| Yulia - 23:47 Добрых снов! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 23:40 Нет... все таки есть еще какой |
Нет... все таки есть еще какой то свет в окошке.... Любовник все таки со мной разговаривает... Режим отношений поменялся... но я все таки не забыта..Причем разговаривает в ответ на мою инициативу.... Да и трудно ждать какого то другого режима в моих условиях... Все мечты и фантазии разбиваются о быт и реальность.. Если я хочу жить вместе - надо идти и работать, а если сижу и ничего не делаю, то не жаловаться на редкие встречи... А он то уж не откажется от такого предложения.. А еще поговорила с несколькими мужиками.. и очень они мне мозги просветили... -у них ведь тоже такая же позиция в отношении к женщинам, как и у женщин к мужчинам- они им не верят- и ждут надувательства.. и тактика на этом сайте у них такая- урвать побыстрее свое и чтоб без последствий.. Вообще я себе удивляюсь- три разговора подряд я раскручивала людей на доверительный разговор ( не знаю только насколько честный)- т.е. когда человек начинает делиться своими проблемами, жаловаться на кого то, раньше все было наоборот- я рассказывала о себе - а человек молчал как партизан... И самое смешное было что жалобы эти были- как зеркальное отражение моих.. иногда прямо слово в слово... Я не выдерживала и начинала смеяться- а человек думал что я смеюсь над его шутками |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 22:34 Учусь :) |
Продолжаю баловаться. Ну день сегодня такой! Озорной
Люблю украинский язык! Раньше у меня канал был украинский, на котором я периодически что-нибудь смотрела (чаще рекламу ) Потом привезла себе из Днепра диски с музыкой "Океан Эльзы", Ани Лорак, и еще кое-что... слушала - наслаждалась, а теперь вот перешла на новый уровень знакомства с украинским языком (зачем? - да просто интересно!):
Ну и вот, на уровне начальной (как я сама себя оценила ) школы я его освоила-таки почему начальной - с гордостью констатирую: способна разгадывать детские сканворды и читать сказки (мне их в подарок Олег оставил )- и даже все понимаю - вот такая я умничка.
 До чего ж этот язык все же забавный Знаете, как сказка называется? "Попелюшка" (Золушка) прелесть! получила непередаваемое удовольствие от прочтения. Насмеялась! Воть. Чудно вечер прошел
а еще я умею говорить Я тебе кохаю, любий мiй |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| ЧертенОК - 21:12 Сказочная фантазия |

Продолжение сказки в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:04 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 14:35 усталь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:30 фемина |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 14:09 Вспомнилось... |
Как писал при обсуждении темы про пенсионный один товарищ "Все пытаюсь вспомнить, где же меня государство не кинуло..." Вот и эта статья навеяла те же мысли http://www.sob.ru/issue1178.html
Похоже, за МКАД товарисчи из жилимущества давненько не ездили....Наш дом в деревне, который еще при царе был трактиром ( причем, уже домом со стажем), у которого крыша обвалилась этой зимой, стоил по кадастру то ли 40 000, то ли 60 000р(это лет так несколько назад), по рыночной цене он должен был стоит больше...Только где же на нашем рынке найдешь дураков, чтобы они купили такой домишко за такие деньги. А БТИ всем объясняло - да никто и не купит, это чтобы налог был...Прям таки снимание трех шкур с одной овцы получается...
И все хотят урвать у тех, у кого много, а потом получится, что ударит этот проект по тем, у кого и так мало...Родина-мать, звавшая на бой, постарела, вышла на пенсию, согнулась в плечах от забот и работ, и робко просит копейки у входа метро... |
|
| ЧертенОК - 11:53 Дневник наследника Дракулы |

26 февраля Достал вчера отличный будильник, у которого вместо звонка _ петушиный крик. Завел на полпервого ночи. Граф проснулся чуть раньше, застелил гроб и уже собирался выйти из склепа, когда будильник закукарекал. Нужно признаться, что реакция у Дракулы та еще! Он с такой скоростью сиганул обратно в гроб, что выбил головой одну из стенок. Теперь граф немного заикается и прихрамывает на обе ноги, со мной не разговаривает.
27 февраль Сегодня проспал: куда-то исчез кукарекающий будильник. Наверное, граф зарыл где-нибудь на кладбище.
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:22 бугага |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:03 модницы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:43 знак....к чему бы... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 09:37 Гуд морнинг :) |
Хорошо-то как! Настроение озорное
То ли просто утро доброе, то ли я переборщила с коньяком в кофе
Откуда-то снизу или сверху, или сбоку доносится бренчание на фортепьяно (оно доносится по утрам ровно три раза в неделю с 9 до 10) Какого-то ребенка приобщают к прекрасному Улыбаюсь  Ой, только что раздался странный звук, как бутдо кого-то пришибло крышкой от фортепиано (с соответствующим аккордом типа "бряк") и музыки что-то не слышно... Вот так заканчивается терпение интересно только у кого, у ребенка или у репетитора)
А вообще я просто хотела сказать Доброе утро, Друзья!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 01:59 заботиццо |
|
|
| Дар - 00:20 Вывели |
Вывели меня - из зоны комфорта. Что-то будет дальше...
Господи, и почему я все новое воспринимаю в штыки? Я БОЮСЬ РАДОВАТЬСЯ ПЕРЕМЕНАМ. и вообще - боюсь РАДОВАТЬСЯ.
...как хочется - самого себя ударить по щеке, и после - подставить вторую... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |