mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14
Всего: 195410
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

11 февраля 2007
ЧертенОК14:56  Земля
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар14:09  Про едоков
Какая, в сущности разница: занимаешься САМОедством - или тебя заживо съедают? результат один: СЪЕДЕНИЕ.

10 февраля 2007
Надя П.20:45   Ну вот, с любовниками отлегло немного...
Ну вот, с любовниками отлегло немного... давно я про Федю не писала...
А он у меня тут молодец.. и учится хорошо.. и компанию себе нашел на горке кататься.. Научили его эти ребята отвинтить от скейтборда колеса- и получился сноуборд.. И ездиет он теперь с этим сноубордм в Коломенское- катается с горок, приезжает - стонет, все тело болит, лезет в ванну- моется, отогревается... Потом выходит.. задает философские вопросы-" какое самое страшное наказание для человека?" Я говорю- пытки какие нибудь.. НЕт- говорит- вечная жизнь.. А я говорю- а что ж плохого в вечной жизни? - А вот все умирают- друзья, родственники, дети внуки,- а ты все живешь.. А я говорю, ну так новые рождаются...- на это не нашелся что ответить...
А тут купила журнал- "психологис", а там была вкладка- отдельной, маленькой книжечкой- "мужская и женская сексуальность" , и смотрю вчера эта книжечка у Феди на столе лежит... но видимо ничего интересного он в ней не нашел- закопана она у него под грудой тетрадок... И понятно- стиль ее не похож на пошлые гоблинские мультфильмы, которые каждый вечер крутят по МТВ, из которых он черпает свою информацию..
Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 февраля 2007
Наталья Лоренц23:23  Кино.
Посмотела Люди-Х III...
Пытаюсь вспомнить - его с комментариями на Синтон-кино кто-нибудь показывал? Я бы сходила, чтобы понять - о чем ЭТО было...

ИМХО: превращать при таком уровне развития(мутации) ведение боевых действий в элементарный мордобой - смешно. Переносить мост(причем, выдраную из средней части моста секцию) силой духа - нерационально, можно было перенести всех своих воинов, а то и просто перетащить домик на островке поближе к берегу...

В общем - спецэффекты супер, а что все закончится такой морковью - я не ожидала...Завтра дети будут смотреть...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка22:22  Чемоданное)))
Если ремонт хуже пожара, то переезд - хуже потопа))) Я даже не думала, что у нас с сестрой СТОЛЬКО вещей icon_eekflash.gif
Это же офигеть можно. Весь день колупались))
А завтра это всё предстоит вывозить))) В обчем, я в полушоковом состоянии)))
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Irbis17:22  Как зовут Джорджа Буша?
http://intm.ru/2007/02/09/idiotka_3_foto.html
ЧертенОК16:07  Афтор жотт
user posted image
ЧертенОК15:56  Неееет!!!
user posted image
Наталья Лоренц15:17  Средненькое...
Получила письмо из налоговой, с просьбой явиться 31 января на заседание комиссии по контролю за деятельностью предприятий и организаций....(внимательно дату прочитали? а получили мы письмо 8 февраля, отправлено оно было....7 февраля) icon_lol.gif
Звоню по указанным телефонам - сперва долго кидают трубку, потом соединяют.
Надо заполнить формы, принести их в налоговую, и посчитать среднюю зарплату на 2007 год, она должны быть выше 5400р. На вопрос - как считать - отвечают - сложить ЗП и разделить на сотрудников, и чтобы получившеееся среднее было больше 5400...То есть если у директора зарплата 10 000, у уборщицы 2 000, то в среднем получается 6 000 на нос.

Напоминает среднюю температуру по больнице - с учетом горячечных и морга. icon_lol.gif
Пошла считать....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт14:45  комплимент
user posted image
Геральт14:41  скучает
user posted image
Геральт14:39  бугага
user posted image
Геральт14:36  замок......мммм
user posted image
Геральт14:30  звезда в стиле манга...кто это?
user posted image
Кошка14:26  Задумалась....
Вчера лучшая подруга, живущая в Питере, в телефонном разговоре назвала меня злобной циничной стервой. Что самое интересное, присутствующая при этом разговоре моя старшая сестра, с ней согласилась. Вчера я посмеялась))))
А сегодня задумалась... неужели я и правда стала такой колючкой? icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт14:08  кыц
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК14:01  Ура!!! Пятница!!!
user posted image

Гуляй народ!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse13:48  про...подсвечники!
Нашли новых хозяев два чудесных подсвечника, создающих романтическую и интимную обстановку. user posted image
user posted image
user posted image
ps.gif: а вы можете заказать уникальный подарок для своих родных и близких! icon_wink.gif Пишите, звоните!
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Mariya11:33  День рождения :)
Ну вот, и моему журналу уже целый год!
user posted image
Ну надо же! А ведь помню сидела и размышляла - ну что я буду сюда писать. и лень, вроде как...

И вот, пожалуйста icon_smile.gif славный, по-моему, журнал получился icon_smile.gif
Настроения и впечатления, мысли и сомнения, вдохновение и грусть... множество "кусочков" меня icon_smile.gif

И так радостно от того, что вы ко мне заглядывали icon_kiss.gif
Благодаря этому журналу в жизни появились чудесные люди, чьи взгляды часто похожи, а порой сильно отличаются!
И это всегда интересно! Всегда важно и приятно!

Спасибо вам, за то что вы читаете мой журнал!
Мне с вами очень хорошо!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Геральт10:05  доброе утро страна!
user posted image