mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

07 октября 2008
Юганка22:01  Цитата
Запятнать можно только то, что у тебя есть...

пока не знаю кто - посмотрю, как стенограмма передачи появится
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пчелка12:42  ***
Deep Peace of the
Running Wave to you

Deep Peace of the
Flowing Air to you

Deep Peace of the
Quiet Earth to you

Deep Peace of the
Shining Star to you

(Celtic Benediction)

user posted image

06 октября 2008
Кошка10:18  Вчерашнее
Вчера ходили гулять с сестрой в парк. Как там всё-таки здорово! Всё такое яркое, красивое))) Нашуршалась листочками вволю))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 октября 2008
Пчелка20:56  фильм "Звуки музыки"
user posted image

My Favorite Things

Raindrops on roses and whiskers on kittens
Bright copper kettles and warm woolen mittens
Brown paper packages tied up with strings
These are a few of my favorite things

Cream colored ponies and crisp apple streudels
Doorbells and sleigh bells and schnitzel with noodles
Wild geese that fly with the moon on their wings

Girls in white dresses with blue satin sashes
Snowflakes that stay on my nose and eyelashes
Silver white winters that melt into springs

When the dog bites
When the bee stings
When I'm feeling sad
I simply remember my favorite things
And then I don't feel so bad

Мои любимые вещи

Капли дождя на розах и усы котят
Блестящие медные чайники и теплые шерстяные варежки
Коричневые бумажные пакеты, перевязанные тесёмкой
Это мои любимые вещи

Пони кремового цвета и хрустящие яблочные штрудели
Дверные колокольчики и бубенчики и шницель с макаронами
Летящие дикие гуси, несущие луну на своих крыльях
Это мои любимые вещи

Девочки в белых платьях с голубыми атласными поясами
Снежинки, которые остаются на моем носу и ресницах
Серебристая белая зима, которая переходит в весну
Это мои любимые вещи

Когда кусает собака
Когда жалит пчела
Когда мне грустно
Я просто вспоминаю мои любимые вещи
И тогда мне становится не так плохо
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пчелка20:32  с субботнего тренинга
по статистике среди нас:

около 75% визуалов
около 20% кинестетиков
примерно 2-3% аудиалов

если человек попадает в стрессовую ситуацию, то у него отключаются второстепенные каналы восприятия,
и остается только доминирующий

например, при пожаре:

визуалу - важно показать, где находится выход (схему или слово ВЫХОД)
аудиала - нужно позвать, чтобы он слышал
кинестетика - нужно вывести за руку
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Пчелка15:29  археологическое
к Настиной отчетной purch-session срочно понадобилось найти индийские фталоцианиновые пигменты.
пока я их искала в шкафу в коридоре, вытащив перед этим пару коробок на пол,
за 15 минут мимо проходили 4 человека и каждый интересовался, "что, порядок наводите?"
каждому их них (в т.ч. administrative assistant Галине - суровой даме) ответила, что
"нет, производим археологические раскопки, ищем золото icon_lol.gif "
Народ веселится.
нужные пакеты нашла, руки на этот раз сине-зеленые с преобладанием синих тонов (перчатки я конечно забыла надеть), притащила образцы в комнату, водрузила на стол, и чувствую, что окружающие не просто смеются, а ржут.
оказывается, нос у меня был тоже синий icon_lol.gif
Андрей Ткачук11:31  загул
user posted image

01 октября 2008
Нотька21:55  Кхм
Вот интересно, кто так усиленно который день оставляет такое количество хостов... отзовись чтоли?..
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ленка-белка17:29  про чудо
Невероятно, но факт!
Еще совсем недавно было вот так:
user posted image
А теперь стало так:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Ленка-белка14:31  про человеческий фактор
К нам сегодня приходила медсестра из поликлиники. Давно я не сталкивалась с госмедобслуживанием. В основном ее интересовало, как это мы тут живем и без прописки. Ребенок как-то в гораздо меньшей степени.
Из недолгого общения меня потрясли следующие заявления и действия:
1. Предлагаю ей одноразовый халат и бахилы. Она: "Вот еще в каждом доме надевать буду!"
2. Спрашиваю про животик, который малышика иногда беспокоит. Она: "Не ваш - первый, не ваш - последний. Пусть терпит."
3. У нас дома жара 28 градусов. Кирюндик в одном памперсе, а то и вовсе без него. Она: "Вы застудите ребенка! Оденьте срочно!"
4. Она: "У вас жалобы на ребенка есть?" О....ть! Буду жаловаться на собственного ребенка какой-то кляче! Вашу мать! Если есть сложность, ее надо решать, а жалобы - это в ток-шоу!
Короче, я надеюсь, что она больше не придет (думаю, что она на это тоже надеется!) А если вдруг придет - не пущу! Хорошо, хоть она ребенка не трогала icon_smile.gif

Кстати, врач там вполне адекватная. Милая тетечка. Даже что-то дельное подсказала. Завтра еще придет. Но все равно надеюсь, что в последний раз. При первой же возможности хочу оформить платную стаховку, а на крайний случай есть контакты частного врача.

Все равно они мечтают в этой поликлинике от нас избавиться, чтобы мы им прививочную картину не портили. icon_smile.gif

А у нас маленький праздник - неделя!!! birthday.gif
Пчелка09:20  ***
user posted image
  08:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
hexe07:36  про очередную глупость
Если и есть на свете несусветная глупость, то я - ее воплощение.

Взглянула надысь в зеркало - и думаю: что-то у меня волосы выгорели за лето. Какой-то рыжеватый оттенок появился и вообще пятнами. Надо исправлять?
Ну, дурацкое дело - не хитрое. Затарилась в магазине новомодной "краской" - какой-то типа бальзам, который придает волосам.... (дальше целая куча того, что придает, включая и нужное мне - ровный цвет!)
Мажешь на башку, 15 минут держишь, смываешь - и опа! Красотища неописуемая.

Ну я нашла наиболее близкий цвет к моему обычному, без рыжинки и прочих странных примесей. Пришла домой, намазала, смыла, как и положено, легла спать довольная, как слон. Результат вполне оправдал ожидания.
А ночью у меня вдруг проснулась на энтот самый бальзам страшная аллергия. У меня так чесалась башка, что я почти не спала. Заснула лишь под утро, с распухшим затылком и не менее распухшими пальцами ))
Причем за всю мою жизнь до этого момента никакой аллергии даже на стойкие краски у меня не было - а я в юности даже красное мелирование делала. И в фиолетовый как-то покрасилась.
И ничего! А тут прям ужас какой-то. Может, длительный перерыв в изменении цвета волос повлиял?
Посмотрела на коробке - там написано, что может вызвать аллергию. Но тестов, как на стойких красках с аммиаком делать не предлагалось.

Вот я ж Балда Ивановна. Ну какого, простите, хрена я вообще чего-то красить решила? Мало того, что эта штука смывается через месяц, так еще и через этот самый месяц волосы и без подобной фигни придут в норму?
Нет, решительно не понимаю. Где были в это время мозги.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

30 сентября 2008
Матроsкин18:35  Рекламное.
Есть у меня странная зацепка - люблю разглядывать рекламные щиты.
Не так давно обсуждали ,что реклама сигарет стала отвратительной.
В том смысле, что сейчас пошла какая-то странная тема сигареты связывать с семейными ценностями и придавать им "домашность", уют, безопасность.
Как вам слоган - "ощущение дома"????
Картинка соответствующая - уютный плед, милая пара, улыбки, собака.
Только Мальборо и Л-М остаются верны себе.
Большинство других марок изменили рекламные концепты в теперь закуривая, видимо, будешь ощущать себя безопасно, как в мамином пузике.
green_confused.gif

ps.gif Помните, я здесь хвасталась про новый концепт для социальной рекламы???
Поделюсь, что за фрухт и с чего все началось.

Началось с утра. Одеваюсь я на работу, а бюстгалтер, прощально скрипнув, разрывается, не выдержав моих нью-беременных объемов. icon_cool.gif *да, тут можно завидовать icon_razz.gif *
Сопсно, глядя на себя в зеркало и на 2 половинки и так довольно "размерного" предмета линжери, в голове родилось "Беременность. И вам не нужен силикон".
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Пчелка14:26  реакция :)
на работе:
поставщик нас очень поздно известил о том, что был отгружен контейнер,
написали об этом по электронке почте нашему перевозчику
(по идее, они там должны были после нашего письма быть очень недовольны
и материться не по детски.. icon_frown.gif )

ответ пришел тоже по электронке, состоящий всего из одного слова:
"прикольно"
icon_lol.gif

29 сентября 2008
Андрей Ткачук22:35  Прыжок в каменный век
По телевидению нам вещают одно, а на самом деле — все совсем иначе. Сейчас я не говорю про престиж военного человека, налеты летчиков, их боевую подготовку. Это не моя компетенция. Имеется огромное количество самолетов. Все они вроде бы боеспособны. Но взлететь не могут. Сегодня бюджет увеличили, залили керосин, но тут же закончились ресурсы двигателей. Все! Деньги-то дали, но на керосин. А починить двигатели — это уже совсем другие суммы. И если Президент приедет в какой-нибудь полк, в Заполярье, например, или еще куда-то, то все это увидит. Только не в Липецкий центр, где сидят не летчики, а акробаты. Они умеют показывать трюки в воздухе. Это представление — что мы видим на авиасалонах. А на войне акробаты не нужны, там противники находятся за сотни километров друг от друга. Они не видят друг друга, видят радар, "решетку". Нужно просто хорошее количество летчиков, нормальное количество ракет и бомб, приведенную в нормальное состояние технику. Больше ничего.

Я общаюсь и с теми, кто делает ракеты, и с теми, кто делает бомбы. Мы идем к катастрофе. У нас в стране замазывается и замалчивается практически все. Любое стремление к истине, раскрытие истин воспринимается как демарш. И главный вопрос "Что делать"? Придется начинать с ВУЗов, со школ, с ПТУ. Сегодня, например, на ту минимальную программу по созданию военных и гражданских самолетов не хватает десятков тысяч сборщиков. Их взять негде. Сегодня также происходят те объективные процессы, которые наша власть не учитывает. У нас больше 50 % военно-промышленного комплекса было сосредоточено в Москве и Московской области. Там сегодня невозможно работать, потому что зарплата московского рабочего или рядового инженера равна зарплате командующего ВВС. Где взять такие деньги? Дальше. Сегодня весь мир имеет сумасшедшие объемы производства. Все выпускается тысячами. Масштаб производства определяет себестоимость, уровень технологий, уровень компетенции, объем финансирования и прочее. Сегодня мы делаем двигатели 5-го поколения. Его же делают и американцы. Сразу около 5000. 3500 купит правительство США, около 2000 купят те страны, которые в этом участвуют. Я, как человек имеющий все формы допусков и отвечающий за двигатель, не могу сказать сколько у нас армия купит.

Через 5-10 лет Россия будет отброшена в каменный век
Андрей Ткачук14:02  Всемирный день моря!
29 сентября (дата для 2008 г.)

user posted image

Один из международных дней в системе Организации Объединенных Наций. Отмечается с 1978 года по решению Х сессии Ассамблеи Межправительственной морской консультативной организации (ИМКО) в последнюю неделю сентября.

Цель Всемирного дня моря привлечь внимание международной общественности к тому, какой невосполнимый ущерб морям и океанам наносят перелов рыбы, загрязнение водоемов и глобальное потепление. Две наиболее важные задачи — повышение безопасности на море и предупреждение загрязнения морской среды, в частности нефтью.

Около 70 % планеты покрыто водой. Биомасса всех морских обитателей — от водорослей до голубых китов — составляет 90% биомассы всех живых организмов планеты. Существование большинства представителей различных видов морской флоры и фауны связано с коралловыми рифами.

По данным ООН, за последние 100 лет такие виды рыб, как тунец, треска, марлин были выловлены на 90%. Около 21 миллионов бареллей нефти ежегодно выливается в моря и океаны. Синтетические отходы, сбрасываемые в крупные водоемы, являются причиной гибели миллиона морских птиц и 100 000 морских млекопитающих в год. Из-за глобального потепления за последние 100 лет уровень воды в крупных водоемах планеты поднялся на 10-25 см.
Андрей Ткачук10:39  На улице все осенней и осенней
user posted image
Пчелка08:44  национальный праздник в Китае
user posted image

1 октября 1949 года на площади Тяньаньмэнь (переводится как Площадь небесного спокойствия) было объявлено о создании КНР – Китайской Народной Республики. С тех пор этот праздник торжественно отмечается как Национальный праздник Китая. В этот день на площади Тяньаньмэнь проводят демонстрации и парады.
Этому празднику посвящено множество песен, стихов, рассказов.
Например,
«Здравствуй, Родина» (Цзуго нихао! 祖国你好)
Здравствуй, Родина! Здравствуй, Родина!
Твои сыновья и дочери молятся за тебя!
Чтобы в каждой твой семье люди были счастливы…..
祖国你好

祖国你好祖国你好
你的儿女都在为你祈祷
愿你家家快乐人人幸福
甜蜜蜜的好日子欢欢笑笑
祖国你好祖国你好
我们都生活在你的怀抱
愿你岁岁平安事事如意
喜洋洋的好天气热热闹闹
你好祖国祖国你好
天涯海角歌声起
中华大地龙腾虎跃
你好祖国祖国你好
天南地北共祝愿祖国明天更美好
祖国明天更美好

28 сентября 2008
Пчелка21:23  остров
user posted image

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика