| Пчелка - 19:55 Rea Garvey "Hallelujah" (из "Босиком по мостовой") |
| http://webfile.ru/2306704 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пчелка - 17:34 просто красивая картинка (kagaya) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Алексей Клименко - 16:33 Миф о сырьевой природе экономики России |

Структура ВВП России за 2007 год, когда цены на нефть зашкаливали за все возможные границы. ВСЕ добывающие отрали, включая нефть, газ, лес, уголь, железную руду, минеральные удобрения и т.п. - 9,3% в монетарном выражении. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Пчелка - 16:22 лабиринт |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пчелка - 15:58 вечеринка |
Боярского, слава Богу, не было (подробнее внутри) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| hexe - 15:41 про елки |
Здравствуйте, ёлки! На что вам иголки? Разве мы — волки вокруг? Как вам не стыдно! Это обидно, Когда ощетинился друг.
Вот и я сегодня такая же. Ощетинившаяся. Все мне не так, ворчу с утра. Да и утро наступило поздно - у большинства людей обеденное время уже. Давно я так долго не спала. Может, дабы не говорить чудное слово "преспала" с множеством толкований, я просто перестаралась со сном?
Я вообще уже много лет просыпаюсь рано. А тут чего-то переборщила. Просыпалась - засыпала снова. И так раза три. Куда-то запропастился ежик резиновый. Надо бы поискать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пчелка - 12:23 как у вас дела? :) |
коллекционирую фразы, которые слышу от клиентов в ответ на мой вопрос "как дела?" кроме традиционных "хорошо" и "нормально" мне отвечают:
- На букву "х", но не подумайте, что хорошо!
- Вашими молитвами.
- Жизнь бьет ключом!
- Разнообразно |
|
| Пчелка - 12:38 психосоматика... |
услышала тут недавно такую мысль про болезни: сбой в работе чего-то - это предупреждение:
если легкие - есть ограничение свободы горло - недовысказанность чего-то сердце - ну это понятно шея - значит, непосильная нагрузка (чья-то) и т.д.
мне кажется (что называется, искренне считаю и убеждена в этом), что мы болеем, когда нам хочется, чтобы нас пожалели (внимание к себе привлекаем) или когда очень не хотим что-то делать (ну, джинны, еще болеют, когда им кажется, что их не любят )
а вот над этим задумалась... |
|
| Кошка - 09:00 АДМИРАЛЪ |
"И пребывают с ними Вера, Надежда и Любовь, но Любовь из них больше"
Вчера посмотрела фильм Андрея Кравчука "Амиралъ". Фильм на меня произвёл просто ошеломляющее впечатление. Искренний, правдивый, честный. Фильм о любви и преданности, вере, чести и долге. После него долго не хочется разговаривать. Да и сейчас много говорить о нём не буду. Многое вынесла для себя из этой ленты, то, что задело самые чувствительные струны души, чем не хочется ни с кем делиться. Пока. Просто посмотрите.
"… Где Вы, радость моя, Александр Васильевич? На душе темно и тревожно. Я редко беспокоюсь о ком-нибудь, но сейчас я точно боюсь и за Вас, и за всех, кто мне дорог… Господи, когда я увижу Вас, милый, дорогой, любимый мой Александр Васильевич. Да хранит Вас Господь, друг мой дорогой, и пусть Он поможет Вам в Ваши тяжкие дни. До свидания ― если бы поскорей."
(из письма Анны Тимиревой Александру Колчаку)
"... Получив письмо Ваше, ... я отложил его на несколько часов, не имея решимости его прочесть. Несколько раз я брал письмо в руки и у меня не хватало сил начать его читать. Что это, сон или одно из тех странных явлений, которыми дарила меня судьба. Ведь это ответ на мои фантастические мечтания о Вас..."
(Из письма Александра Колчака Анне Тимиревой)
И очень проникновенная песня в конце фильма на стихи самой Анны Тимиревой.
"А я осуждена идти пока не минет срок, И перепутаны пути схоженных дорог. Но если я еще жива наперекор судьбе, То только как любовь твоя и память о тебе..."

|
|
| Пчелка - 16:36 найдено в интернете: по ощущениям - в точку :) |
Признак человека больного танцами: когда слышишь на улице музыку...начинаешь идти в ритм!!! Причем неосознанно...
Ну разве будет обычный человек (обсуждая спорные вопросы с партнером) демонстрировать на улице фигуру, например из самбы? Только представьте себе как это выглядит со стороны...
Я болею танцами. Я ими живу. Я танцую даже во сне.. И мне все это нравится! (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Матроsкин - 12:54 Возвращение. |
В мою жизнь вернулись почти все нормальные продукты, духи на выход и даже бессонные ночи. Каблуки и юбки ждут своей очереди. Появляется время на косметолога, но как, КАК доехать до парикмахера? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Теплолюбивая - 16:15 Жизнь - даже не идет - |
Жизнь - даже не идет - бежит вперёд, насыщенно и стремительно. Мне всегда так хотелось, чтобы вокруг меня происходило много всего, чтобы я не успевала за всеми событиями и людьми, чтобы никогда не было проблемы что делать или куда пойти. Мне казалось, что в этом и есть счастье  Желать опасно, все сбывается Хотела - получи.
