|
|
| Дар - 23:19 Теорвер |
...читаю в новостях:
"Пробка длиной 27 километров возникла сегодня на автомобильной трассе М7 (Москва - Казань). Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Нижегородской области, затор образовался на территории Воротынского района в направлении Чувашской республики.
Основной причиной пробки называется ДТП, которое произошло еще сегодня утром. На мосту через реку Сура (мы там проезжали с отцом вдвоем, прошлой осенью!!!) на территории Чувашии столкнулись два большегрузных автомобиля, которые и перегородили движение остальному транспорту.
И без того непростая ситуация усугубляется интенсивным снегопадом в течение последних двух суток и образованием ледовой корки на трассе, особенно в местах подъема.
На месте организовано дежурство бригады скорой медицинской помощи, направлен бензовоз для заправки автомобилей, а также передвижная автолавка с продуктами питания, говорится в сообщении пресс-службы. Сообщается также, что ГИБДД Нижегородской области и Республики Чувашия организовали реверсивное движение (одностороннее движение по очереди) в целях ускорения ликвидации образовавшегося затора. Кроме того, организован объезд по направлению Сергач - Шумерля."
=== по этой трассе СЕГОДНЯ ехал мой отец (сам за рулем) - из Шумерли во Владимир, на похороны тетки. ему повезло: видимо, успели все разрулить. Главное, я еще успел днем подумать: дай бог, чтобы он доехал нормально. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 22:21 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 14:40 Валерчь! зацени |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 14:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 14:34 катушки теслы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 13:17 Последнее... |

Этот пост я пишу для всех своих друзей на этом сайте, для всех тех с кем я здесь познакомилась и общалась. Пишу, чтобы попрощаться. Я ухожу... ухожу из этого ЖЖ, ухожу с этого сайта... вообще ухожу... Ухожу просто потому, что по-другому сейчас не смогу... Может однажды я сюда вернусь... может быть... когда-нибудь... Думаю, что вы меня поймёте... Я вас всех очень люблю, правда-правда. Очень. В конце-концов есть аська, телефоны... И ещё. На ВВС-2007 я буду. Так что с кем-то увижусь там. До этого времени надеюсь залатать душу... Обнимаю. Всегда ваша Кошка.
Не стоит оставаться друзьями с любимыми, не стоит. Если действительно любите - рвите все связи, жгите все мосты. Иначе выжжете душу... P. Любого, кто попробует сказать мне про синтоновское "Если бы я любил" - пошлю далеко и надолго. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Геральт - 12:58 тест |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 12:06 Ох уж эти сказки... |
Пригласили нас в группу поддержки на ночное ориентирование.Задача наша - сделать сказку. Досталась нам сказка "Волк и семеро козлят"...поскольку козлят у нас всего двое, мы ее слегка трансофрмировали в таджикскую сказку про козу с кудрявыми ножками и ее козлят - Алюля, Булюля и Хиштаки-Саританура... И почему-то навеяло нам сделать ее в японском стиле... И стала я читать про кимоно.... С удивлением узнала, что японское и китайское кимоно - СОВЕРШЕННО разные, у китайцев вообще очень другая одежда, другой принцип построения комплекса...
Очень захотела узнать, как же они свой пояс оби завязывали...Сшила себе нечто подобное и ну изгаляться.... А потом решали почитать... Так вот, последнее время его никто не завязывает, это просто широкий пояс, к которому крючочками крепится бант, и бант это прошитый....
А потом нашла статью японца одного, в ней написано, что в Японии есть специальные курсы по завязыванию этого самого пояса, после которых выдется сертификат! А я то все по-старинке - самоучкой да на коленке... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 12:05 Потягушки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:38 zzzzzzzzz |
|
|
| Mariya - 09:36 Утренний позитиффчик :) |
Как понять что корпоративная вечеринка вчера удалась? Это когда на следующее утро каждого входящего в офис сотрудника остальные встречают хохотом и аплодисментами

Бодрого начала недели всем!!!
|
|
| Кошка - 09:26 Доброго утра)) |
|
|
| Надя П. - 02:27 Вот все говорят, надо не стесняться |
Вот все говорят, надо не стесняться о помощи просить.. даже тема такая есть.. А вырыла я на просторах интернета хорошую песню- и хочу ее спеть.. но она на украинском языке- а текста-ну нигде нет.. Может мне кто поможет текст с нее снять.. а то я половину слов не понимаю.. Я бы ее спела.. Уж больно песня красивая...
http://www.horova.kiev.ua/song/bilyj_snig.mp3
Заранее всем спасибо |
|
| Наталья Лоренц - 21:32 Однако... |
Пять лет разрабатывали знак, на людях тестировали.... http://www.prima-news.ru/news/news/2007/2/15/37649.html А я все мучаюсь вопросом - российские дорожные знаки как долго разрабатывались и на ком тестировались? |
|
| Дар - 21:25 Гадание |
на .. женской груди!!!
Читаем в комментах! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 21:17 опять кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 20:22 МуРка!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 19:45 Зачем? |
Ну вот, похоже и до меня добралось "сезонное настроение"
 Сначала хотела писать обще, типа "мы"...но как-то это безответственно. Так что буду писать о себе.
В очередной раз просмотрев некоторые журналы. родился вопрос "Зачем", который захотелось задать людям, которые делают больно. А потом подумала. И поняла. В первую очередь у себя надо спросить. "Зачем я делаю больно людям, которых люблю". Зачем! Зачем я говорю о ком-то или чем-то (будь то настоящее или прошлое), зная, что человеку, который меня любит, будет это неприятно. Зачем я "мимоходом" упоминаю или подчеркиваю какие-то детали о которых человеку знать не надо. Зачем я пишу в журнале какие-то прелести или приятности о ком-то (вполне конкретном) зная, что есть люди, которым это неприятно и больно. Зачем я косвенно и порой очень язвительно выражаю своё "фу" действиям или словам человека, точно зная, что он это поймет... (кстати, от этого у кого-то напрочь пропадает желание мой журнал читать...чтобы не расстраиваться лишний раз) Зачем "носом тыкаю": я от тебя ожидала того, а ты....(и другие вариации на эту тему)... Много-много "зачем" которые можно объединить в одно: "Почему я так не берегу чувства близких и любимых людей"
И что уж удивляться, и сердиться, если они, порой, поступают также... И начинается "счет" (вслух или про себя): - почему? зачем ты так? - а ты мне в прошлый раз... .... (и в следующий раз я тебе вот за этот....и так далее..)
И вот так прицельными, точными (или не очень) попаданиями убиваю доверие. А какие отношения без доверия? По-моему - никакие. |
|
| Геральт - 18:29 эволюция |
|
|
| Геральт - 18:28 говорил ему! |
доведут кабаки и бабы до цугундера! (с)
|
|
|