| Геральт - 19:54 романтиш |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 16:59 Любовь |

Что Вы будите делать на День Святого Валентина? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 14:26 Школьное... |
По английскому опять двойка, у младшего.... Взял не ту тетрадь...
А не устроить ли на следующей неделе день прогула? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Оленька Счастик - 14:18 |
|
|
| Геральт - 13:55 для путешествующих комрадов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Оленька Счастик - 13:52 Пятничный обед |
|
|
| Геральт - 13:48 ай красота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:45 прикольные лампы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:43 знак |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 13:15 Перемены |
"Ночной дозор". Рембрандт.

"Ночной дозор": несколько сотен лет спустя...
|
|
| ЧертенОК - 12:22 домик |
|
|
| Геральт - 11:30 красотень от пирелли |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 11:23 про...исшествия |
Мои коллеги сегодня жгут:
Рассуждаем о том как быстро пролетела рабочая неделя... Одна девчонка говорит: "Да, время летит очень быстро... особенно когда тебе под тридцать!"
Другая баловалась со степлером и загнала степку себе в палец! (жива-здорова, даже не очень больно было).
Обсуждаем эту ситуацию, начались истории из жизни: кто что себе ранил и повреждал... Фрагмент разговора: -... и мне сразу же сделали прививку от столбняка... - о! это же 40 уколов в живот! -да нет, тогда я еще спокойная была, от бешенства в прививке не нуждалась! Пятница на дворе!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:52 маркетинговый ход |
|
|
| Надя П. - 02:08 Куда ни глянь- везде ругаются |
Куда ни глянь- везде ругаются на новый цвет форума, журналов..... А я думаю- есть же область- где я спокойна как слон- мне как всегда форма по барабану, мне содержание важней... А содержание я и сама придумать могу.. |
|
| Надя П. - 00:04 ВЕсти с полей... ПРишло |
ВЕсти с полей... ПРишло ко мне наконец понимание что отношения- это не пришел -увидел- победил, ты навеки мой, а я твоя... а очень нежное хрупкое образование- складывающееся из маленьких кирпичиков доверия, от каждого события по одному, и падать одним большим кирпичом своего доверия человеку на голову- так и голову можно проломить .. И вот получается что мужчины надевают каски на свою голову- защищаются от моего кирпича... Как только я перестаю что либо ожидать- так из под каски начинают вылезать - сначала глаз, потом другой.. и главное надо этот глаз пригреть- ответить взаимностью- тогда и другой вылезет... А если идет резкое неудовлетворение потребностей- то имея хорошую репутацию у человека- можно и договор с ним составить.. Он тогда не должен обидиться, он поверит что условия договора- действительно необходимы и насущны... А а если сразу лезть с договором- скажет- каприз... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 22:05 Не скучаю. Просто Люблю. |
Когда мне бывает немножко грустно, я завариваю в любимой кружке с серым мишкой Тедди (Лоэли, милая! спасибо тебе за нее! ) любимый крепкий черный чай с лимоном, разворачиваю любимую шоколадку, беру с полки любимую книжку, самую-самую добрую и светлую, потому что в ней свет юности и легкости - стихи Асадова, укутываюсь в пашмину, и...наслаждаюсь, читая стихи...самые-самые... Шторы раздерну, вдали темно. Как древние мамонты дремлют здания, А где-то сверкает твое окно Яркою звездочкой в мироздании...  Ты тихо улыбаешься сейчас И нет на свете глаз твоих счастливей. И озарен лучами этих глаз Мир во сто крат становится красивее!... в комментариях еще. Кусочки стихотворений. И разных настроений. А моё сейчас очень светлое. Всем приятного вечера |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Irbis - 20:21 камрад |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Наталья Лоренц - 17:53 Семейное |
http://news.mail.ru/society/1247314/ А фото интересное, показательное такое....Ребенку полгода...мдя, в это время колбасит отчаянно, но вот чтобы разводиться? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 17:22 про...щелкали! |
Снова прощелкали! Второй парень из команды СМС женится! Девчонки-СМСки, пора задуматься! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |