|
|
| Геральт - 13:40 сердиццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 13:08 Реакционное. |
Пытаюсь вспомнить: с Пашей не дружили, потому что он писался в кровать...это в садике. с Надей - потому что она не учила таблицу умножения, это в начальной школе. с Сергеем - потому что он разбил стекло ( я никому не говорила, что в свое время я тоже разбила стекло, в другой школе) с Андреем - потому что он был толстый. с Алисой - потому что дружила с мальчишками, с Аллой - потому что у нее папа был в загранкомандировке. с Леной - потому что у нее был младший братик, которого постоянно ей навязывали родители. эти все в школе. с Надей - потому что ее взяли по блату с Денисом - потому что странный с Сашей - потмоу что у него свои интересы с другим Сашей - потому что слишком погружен в палеонтологию...
Список можно продолжать до бесконечности. Вывод: со всеми - потому что они ДРУГИЕ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 11:50 про мультики |
| потрясающие, трогательные мультики |
|
| mouse - 11:13 про что-то где-то когда-то |
Мои коллеги периодически жгут! Где-то когда-то они слышали, что я занимаюсь чем-то восточным типа йоги или что-то в этом роде. Вчера собираюсь вечером домой, одна девчонка спрашивает: - У тебя сегодня сёгун? Падаю под стол и оттуда отвечаю: - Ага, и толпа самураев!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 09:34 про счастье |
Я такая счастливая! Ну, почему же я такая счастливая?! Сама не знаю! Просто хорошо! А завтра - весна! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 01:16 цитату спер |
"на дворе 2007 год, а люди всё ещё ведутся на "личностный рост". Во-истину есть две бесконечные вещи - вселенная и глупость человеческая" (С)
... однако, сам собрался - к Сталкеру на тренинг... |
|
| Наталья Лоренц - 23:30 Абстрактное... |
Прочитала, что у китайцев ( или японцев - сейчас и не упомню) левая пола идет поверх ( так сказать - на мужскую сторону), что в женском, что в мужском костюме. А вот у мертвого наверх идет правая пола ( то есть на женскую сторону, но только у мертвого, независимо от пола покойника). Видимо, в прошлой жизни я была китайцем - вечно путаю женскую и мужскую сторону. Тут чуть с Исаичем не поссорились - он доказывал, что я ему рубашку сделала на женскую сторону - пришлось лезть в костюмерную, сдувать плесень с чехла, искать рубашку, выяснять, что все-таки на мужскую...
Никогда не могла понять этих тонкостей...А все говорят "китайские церемонии".... у них-то как раз все просто - ты или живой в кимоно, или не живой в кимоно... |
|
| Наталья Лоренц - 22:27 Ква-а-а-а-а |
кнула. Пора в реал. Отчетность подвисает, работа простаивает, дети получают двойки, скоро турнир, Исаичу надо бы новый костюмчик, девицам нарисовать крой корсета ( то, что они делают - орудие пыток китайской инвизиции), свекрови пошить новую косметичку, дитям куртки к походу, маме бусы обещла найти, а гендерные разборки в начале марта попахивают рекламным трюком... "Лучший подарок к 8 марта пара баллов IQ"... |
|
| Mariya - 22:25 Лирическое |
Ко мне наконец-то вернулся мой mp3-плеер. Ура! Теперь с музыкой по городу! 
Самое приятное, что вернулся не пустым, а с подборкой песен для меня Некоторые я знала, некоторые услышала в первый раз...а одна...почему-то хочется ее слушать и слушать... Это песня Jennifer Lopez (ах! до чего же она мне нравится ) "Dear Ben" - такая трогательная, очень нежная и в каждом слове столько любви и чувственности! Захотелось найти и оставить себе ее текст.
I just can't control myself Can't be with no one else It seems I'm addicted to the way you like to touch me I don't think they understand Why I love at your command From the words you speak so deep Our bodies meet, I have to have you
I love you you're perfect A manifestation of my dreams You make my body feel About a millin different things
I think God made you for me A mix of passion and fidelity Baby you're so complete I write this song to let you know That you will always be To me, my lust, my love, my man, my child my friend and my king
I love you you're perfect A manisfetation of my dreams You make my body feel About a million different things There's no way I'd leave you It's just not a reality Sometimes I feel like I'm living in a fantasy.

Кстати, нашла все это на страничке http://jenlopez.narod.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 17:46 про одну фотографию и... |
 Я очень люблю эту фотографию и людей, которые на ней. Юлечка, Сержик, я по вам скучаю! Димулька, и по тебе тоже (прям сижу на работе и скучаю ). И всем вам тысяча поцелуев и поток тепла. Хорошие вы мои!!! |
|
| Эля - 13:52 Сладкие сны |
Тапочка великовата. Зато сны сладкие снятся.
|
|
| Геральт - 12:06 комикс |
|
|
| Наталья Лоренц - 11:07 Интересно |
| первая фраза предыдущего поста была написана о Азимуте... поругались наши капитаны, поругались и разошлись, хотя, идеи и мысли были об одном.... А получилась фраза о другом... Интересно получается. |
|
| Геральт - 09:44 тамагочи |
|
|
| Геральт - 02:27 ноу комментс |
|
|
| Надя П. - 18:18 Сейчас будет море позитива |
Сейчас будет море позитива Сегодня мы с Федей прогуляли уроки- по причине того, что в Кваква-парке- утром в будние дни- дешевле... а мне ну уж очень приспичило посмотреть, что это такое... Захватили с собой камеру.. и получили много плохих снимков .. НО атмосферу этого заведения они все равно передают... А кроме того- это ж эротика Все в комментариях.. |
|
| mouse - 16:40 про маппетов |
| мана мана |
|
| Геральт - 16:28 чернушко |
|
|
| Геральт - 14:51 лол |
|
|
| Эля - 13:39 скорость языка |
Уж лучше бы молчала -- это было совершенно ни к чему. Вообще эта милая О... как бы сказать... у ней неправильно рассчитана скорость языка, секундная скорость языка должна быть всегда немного меньше секундной скорости мысли, а уже никак не наоборот.
Замятин, "Мы" |
|
|