|
|
| Надя П. - 21:17 На Рамблере новое увлечение- анимашки. Вот |
На Рамблере новое увлечение- анимашки. Вот утащила немного.. показать

А на такие танцы я хочу пойти.. Кто знает как они называются- подскажите? Научусь- все мужики мои будут

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Irbis - 20:03 Минералогический музей им.Ферсмана |
 Всё это - из камня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 15:55 Дела домашние |
Лыжные ботинки уложены в мешочки и коробки и убраны, лыжи перевязаны и поставлены в шкаф, в зимние сапоги засунуты газеты, сами сапоги положены в коробочки и убраны в шкаф, ролики вынуты с чердака и проверены в комнате, полевые испытания назначены на "чуть попозже", велосипедные рамы поблескивают на балконе под солнечными лучами - но им еще рано, им то точно "чуть попозже".
Из коробок уже проклевываются носы туфель "Нам только посмотреть"... чего смотреть, ходить надо. В коридоре гордо пасутся резиновые сапоги - они самыми первыми вылезают на улицу весной и самыми последними забираются в зимние норы-коробки. Босоножки пасапывают в маленькой коробке "Как дойдет до нас - разбудите..."
Зимние куртки повешены в шкаф после стирки. попихиваются - тесно им там, после просторных прогулок на свежем зимнем воздухе. Судорожно пытаюсь вспомнить - что же носила в прошлом году. Ибо есть особенность - в конце годы выбрасываю надоевшее барахло, клянусь прикупить что-нибудь новенькое, потом забываю, и к началу сезона имею весьма разрозненные останцы предыдущего гардероба...
Из шкафа нагло выпирает венецианское платье - вот уж кому не светит выход на улицу, но оно лезет, липнет к рукам с умоляющими словами "ну хоть на денечек..." Пестрая блузочка капризно отвернулась к стене "С чем ты меня хочешь носить? Вот с этим? С ЭТИМ я не ношусь. НУ проверь...я же говорила..." Летнее платье выглядывает подолом "А туфли, туфли, ты же обещала мне новые туфли. Где? Где они?"
Достала спортивные тапочки, сегодня планирую таки вывести свое тельце на тренировку, складываю железо, успевшее за девять месяцев изрядно обрасти пылью...Железо изумленно смотрит по сторонам, щурит отвыкшие от света глаза и переговаривается между собой "Она опять поиграться, или пойдем куда? И куда? Главное, чтобы потом домой вернула и не грохнулась по дороге, как в прошлый раз"...
Весна, однако. |
|
| ЧертенОК - 12:03 Аааа!!! Чертёнок!!! |
|
|
| ЧертенОК - 12:03 Просто НрА!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 12:00 Жизнь прекрасна!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 11:59 Новые девушки :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 02:53 СЕгодня весь день думала - как |
СЕгодня весь день думала - как сделать что бы мужчине было со мной хорошо? Делать все то что он хочет? НИчего не требовтать в замен.. заткнуть свои желания в тряпочку? НО что ж тогда делать мне.. тогда я буду как немая статуя- и он сам уйдет.. НИчего не просить.. потому что если один раз отказал- то и другой раз откажет.. или наоборот, необращать внимания на отказы, и просить - не то же самое конечно- а если что то другое например... Да и вообще- как разговаривать с человеком, который приезжает на пару часов а потом едет встречать другую женщину, обнимать ее , ходить с ней по магазинам, и готовить с ней ужин... Меня больше ничего не интересует, кроме этого - не насильно же мне выдавливать из себя слова.. А с другой стороны- когда он звонит- разговор всегда имеет некий шаблон, едет по накатанным рельсам.. Даже не в тематическом смысле а в эмоциональном... Он ко мне обращается с одной эмоцией, я к нему с другой- и все это легко- и мне и ему, все отаботано, все сочетается- все само собой, без усилий... А если я начну вводить какие то другие эмоции- с рель придется съезжать... а еще неизвестно- как по новой дороге ехать- что говорить, что чувствовать а главное- соображать надо- логику отслеживать- у него мозги и так уже тормозят, а тут вообще встанут.. такое фиаско он терпеть конечно не захочет.... Думаю.. тогда уж будем ехать по рельсам и никуда не сворачивать.... И будет ему хорошо... А я как всегда- сама о себе заботиться должна.... И на танцы опять засобиралась.... |
|
| Наталья Лоренц - 23:11 Для Фрекен. |
Анекдот про очевидные вещи.
