| Геральт - 23:51 футболка - зачет с плюсом! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 23:29 Говорящий не знает, |
а знающий - не говорит. Почитала тему о смысле жизни в разделе вопросов к ведущим. Согласна с Денисом и Фрэйдом, говорят они одно, только "в несколько более умных словах"(раз уж начала цитировать БГ , хотя верне было бы - разных словах) Но объяснять это задающему вопрос - БЕСПОЛЕЗНО. до этого надо или допереть самому, и тогда жить счастливо, не полоща мозги, либо не допереть. но тогда иметь мозги окружающих...
Почему-то при упоминании о величии вспоминаются фильмы и мультики про супер-злодеев - с идеями покорения и передела мира ( а мир сидит себе, выдувает мыльные пузыри, пускает змеев и вообще мало думает о борьбе.Хочешь быть повелителем - да будь).И еще фраза из "Кролика Роджера :" Только мульту могла прийти в голову такая бредовая идея - строительство автострады" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 23:20 тож япония..... |
|
|
| Кошка - 23:07 Солнышко, спокойной ночи тебе)) |
нежных снов
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 23:06 Спокойной всем ночи))) |
И пусть вам приснятся ангелы)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 22:10 С-нежно |
Летом ковер - из трав, осенью ковер - из листьев. А зимой ковер - из снега! 
Мягкий такой, пуфыфтый... |
|
| Геральт - 16:12 умельцы |
|
|
| Наталья Лоренц - 15:14 Почтовое без номера. |
Пришла на почту, с доверенносятми и прочими тугаментами...На да черт с ним, это отдельная история, а во что было: молодой человек, хорошо одетый, весь из себя деловой что-то получал. И пинали его из окошка в окошко. А он деловой, он во времена Советского союза пешком под стол ходил, он уже от такого сервиса отвык ( а ведь почта - это просто законсервированный советский союз, там, если покопаться на стенках, можно в пятом-шестом культурном слое обнаружить объявления о льготной подписке для офицеров на "Красную звезду"...) И вот у него уже почти истерика....а все стоят. просто, все знают, что ЭТИХ истерикой - не проймешь. - Да я напишу, и вас тут всех уволят... Из очереди ему тихо и спокойно отвечает дедок ( спокойный такой дед, стоял так себе со своей палкой, телеграмму отправлял) - Ты сделай, чтоб они работать начали, а уволить - мы это и сами можем... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:56 замок |
|
|
| Геральт - 14:03 о как |
Вся правда о кровавом Деде Морозе и мертвой Снегурочке |
|
| Надя П. - 13:35 Итак... история про любовника |
Итак... история про любовника продолжается... Сценарий повторяется с завидным постоянством....Красивые слова, большие обещания и постепенно все съезжает на лапшу на моих ушах...Встречаться он не хочет, по крайней мере находит постоянные отговорки... Как в этой ситуации сохранить позитив? Моя теория говорит о внешнем ресурсе и он действительно работает....ПРостой пример: в квартире стало холодно(окна еще не заклеила) - я лежу под одеялом мерзну- в голове крутится такой монолог : "ну вот, опять я никому не нужна... или нужна чтобы изредка трахнуться... зачем было обещать что все будет так как мне нужно, если заранее известно что возможностей на это нет... обманывает.. что то скрывает.. наверняка встречается со своей бывшей любовницей... устраивает какой то спектакль... я же говорила что мне главное искренность..." Тут в голову приходит мысль накрыться вторым одеялом, стало теплее, нос потеплел, ноги согрелись.. хорошо....свернулась калачиком -думаю: " ну конечно, человек ищет где ему выгоднее, а характер у него простой - без глубоких заморочек... помыкается помыкается и приедет как нибудь.... и ездить ко мне действительно трудно- далеко, холодно... а мои потребности... он про них не думает.. у него своих забот хватает, а искренность- видит что нарушаются все общания ну и выкручивается как может... а что на сайт знакомств иногда заходит- наверное ищет женщину с квартирой, или думает, что я ему откажу- после моих возмущенных высказываний....Пускай делает как хочет, все равно лучшего у меня пока нет, а кроме того ничто не мешает мне это лучшее искать...." Получается какой то замкнутый круг- он не верит мне, я не верю ему..Но под двумя одеялами появляются силы несмотря ни на что предлагать и предлагать ему веру в его хорошие намерения..
Вот пишу я пишу- и складывается впечатление что кроме любовников в жизни больше ничего нет, и все остальное -несуществует...Эх, параноя какая то... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:54 мега тичер |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 12:53 6 баллов |
|
|
| Геральт - 12:52 будущий пум |
|
|
| Геральт - 12:51 хохмачи |
|
|
| Геральт - 12:51 бугага |
|
|
| ЧертенОК - 12:33 :))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 10:47 плакат |
|
|
| mouse - 10:37 про подарки |
Назаказывала я себе в прошлом году подарков! И правильно сделала! Ибо дорогие мои друзья с удовольствием воспользовались предоставленной информацией! Спасибо огромное! Итак, хвастаюсь и благодарю! У меня есть: телефончик Motorola SLVR L7e - спасибо мне и жизни, которая свела воедино все факторы, необходимые для этого приобретения! флешка USB 515мб (очень удобная и красивая) - спасибо Галинке и Андрюхе флешка для фотика CF 1гиг (даже больше, чем заказывала!) - спасибо Андрею потясающее украшение в виде солнышка (многие видели! И подарено было прям так кстати!) - спасибо @лексу аромолампа и аромомасла (мой дом наполнен чудеснымыми ароматами -м-м-м! - балдею...) - спасибо Весне и Михе сладости и вкусности в немерянном количестве, переодически обновляются и не иссякают! - список огромен - ребята, спасибо вам, балующим меня и радующим! а еще много-много сюрпризов, приятных неожиданностей и полезных уроков подарил мне этот год и хорошие люди! Спасибо! Думаю, что и мне удалось порадовать кое-кого и добавить в этот мир капельку счастья! |
|
| Вива - 10:29 болшая киса! |
мУРК!
|
|