|
|
| ЧертенОК - 13:56 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:25 креатифф |
|
|
| Геральт - 13:24 весело |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 11:44 |
|
|
| Геральт - 11:31 из присланного... |
Аннотация. Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателями диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива. Книга рекомендована для домашнего чтения в 1-3 классах начальной школы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 11:22 Логичное... |
По-хорошему, праздник влюбленных следовало бы задвинуть за сентябрь.... Потому как с нового года до 8 марта праздников хватает, майские все празднуют в меру своих способностей - кто на море, кто на грядке, кто в байдарке, кто в горах, летом и так хорошо ( а если погода хорошая - то вообще замечательно), а вот потом - затык... до нового года.... НУ не привился ( и вряд ли привьется) гибрид историческо-религиозного 4 ноября ( как выясняется, ни к истории, ни к религии отношения не имеющий, потому как в тот день великих сражений и побед не было, а история Казанской упоминает другую дату)...А праздника хоцца.
Пока что это праздник качественных продаж - "подари, подари..."
А Макс решает, что он подарит мне и папе на 23 февраля... |
|
| Кошка - 10:51 Пираццкое))) |
В свете приближающегося ВВС-2007 пересматривала фотографии. Наткнулась на одну с корпоративного НГ)))) Даже на работе у меня была пираццкая вечерина))) Надеюсь, что команда Пираты продолжит свою славную историю)))) ЙО-ХО-ХО!!!!!! В общем, мы снова всех победим!!! И якорь мне в галету, если это будет не так!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 10:11 Повторение-2 |
Сегодня в книжке столкнулась с мыслью - иногда желание схомячить шоколадку в одиночку - последствие детских воспоминаний, когда шоколадку давали, и, чтобы не прослыть жадиной, ее надо было поделить со всеми... Посему во взрослом возрасте лупит женщина шоколадку целиком, чтобы делиться не пришлось, и ложится шоколадка эта жировым запасом - щитом от внешнего мира..
Как много ушей в этой жизни лезет из детства.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 03:43 Привет Геральту!!! |
|
|
| ЧертенОК - 23:08 День Святого Валентина 2006 г. |
... как это было...

Было весело, дружно и интересно. В ожидании этих выходных, дома отдыха "Ясные поляны", веселой синтоновской компании и Дня Святого Валентина. |
|
| Наталья Лоренц - 22:30 Повторение |
Прочитала (еще не все) http://www.kurdyumov.ru/esse/children/index.php
Само собой - прочитала про деньги. Согласна. Сама иногда ловлю себя на мысли, что боюсь давать денег, потому что " а на что это они их потратят"... а как научить ребенка тратить деньги нормально, если давать их редко, следить из-за плеча, на что он их потратил и еще требовать рациоального вложения....Это все равно что давать раз в год шоколадную конфетку и еще требовать, чтобы он поделился... |
|
| ЧертенОК - 22:10 С наступающим!!! |
|
|
| Дар - 18:18 Предупреждение |
видел надпись - над входом в кабинет по сдаче крови:
"Во избежание травм - не входите в кабинет с ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКОЙ!!!" |
|
| Кошка - 16:33 Мечты... |
Как хочется на море. С любимым мужчиной. Море. Солнце. Песок, обжигающий кожу. Ветер, ласково перебирающий пряди волос. Ветер на море пахнет по-особенному...Шелест волн. В небе кричат чайки. И ТЫ рядом, близкий, родной и такой любимый.... Блаженство... Или просто сидеть обнявшись на песке и наблюдать, как багрово-красное солнце погружается в море.. Или ночь... пустынный пляж... звёздное небо... и мы, только вдвоем... и заниматься любовью под шум волн... Или гроза...купаться в море под дождём, целуя друг друга под раскаты грома...

Вот. Размечталась я что-то на рабочем месте)))) Пора возвращаться в работу...
А на море мы с тобой обязательно поедем... |
|
| Irbis - 16:12 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Эля - 15:29 Знакомства |
Сколько в детстве было знакомств! И было это очень просто. Нравилась девочка или мальчик просто с первого взгляда, я подходила и гооворила: "Привет! Тебя как зовут? Давай с тобой дружить?" И мы сразу начинали "дружить". Находилось достаточно общих интересов и занятий, тем для совместного творчества. Очень светлые воспоминания
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:59 Критикическое.... |
Фаина Раневская называла критикесс "Амазонки в климаксе".... Что-то у меня в последнее время безумно критическое настроение чую, что раскритиковать могу все и вся ( уж как достается моему рукоделию - потому как на нам лучше практиковаться, чем на окружающих живых существах)...
К чему бы это? Вроде бы рановато по возрасту.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 09:30 Доброго всем утра))) |
|
|
| Надя П. - 23:03 Забыли меня все... и виртуальные и |
Забыли меня все... и виртуальные и реальные любовники..... Хожу я такая грустная... но пытаюсь чувствами управлять... Сходила сегодня с философским кружком( тем, на котором я песни пела) в еще в одно место- эти друзья некомпьютерные- они столько реальных мест нарыли- хоть каждый день ходи- и вот нарыли он Дом Цветаевой- там тоже какието поэтические вечера каждую неделю собираются- причем публика специфическая- для меня , привыкшей к сайту знакомств, где к девушке относятся по качеству, и степени раздетости ее фотографий- там в основном пожилая интеллигенция ну и изредка попадается молодежь- естественно с красотой не в голом животе а в глазах, я даже как то насчет своей фигуры успокоилась, потому что смотрели не на нее а на лицо . Так вот выступа там сын Бориса Пастернака- сегодня какой то юбилей в их семье. Старичок уже дряхленький, говорил долго и нудно.. одно я запомнила- он рассказывал как к нему приходили корреспонденты с телевидения , по поводу съемок фильма "Доктор Живаго"- что он наговорил им на целый час, но ничего из этого разговора не показали, а сказали только, что сын Пастернака- против" Ну и самое главное, что мне все таки удалось с тоской моей справиться.. ну незвонят, ну не пишут- зато мне улыбались и разговаривали со мной живые люди, и приглашали меня на дискотеку( вот где опять фигура всплывает ) .. А зато закачалось у меня сегодня в осле кино "Мужчина и Женщина"- какое то знаменитое кино с знаменитой мелодией- посмотрим что за кино... И что ценна я любовнику, не тем, что скучаю по нему, а тем что он скучает по мне, и насильно его тащить- только хуже делать.. чтобы видеть меня, надо этого хотеть...и интересна, когда у меня какая то жизнь идет, а не только тоска в глазах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 20:29 Ожидания |
Есть потрясающе тонкий в психологическом плане - рассказ Рэя Бредбери "И все же он наш..." О том, что такое человеческие ожидания к реальности.
Хотите прочитать его {ТУТ}?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|