И хочется теперь иногда забиться куда-нибудь в уголок, чтобы вопрос о нехватке времени можно было решить просто, как в детстве – чтобы кто-нибудь большой и сильный погладил по голове и сказал - можешь «прогулять», не делать, не ехать, не думать – я всё сделаю за тебя. Или разрешаю тебе сделать это позже…
На работе сейчас тяну два участка – сотрудница, которая с ноября должна уйти в декрет, практически не выходит с больничных. За одну неделю успела закрыть контракт на дистанции (первый!!), впервые в жизни побывать на балете (очень хотелось), впервые в жизни сделать вечернюю прическу, одеть открытое вечернее платье и отважиться-таки в этом во всем прийти на корпоратив – компания, где я работаю, отмечала своё 15-летие А на следующий после этого день мы ездили в Серпухов к детям, сначала в приют, потом в школу-интернат – занимались, играли и просто дружили . Дети славные, очень активные и позитивные, от них очень подзаряжаешься эмоционально, но выматываешься физически. По дороге туда у нас пробило колесо, а по дороге обратно – простояли в воскресно-дачных пробках. Приехали домой заполночь… Сейчас насобирала книжек по детской психологии (накануне «получила по шапке» от очень уважаемого мною человека за то, что берёмся работать с детьми, не зная основ детской психологии), написала отчет по поездке… Позавчера – заезжала за этим в книжный. Со мной увязался очень хороший человек, с которым ещё чуть-чуть – и всё будет совсем романтично – и гуляли потом по вечерней Москве, в последние осенние деньки, когда вечером тепло, как летом. Сегодня – тренировка, да ещё нужно обсудить с ребятами из клуба – вероятно, 18-ого октября поедем в школу-интернат в Дмитров с реконструкторами – будем учить детей стрелять из лука . Завтра – встреча нашего старого отдела продаж… Мама обижается, что редко бываю дома и мало чего делаю из домашних дел.
За последние недели три ни одного дня не ездила сразу после работы домой. Кроме, пожалуй, вчерашнего – да и то, потому что прогуляла Мастерскую на дистанции. Не успеваю даже обдумать то, что происходит…
Не знаю, с недосыпа или с чего ещё – вчера на работе у себя в кабинете упала в обморок. Третий раз в своей жизни, но первый – когда непонятно от чего… Хорошо, что никто не видел. Но страшно было от того, что непонятно с чего, и что нужно делать для того, чтобы это не повторилось…
Жизнь идет |
|
| 15:55 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Теплолюбивая - 15:18 Интересно, а от недосыпа - падают |
| Интересно, а от недосыпа - падают в обморок?.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:30 О чувствах |
Не наблюдаю в себе чувство стыда, чувство вины и чувство долга. То ли они с возрастом были вытеснены разумом (осознанностью), то ли их никогда и не было. В отличие от чувства страха, например, все эти чувства - продукт социализации и способ сделать членов общества управляемыми.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Руфина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пчелка - 09:36 *** |
 |
|
| 09:09 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Юганка - 00:06 вести с полей |
«привыкли руки к топорам…» Давненько я тут не писала, решила написать… нарубить пару строк топором.
Последнее время на вопрос: «Как жизнь?» - я отвечаю: «Местами». Местами потому, что она есть только местами. Хотя, если работу тоже считать частью жизни, то такой ответ в корне не верен. Почему? потому что на работе я теперь провожу времени больше, чем ем и сплю вместе взятые. Нет. не верное сравнение – на работе я тоже кушаю. Временами, не отрываясь от работы (тока не кидаться помидорами!)
За то интересные метаморфозы наблюдаются. Какое-то время меня сильно ломало. Я дико уставала, я нервничала, я завязывалась в узел, я не успевала просто везде. Потом я решила уйти в отпуск. Уйти, не взирая ни на что. Конечно, не вовремя. Конечно полный завал. Конечно, не успели сделать в срок (при мне бы тоже не успели -хорошо, что съездила). Уехала в отпуск с ноутбуком. Отвечала круглые сутки на смс-ки «по работе». Потратила 100 евро на и-нет. (его, кстати, обещали возместить – все жду). В общем отпуск у меня был ударный. но… Я каждый день (кроме экскурсий) утром вылезала на пляж. Телефон у меня в беззвучном режиме (чего я никогда не делаю в Москве). Когда что-то тюкнуло, посмотрю телефон, попереписываюсь. Мне понравилось так работать. Если бы за такую работу на Кипре платили бы те же деньги что и здесь-сейчас – я готова. А чем плоо? Когда будешь на связи – через часок. Кто шефу такое лично скажет в лицо? Есть смельчаки?
Вернулась. Во мне (в очередной раз) что-то изменилось. Теперь меня сложно завести. некоторых это раздражает. за то мне хорошо. Я стала как-то крепче. Если бы не отпуск, я бы уже на больничной койке была. Я тогда шефу честно сказала, что если не отпуск, то будет, наверняка, больничный, только уже без предупреждения и не на 2 недели. Ресурсы исчерпаемые.
Но все равно. Сейчас я такой (мелкопоместный) начальник. Целых три человека у меня. Мне кажется, я не тяну на начальника. Чего-то я не дорабатываю, не до-организовываю. Но что любопытно, мне и не хочется. Я пытаюсь что-то исправить исключительно ради того, чтобы дело не страдало.
И все равно это не приближает меня к моей личной мечте. Роли – это хорошо, но они сгибают меня пополам. Я молчу про осанку, ребята, я начала редко, но грязно ругаться. Редко. Только по работе. Но мне кажется, что для меня это деградация. Буду (есессно) следить за собой. Подбор приличных слов занимает у меня около минуты. Благо слушатели внимательные.
Есть ощущение, что уволиться от туда я позволю себе либо в безвыходной ситуации, либо когда получу некую индульгенцию (от кого и зачем пока не ясно).
В общем, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. |
|
|
|
|