mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 188228
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

14 июля 2022
Наталья Лоренц23:35  Кошачье
Пропал кот. Старый наш. Вчера утром был - потом не приходил. Обычно он днем спит дома, а тут вчера нет, сегодня нет. Я уже начала волноваться, потому что показалось, что в среду он какой-то вялый был.
Юля утешает "Не переживай, у тебя же есть еще два кота, Алиса и Космос". "Юля, вот представь, что тебя нет, а мне говорят "Не переживай, у тебя же еще Вероника есть и Артём" "И Яна!" - добавляет Вероника. Юля уходит в загруз. Вроде как - да, ну есть еще, но что-то не сходится.
А кота нет. Хожу, зову - нет кота. Вечером, уже когда все улеглись, пошла мусор вынести пищевой, слышу "ммммяв-мммяв", так только кот умеет. Кто б мне сказал, что коты по-разному говорят лет десять назад - посмеялась бы, но они действительно разными голосами говорят. И Мявканье Алисы не перепутать с мявканьем кота. А Космос у нас очень молчаливый....как Космос.
Пришел, поел-попил и завалился спать. Уф, выдыхаю. Не готова я пока нашего кота потерять. Девять лет, как он у нас живет, привыкла я к нему.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover00:49  Кофе
Девушка из офиса сегодня удивила новым рецептом кофе.
Лед, кофе и швепс.
и без сахара.
Никогда не пробовала.
Надо будет попробовать сделать.

Я думала, что знаю все рецепты с кофе.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 июля 2022
Наталья Лоренц23:56  Почтовое
Надо было отправить обращение в Прокуратуру. Полезла на сайт - там приемная не работает. Подумала, что можно через Госуслуги. Не могу войти на Госуслуги. Распечатала на бумаге. Потом поняла, что это ж опять надо в Суворов ехать, у нас на почте не работает компьютер. Вспомнила, что есть еще сервис "заказное. почта", зашла в него (что странно, авторизация там через профиль Госуслуг, авторизоваться могу, но на сами Госуслуги при этом попасть не могу). Загрузила файлы. Одно плохо - файл выписки ЕГРН не подггружает, цифровые подписи мешают. Переименовала файл, а все равно не подгружает. Так что отправила без выписки. Оплатила прям на сайте. Очень удобно.
Написано, что если получатель не подключен к сервису, то ему принесут бумажное письмо. То есть я шлю сканы, а где-то распечатают и конвертик принесут - вот это для меня странное. Фактически кто-то имеет доступ к переписке. Не общество слепых же там распечаткой занимается.

12 июля 2022
Sunflover23:33  мини переезд
Пока сестра уехала в отпуск живу у нее.
Перетащила ноут, гусли, бань и пару книг
по цигун и РЭПТ.

я бы взяла больше книг, но этих двух маленьких книг хватает.

в ванне отмокают белые розы,
на столе в спальне стоит букет,
утром занимаюсь цигун - пару упражнений, немного записываю аудио, ради тренировки,
занимаюсь голосом, в слух читаю книгу по рэпт,
третий раз перечитываю страницу и не могу понять что хотел сказать автор.

щеф-повар в отпуске, так что у меня есть выбор что есть.
сегодня прожила день без сахара - я не специально, так получилось..
На Центральном рынке попробовала кофе без сахара, и удивительно, но мне понравился вкус.
а кроме кофе я больше никуда сахар не кладу.
а плюшек и печений на общем бухгалтерском столе нет, никто из нас не озаботился.
зато видимо завтра все притащат, потому что решат, что нету.

немного перебираю струны гусель, но пока что ничего связного не получается.
и все же это такая штука, на которой вообще не обязательно что-то знать,
как бог на душу положит.
но хочется играть песни и красивые пьесы.

на кухне и в комнате погасли в люстрах лампы.
когда гаснут лампы мне всегда кажется, что это какой-то знак.
мозгоглюки.

Хорошо.
Отдых для нервов.
Чувствуется большая разница между напряженной обстановко дома и здесь, когда я одна.

я не одна, я с кошкой.
не вижу ничего плохого в том, чтобы жить с кошкой.
хотя, она скорее мне позволяет здесь находиться и терпит меня потому что я ее кормлю.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

22:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Наталья Лоренц16:45  Почтовое
На почте сломался компьютер. Почта открыта, но сделать там ничего нельзя. Придется в Суворов ехать, чтобы посылку отправить.
Посмотрела на подход к почте, села и написала жалобу - чтобы обустроили подход. Компьютер - штука такая, её починят в любом случае. А вот эту лужу грязи - только по жалобе.

11 июля 2022
Наталья Лоренц22:38  Детское
Логопед сказала, что следующее занятие у нас - последнее. Я вижу, что поменялась речь, но до нормального рабочего состояния далеко. Значит, каждый день полчаса заниматься.
Думаю, что речь, похоже, закладывается в три года. С трех до пяти. Интересно было бы почитать исследования психологов, педиатров и дефектологов (но сил нет). У Вероники речь гораздо лучше, хотя первое время дома она вообще молчала, но она оказалась у нас в три года. И сейчас она уже некоторые звуки говорит лучше Юли, хотя специально с ней не занимались, просто рядом сидела. И речь у нее более правильная. И видно, что она формулирует фразу, а не словесный поток из нее, как у Юли. Юля же свои " с трех до пяти" провела в Белом домике и, боюсь, мы это не наверстаем.

