|
|
| Геральт - 12:32 ща кааааак.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:28 гитарист |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:26 ХАЙКУШКИ |
Мимо дома матери моей жены я иду. Как сакура весной, цветут в моей душе шутки. Одну из них я сую в окно. Другая состоит из двух половинок.
Икебана на столе. Прекрасный алый цветок. Господин Накадзима хочет со мной меняться. В принципе, я не против. Но мой такой большой на его такой маленький – Ни за что!
Опа да опа… Зеленая ограда скрывает тайну. Девушки, что вы сделали со священником? Без одежды он бледный, как рисовый колобок…
На острове Кюсю девушки, юноши и навоз. Брызги в стороны летят, вечер. Их любовь сильна. Она сильней гигиены.
На горе стоит верблюд. Его четверо поймали и надругались. Плачь, верблюд, день сегодня не твой. Снизу, из долины Хироку, Поднимаются к тебе еще четверо.
Не ходите, девушки, замуж За Иванаки Кудзио. У Иванаки Кудзио то, что нужно, Втрое больше, чем можно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 12:23 Снегурочка!!! |
|
|
| Геральт - 12:20 хорошо устроились! |
полиция помешала
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 11:24 И ещё немного о дожде |
Не моё, но очень близкое
А потом был Дождь. Куда ни глянь - всё небо затянуто черной пеленой туч, размытых серыми струйками воды. И всё остальные краски умирают в этом сумраке Дождя. И всё остальные звуки умирают в шелесте капель. И тебе начинает казаться, что этот Дождь не такой, как обычно. Что это Последний Дождь, что он будет продолжаться тысячи лет - и после него не будет уже ничего. И ты замираешь под Дождем - так же, как замирает под ним весь мир. Ты понимаешь, что двигаться уже нет никакого смысла, что мир засыпает - для того, чтобы Дождь вымыл из него всё. Но резкий разряд молнии возрождает жизнь - точно так же, как она возникла первый раз миллионы лет назад. И пока ты вслушиваешься в далекий разряд грома, к тебе приходит осознание того, что вся твоя жизнь была дорогой к этому Дождю. Что ты умер - и возродился снова, как феникс, и вместе с тобой возродился весь мир. И это знание переполняет тебя, заставляет расправить крылья и взлететь навстречу следующей молнии. И ты радостно смеешься - первый раз в этой новой жизни. Твои черные крылья раскидываются на полнеба, сливаясь с тучами. Со смехом ты ловишь молнии, играешь ими, перекидывая из руки в руку, а потом отпускаешь на волю. И Дождь льется сквозь тебя, промывает тебя насквозь, и ты становишься таким легким - что понимаешь, что больше такого не будет никогда. И вот наступает момент, когда ты становишься по-настоящему свободен - тебе доступны все дороги в мире. Ты выбираешь одну из них - и в этот самый миг Дождь кончается. Последняя капля падает на землю, и, впитывая её, мир вокруг неуловимо меняется. И ты понимаешь, что мир вокруг тебя - уже совсем другой мир, мир, который ты выбрал. Это совсем молодой мир, и он будет ещё очень долго, почти всегда - до следующего Дождя. До следующей последней капли.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:32 завтрак |
|
|
| Кошка - 10:17 О дожде... |
Сегодня все ругают погоду... А я люблю дождь. Дождь... Он смывает с города пыль, смывает все ненужное, наносное... Дождь обнажает душу. Он заставляет меня раз за разом возвращаться к себе настоящей. С ним я плачу и смеюсь, радуюсь и грущу. И какие бы эмоции он у меня не вызывал, от безграничного счастья до разрывающего душу на куски отчаяния, я всегда ему рада. Ведь дождь - мой лучший друг
Усталый день умыть дождем, Прохладой души обнадежить. Как часто мы бездельно ждем Что кто-то вдруг да и поможет! А дождь нагрянет, принеся С собой минутное блаженство. Под зонтик спрятаться нельзя, Когда толкует дождь о женском. И вдруг заплачет. И взахлеб, Наперебой и все слышнее О том, что Вас никто не ждет. О том, что с каждым днем больнее…
|
|
| Надя П. - 03:13 Я пожалуюсь а вы не обращайте |
Я пожалуюсь а вы не обращайте внимания.... Ой, как я сегодня вела себя с любовником..... Он тащился ко мне три часа в общей сложности- а я ему такое устроила... и все то мне не нравится и внимания мне мало.. и почти ниединой улыбочки... похоронное лицо... Уговариваю уговариваю себя молчать и немогу... Что будет если он меня бросит... |
|
| ЧертенОК - 02:59 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 02:50 Королевство |
Сегодня началось "Королевство" Стала белой королевой - ожидаемо. Много эмоций, мыслей, выводов.

Мысли дня: Ни что так не красит мужчину, как женщина. Нет плохих мужчин, бывают глупые женщины. Из любого мужчины можно сделать конфетку.
Что же, в переди ещё три дня - время покажет. |
|
| Misje Fox - 02:41 Утро вечера мудренее... |
|
|
| Геральт - 00:59 летящий |
|
|
| Кошка - 23:36 Всем спокойной ночи ... |
 Шум дождя. И твое дыхание. Распахнув в тишину глаза, Я с тобой. В темноте. В изгнании. Не улыбка и не слеза.
Просто тень на стене от прошлого, Просто дождь. И твой лекий вздох. Мы с тобой в этот мир заброшены. Так, наверно, решил твой бог.
В этот странный мир без названия. В этот страшный мир без войны. Шум дождя. И твое дыхание. Темнота. И дурные сны. (с) |
|
| Наталья Лоренц - 21:50 Решительное. |
Все ,решено. Как только сойдет то, что в этом году называется снегом, но до момента появления того, что будет называться травой, устраиваю субботник в парке...Две осени не устраивала, а тут прошлась и поняла - пора ( если не сказать - поздно). Закажу контейнер ( с ДЕЗом связываться не буду, проще заплатить), повешу объявления для желающих, куплю пакетов, достану перчатки и поведу свое семейное воинство, ибо...это в этой жизни это наша планета.
Приглашаю всех желающих. Парк в Ясенево около центральной клинической больницы РАН. Потом можно и чаю с плюшками... |
|
| Наталья Лоренц - 21:02 Личное. |
Похоже, мозг деградиует окончательно... Если раньше я отрубалась ( то есть полностью теряла нить повествования) на четвертой странице обсуждения темы, в которой я ничего не писала, то теперь... на второй стрнице в теме, где я еще и квакнуть успела... Или это в космосе что-то не то? |
|
| Дар - 20:27 Гитарохотение |
Друзья!!! Те счастливцы из вас, кто лобзает гитару, - позовите меня на вечернюю песнь!
Хочу слушать и петь - смешное и мудрое. А пока - одна из моих любимых, в вашу копилку: === Песня о Безумной Маше  Маша Подходит к краю крыши И машет с крыши, - Слышу: "Гудбай, май бэби!" И отрывает тело, И расправляет крылья, И улетает в небо.
Маша летит по небу, Каркает – птица птицей, Храбрых безумству вторя. Тут налетает как бы ветер И как бы нашу Машу Бросает в море.
Бьётся в испуге сердце – Между хвостом и клювом, Между собой и долгом, Между "нельзя" и "надо".
Маша роняет в море Руки, и ноги тоже, И остальное тело. Дело уже не столько даже В какой-то Маше, Дело в самом примере.
Море – всего лишь символ, Маша – всего лишь образ, Важно понять всё это, И позабыть сейчас же.
Маша плывёт – а как же? Плещется – рыба рыбой, Смотрится – дура дурой! Машу не жрут акулы, Машу попробуй скушать, Маша уже на суше.
Маша находит руки И приставляет ноги, Ноги встают и ходят! Но не одни, конечно, ходят, А вместе с Машей, Машу выводят Прямо к родному дому, К жёлтым, как сажа, стенам, К окнам в железных шторах И к простыням в горошек.
Машу встречает самый Главный по сну и мозгу, Строгий и лысый очень. Он назначает Маше Клизму, укол и кашу. И пересадку почек.
Маша не любит почки И презирает клизму, И ненавидит кашу, И обожает крыши.
Маша Подходит к краю крыши И машет с крыши, И расправляет крылья, И улетает в небо, Маша немного crazy, С каждым случиться может, Может и не случиться, Важно учиться плавать Кролем, и даже брасом, Брасом, конечно, лучше, Если не можешь кролем, Полем и лесом тоже, Боже, какая лажа!.. |
|
| Наталья Лоренц - 20:19 Сон. |
Я стою на склоне, рядом со мной стоит ребенок, мой ребенок, похоже, младший.Он что-то делает, а вообще мы просто смотрим на дорогу внизу - две полосы в одну сторону, две в другую...справа от нас идет дорога со стройки - можно сказать - горка.
Тепло, ветер метет легкую пыль. со стройки выезжает грузовик, сверху у него огромный железный контейнер.Грузовик притормаживает немного на склоне и... контейнер несет его вперед. внизу стоит КАМАЗ, по дороге едут другие машины... КАМАЗ пытается отъехать, но у него ничего не получается, грузовик несет прямо на него, столкновение, легкое облако пыли...Движение на дороге продолжается, только машины объезжают грузовики по второй полосе.
С противоположной стороны дороги бежит женщина и кричит "Не-е-е-е-ет" перебегает дорогу, хватает мужчину с коляской, который стоит на нашей стороне, выхватывает из коляски ребенка и целует его...Я вижу капли пота на висках у мужчины...
К чему? С чего? Может, просто вызвано проездом мусоровоза во дворе? Сон поразил тем, что все было так реально, в то же время без звуков почти, и безоценочно - я просто смотрела, отмечая картинки... |
|
| Гала - 20:07 Чайф вдвоем |
Почему то приятно смотреть на этих больших мужчин, поющий всякую милую ерунду. И в смысл песен даже не хочеться вникать. Просто умиляет эта сладость. А еще хочется танцевать. |
|
| Гала - 19:54 И снова любоф |
Мой хороший и милый. Добрый ласковый и мягкий. Можно положить на тебя голову спать сладким сном, а можно танцевать летучий вальс вдоль стелажей с лекарствами. Мой любимий звереныш. Красавец. У тебя такие мягкие копытца и ласковый взгляд. Буду тебя любить. Это не обострение шизофрении . Просто я встретила ЕГО - игрушечного лося. |
|
|