mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
30 ноября 2006
Katze23:02   Спать. Пора. Пусть я быстро
Спать.
Пора.
Пусть я быстро усну и проснусь завтра бодрой и спокойно-сосредоточенной...
Все хорошо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок15:05  Про всякое
У меня на форуме только что появился двойник. icon_lol.gif "Латинский" Тигренок. icon_smile.gif Ох, будут нас теперь путать... Хорошо, что я оранжевый Тигра. icon_smile.gif
Вчера смотрела последнюю серию "Тихого Дона". Вот ведь удивительная вещь - после просмотра каждой серии крутилась в голове песня Игоря "Бывший подъесаул". С чего бы это? icon_rolleyes.gif
А кино понравилось. Так на душу лег этот казацкий говор: "знають", "глядять" и пр., всякие украинские слова, встречающиеся там в речи... heart.gif Так же говорила моя двоюродная бабушка Дуся, сестра моего дедушки, царство им обоим небесное...
Игра актеров - тоже выше всяких похвал! просто великолепно!
Эх, съездить бы на Кубань, посмотреть, где жил мой прадедушка (они до высылки жили в станице Каневской Краснодарского края)... Мама рассказывала, там так здорово - тепло, красиво, люди замечательные! heart.gif
Когда-нибудь соберусь. icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
Тигренок13:07  Присоединяйтесь!!!
Тему создала. Присоединяйтесь!!! icon_scream.gif Кто не хочет публиковать свой адрес по каким-то причинам, отметьтесь хотя бы, что тоже открытку хотите. icon_smile.gif Спишемся через личку. icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Katze12:52   Пожелайте мне успеха - завтра первая
Пожелайте мне успеха - завтра первая контрольная моего экзамена.
И страшно и спокойно. Что-то будет...

Сегодня светит солнце. До часу я учу, потом еду на озеро. А потом в сауну.
"Расслабься и получай удовольствие" (с)

|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин11:59  зАмки Сигулды.
А еще в Латвии мы ездили дизелем (тоже приключение, учитывая, что в вагон мы попали за 4 минуты до отправления, а до этого я молчала полчаса и слушала чистую латышскую рЭчь icon_lol.gif ) в Сигулду.
Там - безмерно красиво, тихо и медитативно.

Старый замок.
user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок09:22  Город
Только что приехала на работу. Прошлась по стройке по морозцу...
Пока ехала на бесплатном автобусе "Мега", смотрела в окно и думала: "Как же я люблю свой город!" heart.gif Всякий люблю - заснеженный, шумный, пасмурный и сумеречный, в неоновых огнях реклам и в таинственной ночной темноте... А один пятачок в центре города - от проспекта Ленина до цирка, от набережной до набережной, от моста до моста - вообще вызывает у меня непередаваемые ощущения. Я даже на русском-то выразить это не могу, только на английском icon_biggrin.gif (это уже профессиональное, лечиться надо! icon_insane.gif icon_biggrin.gif ) - feels like home. Like coming back home.
Вот так. heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Yevgesha00:08  А из нашего окна...)))
... не знаю, чего сегодня видно из нашего окна, я туда не смотрела icon_biggrin.gif
Зато занималась сегодня всяческими приятностями. Вот например, научил меня один замечательный мануальный терапевт делать ооооооочень классный массаж - эротический icon_redface.gif icon_biggrin.gif И весь день руки чесались на каком-нибудь подопытном кролике испробовать. И нашелся-таки кролик (тока ухи у него не кроличьи) - ничего не подозревающий Бусь был загнан в угол и насильно осчастливлен icon_haha.gif
Ну фто я вам могу сказать... Вот мне - лично мне - очень понравилось icon_yes.gif icon_love.gif А что там думают по этому поводу подопытные кролики - да кого это волнует icon_lol.gif
А ищо, а ищо...
Исчо мы сегодня составляли список Рождественских подарков. Подсчитывали, сколько конвертиков и открыточек, марок, ленточек и бантиков, а также ангелочков, гномиков, шоколадных конфет и спелых мандаринок нам нужно для полного счастья. Ах да, и полосатых носочков... Не так уж много и надо. В один грузовой контейнер влезет icon_biggrin.gif icon_insane.gif
Вот такой замечтательный день icon_yes.gif icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 ноября 2006
Тигренок17:02  Идея
Народ, а как вы относитесь к тому, чтобы повторить обмен реальными новогодними поздравлениями и на этот Новый Год?
Если ваше решение будет положительным - предлагаю решать завтра до 12.00 по Москве, - я завтра же создам соответствующую тему на Форуме. icon_wink.gif
ps.gif "Догнать и осчастливить!" ©Waxa icon_biggrin.gif
Матроsкин15:07  Срочно ищу!
Друзья, хэлп ми, плиз.
На волнах разных ЖЖ встречала 2 текста, очень нужно. *конечно, я их не сохранила*. icon_shuffle.gif

