mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31
Всего: 195427
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

31 января 2007
Кошка22:46  Спокойной вам ночи)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц22:22  Турнирное.
Видеоролик и фотки с турнира можно посмотреть здесь:
http://www.vesti.ru/comments.html?id=55174
Сторонние пользователи сказали, что прочие кнопочки слева и справа лучше не нажимать - якобы лезет вирус.

Вот тот сипатичный лучник, который стреляет в ролике - это анекдот, что они вытворяли при регистрации...Картина называлась "Клуб Королевская кровь продает родину за 100р". описывать долго, в легендах Паладина, передаваемых из уст в ухи - останется.
Геральт14:26  Москва
user posted image
Дар12:41  ***
Первая моя фотосессия в новом году

модель - Елена

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Эля12:18  я - не политик
Я -не политик, и политикой интересуюсь мало. Но законы и нововведения, которые происходят в моей жизни и жизни близких людей, конечно, вижу. Так, например, сложно не замечать инфляцию icon_smile.gif
Итак, с 2007 года вступил в силу закон о денежках для второго ребенка, вернее деньги для мамы, но после рождения второго и последующих деток. Сколько дискусий он вызвал... Или вот еще: программа "молодой учитель" - учителям после институтов, устроившихся в школу, дают определенную сумму на покупку жилья и машины. Правда, проработать нужно 10 лет. Программа "жилье для молодых семей" - кредит на много лет под относительно невысокий процент.
Реакции разные. Те кто подходят под программы (законы) либо рады и стараются воспользоваться, либо не верят. Те кто не подходят... Грустно, но как правило зляться.
Смотрела передачу, одна женщина из зала: "А у меня вот одни ребенок, не два. И на что мне его растить? Почему мне ничего не дали?" ??? Милая мамочка, о чем думалось, когда рожали?...
Это очень по-русски: бедный сам - раскулачь соседа, чтобы не радовался жизни, когда тебе плохо.

Как всегда, народ надеялся на большие перемены в своей судьбе,
долженствующие изменить печальную жизнь по мановению нового царя, испокон веков надеясь на лучшее и не понимая, что ход истории медлителен и тяжек.

И. Ефремов «Таис Афинская»

Я считаю, что то, что законы, направленные на улучшение жизни населения, принимаются и действуют - это здорово. Сразу ничего не бывает, особенно в такой огромной самобытной стране. Радоваться надо. Я радуюсь. icon_smile.gif Осуждать просто. А вот взять на себя ответственность и сделать лучше - это пускай другие дяди и тети.

Наверняка можно по-другому решать злободневные российкие вопросы. Но... я - не политик. И мне нравится то, что происходит сейчас в стране больше, чем скажем 10 лет назад.

ИМХО
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар11:51  Креативно!
прислали ссылку = делюсь:

Художник супер! icon_scream.gif
http://www.funpic.hu/funblog/kez_atveres/kez_atveres.html
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц10:43  Учебное.
Вчера я весь день была на семинаре Правовеста ( распространителя Консультанта) "Годовой бухгалтерский отчет за 2006г".
В голове полная каша, чувствую себя не то что дурой, а просто кретинкой. Кое-что я поняла, но прочее... При этом это только БУХГАТЕРСКАЯ отчетность, а не налоговая...
Посмотрела на окружающих - кто дремал, кто что-то записывал, большая часть ушла после перерыва...Если бы за меня организация платила, я бы, может, тоже ушла icon_redface.gif , но здесь то свои отдала, посему хотела получить по максимуму icon_confused.gif ....

Под конец создалось впечатление, что это - некий языческий ритуал. Если есть вера, то с этой верой после него я могу делать отчетность, и справка о семинаре будет моим оберегом... icon_lol.gif

В следующий вторник круглый стол о новом в расчете заработной платы...
Круглые столы они покороче,а так же подешевле ( а я сама оплачиваю все это), народу там поменьше и как-то они мне полезнее показались. А обережная сила у них такая же icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:31  завтрак
user posted image
mouse10:19  про волшебную ночь
Ребята, какой праздник можно сотворить из покупки чайника! icon_yes.gif
Ах!!! heart.gif Только представьте: тортик, бутылка шампанского и семеро счастливых людей, потом кальян, гитара и... фортепьяно. Пели до 5 утра - с чувством и энергией. Макс, Серж и Саня просто жгли - чувствуется, когда люди поют и играют с душой и в удовольствие. Гвоздем программы стал, конечно, "Мой рок-н-рол". Я думаю, что со стороны то звучало варварски, но здесь главным было ощущение единства, чувство, что мы вместе сплетаемся в этой песни, хотя каждый идет своим путем, и каждый его постоянно ищет, и мы сделали это, испытав такой подъем, что сложно передать.
Перечитываю написанное, и понимаю, что слова совсем не передают моих эмоций. Но вдруг удалось... хоть чуточку... - очень уж хочется поделиться. heart.gif
ps.gif: Парни, вы - лучшие! icon_kiss.gif Спасибо нам за праздник, а миру за цепочку "случайностей", собравших нас там и тогда! heart.gif
P.ps.gif: "Что это за жизнь без пианины!!!"
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар10:15  Неожиданно
Вам никогда не приходилось звонить в полвторого ночи - женщине, с которой у вас в итоге завязался совместный бизнес?! Мне вчера довелось icon_yes.gif

ps.gif Прошу не делать комментариев типа "ах да - это теперь Биииизнесом называется!..." icon_wink.gif У нас все исключительно платонически, на почве взаимной любви... к фотографии heart.gif icon_scream.gif
Кошка09:09  Доброе утро)))
Спать-то как хочется......
user posted image
Эля08:03  мячик :)
Сегодня в который раз пробежалась до работы пешком, по морозному утру. Ах... Какое настроение! Как у мячика-попрыгунчика! icon_smile.gif

Доброе утро!

30 января 2007
Наталья Лоренц22:35  Киношное
http://www.vz.ru/economy/2007/1/30/66443.htmlВообще интересно высказывание про фильмы-фэнтези.Картина проваливается в прокате от режиссера, а не от костюмов, спецэффектов и графики.

По слухам, Бондарчук купил у одного товарища в деревне раздолбанную Волгу и сжег ее в лесу, якобы, для нового фильма ( откуда знаю - у нас рядом деревня). Взамен товарищ получил Ниву, рассекает на ней и хвастает, что причастен к искусству.

И теперь меня, как простого, далекого от искусства человека волнует один вопрос - он это дерьмо из леса вывез, или там оставил? icon_rolleyes.gif Почему? Да потому что одну стиральную машину мы уже выволокли из леса по частям, а вот Волгу на велосипеде вывозить неудобно... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц21:18  Литературное....
Вчера не удержалась и написала в писательской теме.
Читаю сегодня продолжение, и что-то в голове крутится Остер:
"А кому смотреть противно -
тот пускай и не глядит
мы же в нос к нему не лезем
пусть и он не пристает"

Великий писатель, одно время мы даже хотели распечатать и повесить в комнате в виде плаката

"Важным делом жизни вашей
может стать любой пустяк
Надо только свято верить,
что важнее дела нет
и тогда не помешает
вам ни холод ни жара,
задыхаясь от восторга
зниматься ерундой"

Тогда я очень усиленно думала о максимуме жизни, а Кирюшка всячески пытался меня в эту самую жизнь вернуть. Помогла, как это часто бывает в России, литература... вышепроцитированная icon_lol.gif icon_razz.gif
Дар16:47  Полезность
Вдруг кто из вас живет и не знает - есть такая ссылка:

www.eatlas.ru

Хорошая карта по Москве и не только, дает детальное увеличение, с точностью до конкретного номера дома icon_cool.gif Весьма удобно, рекомендую icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК13:34  Встретились
user posted image
Эля13:32  Домовенок Кузя
Ура!! Нашла мультики про домовенка Кузю! icon_love.gif Давно хотела. Вчера наслаждалась. В выходные посмотрю полностью и внимательно. icon_smile.gif

user posted image

Цитата
Я не жадный. Я домовитый!
icon_exclaim.gif

Цитата
Я чего сказал? Хочу ватрушек! А ты чего напекла!? Вот и ешь теперь сама!

Цитата
— Ой, прямо дяденьке на голову...
— Ничего! Отряхнется - дальше пойдет!
icon_mumu.gif

Цитата
Счастье - это когда все дома!
heart.gif heart.gif

Геральт12:54  Монастырь в Бутане
Taktshang является одним из самых знаменитых монастырей в Бутане. Он находится на высоте 3120 метров над уровнем моря. Его название в переводе на русский означает "Гнездо тигра". По легенде Падмасамбхава (гуру Ринпош) прилетел сюда на спине тигра. Монастырь состоит из 7 храмов, каждый из которых можно посетить. Добраться туда можно пешком или на муле.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Гала12:39  22 тайных желания каждого мужчины
1. Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести.

2. Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования.

3. Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и четырех женщин.

4. Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком за спиной.

5. Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.

6. У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных.

7. В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука.

8. Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже.

10.Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть.

11.Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона.

12.Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку - не застегивать.

13.Раз в месяц каждый имел бы оговоренное трудовым законодательством право поджигать свой офис.

14.Волосы из носа, а также со спины легко трансплантировались бы на голову.

15.Длину щетины и уровень эрекции ты мог бы регулировать по собственному желанию - как уровень громкости в приемнике.

16.Автомагистрали не имели бы ограничений по скорости. И в обязательном порядке строились бы в форме гигантского овала.

17.У мужчин тоже бывали бы множественные оргазмы.

18.Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу.

19.Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали.

20.В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить.

21.Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой.

22.Мужчина, пришедший в детский сад на утренник посмотреть, как его дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке транспортировался бы на остаток дня в тайский массажный салон - для психической реабилитации.
Геральт12:00  Мандариновый человек
user posted image