09 июля 2022
Наталья Лоренц19:25  Энергичное
Вчера прокатилась, нагулялась, по присутственным местам насиделась, наобщалась. Сегодня - сил нет. Могу только лежать. Еще погода давит. муж говорит, его тоже давит, но он силу воли собрал и пошел. А у меня батарейка не восстановилась, по мелочи что-то делаю. Из "большого" - доехала до почты, отправить бумажно письмо, отправленное электронкой - так пришлось до Суворова ехать, на нашей почте компьютер сломался. Заодно купила почтовую коробку, посылку отправить. Сейчас надо открыть ящик и сложить все вещи в коробку.
Как-бы научиться от Юли подпитываться, она вообще не устает. Целый день как электровеник.
Наталья Лоренц11:01  Техническое
Запрос в службу приставов отправила с сайта Госуслуг.
На будущее упроситла себе работу составила табличку, с номерами исполнительных производств, датами, номерали листов и датами и датами судебных заседаний (это на всякий). И всё. Теперь можно раз в полгода садиться и автоматом вбивать. И никаких тебе "почта, письма".
А вот УК, похоже, придется контрольное на бумаге заказным отправить. С уведомлением.
  10:46   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
Sunflover01:45  Открыла новый сериал
Открыла новый сериал "Энн",
про девочку из приюта, которую удочерила семья.
Посмотрела пару серий, пока нравится.

08 июля 2022
Sunflover21:46  Куртка
К розовой джинсовой куртке прилагался капюшон.
Я про него забыла, а сегодня вспомнила и достала из кармана.
Увидив его я поняла почему продавцы запихали все капюшоны в карманы курток.

капюшон был белый в черно-серую клеточку их какой-то натуральной ткани типа хб.
хорошего качества, но похожий на мешок.

Вот такая мысль дизайнера.
Sunflover11:56  про одежду
Часто слышу, что надо освободить шкафы и только потом покупать новое.

Но похоже, что иногда надо сначала купить новое и тогда перестать держаться за старое.

И будет легче убрать из жизни то, что давно не актуально и мешает.

Так во многих.
Если я устраивалась на новую работу, то про старую забывала уже через месяц.
потому что фокус внимания был на новой работе.
А старая - это уже просто воспоминания.

Если покупала новые джинсы, то старые клала в диван и забывала про них уже через пару дней.
Sunflover11:50  День рождения
Почти идеальный день.
Утром была у парикмахера, разговорились, мол не могу найти себе нормальную одежду.
Она - а я вот тут недавно в магазине... Том фар. Я его знаю, но сколько раз заходила - ничего не покупала.
Вчера девушка - натащила мне одежды всякой.
и под конец даже пуховик принесла, берите - сейчас на него скидка хорошая.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

выбрала:
сарафан черный с цветами, розовую джинсовку и белые джинсы.

про сарафан - был еще прекрасный голубой, но не было моего размера.
джинсовка подходит к джинсам и сарафану.

В общем сразу надела сарафан, с новой прической и хорошим маникюром.
дома сделала макияж.

поехали с мамой в Депо отмечать мой день рождения.
Отметили семьей.
мило посидели, поболтали.

Много людей.
Не очень удобно таскать из разных мест еду.
Но в целом - прекрасно.

Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 июля 2022
Sunflover01:56  выходные
Взяла пару дней отдыха на работе.
утром к парихмахеру, вечером отмечаем в Депо с семьей.
между - как пойдет.

В голове очередное подведение итогов,
сравнение с прошлым годом.

ничего не планирую,
состояние - сама не знаю чего хочу.

вот чего хочу - отдыхать все лето.
Но это мне не светит.

06 июля 2022
  22:50   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

05 июля 2022
Наталья Лоренц01:08  Музыкальное
Пытаюсь цепляться за музыку. По инерции ставлю БГ и.... не идет. Сегодня пыталась поискать, что же слушать. Утешилась Агутиным. Вспомнила, как собиралась пойти на один из его первых концертов в ДК на Калужской, да так и не пошла. Ровесник, почти, 53 года. Надо будет закачать немного , в машине слушать. Юле понравится. Хотя для нее это будет уже примерно как Утесов для меня.

04 июля 2022
Наталья Лоренц23:27  Дневное
Сегодняшний день похож на черносмородиновый компот, который я сварила. Концентрированный. Его спокойно хватило бы на три дня, но всё уложилось в один. И я еще немного пожалела, что не успела кое-что сделать. Решила завтра сделать.

Из прекрасного - сдала в стирку два покрывала, на автомойке у нас стирают ковры, а еще у них есть стиральная машина на 100 кг (не видела, самой любопытно, попрошу завтра глянуть на это чудо). Сдала туда, потому что наша машинка не простирывает, хоть и семь кило, и полноразмерный барабан, но не простирывает.

Логопед сказала, что еще пара занятий - и мы расстанемся. А я слушаю, как Юля говорит, и у меня ощущение, что еще года три можно ходить - нет эффекта. На занятиях следить и проговаривает, а "в быту" - как была каша, так и осталась.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:18  Домашнее
На столе лежит раскроенная кожа, чтобы сделать "морду дракона". Только занятися этой мордой некогда. То одно, то другое. Хотела вчера вечером сесть, но потом вспомнила, что мне надо к визиту в опеку подготовиться, чтобы сформулировать запрос в суд. Словами это формулируется просто: не хочу ничего делать по этому вопросу, и платить тоже не хочу". А вот как это с моего на юридический перевести и еще "ссогласно пункту 8 стать 22 кодекса"...Эх.
После переноса всех вещей в доме как-то очень много песка. То ли кот с собакой натаскали, то ли из вещей падало, пока перемещали. Но надо срочно убираться, потому что этот песок потом будет в кровати, а спать в песочнице я не хочу.
А еще надо работать, хоть немного...
и лежить моя морда дракона, видимо, поедет мелкая на игру без морды.

03 июля 2022
  22:53   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |