|
|
| Наталья Лоренц - 22:58 Мультяшное. |
"Сделай вид. что у тебя никто не родился. А этот? А этого - съешь." Так и я. Темы, которые волнуют и которые сейчас важны для меня я старательно заминаю и заталкиваю на некие задворки сознания.Я знаю, что они остаются, но они остаются в режиме - я-они, без привлечения сторонних сил.
Иногда очень хочется вмешаться. Например - книга про детей, с другой стороны - я не верю, ну не верю, и все тут, хотя иногда верила в другие, болеее иррациональные вещи ( иногда они погибали, не родившись, иногда становились реальными вещами).Или работа - новое предложение, заманчивое и соблазнительное, но решать то мне, даже если здесь соберется толпа специалистов по рекрутингу с целым томом советов...Или слет...
А посему - в текст идут "мелочи жизни", пока я ломаю дрова в другой местности своего сознания. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 21:16 Мега игрушка |

Ну что же, психологи и иже с ними... Нашла классную тематическую игру. Задача, лечить от фобий и душевных ран...милые плюшевые игрушки.
Подробности ЗДЕСЬ!!! |
|
| Геральт - 18:33 DeanYeagle |
для фанатов творчества..(спасибо Yulia оооогроооомноое )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 16:50 Седня |
прокатился на своем болиде (как говорит уважаемый Гоблин )...удовольствия масса |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:52 красотулик 3 |
|
|
| Наталья Лоренц - 12:50 Педагогическое. |
Неделю назад разговариваю с ребенком (Старшим) и он мне говорит - а вот по истории у нас хороший учитель.
- Это почему это? ( интересно, как ребенок оценивает хорошесть учителей, учитывая, что у нас в институте даже на пятом курсе были товарищи, оценивающие педагогов по критерию "можно или нельзя прогулять", а уж в школе то...)
- Потому что он приходит вовремя и не болеет.
Мысленно сняла шляпу. Похоже, детки растут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 12:45 про свадьбу |
| По-тихоньку выкладываю фоточки с замечательного события - свадьбы Маши и Вани. Кому интересно - в комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Геральт - 10:14 Бразилия...Рио... |
|
|
| Кошка - 09:44 Вот и наступила новая рабочая неделя. |
Выходные закончились. А жаль. Уж очень хорошими они были. И совершенно не хотелось возвращаться в Москву. Уехали мы на дачу в пятницу вечером и остались там до вечера вчерашнего. Давно мне не было ТАК хорошо и спокойно, комфортно и здорово. Свежий воздух, тёплый дом, потрескивающие в печи берёзовые поленья, баня с берёзовыми вениками и ароматный чай. А как приятно когда после бани тебя из ведра обливают ледяной водой))))) А потом бежать из бани в дом, завернувшись в простынь. )))) Разговоры по душам за полночь, «первый завтрак» в пол четвертого утра , сон в обнимку до обеда (давно мне не спалось так сладко) и полный релакс. Засыпала я вчера дома под релаксFM)))))) Хорошее радио . И я, пожалуй, соглашусь с тобой, что оно лучше, чем радио Джаз Спасибо за чудесные выходные
|
|
| Кошка - 08:58 Доброго всем утречка)) |
|
|
| Mariya - 00:11 Заболела |
На улице дождливо. И тоскливо как-то от этого.
 А я заболела... ...Произошло сие событие совершенно неожиданно. Как говорится "вдруг откуда ни возьмись" В субботу с утра все было чудесно. Уехала на занятия...к середине дня чувствую - что-то не то. В голове тяжесть, все тело ноет...о, думаю, темперетурка... Домой приехала вечером...точно! Температурка Да еще какая. Вообще такое впечатление, что я словила сразу и грипп и ангину. Жуть. Укуталась в одеялко вся - прямо даже с носиком и грелась... Сегодня уже получше, думаю, к утру все уже пройдет.
Вообще я такая капризная, оказывается. Все попытки меня лечить натыкались на бурное сопротивление. "Это я не буду", "Молоко горячее я вообще не люблю", "И мёд не люблю", "И вообще меня тошнит от одной только мысли о еде"... "И не трогайте меня совсем"...
Но на самом деле мне просто очень плохо было... а так я белая и пушистая. Или, скорее, серая и пушистая. И с синим носиком. Как мишка. вот такой
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| ЧертенОК - 22:40 Гы! |
|
|
| ЧертенОК - 22:39 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 22:35 Геральту-2 |
Спасибо! В общем, я немного размялась, попрыгала, получила урок, а потом провела два боя. Дарье проиграла ( только одну схватку удалось выйграть из трех), а вот у Гила выиграла ( товарищ языком работает лучше, чем руками, но себя считает большим спецом),в общем - сделала я его, со шпагой и дагой, а он был со шпагой и пельтой (маленький щит), плюс он - левша.
Такого удовольствия от собственных телодвижений я давно не получала. |
|
|