mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 39
Всего: 195359
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

23 марта 2007
Кошка10:09  Доброго утречка, мои хорошие)))))
Я сегодня выспалась, проспала на работу и пришла в офис в джинсах))))) Пятница как-никак))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 марта 2007
Mariya19:00  М. и Ж. :)
Это лишь рассуждение, основанное на собственных наблюдениях. Не претендую на истинность icon_smile.gif

Как же трудно нам порой бывает друг с другом.
И столько у каждого секретов, хитростей и особенностей.
У мужчин в жизни в основном "да" или "нет". Все четко, все понятно.
У женщин столько оттенков этих "да" и "нет" что, порой мужчины теряются в догадках: "И что же она хочет"...
А женщины часто и сами не знают, чего хотят icon_yes.gif

Я вот, когда жутко несносной бываю (ругаюсь, сержусь, капризничаю) - удивляюсь! Неужели мужчина способен спокойно пережить такие "закидоны". Почему?

А недавно, слушая как знакомый со своей девушкой по телефону разговаривал, и еще с одним другом пообщавшись, поняла.
Просто мужчины знают, что женщинам это свойственно! Нет женщины без настроений! Любая даже самая ангельская натура нет-нет да и устроит ухххх какую ссору!
Как хорошо что мужчины знают это! Как хорошо, что у них хватает терпения переживать все наши ПМС и прочие настроения.
Как хорошо, что и женщины, зная некоторые особенности мужчин тоже просто мило улыбаются, обнимают...
и любят еще сильнее.

Если бы не это, наверное тяжко пришлось бы на планете представителям двух разных вселенных icon_smile.gif
heart.gif
Хотя вообще, конечно, нюансов миллион.
Но главное - как хорошо, что нам, таким разным, классно вместе (по-моему, гораздо лучше, чем по отдельности!)
МУЖЧИНА+ЖЕНЩИНА! Ура! icon_luve.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
  16:55   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Эля15:02  в гости
Сегодня мама уезжает в Питер в гости. Рада за нее, и такое состояние как будто я сама еду. Уже чувствую перестук колес железнодорожного состава, представляю питерский перрон и радостные глаза встречающих, предвкушение будущих прогулок и сами прогулки, экскурсии, посиделки за чаем и теплым разговором, .... Отправление домой, когда и грустно, и радостно. Радостные глаза встречающих. icon_smile.gif Ух... Волнуюсь даже.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:14  Фота....
user posted image
Северное сияние недалеко от Медвежьего озера, военно-воздушная база ВМС США "Eielson", Аляска. Редактированная версия фотографии сделанной старшим пилотом Джошуа Странгом (Joshua Strang). 18 января 2005 года.
Кошка13:03  Млни, вся в работе...
ну просто аки пчела icon_lol.gif Ужасть. Хочу выходные!!!! icon_scream.gif user posted image
Mariya10:42  Доброго утра!
Улыбнемся! icon_razz.gif

В эстонском лифте:
-Вам на какой этаж?
-На 19-ый.
-Белье брать будете?

- Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок?
- Конечно, дорогая.
- А он мне понравится?
- Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал.

Два менеджера по персоналу опытный и стажёр сидят в офисе и обсуждают дела.
Молодой достает огромную пачку резюме, штук 300: "Мы должны просмотреть их все,
чтобы подобрать кандидатов на эту вакансию".
Опытный хладнокровно берет у него пачку, делит ее пополам, одну часть на стол,
вторую в шреддер. У молодого глаза по пятаку: "А как же претенденты?!"
Опытный невозмутимо: "А зачем нам неудачники?"

Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят:
- Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь эскимосам загнать
холодильники.
- Это для меня пустяки, - говорит Рабинович. - Однажды я продал арабскому шейху,
владельцу гарема из 347 жен...
- Ну, шейху нетрудно продать.
-... да, если - Ролс-Ройс, то нетрудно... Но я-то ему
впарил-таки надувную бабу!

Хочешь услышать классную историю? Отправь SMS на номер жены со словами "Я все знаю! Как ты могла?".

В переполненном автобусе малыш оживлённо разговаривает со стоящей рядом монашкой.
Матушка малыша при выходе из автобуса благодарит монахиню за то, что она проявила
такое отношение к нему и спрашивает:
- Он вас, надеюсь, не обидел ничем?
- Да нет, что вы! У вас прекрасный малыш! Только объясните ему, пожалуйста, что
я не пингвин. Мне это не удалось...

