mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

13 марта 2014
  09:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:15 |

11 марта 2014
  17:42   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:25 |

05 марта 2014
Теплолюбивая14:11  5 марта. 1/6 года позади.
5 марта. 1/6 года позади.

Для самомотивации (по мотивам дистанционного опыта) успехи.

Успехи дня сегодняшнего и предшествующих дней:

Рабочие:
- Доделала пару договоров, которые долго откладывала;
- Сходила к собственнику обговорить один из корпоративных вопросов (вопрос почти решен)
- Провела обучение для деп.сервиса
- Поговорила с начальником о квартальных премиях - они будут, ура green_smile.gif

Работа заняла прочно нишу в моей жизни - " не мешать жить, позволить чему-то учиться и приносить желаемый уровень дохода". Мне интересно то, что я делаю, но я не фанатика своей работы. И это меня вполне устраивает icon_smile.gif

Прочие:
- Организовала поход в планетарий для маленькой компании из 11 человек icon_razz.gif
- Начала ходить в бассейн после долгого перерыва, проплаваю 1100 метров за сеанс;
- Прохожу шпр и честно делаю домашние задания, интересно;
- В айфоне освоила заметки, ежедневник, мобильный интернет - удобно. Научилась смотреть фильмы по телефону в ванной)))
- На тренировках поставила пару личных рекордов - 535 с 3 м, 410 с 5 метров 1,5 оборота, 360 2 оборота;
- В фин. вложении подходим к финальной стадии, внесли аванс. Странно и удивительно: когда что-то невозможно соложенное ты совершаешь первый раз, кажется - это подвиг! Ты рассказываешь байки налево и направо и задираешь нос. Когда тот же подвиг ты совершаешь второй раз - все проходит более спокойно, нет дрожи в коленках и желания кричать о своих успехах. Когда то же самое (и даже сложнее) ты делаешь в третий раз... Все как-то буднично и прозаично.
- Восстанавливаю "поддерживаю шее окружение" - люди, с кем у нас сходны цели, приоритеты, интересы.

Несмотря на отдельные какие-то не очень приятные задачи, стоящие передо мной сейчас, в общем и целом я чувствую себя счастливым человеком. Я с удовольствием просыпаюсь и частенько напеваю что-то себе под нос. Я научилась не циклиться на своих проблемах и жить с ощущением "хорошо". green_smile.gif

Не успехи, но радости и удачи:
- Бабушка чувствует себя бодро и на день остается в квартире одна, сама встает с кровати и греет себе обед)) маленькая победа. Вообще ситуация с бабушкой вошла из надрывно- чрезвычайной ситуации в довольно спокойное русло.

- Шкода стала совсем спокойной хорошей домашней кошечкой icon_smash.gif

Ближайшие подвиги:

Уволить М.
Найти другого сотрудника
Сохранить атмосферу в коллективе

Завершить шпр
Пройти мед.обследование у нескольких специалистов
Сходить с сестрой на быстрые знакомства (и воспользовавшись весной влюить её в кого-нибудь icon_wink.gif)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 марта 2014
  23:36   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

28 февраля 2014
  18:01   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

26 февраля 2014
Теплолюбивая11:30   Думаю про отпуск, самое начало мая.
Думаю про отпуск, самое начало мая.

Мои пожелания: чтобы было теплое море и светило солнце icon_break.gif . Хочу погреться, поплавать и ни о чем не думать. В идеале - чтобы ещё что-нибудь можно было посмотреть.
Юрины пожелания: чтобы можно было что-нибудь посмотреть. Теплое море и солнце не помешают, но это не основное.
Бюджет - ограничен, но не слишком.

Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста? icon_shuffle.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 февраля 2014
Теплолюбивая00:15  Шпр
А тем временем занятия в ШПР идут своим чередом. По субботам психолог, по вторникам специалисты.
Люди вокруг разные, но больше светлых и удивительных. Например, Н. У нее шестеро (!!) своих детей, сейчас хочет оформить опекунство на племянницу, кот. попала в трудную жизненную ситуацию, и еще на одну девочку. Почему еще на одну? Племянница сдружилась, когда попала в приют, и ту забрать больше некому...

Или Е. и О. Им по 42, но у них двое взрослых сыновей, благополучие и достаток. Хотят еще одного. Родили бы своего, да не получается. Пришли за 3-летней девочкой, но на эти выходные уже забирают в гости двух пацанов, 5 и 7 лет)))) Глаза светятся. Посмотрим, что расскажут во вторник...

Большинство уже знают, кого будут брать. Кто-то родственников, кто-то нет, но с детьми уже знаком. Чувствую себя двоечницей и отстающей - я этими вопросами собираюсь заниматься минимум через год. Хочется, смотрю на их горящие глаза, но понимаю, что нужно по порядку, что все сразу охватить невозможно. И радостно, и грустно, что есть люди, у которых это происходит сейчас, на моих глазах.

Сама школа во многом похожа на психологический тренинг, только тематика другая. Был уже и жесткая а-ля трудные игры (ролевая игра, где ребенка изымали из семьи), обсуждения, работа в парах... Интересно, местами дух захватывает.
С каждым занятием утверждаюсь в мыслях, что я - хочу. Хотя бы одного. А там - сколько Господь даст сил и возможностей...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 февраля 2014
Теплолюбивая10:27  Настя Терлецкая
Я писала о ней на страницах своего ЖЖ раньше, вот здесь: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=8660&comm=84870
Вчера её не стало.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 февраля 2014
Теплолюбивая15:41   У меня не осталось фантазии. Прошу
У меня не осталось фантазии. Прошу помощи зала!)

Есть праздник - 23 февраля.
Вопросы:
- идеи по подаркам для близких людей?
- идеи по проведению/отмечанию?

Если Вы мужчина, что бы Вы хотели получить в подарок и как этот день отметить?
Если Вы женщина, какие подарки Вы приготовили своим мужчинам и чем собираетесь в этот день порадовать?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Maris Stella12:25  Молитва и скорбь.
Боже, храни Украину!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 февраля 2014
  14:45   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Теплолюбивая11:07   Вчера была в славном магазинчике платьев.
Вчера была в славном магазинчике платьев.
Под впечатлением!
Разные модели длинных платьев (в пол или ниже колена) из натуральных тканей, хорошо сшитые, с симпатичными силуэтами, по весьма приемлимым ценам. Красота!
Уехала с двумя, одно платье офисное, отрезное по талии с юбкой - солнышком)), второе ближе к вечернему (сейчас не нашла его на сайте уже). И сестра купила два. И ещё собираемся туда вернутся, модели там меняются довольно быстро.

Кому интересно, вот здесь можно посмотреть:
http://baryshnya.com/
Там есть все модели, с указанием размеров, которые есть в продаже сейчас.
Находятся они в 1 минуте от Китай-города.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

13 февраля 2014
  15:18   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Теплолюбивая14:07   Прошла тест на знание русского языка.
Прошла тест на знание русского языка.
http://we-licey21.narod.ru/index/0-14

Мой результат - Набрано очков: 95 из 116

Вот сижу и думаю, это много или мало?
И как бы посмотреть допущенные ошибки?)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 февраля 2014
Теплолюбивая17:13   В отделе нарастает напряжение между мной
В отделе нарастает напряжение между мной и моим заместителем. Ситуация длится около двух месяцев.
То, что происходит - это не работа в тандеме, как должно быть между руководителем и зам.руководителя.
Это больше похоже на противоборство, саботаж и подрыв авторитета.

Готовлюсь к жесткому разговору. Готова к крайним мерам.
А самой внутренне некомфортно очень...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Теплолюбивая10:55  А тем временем прошло более 1/12
А тем временем прошло более 1/12 года...
время летит быстро-быстро.
Все время кажется, что я все делаю медленно. Или быстро, но не то, что надо, "не туда".

Вчера была на первом занятии в ШПР. Пока было больше похоже на тренинг личностного роста icon_smile.gif с кратким ликбезом по теме. Люди в группе светлые очень, смотришь - думаешь: сколько же хорощих людей вокруг. Понятно, что занятия будут приятными и легкими.

Вместе с родителями стараюсь осуществить маленькое фин.вложение, пока много времени на это уходит. Надеюсь, что к марту все успешно закончится.

Говорила с начальством про квартальные премии для себя, любимой. Договорились, они - будут icon_smile.gif Нужно теперь ещё несколько действий для этого сделать.

Организую себе дополнительную приятную физическую активность) Пока это каток, катаемся не часто, но регулярно. Со след.недели добавиться бассейн, про фитнес-клуб не решила пока. Ходили смотреть в ближайший к моей работе - все хорошо, но в "час пик" (19-20) очень много народу везде - и на групповых занятиях, и в тренажерке - буквально очереди к тренажёрам стоят.

Стараюсь выравнять отношения с Юрой, убрать то, что не нравится. Пару раз говорили очень откровенно, вроде бы, получилось донести, что мне не нравится и с чем я мириться не буду вплоть до крайних мер. У него, похоже, эмоциональный спад - ему ничего не хочется. Думаю, как можно его встряхнуть. Идеи приветствуются!)
Ибо подавать заявление, когда он в таком состоянии, не хочется ну совсем. Регистрация должна быть праздником, должна быть желанной.

Ещё, на январской зачетной неделе на тренировках (у нас устраиваются внутренние соревнования), я выбила 535 очков с 3 метров и 410 с 5 м (из 600 возможных очков) - мои рекорды на соревнованиях.

Ещё, пытаюсь традиционными методами убрать пару болячек, которые досаждают. Результат ещё не достигнут, но прогресс есть.

Одну поездку с ВФ провели, вторую готовим. Я решила для себя, что, чтобы набираться опыта работы с нужной возрастной категорией, пока занимаюсь с младшими там (1-4 классы) - раньше я чаще всего была у средних.

Вот вроде бы и все, что я успела сделать из шагов "туда" за эти полтора месяца...

03 февраля 2014
Теплолюбивая17:17  празднично-ворчательное.
Немножко не люблю это время года.
С одной стороны - скоро весна. С другой - очень много всего приходиться организовывать и думать)

После Нового года (который уже несколько лет подряд проводим и организуем мы), к которому нужно придумать всем подарки (семье, родственникам, коллегам, друзьям) - есть ещё Рождество и старый новый год.
А до этого - Новый год отмечается ещё и в зале, где тоже что-то делаем мы (стол, игры).

Потом день рождения сестры. Т.е. тоже нужно придумать подарок (лучше не только от себя, но ещё и от родителей).
И, как правило, организовать д.р. так, чтобы сестре понравилось (с друзьями). Утрясти, чтобы все могли, все было и всем все понравилось.

Потом день свадьбы у родителей. Нужно придумать, как поздравить от нас с сестрой, а ещё, как папа может поздравить маму (потому что папа об этом не думает, а мама обижается).

Потом 14 февраля. Романтические сюрпризы, подарок, времяпрепровождение.

23 февраля - это целый кошмар. Потому что мы традиционно поздравляем своих мальчиков в зале. Мальчиков занимается около 30, девочек - от 5 до 7. Причем активных - 2-3. Из которых две - это мы с сестрой! Обычно мы собираем стол и делаем какие-то подарки, причем оригинальные и тематические, часто "под заказ". Плюс развлекательная программа или ещё что-то приятное.

В общем, ворчу. Надоело все организовывать и придумывать за всех.
В преддверии праздника хочу думать о своём маникюре и прическе.

28 января 2014
Теплолюбивая10:30   Настроение меняется как погода осенью. После
Настроение меняется как погода осенью.
После поездки было приподнятое: хотя начиналась она очень негладко, столько накладок я не помню, но потом все накладки сложились паззлом в завершенную картинку - и как мы тронулись, приключения завершились, дальше все было гладко и красиво, и очень душевно - и с детьми, и с волонтерами. Занятие прошло хорошо и результативно, вдоволь наигрались с детьми, а потом и накатались со снежной горки.

Вечером опустилось ниже плинтуса - разбирали инцидент, кот.произошел перед поездкой (у нас один из волонтеров, кот.был ответственен за направление и занятие хотел пойти в обход правил, я не дала, он на эмоциях отказался от участия в поездке). Причем на меня пытались навешать ответственность (и чувство вины), которые я не приняла.
Но чувство удовлетворенности поездкой ушло, осталась зияющая дыра.

Вчера ходила как в воду опущенная, ничего не радовало. Не хотелось работать, никого видеть, слышать, ничего делать.

Вечером была моя очередь дежурить у бабушки.
Влезла на какие-то шкафы и нашла наши с сестрой школьные рисунки, все в перемешку. Обсмеялась.
Взяв в руки, можно угадать - рисовала я или сестра.
У сестрёнки всё аккуратненькое, четкое, прорисованное.
У меня - прослеживается оптимизация энергозатрат :-) Прорисовано ровно настолько, насколько: А - велел учитель, Б - достаточно для получения оценки "хорошо" icon_razz.gif
Кроме тех рисунков, где я выпендривалась и получала от этого удовольствие)) Например, задание (я даже помню) было нарисовать, как ты провел зимние каникулы (подразумевалась природа и зимние виды спорта), а я нарисовала себя, сидящую за столом с книжкой)))

Сейчас ровненько. Готова к производственным успехам. icon_yes.gif

23 января 2014
Теплолюбивая14:19   На работе периоды
На работе периоды "караул-ничего-не-успеваю-вот-совсем-ничего" причудливо чередуются с днями "ничего-делать-не-буду-и-не-просите".

Как-то бы это выровнять. Или забить и работать как работается? Общая средняя производительность при этом вполне себе хорошая...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 января 2014
Теплолюбивая15:12   Самые холода наступили, а я чувствую
Самые холода наступили, а я чувствую приближение весны. Вот чувствую.
День световой стал длиньше - это раз. Если вовремя уйти с работы - ещё светло. Ну, то есть не совсем темно.
Солнышко светит за окном и небо голубое - это два.
Хочется перемен - три.
Настроение более-менее приподнятое.

Шаги в правильном направлении:
- с февраля подобрала для себя занятия - помимо метания, буду ещё по понедельникам ходить в спорткомплекс на Савеловскую: полтора часа аэробики и потом сразу 45 минут в бассейне. Удобно, все в одном месте и без дырок по времени, и наконец-то буду плавать опять.
- начитавшись Натальи Лоренц, стала пользоваться кремами. То есть провела ревизию, что у меня есть, чего нет - докупила, выставила на полочку. Теперь 5/7 дней недели пользуюсь кремами, пока график не нарушала)).
- консервативными методами решаю некоторые проблемы со здоровьем. Много времени не занимает, не напрягает и результат уже виден.
- изучаю варианты для финансового вложения. Здесь медленнее, чем я рассчитывала, но какое-то движение есть.

Вроде все нормально, но медленно. Как-никак, уже больше 1/24 от года прошло. Совсем скоро будет 1/12 года. Хочется заметных перемен icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Статистика