| Тигренок - 15:34 Чистка (мозгов) |
Все воскресенье чистила мозги своему обожаемому компу. Вычистила где-то семь гигов. Я таки герой! Вчера опять была на собедовании в кадровом агентстве. В моем "родном" квадрате города. Неповторимые ощущения, честное слово. А сам район ТАК изменился... Я настолько увлеклась рассматриванием домов и витрин, что прошла намного дальше по улице, чем надо. Пришлось возращаться. Вакансия мне понравилась, а вот место, где находится контора - не очень. Расположена на одном из полуостровов Верх-Исетского пруда. От остановки "Готвальда" топать что-то порядка двух километров по пустынному району. Страшновато. Сегодня с утра отправила письмо о том, что отказываюсь. Менеджер через два часа позвонила, стала уговаривать. Уговорила. Пойду вечером в пятницу. Завтра не хочу. А интересно, сколько ж таки переводчиц до меня отказалось от этой позиции? Потому что вчера в руках у менеджера было мое резюме ГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ, а безработных переводчиков у нас - полгорода. Вот так. Видимо, все же не совсем хорошая контора. Ну да ладно, в пятницу посмотрим. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 11:27 Пришел ответ |
Есть!!! Пришел ответ из РА "Информкино" (подробности см. в этом посте). Меня переадресовали в маркетинговое агентство SK Communications Int., и теперь я веду переписку с его менеджером. Господи, пусть все будет хорошо, пожалуйста!!! Пусть он ответит мне!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 07:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Yevgesha - 22:30 Про картинку |
| Хотела показать вам красивую картинку про дерево, но гнусный ImageShack сказал - ни-фи-га! (( Гаденыш. К картинке прилагалась красивая сказочная история про дерево и мышей ))) Придется теперь мышам самим как-нить... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Katze - 16:53 третья контрольная! |
Ура! У меня хорошее чувство (это не значит, что контрольная сдана или сдана хорошо, это значит, что перед следующей к.р. я буду спокойна и уверена в себе, "только и всего" )
Сегодня был день контрольной "на выбор". Большинство писало нелюбимое мной гражданское право, из-за которого я убивалась вчера. Идиотов, писавших уголовное, было мало. Я была в их числе. Уголовное оценивают очень строго и те, кто хочет хороших оценок, берут гражданское. А те, кому нечего терять...
Мы писали, мы писали, наши пальчики устали (с) потому что писали 3 часа из 5
и голова думала, думала
а теперь я до пятницы совершенно свободен (с)
трям!
Queen, спасибо тебе баааальшое!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 14:10 Что вам сказать... |
Вчера была растаманская тренировка. Это значит, что т.к. до клуба я не дохожу, то занимаюсь физкультурой дома. Пресс, руки, отжимания, попрыгать, потянуться. И все это вчера под музыку "no woman, no cry", ""sunny", "sunshine raggey", "killing me softly" и "мама зузу мабули е".
Тренировки с улыбкой! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 06:48 Утреннее |
Уфф... Вчера приползла домой с гудящей головой - совсем загрузили на работе. И часа два еще читала материалы к сегодняшнему семинару по философии. Ничего в голове не осталось, кроме имен древнегреческих философов и слова "бытие". Да и то последнее ассоциируется уже с небезызвестным фильмом. ("Какое житие твое, пес смердящий?! ) Помню, на одной из первых лекций по языкознанию в колледже Алекс тоже что-то там рассказывал про бытие, потом вдруг осекся, глянул на хихикающих нас - первокурсниц 16-17 лет и сказал: "Тьфу на вас еще раз, если вы уже вспоминаете этот фильм". Так что вот так. У меня сегодня примерно так же. Если еще около института наткнусь случайно на одного хорошего человека - вообще ничего к семинару в голове не останется. Из агентства "Ра-информкино" (см. предыдущий пост) ответа пока нету, но если они думают, что я оставлю их в покое, они сильно ошибаются. Это ниточка, тоненькая, но все же ниточка после пяти лет поиска. И хорошо, что здесь уже можно не соблюдать тайн... Ребята, может быть, кто-то может помочь выйти на людей из этого агентства, на людей из съемочной группы? Может быть, у кого-то в этом агентстве "Ра-информкино" знакомые работают или еще что? Я буду очень благодарна за любую, даже самую незначительную информацию... Такие вот дела... |
|
||
| Katze - 17:02 А вот вторую контрольную я прое..ла. |
А вот вторую контрольную я прое..ла. Где мне взять силы на упр. "ошибочка"??? Хочется реветь зверем. и реву реву а завтра следующая...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 12:56 Сухой дорожный паек. |
Лесные орехи, банан, хурма и много музыки.
Даже доблестные таможенники не навредили. |
|
||
| Тигренок - 09:43 По горячим следам |
По следам вот этого поста в моем ЖЖ. Nigma все же супер-поисковик . Нашла в Сети интервью и фотку. Теперь думаю, как же все-таки связаться с ним. Пока никаких возможностей, кроме как через этот сайт, не вижу. А там придется, наверное, рассказывать всю историю, собственно. Иначе спросят зачем, а то и вовсе никакого внимания не уделят. Иногда судьба все же делает подарки, но не знаю, как ими распорядиться.
Скажите, ведь человек на фотке в вышеуказанном посте и человек на нижеприведенной фотке один и тот же? или мне это только кажется???
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тигренок - 06:25 Хохочу до упаду |
Гы...  Вы можете себе представить Джека Воробья, говорящего на украинском языке??? Я теперь - да! В субботу полдня терроризировала менеджера Интернет-магазина "Сфера" по поводу того, что "НЕ НУЖЕН МНЕ ТОЛЬКО РУССКИЙ ВАРИАНТ "ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ - 2: СУНДУК МЕРТВЕЦА"!!! (только что вышел ДВД-релиз, буквально-таки на днях) Если покупать ДВД, то только с английской параллельной звуковой дорожкой! " Ну и дотерроризировала - нашли ведь! Доставили домой, мама получила. Прихожу я вечером, гляжу на диск, а там помимо русского и английского звука есть еще турецкий и украинский. Включила украинский. Если б вы знали, как это комично выглядит - Джек Воробей, говорящий по-украински... Давно я так не смеялась. Надо будет на днях в оригинале посмотреть. |
|
||
| Yevgesha - 23:50 Хочется солнышка... |
Очень уж утомительно, когда за окном все время одно и то же - серость и дождь, сумерки, туман и сырость... Хочется солнышка, тепла и неба голубого И штобы ромашки цвели...
А что обычно делают люди, когда нужно выбрать - между хорошо уже и очень хорошо - возможно? Вечный конфликт здравого смысла и (чего?) дерзания, азарта - синицу в руках или журавля в небе... Раньше я придерживалась правила - лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что НЕ сделано - и всегда лезла в авантюры. А сейчас вот как-то так все сложилось... Сижу и думаю - а стоит ли трепыхаться? Нырять в неизвестность, чтобы получить - что? Чуть больше денег, немного больше возможностей - чуть больше одиночества, немного больше проблем и кучу тоски по дому... Это я так совета спрашиваю Поделитесь мыслями, если не жалко... *стоит с протянутой лапкой* |
|
||
| Yevgesha - 15:52 Ну фто, зима пришла... |
Не знаю, как у вас - а у нас уже второй день зима ))) Идеть серенький дождик, сумрачно, пасмурно и ветренно, чайки гортанно кричат, кружа над мусорными бачками ))) Кошка, живущая под будкой охранника, принесла очередное потомство - и охранник таскает ей кошачьи консервы втихаря - потому что не положены ему под будкой кошки, а ему нравится... )) Синицы стали к нам прилетать. )) Мы их прикормили случайно - крошками от печенья, семушками и грустными улыбками. И теперь они прилетают и жизнерадостно чивкают по утрам, прыгая по перилам терассы - и иногда даже стукают клювиками в окно, требуя еды и ласки...))) Важный сосдский овчарк тоже решил с нами дружить - и теперь при встрече тыркается мокрым носом в ладонь и степенно повиливает хвостом...)) А еще где-то есть солнце. За плотным покровом серых облаков его не видно. Но оно есть где-то там. Я знаю... ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 12:20 День рождения... у сестры |
Сегодня день рождения у моей старшей сестры Юли. Позвонила, поздравила. Спросила, можно ли увидеться. "Да мы не отмечаем", - говорит, - "может быть, если не отмечать, что мне 34, мне так и останется 33?" Все равно завтра к ней поеду. Грустно. Скоро вот у меня ДР, на следующей неделе уже. Тоже на год старше... И чего достигла в жизни? Личная жизнь к... той самой матери в Трехмирье, как говорили Олди, которая уже замучилась принимать посланных к ней... Карьера, впрочем, там же. Опять Тигренок хандрит. 
 Картинку позаимствовала у тезки. Сегодня у меня такое настроение. |
|
||
| Katze - 21:16 Первая контрольная |
Это было.... сильно.
В нашей группе 14 человек. Нам повезло и почти все писали контрольную в одном зале...
Я вошла, увидела Флориана и Гавина. Лица сосредоточенно-напряженные. Мы молча обнялись. С Бэном поздоровалась. Он подошел и обнял. Удачи, нам, Ольга. Голос сиплый. Да, Бэн, удачи, все будет хорошо... Доминик сидела за мной, обнялись, пожелали друг другу успеха и удачи. И тебе... и тебе... Все - вместе, все -команда. Собранные. Сильные. Мы - особенная группа. Таких больше нет. Мы друг за друга и вне конкуренции. Как мне повезло с ними! Как нам повезло с нами.
А контрольная была странная. Сначала я понять не могла, чего же от меня хотят. Один просто вышел через час. Но я дописала. Не все супер, но я додумала, дописала.
Все будет хорошо.
Впереди выходные. Библиотека. Церковь. Музей. Озеро и сауна.
Силы мне.
И спасибо Вам за мэйлы и комментарии. За поддержку. |
|
||
| 12:47 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Матроsкин - 11:39 И, наконец... |
В субботу смотрела мульт "Смывайся". ОООО!
Особенно если до этого были суси *именно так! Спросите у Бухановского* и тирамису.
Кто не был - обязательно сходите. Хотя бы для того, чтоб посмотреть на поющих слизняков. *вот почти так*
Ну и.. кто со мной мало знаком лично - Рита - это я.  *со слов эксперта*
Как всегда, продолжаю пребывать в убеждении, как важно правильных людей себе в пару выбирать *прошлую или нынешнюю - не так важно* |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 08:37 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:10 | |
| Тигренок - 06:39 (С)перто из ЖЖ у тезки :) |
Если вдруг ночью припрётся толстый жирный дядька и засунет тебя в мешок.... не психуй. Я просил у Деда Мороза - тебя на Новый год. (Отправь всем друзьям, и если оно к тебе вернётся - Тебя кто то любит!)
 И вместе с тем грустно... Я очень не уверена, что это относится ко мне... |
|
||
| Yevgesha - 23:37 Просто... |
...рисовать на мандаринах черным фломастером смешные рожицы... ...дуть на пенку от молока - чтоб она уползала к краю кружки... ...выводить пальцами на запотевшем стекле профиль ангела с усталыми крыльями... ...улыбать желтовато-зеленой луне и робким звездам первого зимнего утра... ...перебирать мишуру в коробке с елочными игрушками... ...смотреть сквозь осколок темно-зеленого бутылочного стекла на огонек свечи... ...мечтать о снеге... ...просто мечтать... Завтра зима, ребят! Завтра начинается зима... |
|
||
|
|
|