mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 60
Всего: 195380
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

05 марта 2007
Кошка09:52  Возвращение)))
Ну что, мои хорошие, вот я и вернулась домой, т.е. в свой ЖЖ)))
Рада всем вам icon_kiss.gif ))) очень-очень)))
Скучала)
За это время я пришла в себя)) Кошки, они ведь падают на четыре лапы)))
Успела проколоть язык icon_razz.gif и пупок icon_twisted.gif и съездить в Питер к подруге)))
Мне починили компьютер icon_scream.gif (ох уж мне эти добрые волшебники)))
Потихоньку обживаюсь в новой сьемной квартире.
Вот вчерась купила зеркало в коридор и стелаж для обуви, и вешалку исчо для верхней одежды.
Надо теперь это всё прибить куда надо))) А, чуть не забыла, и ещё кастрюлек разных прикупила, и формы для пирогов))) Обготовлюсь теперь.
По прежнему живу без штор))) Нада купить карнизы и прибить. И шторки какие-нить симпатишные присмотреть. Благо окна у меня выходят на дорогу, за которой лесопарковая зона)))
И шкафа для одежды у меня пока нет.... так и лежит всё в чемоданах....
В общем дел - непочатый край. Есть чем заняться.
Пока не работал комп - книжек разновсяческих поначиталась. Умная теперь буду, мама дорогая)))
Вот такие дела)))
Доброго всем утра и бодрой рабочей недели))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Tery Z02:30  МихМихыч! Лейтмотив: В хоккей играют. . .
1. В хок-кей и-гра-ют на-сто-я-щи-е муж-чи-ны!
user posted image
"Ну что, померяемся силой?!" (Михайло вальяжно демонстрирует бицепс)

user posted image

Эксклюзивный репортаж Tery Z с места событий см. в комментах. user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 марта 2007
Геральт23:59  мост....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц21:11  Терапевтическое
История одной переписки:
Парадокс, но вот достаточно другой женщине обозвать мужика козлом - и жизнь становится легче...чем это объясняют психологи?

Я думаю, все дело в выплеске
Немного погодя:
При произношении слова "кааа-зз-з-з-ё-ё-ёлл" губы складываются таким образом и воздух из легких выходит под таким углом, что это забирает всю отрицательную энергию ксю. И человек сразу чувствует себя лучше

Сижу и твержу - кааааазел, каааааазел.... помогает
Наталья Лоренц14:57  Сказки....
Первый раз это случилось в летнем выездном. Сперва играли в ассоциации - кто на героя какого фильма или сказки похож, а потом разделились на команды. и каждая команда должна была сочинить сказку для героев, которые были... Получилось 4 сказки. Все они были какие-то чернушные, то волшебник-алкоголик, то принцесса-наркоманка, то царевну изнасиловали.... В общем - жизнь она и есть жизнь....

съездили на Азимут-2007, готовили сказку - мы просто пересказали "Волк и семеро козлят" на японский лад ( ну не было у нас семи козлят, только два козленка, да еще одну игрушку взяли мягкую - получилось три козленка, как в сказке. правда, таджикской, про козу-кудрявые ножки - Алюль, Булюль и Хиштаки Саританур, у нас они стали Арю, Бурю и Хитаки Саританю, все в кимоно и масках из папье-маше, стиль а-ля театр но-о)... И вот сидим мы и смотрим остальные программы - есть классные, а большая часть - наркота, пивко, курево, и какая-то деградация...в общем - тоже, жисть есть жисть...

И вот здесь я уже вслух подумала то, что тогда, давно, легкой тенью мелькнуло в голове - какого черта, милые сказочники, мы жалуемся на жизнь,если даже когда жизнь дает нам возможность написать сказку " с чистого листа", мы выплескиваем на этот лист помои?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК14:36  Красавицам тоже хочется...
... поприкалываться...icon_smile.gif

user posted image
Наталья Лоренц13:17  Тупею....
ТАк и не поняла - при чем тут Белка Владимировна... icon_insane.gif
Надя П.02:03  Говорю по телефону с мужиком... -
Говорю по телефону с мужиком...
- Завтра я не могу.. у меня сегодня было свободное время, а завтра - занят..
Через час разговора.
- Так сколько у вас завтра времени есть? Два часа, и все? Ну а если захочется в кино там или еще куда нибудь?.. Воскресенье все таки.. хочется отдохнуть..
Ну и как мне реагировать на таких высокоинтеллектуальных мужчин..?
Уж если врать... то до конца..?
Или я создаю такое впечатление, что об этом можно и не волноваться?
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 марта 2007
Mariya18:19  ПраздничеГ
Мои ребята в клубе сегодня придумали классную "штуку".
Праздник: 3 марта - День Первого раза.
Что вы сегодня сделали первый раз (в жизни, в году, в месяце, за день). Вам ура и бурные аплодисменты!
icon_scream.gif appl.gif
Например:
"а я сегодня впервые забралась на Машин стол".
"А мне сегодня впервые пришло письмо от Алинки"...
"А я сегодня впервые "упала" в пропасть"

Ну и вот icon_smile.gif
Я сегодня впервые за год пришла домой после тренингов в 17.00
(обычно не раньше 22.00)

А что вы сегодня сделали первый раз icon_wink.gif
С праздником вас!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya18:07  Я буду мстить... :-р
...и мстя моя будет страшна...
icon_smash.gif icon_biggrin.gif
только что чуть не выполнила вот этот трюк:
Цитата
Китайская месть - повеситься на воротах дома своего врага.

в шоке сама от себя (а я, оказывается, периодически такое проделываю - даже не задумываясь icon_yes.gif icon_faint.gif )

Вместо того, чтобы тихо, спокойно сделать то, что решила - надо показать человеку - это ты, такой нехороший, меня до этого довел...
в стиле подростка-самоубийцы: "ах вы меня обидели, вот выкинусь в окно, будете тогда плакать"...

Все, конечно, утрировано. Но суть остается сутью.
Зачем показушничать и заявлять: я тебя больше знать не желаю, ты мне больше не друг...и все такое,
или вот так icon_shuffle.gif
Цитата
Знаешь, думаю все же на этом наши интернетные взаимоотношения подойдут к концу. И я попрошу тебя больше не читать мой журнал. И я не буду открывать твой....

о, сколько трагизма...а дальше долгое пояснение...

Зачем? если можно просто тихо и спокойно перестать общяться (если не хочется)
Все потому (имхо), что хочется, чтобы остановили...или как-то отозвались эмоционально...и раскрутить и раздуть еще больше...и насладиться

А если остановиться, отключить эмоции и подумать...переждать буквально пару минут - станет понятно, насколько это бессмысленно.
Насколько все просто:
если человек дорог - можно просто спокойно поговорить, а если нет - то зачем тогда театр устраивать.

Цитата
Любая эмоция должна быть адресна и целесообразна

icon_yes.gif good.gif

Как хорошо делать такие открытия. Просто инсайт!Видеть свои ошибки, чтобы потом их больше не совершать icon_cool.gif
Цитата
Друзья, ну сколько уже можно наступать на одни и те же грабли, давайте уже скинемся и купим новые

icon_biggrin.gif

Ура! icon_break.gif
Все! Бодрая и довольная пойду готовиться к приезду гостей icon_shiz.gif
Наталья Лоренц16:22  Ху? не ху?
Ху?
1.Была официальным куратором, мой номер 003 ( гибрид скорой помощи и Джеймса Бонда). Перестала им быть, потому что
2. стала вести дистанцию с Сашей Шмаковым (он живой, это не легенда, хотя мало кто знает, как он выглядит). Дистанцию закрыли , можно сказать, самыми последними из "первого потока" дистанций...
3. Участвовала в организации двух летних Монастырей ( так тогда назывались летние базовые)
4. Три или четыре раза организовывала команду на ВВС. Команды были мелкие, к нам прибивались люди с детьми, которые, почему то, очень мешали другим командам. Обычно звонки звучали так :Нас послали к вам.У нас двое детей...

Не ху.
Потому что это - мое прошлое. Глупо тащить его в настоящее и проталкивать в будущее. А здесь и сейчас - я...Видимо, пересечение плоскостей закончилось, и они начинают расходиться... Геометрия.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц16:04  МУзыка.
Вчера пережили очередной концерт ребенка... все живы, счастливы... Преподаватель похвалил этого оболтуса... Завтра поеду покупать метроном ( ибо без него, оказывается, все-таки никак он не может... )

