| Надя П. - 20:45 Ну вот, с любовниками отлегло немного... |
Ну вот, с любовниками отлегло немного... давно я про Федю не писала... А он у меня тут молодец.. и учится хорошо.. и компанию себе нашел на горке кататься.. Научили его эти ребята отвинтить от скейтборда колеса- и получился сноуборд.. И ездиет он теперь с этим сноубордм в Коломенское- катается с горок, приезжает - стонет, все тело болит, лезет в ванну- моется, отогревается... Потом выходит.. задает философские вопросы-" какое самое страшное наказание для человека?" Я говорю- пытки какие нибудь.. НЕт- говорит- вечная жизнь.. А я говорю- а что ж плохого в вечной жизни? - А вот все умирают- друзья, родственники, дети внуки,- а ты все живешь.. А я говорю, ну так новые рождаются...- на это не нашелся что ответить... А тут купила журнал- "психологис", а там была вкладка- отдельной, маленькой книжечкой- "мужская и женская сексуальность" , и смотрю вчера эта книжечка у Феди на столе лежит... но видимо ничего интересного он в ней не нашел- закопана она у него под грудой тетрадок... И понятно- стиль ее не похож на пошлые гоблинские мультфильмы, которые каждый вечер крутят по МТВ, из которых он черпает свою информацию.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 23:23 Кино. |
Посмотела Люди-Х III... Пытаюсь вспомнить - его с комментариями на Синтон-кино кто-нибудь показывал? Я бы сходила, чтобы понять - о чем ЭТО было...
ИМХО: превращать при таком уровне развития(мутации) ведение боевых действий в элементарный мордобой - смешно. Переносить мост(причем, выдраную из средней части моста секцию) силой духа - нерационально, можно было перенести всех своих воинов, а то и просто перетащить домик на островке поближе к берегу...
В общем - спецэффекты супер, а что все закончится такой морковью - я не ожидала...Завтра дети будут смотреть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 22:22 Чемоданное))) |
Если ремонт хуже пожара, то переезд - хуже потопа))) Я даже не думала, что у нас с сестрой СТОЛЬКО вещей Это же офигеть можно. Весь день колупались)) А завтра это всё предстоит вывозить))) В обчем, я в полушоковом состоянии))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Irbis - 17:22 Как зовут Джорджа Буша? |
| http://intm.ru/2007/02/09/idiotka_3_foto.html |
|
| ЧертенОК - 16:07 Афтор жотт |
|
|
| ЧертенОК - 15:56 Неееет!!! |
|
|
| Наталья Лоренц - 15:17 Средненькое... |
Получила письмо из налоговой, с просьбой явиться 31 января на заседание комиссии по контролю за деятельностью предприятий и организаций....(внимательно дату прочитали? а получили мы письмо 8 февраля, отправлено оно было....7 февраля) Звоню по указанным телефонам - сперва долго кидают трубку, потом соединяют. Надо заполнить формы, принести их в налоговую, и посчитать среднюю зарплату на 2007 год, она должны быть выше 5400р. На вопрос - как считать - отвечают - сложить ЗП и разделить на сотрудников, и чтобы получившеееся среднее было больше 5400...То есть если у директора зарплата 10 000, у уборщицы 2 000, то в среднем получается 6 000 на нос.
Напоминает среднюю температуру по больнице - с учетом горячечных и морга. Пошла считать.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 14:45 комплимент |
|
|
| Геральт - 14:41 скучает |
|
|
| Геральт - 14:39 бугага |
|
|
| Геральт - 14:36 замок......мммм |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:30 звезда в стиле манга...кто это? |
|
|
| Кошка - 14:26 Задумалась.... |
Вчера лучшая подруга, живущая в Питере, в телефонном разговоре назвала меня злобной циничной стервой. Что самое интересное, присутствующая при этом разговоре моя старшая сестра, с ней согласилась. Вчера я посмеялась)))) А сегодня задумалась... неужели я и правда стала такой колючкой? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:08 кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 14:01 Ура!!! Пятница!!! |

Гуляй народ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 13:48 про...подсвечники! |
Нашли новых хозяев два чудесных подсвечника, создающих романтическую и интимную обстановку. 

: а вы можете заказать уникальный подарок для своих родных и близких! Пишите, звоните! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Mariya - 11:33 День рождения :) |
Ну вот, и моему журналу уже целый год!
 Ну надо же! А ведь помню сидела и размышляла - ну что я буду сюда писать. и лень, вроде как...
И вот, пожалуйста славный, по-моему, журнал получился  Настроения и впечатления, мысли и сомнения, вдохновение и грусть... множество "кусочков" меня
И так радостно от того, что вы ко мне заглядывали Благодаря этому журналу в жизни появились чудесные люди, чьи взгляды часто похожи, а порой сильно отличаются! И это всегда интересно! Всегда важно и приятно!
Спасибо вам, за то что вы читаете мой журнал! Мне с вами очень хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Геральт - 10:05 доброе утро страна! |
|
|