mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

13 октября 2008
Андрей Ткачук09:53  Господи! Нужели снова понедельник?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 октября 2008
Пчелка19:55  Rea Garvey "Hallelujah" (из "Босиком по мостовой")
http://webfile.ru/2306704
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Пчелка17:34  просто красивая картинка (kagaya)
user posted image
Алексей Клименко16:33  Миф о сырьевой природе экономики России
user posted image

Структура ВВП России за 2007 год, когда цены на нефть зашкаливали за все возможные границы.
ВСЕ добывающие отрали, включая нефть, газ, лес, уголь, железную руду, минеральные удобрения и т.п. - 9,3% в монетарном выражении.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Пчелка16:22  лабиринт
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пчелка15:58  вечеринка
Боярского, слава Богу, не было icon_lol.gif
(подробнее внутри)
Цитата || || Печать || Комментарии:11
hexe15:41  про елки
Здравствуйте, ёлки!
На что вам иголки?
Разве мы — волки вокруг?
Как вам не стыдно!
Это обидно,
Когда ощетинился друг.
icon_copy.gif

Вот и я сегодня такая же. Ощетинившаяся. Все мне не так, ворчу с утра. Да и утро наступило поздно - у большинства людей обеденное время уже. Давно я так долго не спала. Может, дабы не говорить чудное слово "преспала" с множеством толкований, я просто перестаралась со сном?

Я вообще уже много лет просыпаюсь рано. А тут чего-то переборщила. Просыпалась - засыпала снова. И так раза три. Куда-то запропастился ежик резиновый. Надо бы поискать.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 октября 2008
Пчелка12:23  как у вас дела? :)
коллекционирую фразы, которые слышу от клиентов в ответ на мой вопрос "как дела?"
кроме традиционных "хорошо" и "нормально" мне отвечают:

- На букву "х", но не подумайте, что хорошо! icon_lol.gif

- Вашими молитвами.

- Жизнь бьет ключом!

- Разнообразно icon_lol.gif

10 октября 2008
Пчелка12:38  психосоматика...
услышала тут недавно такую мысль про болезни:
сбой в работе чего-то - это предупреждение:

если легкие - есть ограничение свободы
горло - недовысказанность чего-то
сердце - ну это понятно icon_wink.gif
шея - значит, непосильная нагрузка (чья-то)
и т.д.

мне кажется (что называется, искренне считаю и убеждена в этом),
что мы болеем, когда нам хочется, чтобы нас пожалели (внимание к себе привлекаем)
или когда очень не хотим что-то делать
(ну, джинны, еще болеют, когда им кажется, что их не любят icon_smile.gif )

а вот над этим задумалась...
Кошка09:00  АДМИРАЛЪ
"И пребывают с ними Вера, Надежда и Любовь, но Любовь из них больше"

Вчера посмотрела фильм Андрея Кравчука "Амиралъ".
Фильм на меня произвёл просто ошеломляющее впечатление. Искренний, правдивый, честный.
Фильм о любви и преданности, вере, чести и долге. После него долго не хочется разговаривать.
Да и сейчас много говорить о нём не буду. Многое вынесла для себя из этой ленты, то, что задело самые чувствительные струны души, чем не хочется ни с кем делиться. Пока. Просто посмотрите.

"… Где Вы, радость моя, Александр Васильевич? На душе темно и тревожно. Я редко беспокоюсь о ком-нибудь, но сейчас я точно боюсь и за Вас, и за всех, кто мне дорог… Господи, когда я увижу Вас, милый, дорогой, любимый мой Александр Васильевич. Да хранит Вас Господь, друг мой дорогой, и пусть Он поможет Вам в Ваши тяжкие дни. До свидания ― если бы поскорей."

(из письма Анны Тимиревой Александру Колчаку)

"... Получив письмо Ваше, ... я отложил его на несколько часов, не имея решимости его прочесть. Несколько раз я брал письмо в руки и у меня не хватало сил начать его читать. Что это, сон или одно из тех странных явлений, которыми дарила меня судьба. Ведь это ответ на мои фантастические мечтания о Вас..."

(Из письма Александра Колчака Анне Тимиревой)

И очень проникновенная песня в конце фильма на стихи самой Анны Тимиревой.

"А я осуждена идти пока не минет срок,
И перепутаны пути схоженных дорог.
Но если я еще жива наперекор судьбе,
То только как любовь твоя и память о тебе..."

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

09 октября 2008
Пчелка16:36  найдено в интернете: по ощущениям - в точку :)
Признак человека больного танцами: когда слышишь на улице музыку...начинаешь идти в ритм!!! Причем неосознанно...

Ну разве будет обычный человек (обсуждая спорные вопросы с партнером) демонстрировать на улице фигуру, например из самбы?
Только представьте себе как это выглядит со стороны... icon_lol.gif

Я болею танцами. Я ими живу.
Я танцую даже во сне.. И мне все это нравится! (с) heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  16:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Матроsкин12:54  Возвращение.
В мою жизнь вернулись почти все нормальные продукты, духи на выход и даже бессонные ночи. icon_lol.gif
Каблуки и юбки ждут своей очереди.
Появляется время на косметолога, но как, КАК доехать до парикмахера?
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

08 октября 2008
Теплолюбивая16:15  Жизнь - даже не идет -
Жизнь - даже не идет - бежит вперёд, насыщенно и стремительно.
Мне всегда так хотелось, чтобы вокруг меня происходило много всего, чтобы я не успевала за всеми событиями и людьми, чтобы никогда не было проблемы что делать или куда пойти. Мне казалось, что в этом и есть счастье icon_smile.gif
Желать опасно, все сбывается icon_smile.gif
Хотела - получи.

И хочется теперь иногда забиться куда-нибудь в уголок, чтобы вопрос о нехватке времени можно было решить просто, как в детстве – чтобы кто-нибудь большой и сильный погладил по голове и сказал - можешь «прогулять», не делать, не ехать, не думать – я всё сделаю за тебя. Или разрешаю тебе сделать это позже…

На работе сейчас тяну два участка – сотрудница, которая с ноября должна уйти в декрет, практически не выходит с больничных.
За одну неделю успела закрыть контракт на дистанции (первый!!), впервые в жизни побывать на балете (очень хотелось), впервые в жизни сделать вечернюю прическу, одеть открытое вечернее платье и отважиться-таки в этом во всем прийти на корпоратив – компания, где я работаю, отмечала своё 15-летие icon_smile.gif А на следующий после этого день мы ездили в Серпухов к детям, сначала в приют, потом в школу-интернат – занимались, играли и просто дружили icon_smile.gif. Дети славные, очень активные и позитивные, от них очень подзаряжаешься эмоционально, но выматываешься физически. По дороге туда у нас пробило колесо, а по дороге обратно – простояли в воскресно-дачных пробках. Приехали домой заполночь…
Сейчас насобирала книжек по детской психологии (накануне «получила по шапке» от очень уважаемого мною человека за то, что берёмся работать с детьми, не зная основ детской психологии), написала отчет по поездке…
Позавчера – заезжала за этим в книжный. Со мной увязался очень хороший человек, с которым ещё чуть-чуть – и всё будет совсем романтично – и гуляли потом по вечерней Москве, в последние осенние деньки, когда вечером тепло, как летом. Сегодня – тренировка, да ещё нужно обсудить с ребятами из клуба – вероятно, 18-ого октября поедем в школу-интернат в Дмитров с реконструкторами – будем учить детей стрелять из лука icon_smile.gif. Завтра – встреча нашего старого отдела продаж… Мама обижается, что редко бываю дома и мало чего делаю из домашних дел.

