mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
13 декабря 2006
Тигренок12:40  Маленькая радость
Ехала вчера на семинар по философии, и слышу в сумке звонок телефона. Достаю, открываю - звонок от моего брата, который в Питере! icon_eekflash.gif Который никогда мне не звонил!!! С которым мы лет пятнадцать не виделись!!! Поднимаю трубку, радостно говорю "Слушаю тебя, Эдик!" Он аж оторопел: "Узнала? icon_eekflash.gif " Поговорили - хорошо так, душевно... heart.gif О моем дне рождения он, конечно, не знал, а мне так хотелось, чтобы меня поздравил именно он... icon_rolleyes.gif Поздравил. icon_yes.gif Сказал, что у меня очень хороший голос. icon_redface.gif Что скоро непременно появится на связи.icon_smile.gif
Радуюсь тихонько. heart.gif Просто очень тепло на душе... icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин11:14  Ломтики...
Помню, была маленькой, очень удивлялась, почему едем по одной улице, а остановки называются иначе...
Мама долго мне пробовала объяснить, почему...
Я - решительно отказывалась понимать.
Сегодня, выходя на Филатова, вспомнила... *а ехала-то по Космонавтов*
icon_exclaim.gif
Вчера встретила знакомого, в супермаркете.
Когда я была еще на зеленом втором курсе, он уже подрабатывал охранником.
Так я вам скажу - с тех пор ничего не изменилось. Он так и работвет в охране.
И почему он не женат?

Назвала пост ломтики...
Раньше был супер-интересный, в первую очередь для математиков-программеров, сетевой журнал - Арбуз.
Закрыли.

rosey.gif

12 декабря 2006
Матроsкин11:21  ААААА! Мышь!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 декабря 2006
Матроsкин12:14  Безумное домохозяйство!
Все выходные...
Я - убирала, стирала, готовила, выдраивала углы, вытирала пыль и поливала цветы...
icon_exclaim.gif
Кроме этого подбирала последние в этом сезоне обои для гостиной, торговалась и выбирала вкусную тыкву.

Уф!

Здравствуй, понедельник!
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Тигренок06:34  Не приехал
Не приехал. Не смог. Ну я же знала, и поэтому даже огорчилась не очень. Все нормально. Люди заняты каждый своими делами. Я - своими, он своими... Да и потом, я была готова пожертвовать даже воскресеньем, лишь бы наладить отношения с Сашей. Ну и вот. Правда, Саша опять замолчал, но будем надеяться, ненадолго. icon_smile.gif
Однако ж и жуткая неделька мне предстоит... Первых три дня особенно... Завтра опять семинар по философии, к которому нет никакого желания готовиться...
ХОЧУ В ОТПУСК!!! icon_scream.gif Я понимаю, что просто банально устала. Просто хочу отдыхать...

10 декабря 2006
Yevgesha21:15  Понравилось...
Представим красное пятно на желтом фоне, а теперь то же красное пятно, но на темно-синем фоне. Видите - это два разных "красных" пятна... И в этом тайна - фон, контекст меняет смысл явления...
Мудрый человек отличается от умного не тем, что больше прожил и больше знает. Нет. Просто мудрец видит вещи в их истинном свете. Он понимает, на каком фоне нужно рассматривать "вещь", чтобы она проявила свой истинный "цвет"...
Yevgesha19:07  ...
Я пытался уйти от любви,
Я брал острую бритву и правил себя.
Я укрылся в подвале, я резал
Кожаные ремни, стянувшие слабую грудь...

Я хочу быть с тобой...
Я хочу быть с тобой...
Я так хочу быть с тобой...
Я хочу быть с тобой -
И я буду с тобой...

Твое имя давно стало другим,
Глаза навсегда потеряли свой цвет.
Пьяный врач мне сказал - тебя больше нет!
Пожарный выдал мне справку,
Что дом твой сгорел...

Но я хочу быть с тобой...
Я хочу быть с тобой...
Я хочу быть с тобой -
И я буду с тобой...

В комнате с белым потолком,
С правом на Надежду...
В комнате с видом на огни,
С верою в Любовь...

Я ломал стекло, как шоколад, в руке.
Я резал эти пальцы - за то,
Что они не могут прикоснуться к тебе...
Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя -
И они могут жить...

Но я хочу быть с тобой...
Я хочу быть с тобой...
Я хочу быть с тобой -
И я буду с тобой...

С правом на Надежду...
С верою в Любовь...

С правом на Надежду...
С верою в Любовь...

Это очень странная, очень странная страшная песня... Но иногда без нее никак. Совсем никак...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 декабря 2006
  14:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Katze11:40   утро сегодня серое, а на душе
утро сегодня серое, а на душе солнышко

user posted image

08 декабря 2006
Katze17:27  четвертая контрольная
написана.
Наверно, даже будет сдана.
Уголовное.
Уголовно-процессуальное по самые уши.

Как это было:
Вот сидит чувачок Ч в предварительном заключении. Дом свой поджег. А дом заложен. Мебель перед этим вывез. Сосед слышал только взрывчик. Пока в сарайчике Ч ковырялся! И огонь везде, огонь.
Ч перед тем, как высказаться "по существу", был полицейским уведомлен о праве на адвоката. Услышав о адвокате, Ч воздел руки к небу, о горе, мне, не могу я оплатить адвоката. И рассказал, что сам домик поджег. Чтоб страшные воспомниния о погибшей жене стереть, да. А полицейский и не сказал, что каждому неимущему бюргеру положен адвокат бесплатный.
Потом Ч еще и письмецо своему сынульке написал, чтобы тот никому не говорил о том, что папаня с канистрой сам побаловался. А прокуратура возьми и найди письмецо у передававшего.
Воспиталка в детдоме с разрешения прокуратуры, стала задавать сынуле Ч разные наводящие вопросы. И не выдержал малыш, с горя рассказал, что папка за дорогую мебель, якобы сгоревшую, страховку получить хотел.
Ну и так далее...

Ну и что из этого можно использовать для процесса? А что запрещено? И что я, как адвокат, могу сделать, чтобы Ч выпустили по суда? И... и.. оооой.

Не хватило мне сегодня 5-и часов. Мысли роем гудели, в ряд не стоились.
опа, пока писала, мысль в голову пришла - один деликт забыла.
Да, нечего было писать....

Всем хорошего настроения и настоящих выходных!

icon_smash.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок14:56  27 - волшебная цифра
27 - волшебная цифра, если судить по Симорону. icon_smile.gif Начинаю ощущать это на себе (тьфу-тьфу), хотя еще не привыкла к своему возрасту. Босс сегодня спрашивает "Как Вы себя чувствуете в своем новом возрасте?" А я не знаю, что ответить. Не привыкла еще. Но чудеса - тьфу-тьфу! - начались.
По порядку.
Как нашла Сашу. Догадалась-таки запустить поиск по имени и фамилии в МейлРу Агенте. Людей отыскалось несколько, но как только я увидела у одного из них логин, который когда-то у Саши уже был, правда, на другом портале, и примерно совпадающий возраст - остальных я просто отмела. Запросила регистрацию и написала "Пожалуйста, поговори со мной, если это ты!" Была готова ко всему - к резким ответам, к тому, что в игнор отправит, что почтовый ящик заброшен... В общем, к самому худшему. Сегодня с утра прихожу на работу, открываю Агент и вижу, что меня авторизовали, и сообщение пришло: "Привет, Катя! Потерял твои контакты. Как поживаешь? Какими судьбами?" Я от радости чуть весь офис не разнесла на кусочки. icon_biggrin.gif Написала ответ, довольно сумбурный и путаный, наверное, но я очень рада, что он откликнулся. Ну не хотел бы он - просто в игнор отправил бы, и все, правда? icon_rolleyes.gif
Вчера вечером все меня звонили и поздравляли. Не позвонила только Белла Лазаревна, моя учительница из колледжа. Сегодня - завтра я ей позвоню. Надеюсь, ничего не случилось.
Потом я нашла провайдера Интернет, который готов предоставить мне 50% скидку на подключение выделенки. icon_yo.gif icon_break.gif. Провайдер очень хороший. Здорово. Осталось подсчитать всю сумму, включая настройку компа - и звонить, оставлять заявку.
Про еще одно волшебство пока говорить боюсь. icon_redface.gif Не раньше среды, наверное, может, четверга. icon_smile.gif
На воскресенье держу пальчики. icon_smile.gif
Только одно меня тревожит - другой мой брат, кажется, серьезно влип. Помочь ему я, наверное, не в силах. Разве что на откровенный разговор его вызвать? icon_confused.gif Вот только как? icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок06:35  Самый чудесный подарок на День Рождения
Все-таки случился. icon_yes.gif Я нашла Сашу! icon_scream.gif Он ответил мне! icon_yes.gif Сегодня с утра я написала ответное письмо, сумбурно, наверное, но я очень-очень рада... heart.gif Спасибо ВСЕМ за моральную поддержку! icon_kiss.gif

07 декабря 2006
Матроsкин23:49  Свершилось чудо!
Удалила профиль на сайте знакомств.
Давно порывалась - все никак. На почту не приходило подтверждение...
а тут - такое счастье!
В-опчем - одной инет-зависимостью меньше.
icon_bye.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Yevgesha22:47  Сказочное дерево и мыши
user posted image

У старинной полуразрушенной стены растет большое сказочное дерево. В его корнях живут совершенно сказочные мыши )))
Они убаюкивают древние сказки, напевая колыбельные своими тоненькими голосками, плетут замысловатые половички весенних снов и ткут зимние истории - те самые, что любят слушать малыши под Рождество... А еще они любят сыр. Самый обыкновенный Голландский сыр, с очень большими дырками... ))
Матроsкин18:31  Рекламные битвы.
По ссылке найдете, чем закончилась PR-война между BMW, Audi и Subaru.

*под канонадой летящих бумажек и грохотом падающих табуреток с радостью сообщаю - ссылка любезно предоставлена Оличкой - Милой Клавдией моего сердца!*

icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок13:56  Капут
Все, ребята. Похоже, я нашла Сашу. Сама. В МейлРу Агенте. Какова вероятность того, что при поиске нужного человека совпадут и имя, и примерный возраст, и псевдоним его любимый, а человек будет не тот? icon_confused.gif На фотке в профиле просто лица не видно...
Теперь осталось только уповать на то, что он этот почтовый ящик не забросил, и не отправит меня в игнор... Пожелайте мне этого, друзья, мои!!! icon_scream.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Тигренок12:32  Мои знаки зодиака
За картинки спасибо Оленьке Счастику. icon_smile.gif heart.gif
user posted image user posted image
Katze09:57   Лююдии, скажите, плз, в Москве это
Лююдии,
скажите, плз, в Москве это ничего особенного не дать день отпуска перед 23 февраля? Приезжайте, потом посмотрим, сейчас точно сказать не можем. Это "нет"?

День рождения у меня 22 и я хочу провести его дома. А тут вот ответ icon_whiteface.gif

boooooooo

______

Солнышка Вам сегодня. icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок06:15  День рождения
Янтарный луч рассвета застыл в моём окне
Но несмотря на это сегодня грустно мне
День наступил и значит - всё на своих местах
Но как-то всё иначе, сегодня всё не так

День рожденья - праздник детства
И никуда никуда, никуда от него не деться
День рожденья - грустный праздник
Ты улыбнись, улыбнись, улыбнись, не грусти напрасно

Подарка нет дороже, подарка нет милей
Чем каждый день, что прожит в кругу своих друзей
Нет ничего на свете не происходит зря
И вдаль уносит ветер листок календаря...

А мама мне подарила подвеску... icon_rolleyes.gif Не сапфир, по-моему, написано - вставка Swarovski, но все равно красиво. Пара к колечку; я сегодня их надела - и кольцо и подвеску. heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:20

06 декабря 2006
Матроsкин16:06  Товарищи!
Бросьте пару орешков *особо смелые могут покормить с руки*

Чевой-то тревожусь. Снова какие-то неуверенности прут.
Не люблю такое состояние. Не люблю.
icon_astro.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:23

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28