|
|
| Геральт - 10:54 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:52 бугага |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:51 боец! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:49 птички |
|
|
| Геральт - 10:46 Скучали? |
Возвернулся я! |
|
| Надя П. - 03:10 Кого я сейчас встретила на |
Кого я сейчас встретила на сайте знакомств! Человека, который учился со мной в школе на класс младше меня... Пишет мне из Германии.. Так он мне обрадовался! сначала спросил в какой я школе училась, а потом когда я номер назвала, сказал что сразу меня узнал.. А я на него посмотрела.. так еле еле знакомое лицо.. В школе я с ним была не знакома, ну так знала в лицо, как и всех остальных мальчишек параллельных классов... Но как встретила можно сказать с другого конца земли- он мне как родной показался.... Спрсил меня виделась ли я с кем нибудь из школы- я сказала- нет, что с некоторыми виделась но не общалась, - в школе то я почти ни с кем не дружила.. А он говорит..не дружила?- у нас в классе в тебя несколько человек были влюбены... Вот какие подробности открываются 15 лет спустя.... Если б я это знала тогда?.. Что бы я о себе думала.... Ведь все мое школьное детство проведено в слезах от неразделенной любви Все таки как здорово получить весточку из детства... да еще такую добрую... судьба еще способна на подарки.. |
|
| ЧертенОК - 22:11 Анимэшные кошки |

Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 21:34 Детское... |
Отсканировала несколько своих детских фоток. Странно, раньше они лежали в альбоме, толстом, с картонными листами и специальными прорезями, куда надо было вставлять фотографии, но после многочисленных перемещений по квартире спрятались в папочке...Интернесно. какие семейные архивы буду у наших детей?
Фотки по весу маленькие, но почему-то большой площади... вилимо, что-то я еще не просекла в тактике сохранения фотографий. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 17:56 Скучаю по тебе, алмаз моего сердца)) |
|
|
| Кошка - 16:31 Всё... |
Всё просто валится из рук... На работе косяк за косяком... Ничего не вижу и не слышу... Туплю...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 14:41 Навеяно Абу. |
| В нашей стране никогда не будет недостатка в книгах из серии "Как стать счастливым" и "Как стать богатым", потому что бедных и несчастных - дофига, а уж 30-80 р на книгу с ответами на насущные жизенные вопросы всегда можно наскрести, все легче, чем самому найти ответ внутри себя... |
|
| Дар - 13:49 Жизнь хрупка |
...иллюстрация на тему того - что Жизнь может оборваться в любой момент.
Выходные, метро. В вагон заходят трое мужчин, двое рослых и один крепыш. Вроде не сильно пьяные. По пути между двумя станциями они о чем-то начинают спорить, коренастый хватает одного за грудки, третий пытается их разнять - и получает удар в лицо, падает с разбитым носом. Крепыш с остервенением несколько раз бьет тяжелым сапогом в лицо второму (звук, как будто молотком стучат по дереву) - тот уже не сопротивляется, просто лежит возле двери...
Помните: жизнь хрупка. Ей совсем немного надо - чтобы оборвать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Tigrenok - 03:40 ;-) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Mariya - 23:30 ... |
Я, оказывается, ревнивая! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Mariya - 20:40 Репортаж |
"Профессия репортер", или что-то вроде. Блин. Мусорщик.... Это так, обрывки мыслей... Странное ощущение какой-то неискренности! Абсолютной неискренности в погоне за сенсацией.
Почему? Переключая каналы наткнулась на репортаж по НТВ о гибели Мурата Насырова. (поскольку до этого ни одной газеты, передачи и новостей об этом не слышала решила посмотреть).
Не найти слов. Не от печали или переживаний. Хотя да! Грустно. а больше от того, каким его показали. Ощущение - словно насмешка над жизнью. Его жизнью. Образ неудачника, слабого, неуравновешенного человека, не сумевшего справиться с потерей популярности...и все в таком роде. И даже благополучная семья не ощущалсь благополучной от того, как подавалась информация Зачем?! делать рейтинги подавая "информацию" под соусом:"люди хотят знать, что на самом деле случилось". Сознание протестует! странно даже, почему!
Мне нравились его песни (далеко не все, впрочем у каждого исполнителся есть удачные и неудачные композиции).
И неожиданно неприятные чувства сейчас, от того, во что превратили его жизнь и смерть.
Я вообще не смотрю новости, вот такие "сенсационные" репортажи и прочий телевизионный мусор, дабы не собирать негатив и пошлость. Наверное, мне они вообще противопоказаны. |
|
| Наталья Лоренц - 20:33 Мобильное. |
Утром пришло сообщение - на мой номер поступило 285р...Все хорошо, только я то ничего не клала...
С одной стороны - приятно, с другой - а может, кто номером ошибся, и ждет, когда же деньги придут... А может, это такой сюрприз... Для себя решила пока радоваться - за себя, а если потом найдется хозяин и заберет обратно - то за него |
|
| Наталья Лоренц - 20:25 Alles |
Все, для меня закончилось.Пришла домой - стирать, гладить, поработать, убраться, а завтра на работу....Следующией выходные - только дома со всеми...
Надо вытащить себя на тренировку, надо....Мне надо.Хорошо знаю, что достаточно вытащить один раз, но это то и есть самое сложное... |
|
| Геральт - 19:49 скоро лето |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 19:23 плакат |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:36 красиво |
|