Слушайте, может, у кого завалялся акордеон - это гармошка, у которой с одной стороны клавиши, как у пианино - я бы приобрела, в рабочем состоянии.... потому как новые кусаются icon_biggrin.gif
Надя П.02:48   Про чувства... Пока тоскую... Куда от
Про чувства...
Пока тоскую... Куда от этого денешься.. Но тоскую как то театральноicon_biggrin.gif.. одна половина тоскует , другая смотрит на нее и рассуждает ... Причем рассуждения колеблются между противоположными точками зрения примерно с периодом в два часа..
Он ведь спать с дугими не разрешает.. И сам не спит и с другими не разрешает.. И вообще.. мозги конечно у него не успевают просчитать все ответы на мои вопросы.. иногда говорит явную чушь..
Ну а я такую тактику разработала.. если он когда нибудь еще позвонит, скажу что недождалась.. познакомилась с другим.. если хочет, будет у меня вторым, - а не хочет- как хочет.. я тоже не в любых условиях могу существовать.. м у меня какие то ограничения есть..
А на сайте весна.. активность мужчин повысилась.. все веселее.. хоть поболтать с кем..
Заметила, что с легкостью поддерживаю разговор сразу с четырьмя людьми.. и мысль держу и время не задерживаю....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт00:20  милый!
user posted image
Mariya00:19  Про меня :)
Вот такой вредной и кусачей я иногда бываю
( и, по секрету, ТАКОЙ вредной и кусачей мне быть нравится)
Когда нашла в интернете эту картинку, к ней была подпись
ФУСЯКА
думаю, очень соответствует icon_yes.gif icon_smash.gif

user posted image

Отдыхаю после тренинга.
icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

02 марта 2007
mouse17:00  про фотовыставку
Весна поделилась впечатлениями о фотовыставке
Мне тоже очень захотелось побывать на ней. Собираюсь в воскресенье. Кто надумает составить компанию - буду рада!
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт15:13  мысли школьницы
Из тетради для творческих работ ученицы 7 класса 5.. школы Саши.
Двадцать второе мая. Сочинение. Тема: Что я знаю о профессии.
Что я знаю о профессии киллера. Эта профессия очень загадочная. Кому из людей, нехотелось убить? Мне неоднократно хотелось, убить всех пьяниц в нашем доме, или наше прaвительство. В этой профессии свои плюсы и минусы, свои особенности. Плюсы в том, что людей у которых много злости не копят ее в себе. А минусы в том, что они сaдисты. Меня заинтересовала эта профессия потому что она необычная. Это профессия нераспространена, но она очень прибольная. Я немогу быть киллером. У меня мало злости на людей. Но, когда я разозлюсь, вот тогда, я могу быть киллиром. И деньги нужны, и злости много. Если я была бы киллером я бы первым делом убила президента. Киллер это убийца. Он изменяет, историю страны. Иногда он ее улучшает, а иногда ухудшает. Вот если б царей, не убивали, то мы бы, до сих пор, жили в крепостном праве. Ведь даже в древности были киллеры! Эта профессия то же нужна и важна нам.
  15:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц15:10  Деловое....
После Восьмого марта еду забирать оборудование для Минимамы. Договорилась о машине, чтобы перекинуть от фирмы до Грузовозофф... Йе-х, весна, жисть налаживается.!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт15:09  с просторов....про счастье
Как-то утром забросил младшего в садик и скольжу по свежему снегу к метро. В голове утренняя прострация, с которой не борюсь, т.к. день предстоит, скорее всего скучный и интересная работа может быть появится только через неделю, а сейчас одна отрада - 40 мин. порешать сканворды по дороге на работу и по дороге домой тож.
Навстречу идёт какой-то парень в пуховке, на руках у него какой-то ребёнок. Место узкое. А как москвичи расходятся в узком месте? Они прут до последнего по центру дороги лоб-в-лоб; незадолго до один принимает чуть-чуть в одну сторону (чаще вправо), а другой - в другую. Это чуть не замерить никаким прибором, это на уровне интуиции. Сблизившись до предела, они синхронно поворачивают торсы и... проходят друг сквозь друга (с точки зрения стороннего наблюдателя). На самом деле - расходимся в миллиметре - ветерком обдувает - но при этом, даже сильно сблизившись, не касаемся друг друга. Так вот в момент такой "близости" услышал как ребёнок прошептал мужчине (про меня): "А это - Мишин Папа." Оказалось, одноклассник младшего.
З.Ы. Весь день я расспрашивал коллег: Кто Я???
Ответов было масса: усач, бородач, очкарик, специалист, трудоголик, лентяй, чмо, друг, коллега, ...
Причём все находили мне целые связки прилагательных и эпитетов (ленивый-неценный-коллега-очкарик).
А тот маленький (4 года) ребёнок и мои дети знают меня как ПАПА! Вот простое человеческое счастье!
Цитата || || Печать || Комментарии:11