| Тигренок - 12:40 Маленькая радость |
Ехала вчера на семинар по философии, и слышу в сумке звонок телефона. Достаю, открываю - звонок от моего брата, который в Питере! Который никогда мне не звонил!!! С которым мы лет пятнадцать не виделись!!! Поднимаю трубку, радостно говорю "Слушаю тебя, Эдик!" Он аж оторопел: "Узнала? " Поговорили - хорошо так, душевно... О моем дне рождения он, конечно, не знал, а мне так хотелось, чтобы меня поздравил именно он... Поздравил. Сказал, что у меня очень хороший голос. Что скоро непременно появится на связи. Радуюсь тихонько. Просто очень тепло на душе... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 11:14 Ломтики... |
*** Помню, была маленькой, очень удивлялась, почему едем по одной улице, а остановки называются иначе... Мама долго мне пробовала объяснить, почему... Я - решительно отказывалась понимать. Сегодня, выходя на Филатова, вспомнила... *а ехала-то по Космонавтов* *** Вчера встретила знакомого, в супермаркете. Когда я была еще на зеленом втором курсе, он уже подрабатывал охранником. Так я вам скажу - с тех пор ничего не изменилось. Он так и работвет в охране. И почему он не женат?
*** Назвала пост ломтики... Раньше был супер-интересный, в первую очередь для математиков-программеров, сетевой журнал - Арбуз. Закрыли.
|
|
||
| Матроsкин - 12:14 Безумное домохозяйство! |
Все выходные... Я - убирала, стирала, готовила, выдраивала углы, вытирала пыль и поливала цветы... Кроме этого подбирала последние в этом сезоне обои для гостиной, торговалась и выбирала вкусную тыкву.
Уф!
Здравствуй, понедельник! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Тигренок - 06:34 Не приехал |
Не приехал. Не смог. Ну я же знала, и поэтому даже огорчилась не очень. Все нормально. Люди заняты каждый своими делами. Я - своими, он своими... Да и потом, я была готова пожертвовать даже воскресеньем, лишь бы наладить отношения с Сашей. Ну и вот. Правда, Саша опять замолчал, но будем надеяться, ненадолго. Однако ж и жуткая неделька мне предстоит... Первых три дня особенно... Завтра опять семинар по философии, к которому нет никакого желания готовиться... ХОЧУ В ОТПУСК!!! Я понимаю, что просто банально устала. Просто хочу отдыхать... |
|
||
| Yevgesha - 21:15 Понравилось... |
Представим красное пятно на желтом фоне, а теперь то же красное пятно, но на темно-синем фоне. Видите - это два разных "красных" пятна... И в этом тайна - фон, контекст меняет смысл явления... Мудрый человек отличается от умного не тем, что больше прожил и больше знает. Нет. Просто мудрец видит вещи в их истинном свете. Он понимает, на каком фоне нужно рассматривать "вещь", чтобы она проявила свой истинный "цвет"... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 19:07 ... |
Я пытался уйти от любви, Я брал острую бритву и правил себя. Я укрылся в подвале, я резал Кожаные ремни, стянувшие слабую грудь...
Я хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой... Я так хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой - И я буду с тобой...
Твое имя давно стало другим, Глаза навсегда потеряли свой цвет. Пьяный врач мне сказал - тебя больше нет! Пожарный выдал мне справку, Что дом твой сгорел...
Но я хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой... Я так хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой - И я буду с тобой...
В комнате с белым потолком, С правом на Надежду... В комнате с видом на огни, С верою в Любовь...
Я ломал стекло, как шоколад, в руке. Я резал эти пальцы - за то, Что они не могут прикоснуться к тебе... Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя - И они могут жить...
Но я хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой... Я так хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой - И я буду с тобой...
В комнате с белым потолком, С правом на Надежду... В комнате с видом на огни, С верою в Любовь...
Это очень странная, очень странная страшная песня... Но иногда без нее никак. Совсем никак... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 14:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Katze - 11:40 утро сегодня серое, а на душе |
утро сегодня серое, а на душе солнышко
|
|
||
| Katze - 17:27 четвертая контрольная |
написана. Наверно, даже будет сдана. Уголовное. Уголовно-процессуальное по самые уши.
Как это было: Вот сидит чувачок Ч в предварительном заключении. Дом свой поджег. А дом заложен. Мебель перед этим вывез. Сосед слышал только взрывчик. Пока в сарайчике Ч ковырялся! И огонь везде, огонь. Ч перед тем, как высказаться "по существу", был полицейским уведомлен о праве на адвоката. Услышав о адвокате, Ч воздел руки к небу, о горе, мне, не могу я оплатить адвоката. И рассказал, что сам домик поджег. Чтоб страшные воспомниния о погибшей жене стереть, да. А полицейский и не сказал, что каждому неимущему бюргеру положен адвокат бесплатный. Потом Ч еще и письмецо своему сынульке написал, чтобы тот никому не говорил о том, что папаня с канистрой сам побаловался. А прокуратура возьми и найди письмецо у передававшего. Воспиталка в детдоме с разрешения прокуратуры, стала задавать сынуле Ч разные наводящие вопросы. И не выдержал малыш, с горя рассказал, что папка за дорогую мебель, якобы сгоревшую, страховку получить хотел. Ну и так далее...
Ну и что из этого можно использовать для процесса? А что запрещено? И что я, как адвокат, могу сделать, чтобы Ч выпустили по суда? И... и.. оооой.
Не хватило мне сегодня 5-и часов. Мысли роем гудели, в ряд не стоились. опа, пока писала, мысль в голову пришла - один деликт забыла. Да, нечего было писать....
Всем хорошего настроения и настоящих выходных!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 14:56 27 - волшебная цифра |
27 - волшебная цифра, если судить по Симорону. Начинаю ощущать это на себе (тьфу-тьфу), хотя еще не привыкла к своему возрасту. Босс сегодня спрашивает "Как Вы себя чувствуете в своем новом возрасте?" А я не знаю, что ответить. Не привыкла еще. Но чудеса - тьфу-тьфу! - начались. По порядку. Как нашла Сашу. Догадалась-таки запустить поиск по имени и фамилии в МейлРу Агенте. Людей отыскалось несколько, но как только я увидела у одного из них логин, который когда-то у Саши уже был, правда, на другом портале, и примерно совпадающий возраст - остальных я просто отмела. Запросила регистрацию и написала "Пожалуйста, поговори со мной, если это ты!" Была готова ко всему - к резким ответам, к тому, что в игнор отправит, что почтовый ящик заброшен... В общем, к самому худшему. Сегодня с утра прихожу на работу, открываю Агент и вижу, что меня авторизовали, и сообщение пришло: "Привет, Катя! Потерял твои контакты. Как поживаешь? Какими судьбами?" Я от радости чуть весь офис не разнесла на кусочки. Написала ответ, довольно сумбурный и путаный, наверное, но я очень рада, что он откликнулся. Ну не хотел бы он - просто в игнор отправил бы, и все, правда? Вчера вечером все меня звонили и поздравляли. Не позвонила только Белла Лазаревна, моя учительница из колледжа. Сегодня - завтра я ей позвоню. Надеюсь, ничего не случилось. Потом я нашла провайдера Интернет, который готов предоставить мне 50% скидку на подключение выделенки. . Провайдер очень хороший. Здорово. Осталось подсчитать всю сумму, включая настройку компа - и звонить, оставлять заявку. Про еще одно волшебство пока говорить боюсь. Не раньше среды, наверное, может, четверга. На воскресенье держу пальчики. Только одно меня тревожит - другой мой брат, кажется, серьезно влип. Помочь ему я, наверное, не в силах. Разве что на откровенный разговор его вызвать? Вот только как? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 06:35 Самый чудесный подарок на День Рождения |
Все-таки случился. Я нашла Сашу! Он ответил мне! Сегодня с утра я написала ответное письмо, сумбурно, наверное, но я очень-очень рада... Спасибо ВСЕМ за моральную поддержку! |
|
||
| Матроsкин - 23:49 Свершилось чудо! |
Удалила профиль на сайте знакомств. Давно порывалась - все никак. На почту не приходило подтверждение... а тут - такое счастье! В-опчем - одной инет-зависимостью меньше. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Yevgesha - 22:47 Сказочное дерево и мыши |
У старинной полуразрушенной стены растет большое сказочное дерево. В его корнях живут совершенно сказочные мыши ))) Они убаюкивают древние сказки, напевая колыбельные своими тоненькими голосками, плетут замысловатые половички весенних снов и ткут зимние истории - те самые, что любят слушать малыши под Рождество... А еще они любят сыр. Самый обыкновенный Голландский сыр, с очень большими дырками... )) |
|
||
| Матроsкин - 18:31 Рекламные битвы. |
По ссылке найдете, чем закончилась PR-война между BMW, Audi и Subaru.
*под канонадой летящих бумажек и грохотом падающих табуреток с радостью сообщаю - ссылка любезно предоставлена Оличкой - Милой Клавдией моего сердца!*
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 13:56 Капут |
Все, ребята. Похоже, я нашла Сашу. Сама. В МейлРу Агенте. Какова вероятность того, что при поиске нужного человека совпадут и имя, и примерный возраст, и псевдоним его любимый, а человек будет не тот? На фотке в профиле просто лица не видно... Теперь осталось только уповать на то, что он этот почтовый ящик не забросил, и не отправит меня в игнор... Пожелайте мне этого, друзья, мои!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Тигренок - 12:32 Мои знаки зодиака |
За картинки спасибо Оленьке Счастику.
|
|
||
| Katze - 09:57 Лююдии, скажите, плз, в Москве это |
Лююдии, скажите, плз, в Москве это ничего особенного не дать день отпуска перед 23 февраля? Приезжайте, потом посмотрим, сейчас точно сказать не можем. Это "нет"?
День рождения у меня 22 и я хочу провести его дома. А тут вот ответ
boooooooo
______
Солнышка Вам сегодня. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 06:15 День рождения |
Янтарный луч рассвета застыл в моём окне Но несмотря на это сегодня грустно мне День наступил и значит - всё на своих местах Но как-то всё иначе, сегодня всё не так
День рожденья - праздник детства И никуда никуда, никуда от него не деться День рожденья - грустный праздник Ты улыбнись, улыбнись, улыбнись, не грусти напрасно
Подарка нет дороже, подарка нет милей Чем каждый день, что прожит в кругу своих друзей Нет ничего на свете не происходит зря И вдаль уносит ветер листок календаря...
А мама мне подарила подвеску... Не сапфир, по-моему, написано - вставка Swarovski, но все равно красиво. Пара к колечку; я сегодня их надела - и кольцо и подвеску. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Матроsкин - 16:06 Товарищи! |
Бросьте пару орешков *особо смелые могут покормить с руки*
Чевой-то тревожусь. Снова какие-то неуверенности прут. Не люблю такое состояние. Не люблю. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
|
|
|