Хорошего настроения нам icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц09:48  Отчет.
Сдала теорию и площадку.
Город провалила. Буду пересдавать.

Теория ожидаема, площадка - горжусь собой, сдавала на машине, на которой первый раз сидела ( приняла окончательное решение - отечественный автомобиль приобрету, только если мне за него приплатят).А город...куратор группы утешала, что с первого раза почти никто не сдает... Из 22 сдававших трое несдавших площадку, и все трое - мужчины...

При сдаче города словила кайф - вот оно, я - ЕДУ!!!!!Почему то на уроках такого нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse09:47  про поиск половинки
Из вчерашней домашней беседы:
- Да не парься ты, найдешь себе еще половинку...
- Не надо мне половинку! Мне целый нужен!!!
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт01:05  мыльце
user posted image

21 марта 2007
Наталья Лоренц20:24  Историческое-торговое
В "Ханое"(теперь это культурно-досуговый центр, но некоторые все еще называют его кинотеатром) в Ясенево открылся магазинчик Донжон...http://www.donjon.ru/ Зашла....Железа много, много текстолитовых имитаций, шлемы по полочкам расставлены, игрушки мелкие (коллекционные), сувенирчики, реплики известных вещей, и куча всяких висюлек-мулек...

Глазки разбежались, кошелечек пикнул, но денег не дал ( ибо нефиг)...

При мне стоял один парень и доказывал, сколько у него дома ентого самого железа. Кажется, он был знакомым продавца(которого я несколько раз видела на турнирах). Разговор шел в таком ключе, что я все боялась - а вдруг прям сейчас достанут и начнуть мериться...Обошлось. пока шло обсуждение, девушка-продавец сидела и методично забивала гвоздики в крышку посылочной коробки ("А в это время женщины копали и продвигались женщины вперед")

В углу висел ярко-красный эльфийский плащ. Поскольку вся остальная историчная одежда была более инертных цветов, то сие полиэстровое сокровище с металлизированной жаккардовой тесемкой резануло глаз.

Хочу мульку... к своему новенькому плащу ( неэльфийскому).... icon_rolleyes.gif
Mariya13:58  о моей Чуде :)
По Юляшке скучаю очень.
Она сейчас у мамы живет, я с ней только по телефону разговариваю. А так хочется увидеть, обнять, расцеловать! Прямо до слез.
И такое удовольствие слышать в трубке ее звонкий голос, который говорит "Поправляйся, мамочка!", "Не растраивайся, я скоро приду к тебе в гости"... icon_yes.gif
Самое любимое создание на свете! heart.gif

user posted image
heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Эля13:49  Суеверия?
Кажется я - не суеверная. Возвращаться домой не боюсь, если что-то забыла. Черных кошек люблю. И т.д.

