mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 26
Всего: 195422
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

05 февраля 2007
Геральт15:50  изобретение
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт15:47  смешной
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК14:16  Ноу-хау Успеха;))
user posted image
Геральт13:29  понедельник день тяжелый
user posted image
Наталья Лоренц13:20  Вопрос.
Если электронное общение получается лучше реального - это я дура? Или как? Может, у меня тоже начинается раздвоение личности - вот я реальная, а вот я виртуальная, и обе они такие разные - разные...А есть какой-нибудь тест - провериться? Или к врачу лучше? Какому? И с таким диагнозом можно сдавать на права?

Mein Gott, сколько вопросов на пустом месте.... icon_lol.gif
Геральт10:37  нападение
user posted image
ЧертенОК01:25  Красивые ч/б фото
user posted image

Продолжение в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар01:08  Как понять друг друга
Общий язык находится... во время французского поцелуя icon_yes.gif icon_kiss.gif icon_love.gif icon_wink.gif

04 февраля 2007
Наталья Лоренц21:54  Детское.
Сестра с пельмяшкой вернулась!
Здоровеная такая стала, щеки круглые (наши щеки), гулит, смотрит на все глазенками своими....Здорово!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК13:13  День рождение моей сестрёнки!!!
Сегодня мега день День рождение моей сестрёнки - Ангелка!!!

user posted image

Счастья, здоровья, любви и исполнения всех желаний... rose.gif birthday.gif rosey.gif

Сестрёнка Алёнка icon_twisted.gif

user posted image
Дар12:56  Анастасия
или Нотька heart.gif

user posted image

к 14 февраля icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт09:32  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Надя П.00:27   Была сегодня на поэтическом вечере дома
Была сегодня на поэтическом вечере дома Булгакова..
так там сегодня зажигали! И под гитару, и без гитары и стихи, и импровизации..
Сергей Сокольский- замечательный человек, организатор этих вечеров. Кстати бывший муж Светланы Светличной. В общем то он человек из артистической среды, знаком со многими знаменитостями... Но как он просто со всеми разговаривает, как старинный друг! Он и со мной, просто на ты сразу перешел, и очень заботливо обсудил вопрос моего выступления...
Основной костяк этих вечеров - две- три пары где то по 45-47 лет...Почти каждый раз они там выступают. Одна женщина- и стихи читае и поет, каждый раз она приходит со своим мужчиной- как красиво они смотрятся вместе! Сидят обнявшись, рука в руке... она всегда красивая, причесаная, одетая- всегда улыбается, со всеми знакомыми целуется.. А как она поет! аккомпанирует ей еще один постоянный выступающий из их кружка- к сожалению знаю только его фамилию, она такая запоминающаяся- Красоткин- на гитаре- виртуоз! НО и он ошибается, потомучто она часто поет экспромтом, и он находу подбирает аккомпанемент... Но так она зажигательно поет- немного в стиле джаза- знаете так, щелкая пальцами... а Красоткин на ходу вставляет соло на гитаре- что получается блестяще... Как африканский блюз..
Я на эту женщину гляжу и учусь у нее- вот как можно относиться к жизни людям и себе- она так и излучает из себя любовь...
Сокольский всем выступающим говорит- перед выступлением скажите чтонибудь доброе вашим зрителям.. и каждый старается во что горазд.. Она всегда говорит о любви... Обязательно в следующий раз что нибудь спою...
Так вот пишу я все это только потому, отчего то мне сегодня так весело icon_lol.gif
Как поется в песне
Отчего, отчего отчего так хорошо?
Оттого что ты мне просто улыбнулся..
Вот Красоткин, когда на сцене выступал финальный хор "девочек- француженок" под его аккомпанемент с песней " О, шо за Лизе" Джо Дассена, он смотрел на меня и улыбался , улыбался мне.. Он мне сразу понравился.. Может мне так показалось?
Я его вообще не знаю, и даже слова с ним не сказала, я его вижу третий раз в жизни.
И все равно мне показалось что он смотрел на меня, и даже когда я подошла к Сокольскому, спросить втыкается ли в колонки CD-плеер, но стоял рядом и смотрел на меня, м улыбался естесственно, Я тоже конечно улыбалась, я конечно хотела сказать что я восхищена, им и его игрой, но - разве я когда нибудь была способна на такие вещи? НО все равно он смотрел на меня и улыбался.
Я знаю, что ничего не будет, знаю что у него есть женщина, и она сидела рядом с ним... Но он на меня смотрел и от этого мне сразу стало весело и хорошо и домой я шла не чувствуя под ногами асфальт, и улыбалась...

03 февраля 2007
Наталья Лоренц23:13  Очередное.
Знаете ли вы, что пока вы вот сидите и читаете ЖЖ, ваша пенсия тихо... рассасывается.
Интересно почитать:
http://www.gazeta.ru/money/2007/02/02_a_1323595.shtml
Кого смущает Газета.ру, есть вариант посолиднее:
http://www.pensionreform.ru/pension/103512
А мнения "юзеров" реформы можно почитать здесь:
http://www.dirty.ru/comments/175907

В общем - понеслась... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Надя П.21:15   Продолжаю мероприятия по завлеканию мужчин
Продолжаю мероприятия по завлеканию мужчин icon_biggrin.gif
Купила себе корсет.. Все таки хочется мне талию... Худеть до той степени пока у меня кожа между костями натянется- а только в этом случае будет видна какая то талия- еще долго.. ПОэтому, думаю, надо попробовать корсет.. Обошла весь рынок- нашла единственный 44 размер- производители корсетов наверное думают что женщинам такого размера корсеты не нужны. Но и этот утягивать некуда- вся шнуровка сзади- уже стянута до конца- и все равно талии нет icon_cry2.gif
Ну ничего я так просто не сдамся- я его ушью icon_2ar15.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц16:29  Колесо.
Хочу машину.Чтобы ездить в деревню, возить зоков, путешествовать по стране (куда дороги доходят).
И вот получается некоторый замкнутый круг - для покупки нужны деньги, если бы я их получала одна, то машину бы я купила уж давно. Но если бы я была одна, то машина мне была бы не нужна - продуктов на себя можно принести и одной, путешествовать одной - особого интереса нет, проще купить путевку, на дачу... так я туда к детям езжу, а если их нет - зачем ездить?

В общем, ищу дырку в этом колесе... Должна же она где-то быть. icon_lol.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц14:47  Мультфильм.
- Сделай вид, что у тебя никто не родился....
- А этот?
- А этого - съешь.

У некоторых хорошо получается... делать вид.
Mariya02:39  В тему :)
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- да настроение что-то не очень!
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Геральт00:08  навеянное настроение
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

02 февраля 2007
Дар23:51  Проект-14
Стартует - мой фотопроект, приуроченный 14 февраля, дню Всех Влюбленных друг в друга! heart.gif heart.gif

Суть: приглашаю ПАРЫ (М + Ж), кто встречается по жизни, на 1,5-2 часовую съемку в студии или на выезде (второе - смотря по погоде).
Основная идея: теплые, нежные, искренние и завораживающие эмоции icon_love.gif
Жанр: портрет, возможно легкая эротика icon_smile.gif

Бюджет: c вас оплата аренды студии (не более 1000 рублей), проект исключительно творческий icon_kiss.gif

Пишите, звоните мне! Осталось ровно 2 недели - порадуйте друг друга, выразите себя, признайтесь друг другу в Любви!!! icon_scream.gif (ps: впрочем, проект долгосрочный, кто не успеет - может заказать съемку и после 14 февраля...! icon_yes.gif)