Мамаша приходит с ребенком к врачу. - Доктор, ребенок худеет, я не знаю, что делать. - А что вы вообще делаете? - Мы ходим в бассейн, два раза в неделю у него фигурное катание, два раза гимнастика, по выходным выездка, через день английский, два раза в неделю логопед, по понедельникам танцы, в среду рисование, с утра школа.... - Та-а-а-а-ак, а чем вы его кормите? - Черт, так и знала, что что-то мы забываем.... |
|
| Наталья Лоренц - 22:46 Фильм, фильм, фильм.... |
Купила диск - "Особое мнение" с Томом Крузом, режиссер Стивен Спилберг... Качество хорошее, диск, вроде, лицензионный, и вроде бы проблемы такие этические, но... как-то не мое. дети завтра досмотрят, и я с ними, скорее всего, а вот Кирюшка ушел через 40 минут и дальше смотреть не планирует...
А я вот что подумала. Когда-то была система книгообмена. Прочитала я книжку, хорошая книжка, и я ее могу себе оставить, а могу отдать(или поменять).Или книжка хорошая, но не моя, не буду я ее второй-пятый раз итать..... Может, так же с дисками попробовать? Может, кто-нибудь фанат Тома Круза... махнемся на что-нибудь? "Чикаго" тоже могу махнуть...Чикаго даже с бонусным диском...
Кто за? |
|
| Надя П. - 20:47 Я все таки не забываю про |
Я все таки не забываю про позитив.. Все ищу его, а то и создаю, не найдя.. Вот например хотя бы в том что почитав мои восторженные записи дней пять назад- думаю- какая я была дура-а-а, чему радовалась то? А сейчас- насколько я просвещенней стала... Добро в нем все таки немножко проросло.. он сам вызвал меня на встречу.. причем не приехал.. а на улице- боялся что я ему не дам .. А я что? Я как всегда ласковая и нежная.. и разговора сама не начинаю.. Я ему все в письме написала.. Теперь- его очередь говорить.. И он сказал- я думал для тебя это не важно... Ну да.. сочинил целую легенду- и рассказывал ее аж целых три месяца- из за какого то пустяка! На что я ему как всегда отвечала, что в принципе он мне ничего не должен.. просто я этого хочу(честности)... И от того что он мне этого не дает- хотеть не перестаю.... Я и дальше- слова против него не скажу- и упрека он от меня не увидит.. знакомиться буду- искать человека, который может мне дать то что я хочу (честность)... На том и порешили.... И видела я, что встретившись со мной он выжидал- а как я себя вести буду? начну ли я ругаться... А я как всегда- ты мне ничего не должен Эта фраза все речевые заготовки его ломает.. и он начинает нести полную чушь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:16 мммммм |
По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку в гости считать звезды. Они усаживались на бревнышке и, прихлебывая чай,смотрели на звездное небо. Оно висело над крышей, прямо за печной трубой. Справа от трубы были звезды Медвежонка,а слева - Ёжика. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 14:13 про удивление |
Афигеть! Вы это видели?
 Сначала делается слет под концепцию команды, а потом заявляется об эксклюзивности и точности соответствия имиджа команды идее слета. Вот уж воистину "созданы удивлять"! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 11:13 Личное мнение |
Читаю название темы "Тройка - оличная отметка" Согласна с автором на все 100, особенно если это четвертная контрольная по русскому языку у младшего. И учитывая, что к концу подходит вторая неделя под девизом "Неделя без двоек" Просто суперская оценка. |
|
| Кошка - 09:49 Урррра!!!!!! Тяпница пришла!!!!!! |
|
|
| Геральт - 09:28 доброе утро страна!..и приятного аппетита |
|
|
| Надя П. - 04:02 А еще думаю вот даешь, даешь |
| А еще думаю вот даешь, даешь человеку добро- и ничего доброго от него не получаешь- впечатление что засасывает это добро в бездонную тьму...НО все таки хочется верить что когда нибудь оно в нем все таки накопится или вырастет,или прорастет и может быть даже мне чего нибудь перепадет... |
|
| Надя П. - 03:35 Вот я все думаю, думаю что |
Вот я все думаю, думаю что произошло.. все пытаюсь втиснуть в какую то схему.. И получается вот что.. Человек увидел что я живу в какой то сказке.. какой то совсем простой придуманной мной сказке и показалось ему что соорудить эту сказку- иллюзию- у него достаточно возможностей- ну он и постарался.. Если я так хочу эту сказку- ну и получай ее… А когда она рухнула- то присутствовать при этом не обязательно… |
|
|