник дружбы и взаимопонимания между народами.

На 3-ем Московском фестивале языков Вы сможете:
• познакомиться с языками, о которых раньше ничего не знали;
• больше узнать о языках, которые вас давно интересуют;
• определиться, какой язык (языки) вы хотите изучать;
• пообщаться с носителями разных языков и культур и поговорить на языке, который изучаете;
• весело и с пользой провести время в многонациональной среде;
• увидеть концерт национальной музыки и танцев разных народов мира;
• встретить новых друзей и расширить свой кругозор.

Лозунги фестиваля языков повторяют лозунги ЮНЕСКО: «За лингвистическое разнообразие на планете», «За чистоту родного языка», «За языковое образование в течение всей жизни». Фестиваль рассчитан на студентов и преподавателей московских вузов, а также всех заинтересованных лиц. Приглашаются общественные организации, артисты, журналисты, спонсоры.

Ждём Вас в воскресенье 26 октября в Институте иностранных языков МГПУ по адресу: м. Курская, Малый Казенный пер., д. 5Б. Начало в 12.00. icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  10:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:14 |
Пчелка09:32  три любимые вещи француженки :-)
шампанское до и кофе после icon_twisted.gif
  08:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Пчелка08:07  с добрым утром!
сегодня - 56 августа!
осень отменяется! icon_smile.gif
Nusa02:25  Не стреляй! (что порадовало)
24 сентября в Олимпийском был концерт ДДТ (Шевчук в большей степени позиционировал происходящее не как концерт, а как акцию, посвященную жертвам недавних военных действий на Кавказе).

Впечатления от происходившего - разные, но здесь я - о позитивном! icon_yes.gif

Собрался 18-титысячный зал - и народ вокруг (как-то я даже немного удивилась) был неагрессивный, позитивный и вменяемый.
Между песнями ДДТ выступали ребята из Грузии – Нино Катамадзе и группа Insight, из Осетии - ансамбль «Иристон»(ух! как мне понравились эти горцы!! good.gif ), из Украины - киевская группа "Братья Карамазовы".

А вот это короткое выступление дьякона Андрея Кураева вызвало шквал поддержки и аплодисментов в Олимпийском
(хотела вставить видео - жаль, не нашла)

Цитата
Между землей и небом война. Война без особых причин.

Именно они – Небо и Земля сошлись в войне на Кавказе. Не два народа стреляли друг в друга. Дрались само-убийцы. Первая жертва любой войны – это я сам.

Нажатием на курок я из моей жизни выдавливаю кусочек Неба, который до этого был во мне. Я выдавливаю Небо из себя за то, что Оно стало мне мешать. А мешает оно потому, что я больше чем Небо и больше чем душу возлюбил вон тот соседний кусочек земли. И ради земельной сотки объявил войну Небу. В борьбе за землю предков можно оставить свою душу сиротой

Жертва – это тот, стрелял.

Но убийца это не только тот, кто стрелял.

Человек вообще не может убить человека. Рука не поднимается. Поэтому чтобы убить кого-то, надо его расчеловечить, лишить человеческого статуса. Поэтому сначала человека отрицают словом. Его сводят к обидной кличке,  неприятной черте. А потом стреляют. Человека убить нельзя. Что ж, убивают жида или москаля, беляка, негра или чеха.

И поэтому среди убийц не только снайперы, но и те, кто аплодировал им. Те, кто сидя в тылу у телевизоров, болели за своих и кричали «Не останавливайся, добей гадину! Мы слишком долго терпели, но вот теперь покажем им!»

Таких не простит Небо и не простит им земля.

Ибо какой урожай может дать земля, засеянная зубами дракона? На завоеванной земле, на земле, политой кровью, разве можно вырастить просто огурцы? Нет, с этой земли ты будешь собирать глаза убитых детей и их слезы. Мерзок такой урожай!

А потому, когда в твоей душе начинает шевелиться гад и начинает требовать «Убей!» да «Добей!», вспомни простую истину:

Никому нет конца даже тем, кто не  с нами.

А, значит с тем, кого ты лишь долю секунды видел в прицеле, с ним тебе еще придется провести целую вечность – в гостях у нашего общего Бога. Радостна ли станет такая твоя Вечность? Нет? Ну, значит,  не стреляй!

А с нами сегодня киевская группа «Братья Карамазовы». С нами братская Украина. Это настоящие отморозки! Когда в июле этого года киевские власти попробовали запретить наш концерт, «Братья Карамазовы» поставили сцену перед зданием киевской мэрии на Крещатике, собрали 300 000 молодых киевлян и в окна мэрии спели свой хит «Космос мертв». А Космос – это наркоманская кличка мэра Киева! Вот она, свобода и дерзость рокера!
Алексей Клименко00:26  Дистанция
Я поняла, почему не ставлю приоритетом в списке целей замуж - потому что если это будет - то остальной список для меня не важен (с) Из отчёта.

Много думал.
Цитата || || Печать || Комментарии:17

25 сентября 2008
Матроsкин16:48  Медвежата.
Несмотря на мое беличье происхождение и мужнино откровенно котячье, наш киндер показал всем дулю *и не одну icon_biggrin.gif * и решил стать медвежонком.

Сопсно, мы празднуем сегодня месяц рождения, и я даже уже почти сделала праздничный торт *не поверите, не покупной, а всамделишный домашний*
Ужас, что домоседство со мной делает. icon_faint.gif

Ну а вот - фото медвежонка.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:20

24 сентября 2008
Андрей Ткачук21:52  :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пчелка15:38  психологическое воприятие цвета
http://www.rosdesign.com/design_materials2/cvet_3.htm

интересно, как мы оказывается воспринимаем цвета, которые нас окружают,
какие эмоции и ощущения они у нас вызывают..
Андрей Ткачук11:06  красота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пчелка10:45  грабельный гороскопчик :-)
user posted image

ОВЕН, наступив на грабли, придёт в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз пять по голове.

ТЕЛЕЦ будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.

БЛИЗНЕЦЫ смогут решить куда им идти, только после того, как перенаступают на все грабли.

РАК - только это заставит его сделать шаг вперёд.

ЛЕВ будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем, - сделать то же самое.

ДЕВА будет наступать медленно и методично, уверенная в том, что если наступить правильно, - всё обойдётся.

ВЕСЫ будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие грабли.

СКОРПИОН - если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.

СТРЕЛЕЦ обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.

КОЗЕРОГ, наступив на грабли, поймёт, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.

ВОДОЛЕЙ наступит только на приглянувшиеся ему грабли.

РЫБЫ будут всю жизнь себя за это винить; единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступит кто-то другой.
Андрей Ткачук09:51  с просторов!
Вызвали в школу. Учительница по биологии моего сынишки с ходу дает мне его тетрадь по лабораторным работам - в ней идет описание, действия, ход работы, а в конце ВЫВОД: "Убил 40 минут жизни на какую-то *ерню". Помню себя его в возрасте.. как же он блин прав! Не стал наказывать

смеялсо icon_twisted.gif appl.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

23 сентября 2008
Теплолюбивая16:39  Неделя...
Случайно попала в театр на чудесный музыкальный спектакль, "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда". Всю неделю пела песенки оттуда). Люблю театр имени Моссовета. heart.gif
На роликах научилась чуть-чуть ездить назад. И спускаться по лестнице - не экстримально, но так, чтобы разуваться не приходилось icon_smile.gif
В литературном рок-кабаре открыли сезон 2008-2009.
Напечатала фотки с Рузы.
Разобралась в отсутствие сотрудницы с её делами (она опять на больничном, а дела есть неотложные).

... а в личном... период сомнений - так это психологи называют? И не у меня, увы. Боюсь, что с другой стороны будет "передозировка меня". Боюсь, что меня будет слишком много.
Минимизирую общение. Стараюсь лишний раз сама не звонить и не писать. Может, зря? Но действовать из "центра бедности" - мне, дескать, тебя мало, давай тебя у меня в жизни будет больше - как-то неправильно.
При этом понимаю, что сама скучаю по Человеку... heart.gif

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика