| Пчелка - 19:22 из дневника матери одной знакомой |
(написано перед очередной операцией)
Пролетела вся жизнь, словно миг. Навернулись застенчиво слезы. Что с тобой, ты что-то сникла. Плачут только в лесу березы.
Сбрось хандру и давай позитив Три операции еще не причина Цель поставь и снова начни завоевывать жизни вершину!
Молодец, вот исправилась ты, и еще много лет впереди будет ждать тебя огромное счастье! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пчелка - 18:59 и я тоже обожаю арбузы! :) |
|
|
| Пчелка - 13:18 свеча |
Мело, мело по всей земле Во все пределы...
|
|
| Пчелка - 12:50 *** |
| Красота женщины зависит не столько от внешних данных, сколько от внутреннего состояния. (с) |
|
| Пчелка - 12:13 кошачий зодиак :-) |

продолжение следует |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Nelke - 10:48 День языков |
Сегодня Европейский день языков
А ровно через месяц состоится 3-Й МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ЯЗЫКОВ
26 октября 2008 года Институт иностранных языков МГПУ
В последнее воскресенье октября в Москве, в Институте иностранных языков МГПУ, состоится третий Московский международный фестиваль языков – 2008.
Около 50 различных языков мира, древних и современных, редких и популярных, будет представлено на фестивале в виде увлекательных 30-минутных презентаций. Фестиваль языков – это обмен культурным опытом, творческая и дружелюбная атмосфера мультиязыковой среды, а также удивительное знакомство с богатым и разнообразным культурным миром народов, населяющих нашу планету. Более подробную информацию Вы найдете на официальном сайте фестиваля – http://moskvo.ru/lf.
Цели фестиваля – не только развлекательные, но и просветительские. Фестиваль ставит своей задачей показать разнообразие и ценность языков мира, стимулировать интерес к изучению иностранных языков, а также внести свой вклад в сохранение национальных традиций и культурного своеобразия. Это мероприятие направлено на то, чтобы пробудить интерес и уважение к различным народам мира, способствовать сотрудничеству культурных и языковых молодежных организаций, организовать праздник дружбы и взаимопонимания между народами.
На 3-ем Московском фестивале языков Вы сможете: • познакомиться с языками, о которых раньше ничего не знали; • больше узнать о языках, которые вас давно интересуют; • определиться, какой язык (языки) вы хотите изучать; • пообщаться с носителями разных языков и культур и поговорить на языке, который изучаете; • весело и с пользой провести время в многонациональной среде; • увидеть концерт национальной музыки и танцев разных народов мира; • встретить новых друзей и расширить свой кругозор.
Лозунги фестиваля языков повторяют лозунги ЮНЕСКО: «За лингвистическое разнообразие на планете», «За чистоту родного языка», «За языковое образование в течение всей жизни». Фестиваль рассчитан на студентов и преподавателей московских вузов, а также всех заинтересованных лиц. Приглашаются общественные организации, артисты, журналисты, спонсоры.
Ждём Вас в воскресенье 26 октября в Институте иностранных языков МГПУ по адресу: м. Курская, Малый Казенный пер., д. 5Б. Начало в 12.00. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 10:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:14 | |
| Пчелка - 09:32 три любимые вещи француженки :-) |
шампанское до и кофе после |
|
| 08:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Пчелка - 08:07 с добрым утром! |
сегодня - 56 августа! осень отменяется! |
|
| Nusa - 02:25 Не стреляй! (что порадовало) |
24 сентября в Олимпийском был концерт ДДТ (Шевчук в большей степени позиционировал происходящее не как концерт, а как акцию, посвященную жертвам недавних военных действий на Кавказе).
Впечатления от происходившего - разные, но здесь я - о позитивном!
Собрался 18-титысячный зал - и народ вокруг (как-то я даже немного удивилась) был неагрессивный, позитивный и вменяемый. Между песнями ДДТ выступали ребята из Грузии – Нино Катамадзе и группа Insight, из Осетии - ансамбль «Иристон»(ух! как мне понравились эти горцы!! ), из Украины - киевская группа "Братья Карамазовы".
А вот это короткое выступление дьякона Андрея Кураева вызвало шквал поддержки и аплодисментов в Олимпийском (хотела вставить видео - жаль, не нашла)
| Цитата | Между землей и небом война. Война без особых причин.
Именно они – Небо и Земля сошлись в войне на Кавказе. Не два народа стреляли друг в друга. Дрались само-убийцы. Первая жертва любой войны – это я сам.
Нажатием на курок я из моей жизни выдавливаю кусочек Неба, который до этого был во мне. Я выдавливаю Небо из себя за то, что Оно стало мне мешать. А мешает оно потому, что я больше чем Небо и больше чем душу возлюбил вон тот соседний кусочек земли. И ради земельной сотки объявил войну Небу. В борьбе за землю предков можно оставить свою душу сиротой
Жертва – это тот, стрелял.
Но убийца это не только тот, кто стрелял.
Человек вообще не может убить человека. Рука не поднимается. Поэтому чтобы убить кого-то, надо его расчеловечить, лишить человеческого статуса. Поэтому сначала человека отрицают словом. Его сводят к обидной кличке, неприятной черте. А потом стреляют. Человека убить нельзя. Что ж, убивают жида или москаля, беляка, негра или чеха.
И поэтому среди убийц не только снайперы, но и те, кто аплодировал им. Те, кто сидя в тылу у телевизоров, болели за своих и кричали «Не останавливайся, добей гадину! Мы слишком долго терпели, но вот теперь покажем им!»
Таких не простит Небо и не простит им земля.
Ибо какой урожай может дать земля, засеянная зубами дракона? На завоеванной земле, на земле, политой кровью, разве можно вырастить просто огурцы? Нет, с этой земли ты будешь собирать глаза убитых детей и их слезы. Мерзок такой урожай!
А потому, когда в твоей душе начинает шевелиться гад и начинает требовать «Убей!» да «Добей!», вспомни простую истину:
Никому нет конца даже тем, кто не с нами.
А, значит с тем, кого ты лишь долю секунды видел в прицеле, с ним тебе еще придется провести целую вечность – в гостях у нашего общего Бога. Радостна ли станет такая твоя Вечность? Нет? Ну, значит, не стреляй!
А с нами сегодня киевская группа «Братья Карамазовы». С нами братская Украина. Это настоящие отморозки! Когда в июле этого года киевские власти попробовали запретить наш концерт, «Братья Карамазовы» поставили сцену перед зданием киевской мэрии на Крещатике, собрали 300 000 молодых киевлян и в окна мэрии спели свой хит «Космос мертв». А Космос – это наркоманская кличка мэра Киева! Вот она, свобода и дерзость рокера! |
|
|
| Алексей Клименко - 00:26 Дистанция |
Я поняла, почему не ставлю приоритетом в списке целей замуж - потому что если это будет - то остальной список для меня не важен (с) Из отчёта.
Много думал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Матроsкин - 16:48 Медвежата. |
Несмотря на мое беличье происхождение и мужнино откровенно котячье, наш киндер показал всем дулю *и не одну * и решил стать медвежонком.
Сопсно, мы празднуем сегодня месяц рождения, и я даже уже почти сделала праздничный торт *не поверите, не покупной, а всамделишный домашний* Ужас, что домоседство со мной делает.
Ну а вот - фото медвежонка.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Андрей Ткачук - 21:52 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пчелка - 15:38 психологическое воприятие цвета |
http://www.rosdesign.com/design_materials2/cvet_3.htm
интересно, как мы оказывается воспринимаем цвета, которые нас окружают, какие эмоции и ощущения они у нас вызывают.. |
|
| Андрей Ткачук - 11:06 красота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пчелка - 10:45 грабельный гороскопчик :-) |

ОВЕН, наступив на грабли, придёт в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз пять по голове.
ТЕЛЕЦ будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ смогут решить куда им идти, только после того, как перенаступают на все грабли.
РАК - только это заставит его сделать шаг вперёд.
ЛЕВ будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем, - сделать то же самое.
ДЕВА будет наступать медленно и методично, уверенная в том, что если наступить правильно, - всё обойдётся.
ВЕСЫ будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие грабли.
СКОРПИОН - если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ, наступив на грабли, поймёт, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
ВОДОЛЕЙ наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
РЫБЫ будут всю жизнь себя за это винить; единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступит кто-то другой. |
|
| Андрей Ткачук - 09:51 с просторов! |
Вызвали в школу. Учительница по биологии моего сынишки с ходу дает мне его тетрадь по лабораторным работам - в ней идет описание, действия, ход работы, а в конце ВЫВОД: "Убил 40 минут жизни на какую-то *ерню". Помню себя его в возрасте.. как же он блин прав! Не стал наказывать
смеялсо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Теплолюбивая - 16:39 Неделя... |
Случайно попала в театр на чудесный музыкальный спектакль, "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда". Всю неделю пела песенки оттуда). Люблю театр имени Моссовета. На роликах научилась чуть-чуть ездить назад. И спускаться по лестнице - не экстримально, но так, чтобы разуваться не приходилось  В литературном рок-кабаре открыли сезон 2008-2009. Напечатала фотки с Рузы. Разобралась в отсутствие сотрудницы с её делами (она опять на больничном, а дела есть неотложные).
... а в личном... период сомнений - так это психологи называют? И не у меня, увы. Боюсь, что с другой стороны будет "передозировка меня". Боюсь, что меня будет слишком много. Минимизирую общение. Стараюсь лишний раз сама не звонить и не писать. Может, зря? Но действовать из "центра бедности" - мне, дескать, тебя мало, давай тебя у меня в жизни будет больше - как-то неправильно. При этом понимаю, что сама скучаю по Человеку... |
|
|
|
|