За последние недели три ни одного дня не ездила сразу после работы домой. Кроме, пожалуй, вчерашнего – да и то, потому что прогуляла Мастерскую на дистанции. Не успеваю даже обдумать то, что происходит…

Не знаю, с недосыпа или с чего ещё – вчера на работе у себя в кабинете упала в обморок. Третий раз в своей жизни, но первый – когда непонятно от чего… Хорошо, что никто не видел. Но страшно было от того, что непонятно с чего, и что нужно делать для того, чтобы это не повторилось…

Жизнь идет icon_smile.gif
  15:55   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Теплолюбивая15:18   Интересно, а от недосыпа - падают
Интересно, а от недосыпа - падают в обморок?..
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)11:30  О чувствах
Не наблюдаю в себе чувство стыда, чувство вины и чувство долга. То ли они с возрастом были вытеснены разумом (осознанностью), то ли их никогда и не было. В отличие от чувства страха, например, все эти чувства - продукт социализации и способ сделать членов общества управляемыми.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Руфина.
Пчелка09:36  ***
user posted image
  09:09   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
Юганка00:06  вести с полей
«привыкли руки к топорам…»
Давненько я тут не писала, решила написать… нарубить пару строк топором.

Последнее время на вопрос: «Как жизнь?» - я отвечаю: «Местами». Местами потому, что она есть только местами. Хотя, если работу тоже считать частью жизни, то такой ответ в корне не верен.
Почему? потому что на работе я теперь провожу времени больше, чем ем и сплю вместе взятые. Нет. не верное сравнение – на работе я тоже кушаю. Временами, не отрываясь от работы (тока не кидаться помидорами!)

За то интересные метаморфозы наблюдаются. Какое-то время меня сильно ломало. Я дико уставала, я нервничала, я завязывалась в узел, я не успевала просто везде. icon_insane.gif
Потом я решила уйти в отпуск. icon_gunz.gif Уйти, не взирая ни на что. Конечно, не вовремя. Конечно полный завал. Конечно, не успели сделать в срок (при мне бы тоже не успели -хорошо, что съездила). Уехала в отпуск с ноутбуком. Отвечала круглые сутки на смс-ки «по работе». Потратила 100 евро на и-нет. (его, кстати, обещали возместить – все жду). В общем отпуск у меня был ударный. но…
Я каждый день (кроме экскурсий) утром вылезала на пляж. Телефон у меня в беззвучном режиме (чего я никогда не делаю в Москве). Когда что-то тюкнуло, посмотрю телефон, попереписываюсь. Мне понравилось так работать. Если бы за такую работу на Кипре платили бы те же деньги что и здесь-сейчас – я готова. А чем плоо? Когда будешь на связи – через часок. icon_gum.gif Кто шефу такое лично скажет в лицо? Есть смельчаки?

Вернулась.
Во мне (в очередной раз) что-то изменилось. Теперь меня сложно завести. некоторых это раздражает. за то мне хорошо. Я стала как-то крепче. Если бы не отпуск, я бы уже на больничной койке была. Я тогда шефу честно сказала, что если не отпуск, то будет, наверняка, больничный, только уже без предупреждения и не на 2 недели. Ресурсы исчерпаемые.

Но все равно. Сейчас я такой (мелкопоместный) начальник. Целых три человека у меня. Мне кажется, я не тяну на начальника. Чего-то я не дорабатываю, не до-организовываю. icon_baby.gif Но что любопытно, мне и не хочется. Я пытаюсь что-то исправить исключительно ради того, чтобы дело не страдало.

И все равно это не приближает меня к моей личной мечте. Роли – это хорошо, но они сгибают меня пополам. Я молчу про осанку, ребята, я начала редко, но грязно ругаться. icon_shuffle.gif Редко. Только по работе. Но мне кажется, что для меня это деградация. Буду (есессно) следить за собой. Подбор приличных слов занимает у меня около минуты. icon_astro.gif Благо слушатели внимательные.

Есть ощущение, что уволиться от туда я позволю себе либо в безвыходной ситуации, либо когда получу некую индульгенцию (от кого и зачем пока не ясно).

В общем, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
icon_fly.gif

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика