mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 54
Всего: 195450
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

19 января 2007
Геральт22:05  кома
Вопрос по физике (из задачника для олимпиад по физике времен СССР):
«Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?»
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт21:38  Работы Майофиса Григория Михайловича

внутри +20!
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Дар21:11  Побывал
на выставке, приуроченной к 115-летию со дня рождения Родченко icon_cool.gif

Ну и мужик он был, доложу я вам, братцы, - как говорили тогда, "гвозди бы делать из этих людей"! icon_biggrin.gif

Понравились его фотосерии: производственная (завод "АМО"), спортивно-гимнастическая (парады на Красной площади разных годов), цирковая (Родченко сам - сын безземельного крестьянина, устроившегося подрабатывать в цирк), строительная (Беломорканал, 1933), ну и конечно - московская, уличная. Его знаменитые диагонально-вертикальные ракурсы - это что-то!!! icon_smash.gif А снимал он до 1930 года - на формат 9*12 см, НЕсменным объективом с диафрагмой всего-то f6,3 icon_eekflash.gif
еще фильм про него в зале показали - узнал, что собственно на вершине успеха Родченко побыл всего несколько лет. Довольно быстро его же новинки, свежий взгляд советского авангардиста - стали критиковать за "формализм".

Вот его дневниковая запись от 1937 (про съемку портретов): "...к человеку надо подойти интимно, близко, по-матерински ласково. Человек сейчас очень одинок, про него совершенно забыли..." icon_rolleyes.gif

ps.gif Выйдя через 2 часа на улицу - я испытал растерянность и удивление. Потом я понял: внимательно просмотрев 150 ЧЕРНО-БЕЛЫХ фотографий, я настолько погрузился мысленно в ТУ эпоху, что... ОТВЫК видеть цвет!!! icon_redface.gif

PPS - у вас осталось еще 2 дня. Вход в выставочный зал Манежа 150 рублей.
ЧертенОК14:26  :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:20  Валерч зацени!
user posted image
Геральт13:18  гыыы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Irbis10:55  боянчег для камрада
icon_wink.gif http://community.livejournal.com/oni_zaebali/2393978.html
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:25  лол
user posted image
Геральт10:08  йожиг
user posted image
Геральт10:04  Снова Япония
user posted image
Эля08:26  Солнечный дождик
Ах, какой сегодня дождик! Всю ночь и утром не переставая.
В голове вертиться песенка:

Изменения в пpиpоде пpоисходят год от года
Hепогода нынче в моде непогода непогода
Словно из водопpовода льёт на нас с небес вода
Полгода плохая погода полгода совсем никуда

Hикуда, никуда нельзя укpыться нам
Hо откладывать жизнь никак нельзя
Hикуда, никуда, но знай, что где-то там
Кто-то ищет тебя сpеди дождя

Тра-та-та icon_smile.gif

Откладывать жизнь нельзя, так что пусть под дождем будут яркие радостные моменты, в виде улыбок, чувств, цветов

user posted image

18 января 2007
Геральт23:53  чернушка
user posted image
mouse23:00  про телефон
Хорошо, когда есть осознаность! Была у меня мечта купить новый телефон. Не знала какой, главное симпатишный, тонкий и синий. Потом она превратилась в желание - это была определенная модель, которая очень нравилась по дизайну, да вот тольк по функциям устраивала не совсем. Потом возник другой телефончик - вообще, подходящий. Только вот новенький совсе, не продавался еще... И вот, наконец-то, сегодня днем все это переросло в намерение. И я пошла и купила его! Motorola SLVR L7e! Такой как я хотела!
Сейчас обмываем и тестируем! (правда, пьем уже третий день подряд, как-то без особой связи с телефоном icon_lol.gif )
Довольна, как слон! Звоните мне на новый телефон! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка22:20  Какой я кошак)))
Честно стырила в ЖЖ у Ольки (а она у Вивы icon_biggrin.gif ))))

Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак!
— Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:01  Зокское.
Соседи предложили детскую кроватку.Я отказалась - куда нам, у сестры все есть, и здесь, и в деревне... вечером шли мы домой с Кирюшкой, увидали кроватку, которую соседи выставили в коридор, разобранную, подумали, и...затащили домой...а вдруг и правда пригодится.... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
mouse18:05  про обрывки мыслей
Пишу, чтобы выбраться из этой круговерти мыслей, по которой бегаю...
-Я думаю, что конфликт - это благо! Если только есть желание его разрешить и быть вместе на новом уровне комфорта.
-Учиться и учиться договариваться!
-Люди, такие разные и часто совсем не слышат друг друга... Удивительно, что мы вообще что-то понимаем и умудряемся быть вместе, вместе что-то создавать и достигать.
-Иногда я совершенно не в состоянии увидеть целую картинку событий! А так хочу! Потому, что в общении это важно - понимать, что происходит с нами, как с единой системой...
-Чувства бывает сложно выразить словами... По крайней мере мне. По крайней мере сразу. Чувствую, что что-то не так или, наоборот, все просто супер, а почему не знаю. Мозг мой так устроен, наверное. Потом, через несколько часов приходят слова, а оказыватся, что уже поздно!
-И больно, черт возьми! Как больно отказаться от иллюзии. Просто я не верю до конца, что это иллюзия!
-Когда мне приходится делать выбор, а я не знаю какой... (либо оба варианта плохи, либо оба хороши) по шаблону я убегаю! Просто так я пытаюсь отказаться от правил этого выбора. Есть еще варианты! Всегда есть! А бегство - не лучший из них. И еще совет себе: слушай свое тело!
-...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт16:42  Шурик смотри!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Гала15:00  Кризис жанра
Все. Надоело. Хочу целоваться icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК15:00  Да уж!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК13:50  КиФка