mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 47
Всего: 195367
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

13 марта 2007
Наталья Лоренц12:15  Вопросительное
куда делся Бублик?
просто, утром дедушка смотрел телевизор, а я гладила водолазку, там программа был про Кавказ, и спасатель горнолыжников по фамилии Бублик... И я подумала - куда же делся Бублик?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт11:59  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:58  Мадам!
user posted image
Mariya10:50  Friends
Если есть на свете что-то, от чего я реально фанатею! так это сериал "Друзья" (и пусть меня закидают тухлыми помидорами все противники американских сериалов и Америки вобщем, а, может, кто еще).
Ну люблю я его!!! Очень-очень!
icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Хотя по-началу, периодически натыкаясь на него по ТВ. говорила "фу! глупый какой, и шутки дурацкие". Даже с одним знакомым на эту тему спорила. он сказал. А ты посмотри несколько серий полностью... (и загадочно улыбнулся).

user posted image

И он оказался прав! Я влюбилась! в актеров, в созданные ими образы, в их отношения! В ту легкость, с которой они решают разные проблемы, а их много и такие, из каждой можно было бы отдельный сериал сделать icon_smile.gif страдальческий. А здесь - нет! все легко, все с улыбкой!
А еще, несмотря что в сериале множество типично американских деталей...все равно он хорош тем, что в той или иной ситуации узнаешь себя саму, или своих знакомых icon_smile.gif
Ну и вообще. "Друзья" - это великолепный способ поднять настроение!

Так что этот пост и все к нему комментарии для себя, любимой, фанатеющей (ну вот появилась потребность такая icon_shiz.gif ) - собрала по сайтам то, что понравилось icon_smile.gif
Но буду рада всем, кто присоединиться icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Mariya10:24  Символично =)
На диске с тренингом "Сексология" обнаружен вирус
icon_lol.gif icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка10:03  )))))))
user posted image

12 марта 2007
Геральт23:56  Диалоги кошки и человека
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Irbis22:24  
user posted image
Наталья Лоренц22:19  Просьба.
В бытность свою сотрудником Аэрогеологии ( да простится мне упоминание сего почетнного места в суетном посте) ушла я в декрет. А мужа забрали в армию (как сказал полковник в военкомате - вы, женщины, существа подлые, и выкидыши у вас бывают, и мертвых рожаете, вот родите живого - отпустим).
Денег мне, конечно, оставили, и даже сказали их тратить, и даже какие-то больничные я получила, но прекрасно понимала, что в стране с дивноразвивающейся рыночной экономикой денег много не бывает. и подрабатывала я последние месяцы в Российской Академии Наук.

Посему чатично понимаю состояние автора этого обращения:
Цитата
Но у меня ко всем просьба:
в связи, с неожиданным для меня, введением раздельного бюджета с мужем , где мое здоровье -  это мои проблемы (мне рожать через месяц - оч. не хочется бесплатно)

Дайте возможность заработать каким угодно способом:
- психологическое консультирование
-детско-родительское;
- проблемы детей ( возраст от 2 лет ( стаж психолога 12 лет университетское образование)), взрослые - любая проблематика, кроме    фармакологической зависимости.
- могу посидеть с детьми, взять на время отъезда(отпуска) кошек, крыс, птиц, рыб
- Сшить игрушку, нарисовать картику, связать чего-нибудь, сделать чего-нибудь винтажное
- нарисовать эскиз чего-угодно
- Арт-терапия ( терапевтический грим, бодиарт)
могу научить рисовать  с 5 лет
- научить составлять цветочные композии, делать игрушки, косметология - создание нового образа.
- подготовить ребенка к школе и т.д.
Очень нужны деньги ( не в долг) !!!!

http://polaskunka.livejournal.com/2007/03/12/ Если что-то можете сделать - сделайте, пожалуйста.
Надя П.21:03   Наконец то я почувствовала силу мужской
Наконец то я почувствовала силу мужской любви...
На сайте лучше теперь не появляться... Мужчины набрасываются как собаки правда не на кости.. И каждый советует ни с кем не встречаться.. а только с ним..
И такое спокойствие.. Оказывается моему любовнику не нравится мое черное кожаное пальто .. А я была в уверенности что я хожу в нем неотразимая и всех соблазняю icon_biggrin.gif Хорошо что у меня еще белое есть.. То то я замечала, что когда я в нем, он на меня ласковее глядит...
А вот то что я толстая ему даже нравится..
И когда он говорит- "завтра как получится.. если встану не поленюсь.." у меня - ноль эмоций, а раньше прямо сердце щемило...
Кажется уже контролирую...
И вообще последнее время хочется всем ( кроме любовника) уже сказать- оставьте меня в покое.. на некоторое время.. icon_biggrin.gif Я уже не хочу ни с кем встречаться.... icon_scream.gif
Геральт18:04  Рисунки от Lorenzo Sperlonga
user posted image
Кошка17:43  О брате)))))
Звонил из дома любимый брат))))) Обожаю это чудо. Всегда может поднять мне настроение)))
И усталости от рабочего дня как ни бывало))) Хочется смеяться и прыгать от радости)))
Только скучаю я по нему очень heart.gif С детства всегда были вместе. Вместе хулиганили, вместе потом за это получали icon_smile.gif Эх, детство-детство...
Лёшик, я тебя очень люблю icon_kiss.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка15:25  О возможностях...
«Сегодня по домам ходили социально опрашивающие. Спрашивали, сколько у опрашиваемых было в жизни проебанных возможностей. И как они себя в связи с этим ощущают. Да, прямо так и спрашивали. Специфичные они потому что здесь. И никогда не поймёшь, зачем им это надо. Может быть, под Новый год подарков наделают, может, просто, для статистики. Или какую-нибудь газировку выпустить собираются с названием "Последний шанс".
Пришли, помялись в дверях, потом зашли-таки в дом, уселись на кухне и давай допрашивать.
- Сколько? - спрашивают.
Я задумалась, конечно. Ведь если признать, что возможность таки да, того самого, это ведь навсегда. А навсегда меня пугает. Но врать нагло в лицо меня так и не научили. Пришлось советоваться с памятью. Память услужливо подсунула один случай. Да, обидно было до сбитых костяшек, я помню. С другой стороны, говорю я памяти, это был принципиальный вопрос. Из ряда тех принципов, которые кажутся очень важными, когда тебе тридцать, к примеру. «Всё равно ничего не получилось бы, - сказала я памяти. – Мы не сошлись принципами».
Память покивала и рассказала еще один случай. То есть еще один кусок жизни рассказала. И опять-таки да, могло бы. Срастись и разрастись, и вылиться в прекрасное, тихое и уютное. Глупости, говорю я. Вся моя тишина с уютом – они здесь и сейчас. И не надо путать уют с болотом. И покой с волей тоже не надо. На всякий случай.
Опрашивающие смотрят на меня, но молчат, видимо, понимают, в чем тут дело. Видимо, не только я так себя веду. Я оторвалась от общения с памятью, налила им гостевого чаю. Я-то его не пью, а гостям приятно иногда. Пепельницу поставила. Пусть ждут и ни в чем себе не отказывают.
Память тем временем поднапряглась и выдала самое оно. Самое больное и недавнее. Я аж зубами заскрипела от досады. Могло быть красиво. Да чего уж там, и было красиво. Только несколько меньше, чем хотелось бы. Ну так это поправимо.
- Ни одного, - гордо ответствовала я и пошла в комнату разыскивать записную книжку.
Опрашивающие допили чай, грустно о чем-то пошептались и ушли.
Наверное, новую газировку так никто и не выпустит. И подарки под Новый год придется покупать самим. Ну, оно и к лучшему.»

(с) Наталья Крайнер, «Город»

user posted image
Геральт15:11  Нежданный гость
Представьте, что Вы сидите на даче, отдыхаете... И вдруг в окно к Вам заглядывает такой гость!

user posted image
Геральт14:36  будующий вождь..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт14:35  знак..видимо для туристов
user posted image
Геральт14:33  просто клева..нелюблю Макдаки
user posted image
Геральт14:32  как можно есть банан?