| 15:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Андрей Ткачук - 21:42 на тему: "за что?" |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 13:45 Вакансия. |
Психолог для работы с осужденными мужчинами в исправительной колонии. Требования: Железные нервы. Обязанности: психологическая помощь осужденным Условия труда:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пчелка - 11:33 равнение на появление :) |
 (с) Sunny-Funny |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пчелка - 11:15 Blowing in the wind |
песня из "Форреста Гампа", которого я уже в который раз не могу досмотреть до конца
How many roads must a man walk down before you call him a man How many seas must a white dove sail before she sleeps in the sand How many times must the cannon balls fly before they're forever banned The answer my friend is blowing in the wind The answer is blowing in the wind
How many years can a mountain exist before it's washed to the sea How many years can some people exist before they're allowed to be free How many times can a man turn his head pretending he just doesn't see The answer my friend is blowing in the wind The answer is blowing in the wind
How many times must a man look up before he can see the sky How many ears must one man have before he can people cry How many deaths will it take till he knows that too many people have died The answer my friend is blowing in the wind The answer is blowing in the wind |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 09:50 25 - Кошка ягодка опять)))) |
С Днём рождения меня))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Теплолюбивая - 00:17 Любовь - это когда ты видишь |
Любовь - это когда ты видишь человека, и тебе ничего не хочется в нем переделать.
А если что-то все-таки хочется - может, это не твой человек?.. |
|
| 13:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Пчелка - 11:02 оптимизм :) |
"Работай так, как будто тебе не нужно денег, Люби, как будто никто никогда не причинял тебе боль, Танцуй, как будто никто не смотрит, Пой, как будто никто не слышит, Живи, как будто каждый день - последний!" |
|
| Пчелка - 10:36 почему все сегодня валится из рук? :( |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пчелка - 13:13 танцующая с инспектором ГИБДД :) |
если вы по жизни - водитель, а не пешеход, то наверное слова (от всеми нами любимых ) "инспектор Черезтризабораногузакидайский. Нарушаем? ваши права пожалуйста" снятся в страшных снах?
Одна симпатичная девушка из нашей танцевальной группы справляется с этим очень легко:
ее радостные слова и обожание во взгляде, направленное на инспектора: "О-о-о-о-о, Вы мне очень подходите!!! Я занимаюсь танцами и как раз ищу партнера!!!"
приводит к тому, что он впадает в ступор от удивления и... тут же отпускает!!! |
|
| Пчелка - 13:04 у меня обеденный перерыв :) |
устала... а до аттестации на работе еще целых 10 дней...
|
|
| Теплолюбивая - 22:30 Тесты на профориентацию |
Ребята, нужны тесты на профориентацию для детей, возраста 11-14 лет. Основная цель - расширить диапазон интересных профессий. Можете что-то посоветовать? Где можно посмотреть/скачать/купить? |
|
| Пчелка - 10:22 Deutsch - warum nicht? :) |
срочно понадобилось позвонить в Германию, в немецкую компанию, и поговорить с русским партнером по фамилии Вальтер
после гудков отвечаеют по немецки - поскольку я когда-то неплохо на нем говорила - пока не начала учить английский - тоже по немецки спрашиваю про Вальтера
по немецки отвечают, что его нет, уехамши в командировку, в Россию
пауза (вспоминаю слово, чтобы спросить, когда его можно застать)
и тут слышу на чистейшем русском тот же голос: да вы не мучьтесь, говорите по русски!
(хохотала так, что даже слезы выступили, до сих пор не могу остановиться ) |
|
| Пчелка - 08:58 новостное |
Меламин вдвойне вкусней, если спрятан в Милки Вэй! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ночь - 10:15 кто для чего ведёт ЖЖ? |
Существует несколько категорий ЖЖ-владельцев.
-Люди, которым действительно интересно вести журнал для себя; -Люди, которым хочется поделиться какими-то приятными моментами своей жизни с читателями; -Люди, которые делятся яркими моментами своей жизни, потому что знают, что читатели от него этого ждут; -Те, кто использует журнал в качестве "сундучка" для всяких интересностей и красот, какими только были очарованы в этом мире; -Те, которым просто нравится интересно писать и потом читать комментарии читателей на свои посты. -Те, которые появляются в ЖЖ от случая к случаю. Или по вине каких-то ярких жизненных событий или просто от скуки (потому что излазили уже по всему инету, в котором не осталось уже ничего интересного); -Те, кому просто банально нечем заняться, и они буквально штампуют всё новые и новые посты. Которые практически прекращаются, как только жизнь жж-владельца забурлит (например, появится семья) и переключит внимание на более значимые для человека вещи; -Те, кто, просто, не заморачивается на ведении ЖЖ и пишет там, что захочет, и когда захочет. - и прочие, и прочие… |
|
|
|
|