mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
06 декабря 2006
Тигренок15:34  Чистка (мозгов)
Все воскресенье чистила мозги своему обожаемому компу. icon_insane.gif Вычистила где-то семь гигов. Я таки герой! icon_razz.gif
Вчера опять была на собедовании в кадровом агентстве. В моем "родном" квадрате города. heart.gif Неповторимые ощущения, честное слово. icon_yes.gif А сам район ТАК изменился... icon_rolleyes.gif Я настолько увлеклась рассматриванием домов и витрин, что прошла намного дальше по улице, чем надо. Пришлось возращаться. icon_biggrin.gif
Вакансия мне понравилась, а вот место, где находится контора - не очень. Расположена на одном из полуостровов Верх-Исетского пруда. От остановки "Готвальда" топать что-то порядка двух километров по пустынному району. Страшновато. icon_whiteface.gif Сегодня с утра отправила письмо о том, что отказываюсь. Менеджер через два часа позвонила, стала уговаривать. Уговорила. Пойду вечером в пятницу. Завтра не хочу. icon_smile.gif
А интересно, сколько ж таки переводчиц до меня отказалось от этой позиции? Потому что вчера в руках у менеджера было мое резюме ГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ, а безработных переводчиков у нас - полгорода. icon_yes.gif Вот так. Видимо, все же не совсем хорошая контора. Ну да ладно, в пятницу посмотрим. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок11:27  Пришел ответ
Есть!!! icon_scream.gif Пришел ответ из РА "Информкино" (подробности см. в этом посте). Меня переадресовали в маркетинговое агентство SK Communications Int., и теперь я веду переписку с его менеджером.
Господи, пусть все будет хорошо, пожалуйста!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif Пусть он ответит мне!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
  07:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |

05 декабря 2006
Yevgesha22:30  Про картинку
Хотела показать вам красивую картинку про дерево, но гнусный ImageShack сказал - ни-фи-га! (( Гаденыш. К картинке прилагалась красивая сказочная история про дерево и мышей ))) Придется теперь мышам самим как-нить...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Katze16:53  третья контрольная!
Ура!
У меня хорошее чувство icon_smile.gif (это не значит, что контрольная сдана или сдана хорошо, это значит, что перед следующей к.р. я буду спокойна и уверена в себе, "только и всего" icon_smile.gif)

Сегодня был день контрольной "на выбор". Большинство писало нелюбимое мной гражданское право, из-за которого я убивалась вчера.
Идиотов, писавших уголовное, было мало. Я была в их числе. Уголовное оценивают очень строго и те, кто хочет хороших оценок, берут гражданское. А те, кому нечего терять... icon_biggrin.gif

Мы писали, мы писали, наши пальчики устали (с)
потому что писали 3 часа из 5

и голова думала, думала

а теперь я до пятницы совершенно свободен (с)

трям!

Queen, спасибо тебе баааальшое!! icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин14:10  Что вам сказать...
Вчера была растаманская тренировка.
icon_biggrin.gif
Это значит, что т.к. до клуба я не дохожу, то занимаюсь физкультурой дома. Пресс, руки, отжимания, попрыгать, потянуться.
И все это вчера под музыку "no woman, no cry", ""sunny", "sunshine raggey", "killing me softly" и "мама зузу мабули е".

Тренировки с улыбкой!
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок06:48  Утреннее
Уфф... icon_insane.gif Вчера приползла домой с гудящей головой - совсем загрузили на работе. И часа два еще читала материалы к сегодняшнему семинару по философии. Ничего в голове не осталось, кроме имен древнегреческих философов и слова "бытие". Да и то последнее ассоциируется уже с небезызвестным фильмом. ("Какое житие твое, пес смердящий?! icon_twisted.gif icon_lol.gif ) Помню, на одной из первых лекций по языкознанию в колледже Алекс тоже что-то там рассказывал про бытие, потом вдруг осекся, глянул на хихикающих нас - первокурсниц 16-17 лет и сказал: "Тьфу на вас еще раз, если вы уже вспоминаете этот фильм". icon_lol.gif Так что вот так. У меня сегодня примерно так же. Если еще около института наткнусь случайно на одного хорошего человека icon_biggrin.gif - вообще ничего к семинару в голове не останется. icon_lol.gif
Из агентства "Ра-информкино" (см. предыдущий пост) ответа пока нету, но если они думают, что я оставлю их в покое, они сильно ошибаются. icon_twisted.gif icon_yes.gif Это ниточка, тоненькая, но все же ниточка после пяти лет поиска. И хорошо, что здесь уже можно не соблюдать тайн... Ребята, может быть, кто-то может помочь выйти на людей из этого агентства, на людей из съемочной группы? Может быть, у кого-то в этом агентстве "Ра-информкино" знакомые работают или еще что?
Я буду очень благодарна за любую, даже самую незначительную информацию... icon_yes.gif
Такие вот дела... icon_smile.gif

04 декабря 2006
Katze17:02   А вот вторую контрольную я прое..ла.
А вот вторую контрольную я прое..ла.
Где мне взять силы на упр. "ошибочка"???
Хочется реветь зверем.
и реву
реву
а завтра следующая...

|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин12:56  Сухой дорожный паек.
Лесные орехи, банан, хурма и много музыки.

Даже доблестные таможенники не навредили.
icon_biggrin.gif
Тигренок09:43  По горячим следам
По следам вот этого поста в моем ЖЖ. Nigma все же супер-поисковик icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif . Нашла в Сети интервью и фотку. Теперь думаю, как же все-таки связаться с ним. Пока никаких возможностей, кроме как через этот сайт, не вижу. А там придется, наверное, рассказывать всю историю, собственно. Иначе спросят зачем, а то и вовсе никакого внимания не уделят.
Иногда судьба все же делает подарки, но не знаю, как ими распорядиться.
ps.gif Скажите, ведь человек на фотке в вышеуказанном посте и человек на нижеприведенной фотке один и тот же? или мне это только кажется???
icon_whiteface.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок06:25  Хохочу до упаду
Гы... icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Вы можете себе представить Джека Воробья, говорящего на украинском языке??? icon_eekflash.gif
Я теперь - да! icon_yes.gif
В субботу полдня терроризировала менеджера Интернет-магазина "Сфера" по поводу того, что "НЕ НУЖЕН МНЕ ТОЛЬКО РУССКИЙ ВАРИАНТ "ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ - 2: СУНДУК МЕРТВЕЦА"!!! icon_scream.gif (только что вышел ДВД-релиз, буквально-таки на днях) Если покупать ДВД, то только с английской параллельной звуковой дорожкой! icon_scream.gif " Ну и дотерроризировала - нашли ведь! Доставили домой, мама получила. Прихожу я вечером, гляжу на диск, а там помимо русского и английского звука есть еще турецкий и украинский. Включила украинский. icon_lol.gif Если б вы знали, как это комично выглядит - Джек Воробей, говорящий по-украински... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Давно я так не смеялась. icon_yes.gif heart.gif
Надо будет на днях в оригинале посмотреть. icon_yes.gif

03 декабря 2006
Yevgesha23:50  Хочется солнышка...
Очень уж утомительно, когда за окном все время одно и то же - серость и дождь, сумерки, туман и сырость... Хочется солнышка, тепла и неба голубого green_smile.gif И штобы ромашки цвели...

А что обычно делают люди, когда нужно выбрать - между хорошо уже и очень хорошо - возможно? Вечный конфликт здравого смысла и (чего?) дерзания, азарта - синицу в руках или журавля в небе...
Раньше я придерживалась правила - лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что НЕ сделано - и всегда лезла в авантюры. А сейчас вот как-то так все сложилось... Сижу и думаю - а стоит ли трепыхаться? Нырять в неизвестность, чтобы получить - что? Чуть больше денег, немного больше возможностей - чуть больше одиночества, немного больше проблем и кучу тоски по дому...
Это я так совета спрашиваю icon_shuffle.gif Поделитесь мыслями, если не жалко... *стоит с протянутой лапкой* icon_rolleyes.gif icon_kiss.gif

02 декабря 2006
Yevgesha15:52  Ну фто, зима пришла...
Не знаю, как у вас - а у нас уже второй день зима )))
Идеть серенький дождик, сумрачно, пасмурно и ветренно, чайки гортанно кричат, кружа над мусорными бачками ))) Кошка, живущая под будкой охранника, принесла очередное потомство - и охранник таскает ей кошачьи консервы втихаря - потому что не положены ему под будкой кошки, а ему нравится... ))
Синицы стали к нам прилетать. )) Мы их прикормили случайно - крошками от печенья, семушками и грустными улыбками. И теперь они прилетают и жизнерадостно чивкают по утрам, прыгая по перилам терассы - и иногда даже стукают клювиками в окно, требуя еды и ласки...)))
Важный сосдский овчарк тоже решил с нами дружить - и теперь при встрече тыркается мокрым носом в ладонь и степенно повиливает хвостом...))
А еще где-то есть солнце. За плотным покровом серых облаков его не видно. Но оно есть где-то там. Я знаю... )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок12:20  День рождения... у сестры
Сегодня день рождения у моей старшей сестры Юли. Позвонила, поздравила. Спросила, можно ли увидеться. "Да мы не отмечаем", - говорит, - "может быть, если не отмечать, что мне 34, мне так и останется 33?" icon_lol.gif Все равно завтра к ней поеду.
Грустно. Скоро вот у меня ДР, на следующей неделе уже. Тоже на год старше... И чего достигла в жизни? Личная жизнь к... той самой матери в Трехмирье, как говорили Олди, которая уже замучилась принимать посланных к ней... icon_twisted.gif Карьера, впрочем, там же. icon_twisted.gif
Опять Тигренок хандрит. icon_whiteface.gif
user posted image
Картинку позаимствовала у тезки. icon_smile.gif Сегодня у меня такое настроение. icon_whiteface.gif

01 декабря 2006
Katze21:16  Первая контрольная
Это было.... сильно.

В нашей группе 14 человек. Нам повезло и почти все писали контрольную в одном зале...

Я вошла, увидела Флориана и Гавина. Лица сосредоточенно-напряженные. Мы молча обнялись.
С Бэном поздоровалась. Он подошел и обнял. Удачи, нам, Ольга. Голос сиплый. Да, Бэн, удачи, все будет хорошо...
Доминик сидела за мной, обнялись, пожелали друг другу успеха и удачи. И тебе... и тебе...
Все - вместе, все -команда. Собранные. Сильные.
Мы - особенная группа. Таких больше нет. Мы друг за друга и вне конкуренции.
Как мне повезло с ними! Как нам повезло с нами.

А контрольная была странная. Сначала я понять не могла, чего же от меня хотят. Один просто вышел через час. Но я дописала. Не все супер, но я додумала, дописала.

Все будет хорошо.

Впереди выходные. Библиотека. Церковь. Музей. Озеро и сауна.

Силы мне.

И спасибо Вам за мэйлы и комментарии. За поддержку.
  12:47   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Матроsкин11:39  И, наконец...
В субботу смотрела мульт "Смывайся".
icon_smash.gif heart.gif icon_smash.gif
ОООО!

Особенно если до этого были суси *именно так! Спросите у Бухановского* и тирамису.
icon_eat.gif

Кто не был - обязательно сходите.
Хотя бы для того, чтоб посмотреть на поющих слизняков.
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif *вот почти так*
icon_biggrin.gif

Ну и.. кто со мной мало знаком лично - Рита - это я. icon_wink.gif
*со слов эксперта*

Как всегда, продолжаю пребывать в убеждении, как важно правильных людей себе в пару выбирать *прошлую или нынешнюю - не так важно*
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
  08:37   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:10 |
Тигренок06:39  (С)перто из ЖЖ у тезки :)
Если вдруг ночью припрётся толстый жирный дядька и засунет тебя в мешок.... не психуй. Я просил у Деда Мороза - тебя на Новый год. (Отправь всем друзьям, и если оно к тебе вернётся - Тебя кто то любит!) icon_biggrin.gif
user posted image
И вместе с тем грустно... Я очень не уверена, что это относится ко мне... icon_sad.gif

30 ноября 2006
Yevgesha23:37  Просто...
...рисовать на мандаринах черным фломастером смешные рожицы...
...дуть на пенку от молока - чтоб она уползала к краю кружки...
...выводить пальцами на запотевшем стекле профиль ангела с усталыми крыльями...
...улыбать желтовато-зеленой луне и робким звездам первого зимнего утра...
...перебирать мишуру в коробке с елочными игрушками...
...смотреть сквозь осколок темно-зеленого бутылочного стекла на огонек свечи...
...мечтать о снеге...
...просто мечтать...
Завтра зима, ребят! icon_yes.gif Завтра начинается зима...

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28