Но когда предстоит какое-то важное для меня дело, когда вот-вот исполню свою мечту, когда есть сомнения получится или нет и не все зависит от меня... Вот тогда есть один пунктик. Считаю, что чем меньше людей знает о намечающемся событии, тем лучше для его успешного претворения в жизнь. Потому прослыла... партизанкой. icon_biggrin.gif
Бывает, что скажешь-расскажешь и потом очень не по себе становится... icon_whiteface.gif
Причем "скрываться" могу даже от близких людей, которым доверяю. (Или не достаточно доверяю?). Или считаю, что предстоящие действия, описанные словами, могут "подслушать" темные силы и помешать мне? И потом... чем больше людей знает, тем больше мыслей, а мысли разные и завидуют многие, а мысли часто материальны, потому защищаюсь подобным образом... А так часто хочется поделиться предстоящей радостью, надеждами... heart.gif
Интересно мне наблюдать за собой и своими заморочками icon_smile.gif icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse10:11  про лошадок
И еще... помню, во многих журналах встречала про то, как здорово народ катается на лошадях. Пожалуйста, поделитесь информацией, где вы катетесь. А то вместе с весенним солнышком вернулось желание выбираться за город, искать новых знаний и ощущений....
В свою очередь, когда я инфу найду, тоже поделюсь. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
mouse09:57  про летний отдых
Народ, а в планируете уже летний отдых?
Я очень хочу поехать в Барселону, ориентировочно в начале июля. Ищу кампанию. icon_smile.gif
Кошка09:46  Типа доброе утро чтоли....
Спать хочется просто нечеловечески icon_sleep.gif Не могла заснуть до 3-х ночи... Листала альбом, слушала музыку, с другом разговаривала по телефону (у него тоже бессоница)... К 3-м заснула. А в 6 уже надо было вставать... Пойду обопьюсь кофе icon_lol.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Надя П.00:00   Сегодня ездила покупать карниз..
Сегодня ездила покупать карниз.. Можно написать зачем, но простые логические построения позволят вам самим догадаться..icon_biggrin.gif Купила- довольная была- жутко- хороший карниз, дешевый- 300 рублей..трехметровый..
Одна проблема- ни в метро ни в автобус не влазит..Пришлось две остановки метро пешком идти.. И как раз на этом промежутке Выхино-Рязанский проспект находится моя школа, где я училась и дом, в котором я жила с мамой и братом…
Была сегодня хорошая погода, ноги мои сами завернули к школе..
А не была я там надо сказать уже давно, хоть одна остановка на метро- а не была я там уже лет 15….
И такие на меня нахлынули чувства!
Та самая, школа, те самые площадки, на которых бегают уже совсем другие дети, а все остальное тоже самое- опять я как на машине времени проехалась… В школу зайти сейчас уже нельзя- обошла ее вокруг- посмотрела в окошки- коридор, ведущий в столовую, по которому я ходила 10 лет, столовая, зубной кабинет в котром мне испортили три зуба, кабинет музыки- в котором через открытое окно слышался тот же урок сольфеджио, на который я ходила… Я стояла под этим окном и ловила каждый звук…
Я вглядывалась в лица- ни одного знакомого лица- за двадцать лет все кого я знала- изменились до неузнаваемости…Но вопреки моему страху встретить кого знакомого, я думала, а может кого нибудь встречу? Это ж как попасть туда, где я была 10-летней девочкой, которую часто били и обзывали, но увидев те же самые облезлые заборы, те же самые потресканные асфальтовые дорожки, со всеми знакомыми мне трещинками, те же детские сады, мимо которых я ходила, и те же дома- все то что вскормило меня- я почувствовала себя Андреем Болконским. Та я 10-летняя уже умерла.. вместо, той шла другая- взрослая, неприступная, на каблуках и кожаном пальто, перед которой расступались и дети и старушки- и только тогда мне стали дороги все те кто меня обижал… как умирающий Андрей увидев Наташу, забыл все то что она ему сделала и сказал- как счАстливо… Как почувствовал- что то за что он ее ненавидел- все это ничтожно и безразлично, по сравнению с чем то главным, с той силой что давала ему жизнь…
И обойдя вокруг школы ноги сами пошли дальше, по той дорожке, по которой когда то та маленькая девочка шла после пятого урока домой…
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 марта 2007
Наталья Лоренц22:52  Честолюбивое.
Посмотрела результаты окончательные Азимута.
Наше выступление на 21 месте из 34 команд... Книга на 12 месте( где-то из 38 команд) , дефиле на 17-м...
Сижу и думаю - это хорошо или как?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц19:46  Детское
старший выразил желание прогуляться со мной на тренировку. Посмотрим, что получится...
Надя П.15:52  Опять наши разговоры с любовником напоминают
Опять наши разговоры с любовником напоминают словесную схватку- кто кого переманипулирует.. Вернее – он «нападает»- манипулирует, я «защищаюсь»- пытаюсь вывести его на чистую воду. Ну вот что ему честно не живется- ведь ничего мне от него не надо.. Другая женщина- бог с ней с женщиной, не пишет не звонит- позвонит когда захочет.. Вот ну ничем он мне не обязан.. и все чего то придумывает.. приукрашивает себя…
Хотя это ведь легко объяснимо- на такого пассивного человека как я липнут преимущественно манипуляторы.. и что примечательно именно к ним почему то у меня возникает чувство выше среднего.. Ведь были у меня люди которые- не ловчили, не придумывали, не играли- и сердце молчало…
Что за закономерность такая- то от чего страдаю- от того и получаю удовольствие..
Да уж….. мазохизм…
А тут еще выдал- я делю людей только сильных и слабых- больше никак.. И если тебя обманули- ты и виновата- сама позволила себя обмануть...
Ну прям синтоновского форума начитался icon_lol.gif