Первый - загадка, из 4-х шагов, про зверей (жираф в холодильнике).

Второй - про отбор персонала и рассказ о гоблинах и завоеваниях, примерная цитата оттуда: "мне кажется, вы нам подойдете. Первый, кто ответил так же - был наш директор".

Скиньте мне сюда, плиз.
Действительно нужно.
rosey.gif
  14:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
  09:53   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |
Тигренок09:02  О любви
"Человек рождается ребенком и умирает ребенком,а в промежутке он становится взрослым.
Любовь тоже рождается ребенком и умирает ребенком,так и не став взрослой.Большинство примеров-яркое тому подтверждение.
В чем искать причину и кого винить в том,что так случается?
Время?Обстоятельства?
Или нашу несостоятельность в способности сохранить жизнь любви,преждевременно уходящей от нас....."
Игорь Тальков (все цитаты последних записей, где не указан автор, а стоит просто знак копирайта, принадлежат ему - это цитаты из его книги "Монолог")

"Почему самые теплые, светлые, радостные воспоминания остаются о первой Любви? Потому что она рождается без мук смерти. Ни одна последующая Любовь не родится, пока не умрет предыдущая.
Чем сильнее была Любовь, тем мучительнее расстается с ней Сердце, не зная иногда, где взять силы на это расставание, но понимая, что оно неизбежно."
Елена Ипатова "Горькая моя звезда"

"О Любви можно говорить долго и хочется говорить красивыми словами, какими говорили в том Времени, в котором мне лучше было бы родиться, и в котором я, может быть рождалась и жила... "Любовь - нездешний цветок, чья родина - небо".
(Из письма Н. П. Огарева М. Л. Рославлевой).

"Любовь - высочайшее чувство; она столько выше дружбы, сколько восторг поэта выше мысли ученого".
(Из письма А. И. Герцена Н. А. Захарьиной).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha05:46  ...
Он все-таки прилетел. heart.gif И укрыл меня теплым пледиком - и все стало хорошо...

28 ноября 2006
Матроsкин23:18  Как появится время...
сменю имидж ЖЖ.
Уже есть новый концепт.
icon_cool.gif
Ждите.
icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
drakoniza19:57  рабочее
user posted image
Yevgesha14:22  Плохо...
Плохо просыпаться от тревожного стрекота вертолетов, жалобного звона бьющегося стекла и звуков плохо контролируемого скандала...

Вот в Риге саммит НАТО. И чтобы кучка злобных снобов могла обсудить какие-то свои планы, город насильно опустел. Запрещено движение транспорта по центральным улицам, перекрыты два моста из трех, пешеходом настоятельно рекомендуют "воздержаться от нахождения вблизи зон проведения мероприятий саммита". Летают над головой эти придурошные вертолеты, бродят по улицам стада невыспавшихся, а потому злобных полицейских и людей в форме, закрыто три заведения из четырех, куда мне сегодня надо было попасть. И только Coca-Cola Plazza демократично открыт для всех, как всегда. Значит, пойду в кино...

А на кухне - скандал. Маленький такой семейный скандальчик... И то, что они разбили мою любимою крысу, жившую на кухонной полке, я еще как-нибудь переживу. А вот то, что они позволяют себе делить меня, как предмет интерьера или, в лучшем случае, домашнюю зверюшку... Собралась и ушла. Тихоничко прикрыв дверь - они даже не заметили. Сижу теперь в инет-кафе и думаю, что... Да ничего, вобщем-то, не думаю. Просто понимаю, что еще одно место, которое я называла домом, стало просто - квартирой, где живут - просто родственники. И возвращаться туда я не буду. Сегодня.

Еще поняла, как безжалостно сузился круг друзей за время моей болезни... Как-то вот осознала - и стало совсем грустно. Раньше я могла бы не задумываясь назвать человек семь, кому можно позвонить и сказать: "Слушай, а можно я у тебя сегодня переночую? Так получилось..." И в ответ получить мягкую подушку, пушистый плед и чая с плюшками. А сегодня я знаю только одно такое место. Но я туда - не попаду. Потому что саммит. Потому что - не проехать...

Пойду смотреть "Good Year". Зал будет полупустым, я знаю. Я буду сидеть в заднем ряду, с края, и задумчиво смотреть, как разноцветные тени проживают на куске холста кем-то придуманную для них жизнь. Там обязательно будут чьи-то широко открытые глаза, много красивых и правильных слов, нежная и грустная музыка, а в конце - маленькое чудо в стиле американского хэппи-энда. Наивное плоское чудо для цветных теней на экране. И они послушно станут счастливы. Довольствуйся малым - вот их девиз. И они, разумеется, тысячу раз правы...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Тигренок08:45  Удивляюсь
Только что в аську постучался молодой человек, который у нас раньше работал, а потом поконфликтовал с руководством и уволился. Странно, он в аське не разговаривал обычно. Да и появлялся редко. Теперь он в Нижегородской области, город Выкса (ох, откуда-то мне этот город знаком! icon_biggrin.gif ) на строительстве какого-то большого металлургического завода. Замечательно пообщались, хотя и по-английски. icon_smile.gif Надеюсь, еще увидимся. icon_smile.gif
Тигренок08:40  Про смерть
Смерть плоти неизбежна. Наша оболочка—это еще не мы... Она изнашивается, как платье, но... остается душа. Она бессмертна. Ведь что есть душа? Это сгусток энергии с неиссякаемым источником. Так же, как радиация не может исчезнуть в никуда, так и душа вечна. Я не боюсь смерти. Ее нет. Есть полет в «скафандре» в другие измерения. Можно убить тело, но нельзя убить душу... ©

27 ноября 2006
  14:17   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:12 |
Тигренок08:36  Цитата на подумать... но вообще-то это про меня
Нет ничего горше и больнее разочарования, и раны, которые оно оставляет в душе, сочатся пожизненно...
Люди, наделенные способностью влюбляться, как правило, фантазеры. Влюбленность - это еще далеко не любовь, хотя нам очень хочется считать ее любовью. Мы начинаем наделять тех, кто затронул струны нашей души, качествами, не присущими им. И когда чаша несоответствия переполняется, наступает пустота, вакуум, который ничем не заполнить. В такие минуты хочется уйти от мира, от себя, а порой и из жизни...
Но время лечит и вразумляет, мы теряем, опять находим, и снова теряем, поддаемся власти воображения и вновь разочаровываемся...
По этому поводу очень хорошо высказался Николай Рерих: "Жить трудно, мой мальчик. Помни приказ: жить, не бояться и верить, остаться свободным и сильным, а после удастся и полюбить".
Возможно, после и удастся тем, кому не удается сейчас, но для этого нужно иметь много сил, терпения, воли, иметь неиссякаемый источник вдохновения...
©

user posted image

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28