mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 72
Всего: 195392
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

21 февраля 2007
Геральт11:54  красиво
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:42  креатиффщики
user posted image
Геральт10:18  доброе утро страна!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт00:59  надобра нiч!
icon_break.gif

+ 21
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П.00:30   А еще заметила- какая я стала
А еще заметила- какая я стала независимая от минусов icon_lol.gif
Раньше- как минус- так слезы.. А сегодня смотрю- минус добавился- и вот честно одна возникла эмоция- удивление - за что же?
А уж когда посмотрела и увидела - что это Вася- так вообще чуть ли не радость- не забывает он меня icon_lol.gif
И еще- одна странность- третий день по Фединой инициативе мы едим блины- а я не толстею! Уж блины то- ела и совесть меня грызла- что я делаю, а на утро штаны одеваю- даже свободнее стали icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

20 февраля 2007
Yulia23:47  Добрых снов!
user posted image
Надя П.23:40   Нет... все таки есть еще какой
Нет... все таки есть еще какой то свет в окошке....
Любовник все таки со мной разговаривает... Режим отношений поменялся... но я все таки не забыта..Причем разговаривает в ответ на мою инициативу....
Да и трудно ждать какого то другого режима в моих условиях...
Все мечты и фантазии разбиваются о быт и реальность.. Если я хочу жить вместе - надо идти и работать, а если сижу и ничего не делаю, то не жаловаться на редкие встречи...
А он то уж не откажется от такого предложения..
А еще поговорила с несколькими мужиками.. и очень они мне мозги просветили... -у них ведь тоже такая же позиция в отношении к женщинам, как и у женщин к мужчинам- они им не верят- и ждут надувательства.. и тактика на этом сайте у них такая- урвать побыстрее свое и чтоб без последствий..
Вообще я себе удивляюсь- три разговора подряд я раскручивала людей на доверительный разговор ( не знаю только насколько честный)- т.е. когда человек начинает делиться своими проблемами, жаловаться на кого то, раньше все было наоборот- я рассказывала о себе - а человек молчал как партизан...
И самое смешное было что жалобы эти были- как зеркальное отражение моих.. иногда прямо слово в слово... Я не выдерживала и начинала смеяться- а человек думал что я смеюсь над его шутками icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya22:34  Учусь :)
Продолжаю баловаться. Ну день сегодня такой! Озорной icon_break.gif

Люблю украинский язык! Раньше у меня канал был украинский, на котором я периодически что-нибудь смотрела (чаще рекламу icon_biggrin.gif )
Потом привезла себе из Днепра диски с музыкой "Океан Эльзы", Ани Лорак, и еще кое-что... слушала - наслаждалась, а теперь вот перешла на новый уровень знакомства с украинским языком
(зачем? - да просто интересно!):

Ну и вот, на уровне начальной (как я сама себя оценила icon_lol.gif ) школы я его освоила-таки
почему начальной - с гордостью констатирую:
способна разгадывать детские сканворды и читать сказки (мне их в подарок Олег оставил icon_kiss.gif )- и даже все понимаю - вот такая я умничка.
user posted image
До чего ж этот язык все же забавный icon_yes.gif
Знаете, как сказка называется?
"Попелюшка" icon_lol.gif
(Золушка)
прелесть! получила непередаваемое удовольствие от прочтения. Насмеялась!
Воть. Чудно вечер прошел icon_shiz.gif

ps.gif а еще я умею говорить Я тебе кохаю, любий мiй heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
ЧертенОК21:12  Сказочная фантазия
user posted image

Продолжение сказки в комментах. icon_mumu.gif
Геральт15:04  :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт14:35  усталь
user posted image
Геральт14:30  фемина
user posted image
Наталья Лоренц14:09  Вспомнилось...
Как писал при обсуждении темы про пенсионный один товарищ "Все пытаюсь вспомнить, где же меня государство не кинуло..." Вот и эта статья навеяла те же мысли http://www.sob.ru/issue1178.html

Похоже, за МКАД товарисчи из жилимущества давненько не ездили....Наш дом в деревне, который еще при царе был трактиром ( причем, уже домом со стажем), у которого крыша обвалилась этой зимой, стоил по кадастру то ли 40 000, то ли 60 000р(это лет так несколько назад), по рыночной цене он должен был стоит больше...Только где же на нашем рынке найдешь дураков, чтобы они купили такой домишко за такие деньги. А БТИ всем объясняло - да никто и не купит, это чтобы налог был...Прям таки снимание трех шкур с одной овцы получается...

И все хотят урвать у тех, у кого много, а потом получится, что ударит этот проект по тем, у кого и так мало...Родина-мать, звавшая на бой, постарела, вышла на пенсию, согнулась в плечах от забот и работ, и робко просит копейки у входа метро...
ЧертенОК11:53  Дневник наследника Дракулы
user posted image

26 февраля
Достал вчера отличный будильник, у которого вместо звонка _ петушиный крик. Завел на полпервого ночи. Граф проснулся чуть раньше, застелил гроб и уже собирался выйти из склепа, когда будильник закукарекал. Нужно признаться, что реакция у Дракулы та еще! Он с такой скоростью сиганул обратно в гроб, что выбил головой одну из стенок. Теперь граф немного заикается и прихрамывает на обе ноги, со мной не разговаривает.

27 февраль
Сегодня проспал: куда-то исчез кукарекающий будильник. Наверное, граф зарыл где-нибудь на кладбище.

Продолжение в комментах... icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт11:22  бугага
user posted image
Геральт10:03  модницы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:43  знак....к чему бы...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya09:37  Гуд морнинг :)
Хорошо-то как! Настроение озорное
user posted image
То ли просто утро доброе, то ли я переборщила с коньяком в кофе icon_lol.gif

Откуда-то снизу или сверху, или сбоку доносится бренчание на фортепьяно (оно доносится по утрам ровно три раза в неделю с 9 до 10) Какого-то ребенка приобщают к прекрасному icon_faint.gif
Улыбаюсь icon_smile.gif
Ой, только что раздался странный звук, как бутдо кого-то пришибло крышкой от фортепиано (с соответствующим аккордом типа "бряк") и музыки что-то не слышно...
Вот так заканчивается терпение icon_smile.gif интересно только у кого, у ребенка или у репетитора)

А вообще я просто хотела сказать
Доброе утро, Друзья!!! user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт01:59  заботиццо
user posted image
Дар00:20  Вывели
Вывели меня - из зоны комфорта.
Что-то будет дальше... icon_rolleyes.gif

Господи, и почему я все новое воспринимаю в штыки? Я БОЮСЬ РАДОВАТЬСЯ ПЕРЕМЕНАМ. и вообще - боюсь РАДОВАТЬСЯ.

...как хочется - самого себя ударить по щеке, и после - подставить вторую...
Цитата || || Печать || Комментарии:14