|
|
| mouse - 19:57 про вечернее настроение |
навеяно выходными.
...- Тебе бы только всякой ерундой заниматься!...
Мне бы чудить, Мне бы играть, Мне бы костюмы свои примерять. Мне бы плясать, Мне бы шуметь, Мне бы веселую песню пропеть. Мне бы дышать, Мне бы светить, Мне бы под парусом в море ходить. Мне бы парить, Мне бы летать, Мне бы парня в объятьях крепко сжимать. Мне бы шалить, Мне бы творить, Мне бы новые краски всегда находить. Мне бы успеть... С утра все начну! Ну, а пока пойду отдохну.
Спокойной ночи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 19:40 про средства связи |
так... домашний компутер, кажется, починили. Правда работает он как-то странно... Но с этим я уже просто не знаю, что делать... Зато я снова могу дома пользоваться инетернетом, проверять почту и общаться по аське и скайпу. Значительное: у меня меняется телефонный номер. Еще неделю я буду доступна по тому, которым ползовалась последний год, а потом возвращаюсь к прежнему: 8-905-575-53-65. После первого апреля остается только билайновский! Звоните, пишите! До связи!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 18:14 Креатифф |

Сбор прошёл - отлично покреативили... |
|
| ЧертенОК - 02:46 2-я встреча команды |

Ура!!! Сегодня 2-я встреча нашей команды "Акуна-Матата". Жутко по всем соскучилась - хоца увидеть!!!
Дорогие и любимые ЖЖисты!!! Спасибо что вы заходите и пишите, не забываете о жуткозанятим чертёнке... Чмоки-чмок всех!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 22:56 про сегодня |
Все удалось! День изумительный. Совершенно случайно попали сегодня на выставку фотографий и там познакомились с изумительной женщиной - капитаном парусника. Она рассказывала о море, ветре, солнце, путешествиях и свободе с горящими глазами, и мы прониклись. И мы прониклись. Кто знает, возможно в этом году поплаваем... сайт выставки Потом сходили в кино. Потом пили замечательный чай. А потом.... Ура! Роликовый сезон открыт! Я каталась по вечернему ВДНХ, обдуваемая ветром, среди огней... Это счастье!  День был полон удивительных событий, а главное проведен с чудесными людьми! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 22:38 сестрёнка |
|
|
| Эля - 20:19 нарочно не придумаешь |
Такой случай:
звоним вчера в такси, заказываем машину доехать отсюда туда, а оператор нам говорит... "Вы что на автобусе не можете доехать?"
Можно было бы рассердиться, если бы не было так смешно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 12:15 Да уж! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:11 Женское весеннее. |
| http://meddle.us/details.php?lang=ru украшения самодельные. Нацепить на себя такое я ни в жисть не нацеплю, но просмотр так улучшает настроение...Все такое женственное, весеннее, тонкое, чуткое... А самолетик в шарфике захотелось взять под опеку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 10:09 Ощущения |
| Чувствую иногда себя старой морской черепахой - волны приходят и уходят, а я лежу себе на дне и вижу только движение теней. Иногда ко мне пытаются обратиться, чтобы придать вес своим аргументам...киваю головой - ибо аргумент сбрасывает вес моментально и легкой птицей улетает в небо...Мне тепло, мне притяно плыть, раздвигая своими конечностями плотную воду. Я чувствую себя такой же вечной стихией, как вода...И в то же время даже черепашье тело - всего лишь тело, которое можно так же отбросить, просто, я к нему привыкла... |
|
| Наталья Лоренц - 09:47 Желанное |
Гуля объяснила так: сперва сосредоточиться, а потом отпусить... Но когда я знаю теорию - не получается. На практике - сколько угодно.
То очень хочу сидеть в метро, но говорю себе, что народу много. и так перетопчусь - и прямо под носом вдруг вскакивает пассажир и несется к выходу, все долго смотрят ему вслед, и я успеваю сесть.Один раз рядом оказалась пожилая женщина - уступила ей, так на следующей станции ее сосед вылетел из вагона...
Или очень хочу, чтобы кто-нибудь позвонил, ну очень, а поом говорю "да не получится это" и раздатся звонок...
Или с работой... Как я хотела несколько лет назад работу найти, писала резюме, даже на собеседования ходила, и не брали . А потом сказала - ну и пофиг, ну и не надо....За полгода - 7 или 8 педложений, толковых, дельных, причем, зовут именно меня, а не абстрактного соискателя...
К чему это я? В общем, сейчас я очень хочу машину, до легкой дрожи, до слез...И я не знаю, как отпустить это желание, потому что отпустить его обманно - прихода не будет, а отпустить реально - сил нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yulia - 02:03 баиньки |
|
|
| Mariya - 01:53 Проницательное... |
Иногда так и хочется сказать это вслух: "Я же говорила!"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|