mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 32
Всего: 195428
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

30 января 2007
Геральт10:54  :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:52  бугага
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:51  боец!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:49  птички
user posted image
Геральт10:46  Скучали?

Возвернулся я! icon_break.gif
Надя П.03:10   Кого я сейчас встретила на
Кого я сейчас встретила на сайте знакомств!
Человека, который учился со мной в школе на класс младше меня...
Пишет мне из Германии.. Так он мне обрадовался! сначала спросил в какой я школе училась, а потом когда я номер назвала, сказал что сразу меня узнал..
А я на него посмотрела.. так еле еле знакомое лицо.. В школе я с ним была не знакома, ну так знала в лицо, как и всех остальных мальчишек параллельных классов... Но как встретила можно сказать с другого конца земли- он мне как родной показался.... icon_love.gif
Спрсил меня виделась ли я с кем нибудь из школы- я сказала- нет, что с некоторыми виделась но не общалась, - в школе то я почти ни с кем не дружила..
А он говорит..не дружила?- у нас в классе в тебя несколько человек были влюбены...
Вот какие подробности открываются 15 лет спустя.... Если б я это знала тогда?.. Что бы я о себе думала....
Ведь все мое школьное детство проведено в слезах от неразделенной любви icon_cry2.gif
Все таки как здорово получить весточку из детства... да еще такую добрую... судьба еще способна на подарки.. icon_break.gif heart.gif

29 января 2007
ЧертенОК22:11  Анимэшные кошки
user posted image

Продолжение в комментах... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц21:34  Детское...
Отсканировала несколько своих детских фоток. Странно, раньше они лежали в альбоме, толстом, с картонными листами и специальными прорезями, куда надо было вставлять фотографии, но после многочисленных перемещений по квартире спрятались в папочке...Интернесно. какие семейные архивы буду у наших детей?

Фотки по весу маленькие, но почему-то большой площади... вилимо, что-то я еще не просекла в тактике сохранения фотографий.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка17:56  Скучаю по тебе, алмаз моего сердца))
user posted image
Кошка16:31  Всё...
Всё просто валится из рук... На работе косяк за косяком... Ничего не вижу и не слышу...
Туплю...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц14:41  Навеяно Абу.
В нашей стране никогда не будет недостатка в книгах из серии "Как стать счастливым" и "Как стать богатым", потому что бедных и несчастных - дофига, а уж 30-80 р на книгу с ответами на насущные жизенные вопросы всегда можно наскрести, все легче, чем самому найти ответ внутри себя...
Дар13:49  Жизнь хрупка
...иллюстрация на тему того - что Жизнь может оборваться в любой момент.

Выходные, метро. В вагон заходят трое мужчин, двое рослых и один крепыш. Вроде не сильно пьяные. По пути между двумя станциями они о чем-то начинают спорить, коренастый хватает одного за грудки, третий пытается их разнять - и получает удар в лицо, падает с разбитым носом. Крепыш с остервенением несколько раз бьет тяжелым сапогом в лицо второму (звук, как будто молотком стучат по дереву) - тот уже не сопротивляется, просто лежит возле двери...

Помните: жизнь хрупка. Ей совсем немного надо - чтобы оборвать.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Tigrenok03:40  ;-)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

28 января 2007
Mariya23:30  ...
Я, оказывается, ревнивая!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Mariya20:40  Репортаж
"Профессия репортер", или что-то вроде. Блин. Мусорщик....
Это так, обрывки мыслей...
Странное ощущение какой-то неискренности!
Абсолютной неискренности в погоне за сенсацией.

Почему?
Переключая каналы наткнулась на репортаж по НТВ о гибели Мурата Насырова. (поскольку до этого ни одной газеты, передачи и новостей об этом не слышала решила посмотреть).

Не найти слов. Не от печали или переживаний. Хотя да! Грустно.
а больше от того, каким его показали. Ощущение - словно насмешка над жизнью. Его жизнью. Образ неудачника, слабого, неуравновешенного человека, не сумевшего справиться с потерей популярности...и все в таком роде. И даже благополучная семья не ощущалсь благополучной от того, как подавалась информация
Зачем?!
делать рейтинги подавая "информацию" под соусом:"люди хотят знать, что на самом деле случилось".
Сознание протестует! странно даже, почему!

Мне нравились его песни (далеко не все, впрочем у каждого исполнителся есть удачные и неудачные композиции).

И неожиданно неприятные чувства сейчас, от того, во что превратили его жизнь и смерть.

Я вообще не смотрю новости, вот такие "сенсационные" репортажи и прочий телевизионный мусор, дабы не собирать негатив и пошлость.
Наверное, мне они вообще противопоказаны.
Наталья Лоренц20:33  Мобильное.
Утром пришло сообщение - на мой номер поступило 285р...Все хорошо, только я то ничего не клала...

С одной стороны - приятно, с другой - а может, кто номером ошибся, и ждет, когда же деньги придут... А может, это такой сюрприз... Для себя решила пока радоваться - за себя, а если потом найдется хозяин и заберет обратно - то за него icon_lol.gif
Наталья Лоренц20:25  Alles
Все, для меня закончилось.Пришла домой - стирать, гладить, поработать, убраться, а завтра на работу....Следующией выходные - только дома со всеми...

Надо вытащить себя на тренировку, надо....Мне надо.Хорошо знаю, что достаточно вытащить один раз, но это то и есть самое сложное... icon_razz.gif
Геральт19:49  скоро лето
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт19:23  плакат
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:36  красиво
user posted image